Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 22 марта 2011 - 07:19
Отправлено 22 марта 2011 - 09:04
Отправлено 22 марта 2011 - 09:36

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 марта 2011 - 11:34
И я тоже не могу пить воду, но пью зеленый чай Гринфилд, мне нравится с мелиссой и лотосом. Когда кушать хочется - очень помогает...... я тоже не могу пить много воды
По идее завтра должен быть привес или ни месте встанет. Так всегда после спирного, через день проявляется, даже если питаешься скромненьковот они вожделенные минус 7. Сушняк страшный,уже литр воды выпила с утра. И оно мне надо было? выпить. Бррр. Спасибо,не привес.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 марта 2011 - 11:41
Отправлено 22 марта 2011 - 12:14
вот они вожделенные минус 7. Сушняк страшный,уже литр воды выпила с утра. И оно мне надо было? выпить. Бррр. Спасибо,не привес. Но ела только по диете.разве что в салат опять чуток соевого соуса добавила. вчера прям день соевого соуса, но сегодня буду строго.
Поздравляю с семерочкой
И я тоже не могу пить воду, но пью зеленый чай Гринфилд, мне нравится с мелиссой и лотосом. Когда кушать хочется - очень помогает.
Тоже воду в большом количестве не могу пить... приходится заставлять себя, забываю постоянно. А зеленый чай с добавочками - помогает. А я начала имбирный чай пить. Жаль, что зимой не начала, хотя уже тогда мысль была, он очень согревающий и бодрящий. И вкусно
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 10:24
Отправлено 22 марта 2011 - 14:47
Как я про имбирный чай забыла!!!! Спасибо, что напомнила!
У меня вес уже 2 дня стоит.
Пришла с тренировки, съела салатик с рукколой, листьями салата, огурчик, сельдерей, тыквенные семечки (обогощаюсь цинком, дабы мозги работали) и заправила все свежеотжатым подсолнечным маслом (знаю, что халистерин, но от этого аромата устоять невозможно. У соседей есть родственники в сельской местности, у них своя маслобойка, на выходных привезли нам очередной бутыль "наркотика")
Завтра записалась на массаж к какой то чудо массажистке, девченки в спортзале так хвалили!!! говорят она как Роден, берет глыбу тела и отсекает все лишнее Так что завтра расскажу. еще бы в бас доехать и какие нибудь чудо пилюли попить,
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 10:25
реклама
Отправлено 22 марта 2011 - 15:16
Отправлено 22 марта 2011 - 15:45
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 10:25
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 марта 2011 - 15:51
в растительном масле не может быть холестирина..это заблуждение!!!! так что на здоровье, тольк не увлекайся так как семечки калорийные ну и масло тоже..но оно не вредноезаправила все свежеотжатым подсолнечным маслом (знаю, что халистерин, но от этого аромата устоять невозможно. У соседей есть родственники в сельской местности, у них своя маслобойка, на выходных привезли нам очередной бутыль "наркотика")

Отправлено 22 марта 2011 - 15:52
Я не люблю всякую химию употреблять по сей день. Вчера сделала над собой страшное усилие - пробежала по стадиону. Я бегать терпеть не могла даже в 15 лет, а теперь сами понимаете. но сказала себе что очень надо. По секрету побежала только из-за дочи. она располнела сильно для своих лет, а ограничивать сладкое не хочет. а так вроде за компанию пробежились. Главное не останавливаться.Тебе оно надо???
Ограничения в питании и спорт - это хорошо, а к химическим средствам все-таки прибегать не стоит.

Отправлено 22 марта 2011 - 16:53
Отправлено 22 марта 2011 - 21:20
Отправлено 22 марта 2011 - 23:04
Сообщение отредактировал Alorka: 22 марта 2011 - 23:18
cristalic (гость)
Отправлено 23 марта 2011 - 01:03
КАКАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ !!! УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК. СНАЧАЛА ЛИКБЕЗ ПОСЕЩАЙТЕ ИЛИ САМОУЧИТЕЛЬ ПО-РУССКОМУ ЯЗЫКУ КУПИТЕ СЕЙЧАС НАЧНЁТЕ ОГРЫЗАТЬСЯ!!!!!А я сёдня опять не худею
......детЯм прививкиМантЫ сделали ....придётся забирать сразу после уроков и.......кормить,кормить,кормить-оголодали однако они чё-то
у меня.....второй день подъедают всё что не прибито
,старшОй вчера даже на листья витаминного салата приналёг(нонсенс
)
....... Мы с мужжжем вчера ужинали мясным (8-ми слойным
) салатом (даже вчера с ним порадовались,что дети салаты редко какие едят
![]()
),т.к. остальной еды просто не осталось нам
![]()
![]()
......за два дня детского жора холодильник начисто опустел
....так что сегодня белая фасоль(для сытости) и бёдрышки из духовки с Хрибами.... и ща если у папы время будет то в ближайший супер за едой..
![]()
![]()
![]()
![]()
.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных