Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#241 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 20:03

Ну и Фсе, закончилась моя диета :cray: :cray: Сегодня снова не по японке питаюсь :mad: Короче, перерыв, потом снова на нее. Пока -3,5, немного.... Но с другой стороны осталось уже 9 кг, а не 12. Главное не наесть их обратно за время перерыва. Не, Саш, до 27 ждать не буду, раньше сяду.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#242 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 20:05

Ну и Фсе, закончилась моя диета :cray: :cray: Сегодня снова не по японке питаюсь :mad: Короче, перерыв, потом снова на нее. Пока -3,5, немного.... Но с другой стороны осталось уже 9 кг, а не 12. Главное не наесть их обратно за время перерыва. Не, Саш, до 27 ждать не буду, раньше сяду.

ну давай давай. будешь теперь ты впереди на несколько дней.. у меня в среду последний день, хотя наесться всего уже хочется сегодня. Но сегодня точно выпью... я так думаю.. че то меня вчера так прибило смертью собаки, что выпить хочется до сих пор ..:( :cray:

#243 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 20:17

Где-то читала, что с утра на голодный желудок полезно выпивать стаканчик теплой воды - запускает обмен веществ. Когда начала так делать - вес перестал расти :oi:

Я тоже каждое утро выпиваю стакан воды, сразу как только проснулась, потом иду умываться, чищу зубы, прихожу на кухню и еще один стакан глушу. Уже так привыкла к этому , только после этого начинаю варить овсянку. Перерыв между водой и едой должен быть не меньше 20-30 минут. Первую половину дня пью каждые пол часа. Жутко трудно было привыкнуть, ставила себе таймер, и он каждые пол часа пикал. В общем выпиваю 2-3 литра воды в день. Мне диетолог сказала, что правильный питьевой режим, это даже важнее, чем правильный рацион.

Вечер. 2-й день моих похуделок. 20 марта- 90 кг. 21 марта(утро)- 88.600. 21 марта(вечер)- 88.700...:(( :cray: Радует, что вчера после 18 не ела и чувствую, что сегодня это тоже легко пойдёт. Вообще, когда я не ем после 18, у меня на след. день обязательно минус 100гр. Но это же такая мелочь...

А зачем вы взвешиваетесь 2 раза в день? Выберите определенное время, лучший вариант, это утро (проснулись- туалет-весы) и записывайте, каждый день, или я ,например, пишу только рекорды, если вес стоит или чуть-чуть вырос - тогда этот день не фиксирую. Доктор говорит, что быстро ушедший вес быстро и возвращается, как только вы вернетесь к нормальной жизни. Если же цель распрощаться с ним навсегда - нужно настроиться на долгую работу, поменять свои пищевые привычки.

#244 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 20:22

Прикрепленный файл  1хаха.JPG   39,07К   6 Количество загрузок:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#245 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 20:25

Но сегодня точно выпью... я так думаю.. че то меня вчера так прибило смертью собаки, что выпить хочется до сих пор ..:( :cray:

В таких ситуациях это простительно :(

Прикрепленный файл  1хаха.JPG   39,07К   6 Количество загрузок:

:good2:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#246 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 20:54

диетолог сказала, что правильный питьевой режим, это даже важнее, чем правильный рацион.

совершенно верно. Только у меня 2 литра наверное получается, регулярно. А иногда меньше иногда больше. Главное не заставлять, а взять за норму - пить много. Я вот вечером пью много.. чтоб не есть, я пью. по чуть чуть , но набегает до полуночи литра 1.5.. ну и с утра тоже то стакан то 2, то 3.. и пить то по сути хочется. Ну и пока худею то забиваю водой желание пожрать :lol: :lol: :lol:

А зачем вы взвешиваетесь 2 раза в день? Выберите определенное время, лучший вариант, это утро (проснулись- туалет-весы) и записывайте, каждый день, или я ,например, пишу только рекорды, если вес стоит или чуть-чуть вырос - тогда этот день не фиксирую. Доктор говорит, что быстро ушедший вес быстро и возвращается, как только вы вернетесь к нормальной жизни. Если же цель распрощаться с ним навсегда - нужно настроиться на долгую работу, поменять свои пищевые привычки.

вово. я тоже когда то по 2 раза в день вешалась, а то и по 3.. теперь раз в день.. и то иногда через день. А когда села на диету то первые 2 дня вообще не взвешивалась, чтоб не расстраиваться что ещё ниче не происходит. Насчет быстрых уходов то согласна, надо держать себя постоянно, а лучше просто правильно питаться. Но у меня лично нет выбора. Слишком долго кормила, планировала раньше закончить ГВ , но не вышло. А в мае уже юбилей, и хочу я на нем ну не костями греметь, но хотя бы хорошо выглядеть, а то я к дочкиному годику как пончик выглядела.. Сейчас когда минус 6, уже на себя смотреть приятно, пузо убралось отчасти, со спины складка 1 пропала как минимум, сама стала уже и в профиль и в анфас... И очень этому рада. И потому буду до приезда мужа как минимум ещё 2 раза сидеть на этой диете, и между постараюсь не наедаться и не брать привес, а держаться. А там уже летом фрукты овощи,проще будет держать вес и стараться питаться. Зимой и организм требует запасаться ... :lol:

Сообщение отредактировал Alorka: 21 марта 2011 - 20:55

#247 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 21:16

ну все, труба - ко мне идет мама с бутылкой коньяка.. :lol: :lol: :lol: курицу (вместо говядины) уже съела, 2 яйца сварила, стоят пока в скорлупе в кастрюльке... буду закусывать огурцом или прям капустой китайской... как представила себя с рюмкой в одной руки и с китайской капустой в другой... и плакать и смеяться охота...

Сообщение отредактировал Alorka: 21 марта 2011 - 21:16

#248 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 21:31

Это я заранее жалицца полезла-на самом деле не ограничиваю себя пока кормлю,просто стараюсь вредностей поменьше(еще и плохо стараюсь))))))),а вот к дочкиному годику я пончиком и буду(((((((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#249 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 21:44

Это я заранее жалицца полезла-на самом деле не ограничиваю себя пока кормлю,просто стараюсь вредностей поменьше(еще и плохо стараюсь))))))),а вот к дочкиному годику я пончиком и буду(((((((((((

:( вот и я за год кормежки не то что не сбросила ни фига , а ещё и набрала 15... :aaa: :aaa: сына то кормила полгода едва и то как закончила сразу кинулась скидывать и то скинула только 10, хотя набрала тоже 15. :mad:

#250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 22:03

21 марта(утро)- 88.600. 21 марта(вечер)- 88.700... :( ( :cray:

За ночь минимум 300-400 г быть должно, если ничего не есть :)

#251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 22:10

Я чего-то даже ничего и не хочу :dnt: Даже пива :shok:То ли организм сбрендил совсем, то ли еще не осознал, на что его посадили :lol:А я воду пить не могу - меня тошнит :(

#252 sokrovishe

sokrovishe

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 01:01

А мы с японкой не нашли общий язык :cray: Вечером второго дня я наелась всего , что попало в поле зрения. И соленого, и сладкого, и пирогом закусила. Видимо, это совсем не мое. Кофе я не пью, а от утренней чашки чая еще больше есть хочется. Но, еще не все потеряно. Сегодня целый цень продержалась на белково-витаминной диете. Кушала через 2,5 часа мясо и овощи по очереди. Есть не хочется совсем. Еще в перерывах заставляла себя пить воду по пять глотков. Надеюсь, эта диета со мной подружится.

#253 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 01:22

я сижу пьяная радуюсь... 6 кило мои в минусе и вообще... :lol: :lol: :lol: :lol: а серьезно так.. лучше б не пила.. выпили то немного.. не ела...чесссн... ток то что по диете.. но такая кривая............ и на душе так никак :(

#254 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 01:23

А мы с японкой не нашли общий язык :cray: Вечером второго дня я наелась всего , что попало в поле зрения. И соленого, и сладкого, и пирогом закусила. Видимо, это совсем не мое. Кофе я не пью, а от утренней чашки чая еще больше есть хочется. Но, еще не все потеряно. Сегодня целый цень продержалась на белково-витаминной диете. Кушала через 2,5 часа мясо и овощи по очереди. Есть не хочется совсем. Еще в перерывах заставляла себя пить воду по пять глотков. Надеюсь, эта диета со мной подружится.

самое сложно 2 дня оттерпеть.. если они пройдут телу и душе то и можно "япониться" :lol: на самом деле если 2 дня вытерпеть и не жрать то потом легче.. потом вообще как в сказке идет...

Сообщение отредактировал Alorka: 22 марта 2011 - 01:24

#255 Людмилка25

Людмилка25

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 07:15

Вечер. 2-й день моих похуделок. 20 марта- 90 кг. 21 марта(утро)- 88.600. 21 марта(вечер)- 88.700...:(( :cray: Радует, что вчера после 18 не ела и чувствую, что сегодня это тоже легко пойдёт. Вообще, когда я не ем после 18, у меня на след. день обязательно минус 100гр. Но это же такая мелочь...

22 марта, 3-й день похуделок,утро - 88.200

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru