|
||||||||
|
Отправлено 21 марта 2011 - 13:33
Отправлено 21 марта 2011 - 13:59
ага.. я ещё большую кружку себе наварю ... и отлично получается. Уже вон 13 почитай, а я ещё не голодна. Хотя встала в 7 утра. Ты кстати можешь наделать много много салата, я делаю кит. капуста, плюс чуток помидорки и огурчика. И с оливковым маслом . ПОмидорка дает кислинку такую, вместо соли почитай. Ну и капусты можно немеряно, только порежь мелко.. Дай постоять салату, чтоб пропитался.. и хоть тазик его съешь. Я вечером спецом ем медленно... почти час.. чтоб до сна не проголодаться уже =))а просто кофе такой эффект имеет, оказывается
Отправлено 21 марта 2011 - 14:43
Отправлено 21 марта 2011 - 14:45
Не то слово - я ж в кофемашине отрегулировала максимальный объем и лью в одну чашку двойную нормуага.. я ещё большую кружку себе наварю ... и отлично получается.
Отправлено 21 марта 2011 - 15:40
Сообщение отредактировал Leo76: 21 марта 2011 - 15:42
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 марта 2011 - 16:17
Так вот почему у меня муж и завтракать не хочет, и в обед не особо жаждет есть!Я пока даже есть особо не хочу... правда, еще не вечер
Неожиданным утренним открытием было кофе натощак
Я просто всегда с кофе завтракала, а просто кофе такой эффект имеет, оказывается
Отправлено 21 марта 2011 - 16:24
ну тогда лучше не холодной, а теплой, во первых то что съедено ДО будет лучше перевариваться, да и вообще организму лучше вода теплая или комнатной температуры... Ну и теплой водой быстрее насытишься.. А вообще если по честнаку, то надо у мужа пиво забрать и сказать что он тоже на диете.. чтоб не соблазнял...Чувствую себя коровой уже
Пока нормально - я вечером пиво люблю, вот где мучиться начну, видимо... Надо срочняк стакан холодной воды запасти
Это я помню про твою кофемашину и что кофе там вкусный..Не то слово - я ж в кофемашине отрегулировала максимальный объем и лью в одну чашку двойную норму
У меня спецчашки большие. Иногда когда грязные - начинаю метаться, как кофе налить
во во, лимончик святое дело.. чуть чуть можно. А я сегодня кабачки жарила на обед. так залила маслом чуток, какой то приправки ещё советского времени (у мамы осталось в закромах) посыпала, все в коробку, потрясла, это все пропиталось постояло. Потом обжарила потушила и чуууууть чуть соевого соуса (он же соленый, нельзя в принципе), но зато такое объеденье ...Я выпиваю чашку кофе утром (9 утра, как пришла на работу), еще одну около 11 часов и до обеда живу нормально. А в салатик можно еще немножко лимонного сока выжать, или рыбу им полить.
кофе много особо не рекомендуется.. моторчик потом может начать барахлить. У меня было время лет 8-9 назад когда я на работе кофе литром заваривала и пила весь день.. а потом как то сердечко подпрыгивать стало , так сразу на зеленый чай перешла..Так вот почему у меня муж и завтракать не хочет, и в обед не особо жаждет есть!
![]()
![]()
Он с утра первым делом пьет большущую кружку кофе, да еще и с сигаретой. И на работе тоже кофе глушит немеряно...
![]()
![]()
И у него проблем с весом нет! (в отличие от меня
)
Отправлено 21 марта 2011 - 16:30
тоже захотелось отметить, что сердце нельзя так напрягать..это до поры кажется что все круто и хорошо, а оно может враз отказаться..Так вот почему у меня муж и завтракать не хочет, и в обед не особо жаждет есть!
![]()
![]()
Он с утра первым делом пьет большущую кружку кофе, да еще и с сигаретой. И на работе тоже кофе глушит немеряно...
![]()
![]()
И у него проблем с весом нет! (в отличие от меня
)
Отправлено 21 марта 2011 - 16:36
Какая солидарностьМой так со мной худел.. точнее я на диете, а он без пива..
![]()
![]()
ВкуснятинаА я сегодня кабачки жарила на обед. так залила маслом чуток, какой то приправки ещё советского времени (у мамы осталось в закромах) посыпала, все в коробку, потрясла, это все пропиталось постояло. Потом обжарила потушила и чуууууть чуть соевого соуса (он же соленый, нельзя в принципе), но зато такое объеденье ...
![]()
![]()
блина, чую с таким обжорством как ананасы и соевый соус, мне минус 7 в это раз не видать
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 марта 2011 - 17:04
да щас.. солидарностьКакая солидарность
Моему даже в голову не приходит, наоборот дразнить начинает
Отправлено 21 марта 2011 - 18:04
Хочется-то ХОЛОДНОГО ПИВА, а не теплой водыну тогда лучше не холодной, а теплой, во первых то что съедено ДО будет лучше перевариваться, да и вообще организму лучше вода теплая или комнатной температуры... Ну и теплой водой быстрее насытишься..
Неее, на это его точно не подобьешьА вообще если по честнаку, то надо у мужа пиво забрать и сказать что он тоже на диете.. чтоб не соблазнял...
Мой так со мной худел.. точнее я на диете, а он без пива..
![]()
![]()
Да давно уже ждуЭто я помню про твою кофемашину и что кофе там вкусный..
и в гости на кофие я уже напросилась, если помнишь
![]()
А я не люблю любые заправки с лимоном, поэтому везде планирую его проигнорировать (если додержусь до тех днейво во, лимончик святое дело.. чуть чуть можно.
Согласна. Я тоже больше 2-х чашек в день не пью. Иначе сердце стучит бешенно...кофе много особо не рекомендуется.. моторчик потом может начать барахлить. У меня было время лет 8-9 назад когда я на работе кофе литром заваривала и пила весь день.. а потом как то сердечко подпрыгивать стало , так сразу на зеленый чай перешла..
Полгода наверное кофе не пила, потому что боялась просто...
Отправлено 21 марта 2011 - 18:08
Где-то читала, что с утра на голодный желудок полезно выпивать стаканчик теплой воды - запускает обмен веществ. Когда начала так делать - вес перестал растину тогда лучше не холодной, а теплой, во первых то что съедено ДО будет лучше перевариваться, да и вообще организму лучше вода теплая или комнатной температуры... Ну и теплой водой быстрее насытишься.. кофе много особо не рекомендуется.. моторчик потом может начать барахлить. У меня было время лет 8-9 назад когда я на работе кофе литром заваривала и пила весь день.. а потом как то сердечко подпрыгивать стало , так сразу на зеленый чай перешла..
Полгода наверное кофе не пила, потому что боялась просто...
Отправлено 21 марта 2011 - 19:18
Отправлено 21 марта 2011 - 19:50
Отправлено 21 марта 2011 - 19:52
логично..но вода полезнее теплая.. а холодная вода похожа на пиво как и хлеб - если сделать 4 ошибки в словеХочется-то ХОЛОДНОГО ПИВА, а не теплой воды
![]()
![]()
извергНеее, на это его точно не подобьешь
![]()
Не удивлюсь, если пирожных специально вечером притащит
доеду доеду...Да давно уже жду
![]()
![]()
там всего то морковка раз..А я не люблю любые заправки с лимоном, поэтому везде планирую его проигнорировать (если додержусь до тех дней
)
совершенно верно... только у меня с утра и стаканчик не получается. У меня только комнатной температуры что у койки стоитГде-то читала, что с утра на голодный желудок полезно выпивать стаканчик теплой воды - запускает обмен веществ. Когда начала так делать - вес перестал расти
ну при таких яствах и минус 2 то уже круто. Если б я выпила пива да с бутиками да с конфетками то я бы +2 была наверноеСаша, ты молодец!
![]()
![]()
![]()
У меня за неделю - минус 2 кг.![]()
И это при том, что в воскресенье выпила пива - 0,5, и парочку бутеров с икрой к нему впридачу.
в течении недкли по утрам пару раз конфеткой угостилась, 1 раз кексиком и 1 раз теплым хлебушком с маслом.
Спешить не буду. В планах - минус 1 кг / в неделю.
Сообщение отредактировал Alorka: 21 марта 2011 - 20:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |