|
||||||||
|
Отправлено 21 марта 2011 - 20:03
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 марта 2011 - 20:05
ну давай давай. будешь теперь ты впереди на несколько дней.. у меня в среду последний день, хотя наесться всего уже хочется сегодня. Но сегодня точно выпью... я так думаю.. че то меня вчера так прибило смертью собаки, что выпить хочется до сих пор ..Ну и Фсе, закончилась моя диета
![]()
Сегодня снова не по японке питаюсь
Короче, перерыв, потом снова на нее. Пока -3,5, немного.... Но с другой стороны осталось уже 9 кг, а не 12. Главное не наесть их обратно за время перерыва. Не, Саш, до 27 ждать не буду, раньше сяду.
Отправлено 21 марта 2011 - 20:17
Я тоже каждое утро выпиваю стакан воды, сразу как только проснулась, потом иду умываться, чищу зубы, прихожу на кухню и еще один стакан глушу. Уже так привыкла к этому , только после этого начинаю варить овсянку. Перерыв между водой и едой должен быть не меньше 20-30 минут. Первую половину дня пью каждые пол часа. Жутко трудно было привыкнуть, ставила себе таймер, и он каждые пол часа пикал. В общем выпиваю 2-3 литра воды в день. Мне диетолог сказала, что правильный питьевой режим, это даже важнее, чем правильный рацион.Где-то читала, что с утра на голодный желудок полезно выпивать стаканчик теплой воды - запускает обмен веществ. Когда начала так делать - вес перестал расти
А зачем вы взвешиваетесь 2 раза в день? Выберите определенное время, лучший вариант, это утро (проснулись- туалет-весы) и записывайте, каждый день, или я ,например, пишу только рекорды, если вес стоит или чуть-чуть вырос - тогда этот день не фиксирую. Доктор говорит, что быстро ушедший вес быстро и возвращается, как только вы вернетесь к нормальной жизни. Если же цель распрощаться с ним навсегда - нужно настроиться на долгую работу, поменять свои пищевые привычки.Вечер. 2-й день моих похуделок. 20 марта- 90 кг. 21 марта(утро)- 88.600. 21 марта(вечер)- 88.700...
(
Радует, что вчера после 18 не ела и чувствую, что сегодня это тоже легко пойдёт. Вообще, когда я не ем после 18, у меня на след. день обязательно минус 100гр. Но это же такая мелочь...
Отправлено 21 марта 2011 - 20:25
В таких ситуациях это простительноНо сегодня точно выпью... я так думаю.. че то меня вчера так прибило смертью собаки, что выпить хочется до сих пор ..
![]()
1хаха.JPG 39,07К 6 Количество загрузок:
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 марта 2011 - 20:54
совершенно верно. Только у меня 2 литра наверное получается, регулярно. А иногда меньше иногда больше. Главное не заставлять, а взять за норму - пить много. Я вот вечером пью много.. чтоб не есть, я пью. по чуть чуть , но набегает до полуночи литра 1.5.. ну и с утра тоже то стакан то 2, то 3.. и пить то по сути хочется. Ну и пока худею то забиваю водой желание пожратьдиетолог сказала, что правильный питьевой режим, это даже важнее, чем правильный рацион.
вово. я тоже когда то по 2 раза в день вешалась, а то и по 3.. теперь раз в день.. и то иногда через день. А когда села на диету то первые 2 дня вообще не взвешивалась, чтоб не расстраиваться что ещё ниче не происходит. Насчет быстрых уходов то согласна, надо держать себя постоянно, а лучше просто правильно питаться. Но у меня лично нет выбора. Слишком долго кормила, планировала раньше закончить ГВ , но не вышло. А в мае уже юбилей, и хочу я на нем ну не костями греметь, но хотя бы хорошо выглядеть, а то я к дочкиному годику как пончик выглядела.. Сейчас когда минус 6, уже на себя смотреть приятно, пузо убралось отчасти, со спины складка 1 пропала как минимум, сама стала уже и в профиль и в анфас... И очень этому рада. И потому буду до приезда мужа как минимум ещё 2 раза сидеть на этой диете, и между постараюсь не наедаться и не брать привес, а держаться. А там уже летом фрукты овощи,проще будет держать вес и стараться питаться. Зимой и организм требует запасаться ...А зачем вы взвешиваетесь 2 раза в день? Выберите определенное время, лучший вариант, это утро (проснулись- туалет-весы) и записывайте, каждый день, или я ,например, пишу только рекорды, если вес стоит или чуть-чуть вырос - тогда этот день не фиксирую. Доктор говорит, что быстро ушедший вес быстро и возвращается, как только вы вернетесь к нормальной жизни. Если же цель распрощаться с ним навсегда - нужно настроиться на долгую работу, поменять свои пищевые привычки.
Сообщение отредактировал Alorka: 21 марта 2011 - 20:55
Отправлено 21 марта 2011 - 21:16
Сообщение отредактировал Alorka: 21 марта 2011 - 21:16
Отправлено 21 марта 2011 - 21:31
Отправлено 21 марта 2011 - 21:44
Это я заранее жалицца полезла-на самом деле не ограничиваю себя пока кормлю,просто стараюсь вредностей поменьше(еще и плохо стараюсь))))))),а вот к дочкиному годику я пончиком и буду(((((((((((
Отправлено 21 марта 2011 - 22:03
За ночь минимум 300-400 г быть должно, если ничего не есть21 марта(утро)- 88.600. 21 марта(вечер)- 88.700...
(
Отправлено 21 марта 2011 - 22:10
Отправлено 22 марта 2011 - 01:01
Отправлено 22 марта 2011 - 01:22
Отправлено 22 марта 2011 - 01:23
самое сложно 2 дня оттерпеть.. если они пройдут телу и душе то и можно "япониться"А мы с японкой не нашли общий язык
Вечером второго дня я наелась всего , что попало в поле зрения. И соленого, и сладкого, и пирогом закусила. Видимо, это совсем не мое. Кофе я не пью, а от утренней чашки чая еще больше есть хочется. Но, еще не все потеряно. Сегодня целый цень продержалась на белково-витаминной диете. Кушала через 2,5 часа мясо и овощи по очереди. Есть не хочется совсем. Еще в перерывах заставляла себя пить воду по пять глотков. Надеюсь, эта диета со мной подружится.
Сообщение отредактировал Alorka: 22 марта 2011 - 01:24
Отправлено 22 марта 2011 - 07:15
22 марта, 3-й день похуделок,утро - 88.200Вечер. 2-й день моих похуделок. 20 марта- 90 кг. 21 марта(утро)- 88.600. 21 марта(вечер)- 88.700...
(
Радует, что вчера после 18 не ела и чувствую, что сегодня это тоже легко пойдёт. Вообще, когда я не ем после 18, у меня на след. день обязательно минус 100гр. Но это же такая мелочь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |