Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#226 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 13:33

Я пока даже есть особо не хочу... правда, еще не вечер :lol:Неожиданным утренним открытием было кофе натощак :lol: Я просто всегда с кофе завтракала, а просто кофе такой эффект имеет, оказывается :lol:

#227 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 13:59

а просто кофе такой эффект имеет, оказывается :lol:

ага.. я ещё большую кружку себе наварю ... и отлично получается. Уже вон 13 почитай, а я ещё не голодна. Хотя встала в 7 утра. Ты кстати можешь наделать много много салата, я делаю кит. капуста, плюс чуток помидорки и огурчика. И с оливковым маслом . ПОмидорка дает кислинку такую, вместо соли почитай. Ну и капусты можно немеряно, только порежь мелко.. Дай постоять салату, чтоб пропитался.. и хоть тазик его съешь. Я вечером спецом ем медленно... почти час.. чтоб до сна не проголодаться уже =)) :lol: :lol: :lol:

#228 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 14:43

Чувствую себя коровой уже :lol:Пока нормально - я вечером пиво люблю, вот где мучиться начну, видимо... Надо срочняк стакан холодной воды запасти :lol:

#229 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 14:45

ага.. я ещё большую кружку себе наварю ... и отлично получается.

Не то слово - я ж в кофемашине отрегулировала максимальный объем и лью в одну чашку двойную норму :lol: У меня спецчашки большие. Иногда когда грязные - начинаю метаться, как кофе налить :lol:

#230 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 15:40

Я выпиваю чашку кофе утром (9 утра, как пришла на работу), еще одну около 11 часов и до обеда живу нормально.А в салатик можно еще немножко лимонного сока выжать, или рыбу им полить.

Сообщение отредактировал Leo76: 21 марта 2011 - 15:42

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#231 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 16:17

Я пока даже есть особо не хочу... правда, еще не вечер :lol: Неожиданным утренним открытием было кофе натощак :lol: Я просто всегда с кофе завтракала, а просто кофе такой эффект имеет, оказывается :lol:

Так вот почему у меня муж и завтракать не хочет, и в обед не особо жаждет есть! :lol: :lol: :lol: Он с утра первым делом пьет большущую кружку кофе, да еще и с сигаретой. И на работе тоже кофе глушит немеряно... :lol: :lol: :lol: И у него проблем с весом нет! (в отличие от меня :oi: )

#232 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 16:24

Чувствую себя коровой уже :lol: Пока нормально - я вечером пиво люблю, вот где мучиться начну, видимо... Надо срочняк стакан холодной воды запасти :lol:

ну тогда лучше не холодной, а теплой, во первых то что съедено ДО будет лучше перевариваться, да и вообще организму лучше вода теплая или комнатной температуры... Ну и теплой водой быстрее насытишься.. А вообще если по честнаку, то надо у мужа пиво забрать и сказать что он тоже на диете.. чтоб не соблазнял... :P Мой так со мной худел.. точнее я на диете, а он без пива.. :lol: :lol: :lol:

Не то слово - я ж в кофемашине отрегулировала максимальный объем и лью в одну чашку двойную норму :lol: У меня спецчашки большие. Иногда когда грязные - начинаю метаться, как кофе налить :lol:

Это я помню про твою кофемашину и что кофе там вкусный.. :licklips: и в гости на кофие я уже напросилась, если помнишь :P :P

Я выпиваю чашку кофе утром (9 утра, как пришла на работу), еще одну около 11 часов и до обеда живу нормально. А в салатик можно еще немножко лимонного сока выжать, или рыбу им полить.

во во, лимончик святое дело.. чуть чуть можно. А я сегодня кабачки жарила на обед. так залила маслом чуток, какой то приправки ещё советского времени (у мамы осталось в закромах) посыпала, все в коробку, потрясла, это все пропиталось постояло. Потом обжарила потушила и чуууууть чуть соевого соуса (он же соленый, нельзя в принципе), но зато такое объеденье ... :licklips: :licklips: :licklips: блина, чую с таким обжорством как ананасы и соевый соус, мне минус 7 в это раз не видать :lol:

Так вот почему у меня муж и завтракать не хочет, и в обед не особо жаждет есть! :lol: :lol: :lol: Он с утра первым делом пьет большущую кружку кофе, да еще и с сигаретой. И на работе тоже кофе глушит немеряно... :lol: :lol: :lol: И у него проблем с весом нет! (в отличие от меня :oi: )

кофе много особо не рекомендуется.. моторчик потом может начать барахлить. У меня было время лет 8-9 назад когда я на работе кофе литром заваривала и пила весь день.. а потом как то сердечко подпрыгивать стало , так сразу на зеленый чай перешла.. :( Полгода наверное кофе не пила, потому что боялась просто...

#233 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 16:30

тоже захотелось отметить, что сердце нельзя так напрягать..это до поры кажется что все круто и хорошо, а оно может враз отказаться..

#234 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 16:36

Мой так со мной худел.. точнее я на диете, а он без пива.. :lol: :lol: :lol:

Какая солидарность :shok: Моему даже в голову не приходит, наоборот дразнить начинает :mad:

А я сегодня кабачки жарила на обед. так залила маслом чуток, какой то приправки ещё советского времени (у мамы осталось в закромах) посыпала, все в коробку, потрясла, это все пропиталось постояло. Потом обжарила потушила и чуууууть чуть соевого соуса (он же соленый, нельзя в принципе), но зато такое объеденье ... :licklips: :licklips: :licklips: блина, чую с таким обжорством как ананасы и соевый соус, мне минус 7 в это раз не видать :lol:

Вкуснятина :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#235 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 17:04

Какая солидарность :shok: Моему даже в голову не приходит, наоборот дразнить начинает :mad:

да щас.. солидарность :lol: :lol: :lol: дождешься от него по доброй воле.. отнимала насильно пиво, или прятала :lol: :lol: :lol: ещё бывало подначивала что дети наши общие а фигура пострадала у меня, значит у него должно на время диеты пострадать пиво :lol: :lol: :lol: :lol:

#236 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 18:04

ну тогда лучше не холодной, а теплой, во первых то что съедено ДО будет лучше перевариваться, да и вообще организму лучше вода теплая или комнатной температуры... Ну и теплой водой быстрее насытишься..

Хочется-то ХОЛОДНОГО ПИВА, а не теплой воды :lol: :lol: :lol:

А вообще если по честнаку, то надо у мужа пиво забрать и сказать что он тоже на диете.. чтоб не соблазнял... :P Мой так со мной худел.. точнее я на диете, а он без пива.. :lol: :lol: :lol:

Неее, на это его точно не подобьешь :cray: Не удивлюсь, если пирожных специально вечером притащит :shok:

Это я помню про твою кофемашину и что кофе там вкусный.. :licklips: и в гости на кофие я уже напросилась, если помнишь :P :P

Да давно уже жду :flower: :flower: :flower:

во во, лимончик святое дело.. чуть чуть можно.

А я не люблю любые заправки с лимоном, поэтому везде планирую его проигнорировать (если додержусь до тех дней :lol: )

кофе много особо не рекомендуется.. моторчик потом может начать барахлить. У меня было время лет 8-9 назад когда я на работе кофе литром заваривала и пила весь день.. а потом как то сердечко подпрыгивать стало , так сразу на зеленый чай перешла.. :( Полгода наверное кофе не пила, потому что боялась просто...

Согласна. Я тоже больше 2-х чашек в день не пью. Иначе сердце стучит бешенно...

#237 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 18:08

ну тогда лучше не холодной, а теплой, во первых то что съедено ДО будет лучше перевариваться, да и вообще организму лучше вода теплая или комнатной температуры... Ну и теплой водой быстрее насытишься.. кофе много особо не рекомендуется.. моторчик потом может начать барахлить. У меня было время лет 8-9 назад когда я на работе кофе литром заваривала и пила весь день.. а потом как то сердечко подпрыгивать стало , так сразу на зеленый чай перешла.. :( Полгода наверное кофе не пила, потому что боялась просто...

Где-то читала, что с утра на голодный желудок полезно выпивать стаканчик теплой воды - запускает обмен веществ. Когда начала так делать - вес перестал расти :oi: А насчет много кофе - иногда мужу надоедает, что я на него активно из-за этого капаю, и он начинает активно пить зеленый чай вместо кофе на работе. Но хватает его не надолго :( :P

#238 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 19:18

Саша, ты молодец! :flower: :flower: :flower:

У меня за неделю - минус 2 кг. :oi:
И это при том, что в воскресенье выпила пива - 0,5, и парочку бутеров с икрой к нему впридачу.
в течении недкли по утрам пару раз конфеткой угостилась, 1 раз кексиком и 1 раз теплым хлебушком с маслом.

Спешить не буду. В планах - минус 1 кг / в неделю.

#239 Людмилка25

Людмилка25

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 19:50

Вечер. 2-й день моих похуделок. 20 марта- 90 кг.21 марта(утро)- 88.600.21 марта(вечер)- 88.700...:(( :cray: Радует, что вчера после 18 не ела и чувствую, что сегодня это тоже легко пойдёт. Вообще, когда я не ем после 18, у меня на след. день обязательно минус 100гр. Но это же такая мелочь...

#240 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 19:52

Хочется-то ХОЛОДНОГО ПИВА, а не теплой воды :lol: :lol: :lol:

логично..но вода полезнее теплая.. а холодная вода похожа на пиво как и хлеб - если сделать 4 ошибки в слове :lol: :lol: :lol:

Неее, на это его точно не подобьешь :cray:
Не удивлюсь, если пирожных специально вечером притащит :shok:

изверг :mad:

Да давно уже жду :flower: :flower: :flower:

доеду доеду...
пока вот вообще никуда не ездили, ток к бабушке раз, но это святое, она у нас в РБ одна.

А я не люблю любые заправки с лимоном, поэтому везде планирую его проигнорировать (если додержусь до тех дней :lol: )

там всего то морковка раз.. :P но если не хочется то лучше и не насиловать себя..

Где-то читала, что с утра на голодный желудок полезно выпивать стаканчик теплой воды - запускает обмен веществ. Когда начала так делать - вес перестал расти :oi:

совершенно верно... только у меня с утра и стаканчик не получается. У меня только комнатной температуры что у койки стоит :) а потом пока всех покормишь да соберешь в садик, то и не до теплой воды уже

Саша, ты молодец! :flower: :flower: :flower:

У меня за неделю - минус 2 кг. :oi:
И это при том, что в воскресенье выпила пива - 0,5, и парочку бутеров с икрой к нему впридачу.
в течении недкли по утрам пару раз конфеткой угостилась, 1 раз кексиком и 1 раз теплым хлебушком с маслом.

Спешить не буду. В планах - минус 1 кг / в неделю.

ну при таких яствах и минус 2 то уже круто. Если б я выпила пива да с бутиками да с конфетками то я бы +2 была наверное :lol: :lol:
кило в неделю это гут.
А я не молодец, если б была молодец то было б 8 кило. Ну да ещё не вечер. 2 дня у меня ещё есть. Но сегодня ещё не съеден ужин, но чувствую что я его целиком то и не осилю... :lol: :lol: курица ещё может да, а вот салата тазик точно нет.. а там же ещё яйца :shok:

Сообщение отредактировал Alorka: 21 марта 2011 - 20:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru