Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#211 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 13:56

насчет возраста подруга моложе меня всего на год. по поводу потерь на японке,то подруга скинула так что просто кожа кости осталось,хотя до этого всю жизнь она была полная потом толстая и потом 30 минус и тонкая звонкая.потому глядя на нее понимаю что можно скинуть и 2лишних,было бы желание... Кстати рост у нее почти 180 и вес 65кг. Я стремлюсь к такому весу при росте 165,костями греметь не хочу. Ну может 60 разве что,еще мне норм. Но не 70 и не 80.

#212 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 13:57

насчет возраста подруга моложе меня всего на год. по поводу потерь на японке,то подруга скинула так что просто кожа кости осталось,хотя до этого всю жизнь она была полная потом толстая и потом 30 минус и тонкая звонкая.потому глядя на нее понимаю что можно скинуть и 2лишних,было бы желание... Кстати рост у нее почти 180 и вес 65кг. Я стремлюсь к такому весу при росте 165,костями греметь не хочу. Ну может 60 разве что,еще мне норм. Но не 70 и не 80.

Саш, а как часто она сидела на японке? Сколько раз, перерывы?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#213 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 16:08

Саш, а как часто она сидела на японке? Сколько раз, перерывы?

если я правильно поняла то раз в месяц. То есть 2недели худеем,2держим вес. Говорила она что полгода скидывала. Сначала 8 потом 7 потом по 5шло уже. Это она меня кстати научила говядину курицей менять. И права,варить быстрее и суть та же. Сказала что пыталась худеть и пить витамины,получилось пару кило всего. Короче она у меня главный пример и инструктор. Кстати на японке можно сидеть 13недель без перерыва,потом надо слезать. Так врачи говорят. А я когда кормила и худела,у меня едва 6кило получилось. А тут надеюсь 7 хотя бы будет. Хотя уже надоело на траве и морковке. Хочу хоть запеченую куру что ли,соленую главное. Сегодня купила филе тунца,эх если б не диета,то я б его,а так только без соли разве что в гриле сделать.

#214 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 17:07

сегодня день 10й.. с утра кофе, в обед яйцо 3 вареные морковки и чуток сыра.. короче сыр с яйцом натерла, туда чуток оливкового масла, а вместо морковки съела пол ананаса.. :lol: :lol: :lol: ну вот не лезет в меня сегодня морковка.. точнее она в меня 2 дня уже никак не лезет... так что у меня типа обед плавно переходящий в ужин :lol: :lol: :lol: посмотрим похудею ли так :lol: :lol:

#215 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 01:01

ананас видать был съеден зря (хотя с 100% уверенностью скажу завтра с утра) , но к вечеру к 7 кило я не приблизилась ни на грамм. Так и болтаюсь минус 6-6.5 :mad:

#216 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 01:02

Кстати, собираю компанию на след диету. ее планирую начать 27го в воскресенье . Кто со мной ??

#217 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 01:27

Кстати, собираю компанию на след диету. ее планирую начать 27го в воскресенье . Кто со мной ??

Ну дык я опять, точно ;)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#218 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 01:33

Ну дык я опять, точно ;)

о, хорошо. Хочу ещё на апрель под конец поста мамку подсадить на диету. Ток вместо мяса на сою перейти, или рыбку кушать все время. Мы подумаем ещё. А насчет того что съем или не съем, я точно съем :lol: :lol: :lol: может не сразу.. но съем... кстати,может просто ноги сделать с грибами и гречкой.. че с курицей мучаться. да и я уже привыкла так к ножкам вареным :licklips: они вкуснее филе, сочные.. ням ням :lol: пошла я спать, а то щас точно или 50 грам дерну или кусок колбасы откушу :oi:

#219 Людмилка25

Людмилка25

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 07:43

Сегодня мой вес - 88.600 (вчера 90)Отвесик есть. Сделала много салата " щётка", вчера ела его вторую половину дня и первый раз за много-много времени не сорвалась после 18. Думаю, это благодаря ему. В холодильнике его должно хватить по среду включительно. Поставила цель на неделю - минус 3кг. Вот думаю: для кого-то это так реально...Ну, не есть после 18, сделать пару разгрузочных...исключить сладкое и мучное...А я вот хлеб ем раз в месяц, кофе-чай всегда без сахара ---и всё равно полнею...

Прикрепленные файлы

#220 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 07:59

что за волшебны салат щетка? чтобы 1400гр убрать

#221 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 08:48

у меня с утра 6. хех,мораль одна-не стоит морковку заменять ананасом.. Осталось 3 дня,хочу похудеть еще на 1кг.

#222 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 09:10

пошла я спать, а то щас точно или 50 грам дерну или кусок колбасы откушу :oi:

:haha: :haha: :haha:

#223 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 09:48

27 не смогу точно, т.к. у меня сегодня первый день. Хотя... Я как раз к 27 сорвусь, можно будет заново начинать :lol:Но я тут свою любимую подружку тоже подбила, рассказав, Саш, о твоих результатах :) Ей лучше - надо около 20 кг сбросить, в отличие от меня :) Думаю, у нее хорошо пойдет :)Сейчас с ней на спорт собираемся :)Я мажусь ИфРошевскими средствами от похудения (для подтягивания кожи) + увлажнение кожи.С утра взвесилась, замерилась.Теперь уж когда сорвусь следующие замеры :)

#224 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 11:41

Самый главный компонент в диете, это сон.- Это как?- Вовремя не уснула, наелась пирожным.

#225 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 12:41

.Ну, не есть после 18, сделать пару разгрузочных...исключить сладкое и мучное...
А я вот хлеб ем раз в месяц, кофе-чай всегда без сахара ---и всё равно полнею...

Я стараюсь не есть после 18 по японке. Но получается не есть после 19-20 где то. Потом если хочу есть,то просто много пью воды. Могу за вечер выпить1.5 литра на раз
:oi:

27 не смогу точно, т.к. у меня сегодня первый день. Хотя... Я как раз к 27 сорвусь, можно будет заново начинать :lol:
Но я тут свою любимую подружку тоже подбила, рассказав, Саш, о твоих результатах :) Ей лучше - надо около 20 кг сбросить, в отличие от меня :) Думаю, у нее хорошо пойдет :)

:lol: :lol: :lol: Ну если что, то мы тебя на 27е записываем.
Сегодня к мелкой пришла учителка, сказала что у нее в какой то там семье есть няня фанатка японки и типа надо порыскать в нете, что там японку надо начинать в какие то определенные дни. У меня она правда итак хорошо идет, без определенных дней, но говорят что надо на убывающую луну начинать. ну вот у нас щас полнолуние, 27го в принципе будет ещё убывающая. Я просто раньше не хочу, потому что - в среду ток моя эта диета заканчивается и хочется дня 2-3 что то вкусное поесть (и выпить :P :oi: ). С понедельника дела я не начинаю, потому воскресенье :oi:

Самый главный компонент в диете, это сон.
- Это как?
- Вовремя не уснула, наелась пирожным.

класс.. а по сути верно, если много спать, то и есть времени меньше. У меня правда организм настолько привык спать по 5-6 часов, что я щас с таким трудом засыпаю что ужас... :dnt: Но заставляю себя, днем с детьми ложусь, чтоб час поспать чем в компе сидеть и думать чего б сожрать.. У меня ж мысли только о еде последние 11 дней... :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru