Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#256 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 07:19

Так про чудо салат Людмилка и не написала...Наташа, я тоже не могу пить много воды... пробовала по новомодной то методике -стакан воды с утра а потом не пить и кашу есть -пить не хотелось, а слюны было столько что захлебнуться можно. У всех организма разная.

#257 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 09:04

вот они вожделенные минус 7. Сушняк страшный,уже литр воды выпила с утра. И оно мне надо было? выпить. Бррр. Спасибо,не привес. Но ела только по диете.разве что в салат опять чуток соевого соуса добавила. вчера прям день соевого соуса, но сегодня буду строго.

#258 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 09:36

А я сёдня опять не худею :oi: ......детЯм прививкиМантЫ сделали ....придётся забирать сразу после уроков и.......кормить,кормить,кормить-оголодали однако они чё-то :dnt: у меня.....второй день подъедают всё что не прибито :lol: ,старшОй вчера даже на листья витаминного салата приналёг(нонсенс :shok: ) :lol: ....... Мы с мужжжем вчера ужинали мясным (8-ми слойным :licklips: ) салатом (даже вчера с ним порадовались,что дети салаты редко какие едят :oi: :lol: ),т.к. остальной еды просто не осталось нам :shok: :cray: :lol: ......за два дня детского жора холодильник начисто опустел :shok: ....так что сегодня белая фасоль(для сытости) и бёдрышки из духовки с Хрибами.... и ща если у папы время будет то в ближайший супер за едой.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#259 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 11:34

..... я тоже не могу пить много воды

И я тоже не могу пить воду, но пью зеленый чай Гринфилд, мне нравится с мелиссой и лотосом. Когда кушать хочется - очень помогает.

вот они вожделенные минус 7. Сушняк страшный,уже литр воды выпила с утра. И оно мне надо было? выпить. Бррр. Спасибо,не привес.

По идее завтра должен быть привес или ни месте встанет. Так всегда после спирного, через день проявляется, даже если питаешься скромненько :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 11:41

Не удержалась - взвесилась. Минус 1,2 кг за вчера.Есть не хочется, но плохо спала ночью...

#261 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 12:14

вот они вожделенные минус 7. Сушняк страшный,уже литр воды выпила с утра. И оно мне надо было? выпить. Бррр. Спасибо,не привес. Но ела только по диете.разве что в салат опять чуток соевого соуса добавила. вчера прям день соевого соуса, но сегодня буду строго.

Поздравляю с семерочкой :flower:

И я тоже не могу пить воду, но пью зеленый чай Гринфилд, мне нравится с мелиссой и лотосом. Когда кушать хочется - очень помогает.

Тоже воду в большом количестве не могу пить... приходится заставлять себя, забываю постоянно. :( А зеленый чай с добавочками - помогает. А я начала имбирный чай пить. Жаль, что зимой не начала, хотя уже тогда мысль была, он очень согревающий и бодрящий. И вкусно :licklips:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 10:24

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#262 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 14:47

Как я про имбирный чай забыла!!!!  Спасибо, что напомнила!
У меня вес уже 2 дня стоит.
Пришла с тренировки, съела салатик с рукколой, листьями салата, огурчик, сельдерей, тыквенные семечки (обогощаюсь цинком, дабы мозги работали) и заправила все свежеотжатым подсолнечным маслом (знаю, что халистерин, но от этого аромата устоять невозможно. У соседей есть родственники в сельской местности, у них своя маслобойка, на выходных привезли нам очередной бутыль "наркотика")

Завтра записалась на массаж к какой то чудо массажистке, девченки в спортзале так хвалили!!! говорят она как Роден, берет глыбу тела и отсекает все лишнее Так что завтра расскажу. еще бы в бас доехать и какие нибудь чудо пилюли попить, 

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 10:25
реклама

#263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 15:16

ФСЁ! ХА-А-А-АЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Майонез!!! :aaa: :aaa: :aaa: Прикрепленный файл  03_1.jpg   45,62К   15 Количество загрузок:

#264 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 15:45

Цитата(NELLI @ 22.3.2011, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
и какие нибудь чудо пилюли попить, Ксеникал никто не пил? 

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 10:25

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#265 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 15:51

заправила все свежеотжатым подсолнечным маслом (знаю, что халистерин, но от этого аромата устоять невозможно. У соседей есть родственники в сельской местности, у них своя маслобойка, на выходных привезли нам очередной бутыль "наркотика")

в растительном масле не может быть холестирина..это заблуждение!!!! так что на здоровье, тольк не увлекайся так как семечки калорийные ну и масло тоже..но оно не вредное :flower:

#266 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 15:52

Тебе оно надо??? :shok: Ограничения в питании и спорт - это хорошо, а к химическим средствам все-таки прибегать не стоит. :flower:

Я не люблю всякую химию употреблять по сей день. Вчера сделала над собой страшное усилие - пробежала по стадиону. Я бегать терпеть не могла даже в 15 лет, а теперь сами понимаете. но сказала себе что очень надо. По секрету побежала только из-за дочи. она располнела сильно для своих лет, а ограничивать сладкое не хочет. а так вроде за компанию пробежились. Главное не останавливаться. :oi: и не бросить все на полпути.

#267 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 16:53

Вес у меня АААгроменный! Ну, вот как-то себя уговоаривала, уговаривала и доуговарила. На диете не сижу принципиально, у меня потом все назад приходит, да еще и с лишними кг. Поэтому в прошлом году сбросила в мае-июне 15 кг, ну, нормально, на мне не заметно, потом еще парочку, брюки полсе НГ надела с 42 на 39, в прошлый четверг они с меня начали скатываться, просто снимаю, не растегивая. Перепугалась слегка после взвешивания, за неделю 6 кило. Наелась семечек и чипсов, плюс 900 гр на следующее утро. Успокоилась, теперь опять продолжаю жить в обычном режиме. Заметила, что в столовке опять выбираю: суп или второе, т.к. все в себя впихнуть ну, никак не могу. В общем, я так худела лет 12 назад, за полтора года минус 75 кг, потом 10 лет набирала с большим трудом это все обратно, теперь поняла, что это у меня психологический сбой был, теперь честно себе призналась, что дышать трудно, это да, но теперь и еще добавила, что и выглядеть хочу нормально! Объхявила себе это громко и спокойно совершенно, ну, и чего: Минус 6 кг за неделю без истязаний и мороки. Хочу шоколадку - ем, хочу соленый огурец - пожалуйста, хочуу котлетку - да бога ради! просто все в маленьких каких-то порциях получается и довольно часто, через 2.5-3 часа, есть не хочется совсем, если забываю поесть, то как только кусну чего-нибудь, сразу же внутри стоп какой-то появляется, мозги моментально сигнализируют - наелась, можешь еще, конечно, но лучше через часика два. И вот так, микроскопическими шажками... у меня джинсы лежат в запасе 37 размера. На следующей недельке померяю.Девочки! Пить воду надо! Обязательно! Не надо с утра, если не пьется, но бутылочку поллитровую с собой в сумочку и вперед! Кожа с возрастом обезвоживается, снаружи увлажнять хорошо, но мало, поэтому надо изнутри, через не-могу! Начинать потихоньку, но 2 литра в день воды, а не чая, кофе, супа, - надо обязательно, тк. при потере веса уходит большое количество воды еще и кожа страдает! К тому же, если хочется есть, а под рукой вода, то пара-тройка больших глотков слегка гасит аппетит!

#268 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 21:20

короче кончилась моя японка.. . теперь буду сдерживаться чтоб не набрать и в воскресенье снова.. А может даже и в субботу начну уже, или в пятницу, раз так сократила ее себе. От себя заметила что есть в принципе ничего жирного то и не хочется... Так что завтра продолжу питаться по японке,только плюс то что я хочу .Минус 75 кг за полтора года это конечно супер!. Мне надо меньше сбрасывать но тоже много. Хочу сейчас скинуть основной вес на японке ... потом будем шлифоваться.. и здоровье проверять и обмен веществ и гормоны. Но это месяца через 4 только. Так что пока худеем так как худеется.Итог японки себе записываю - минус 6. 7 утренних не буду считать, потому что наверняка вернутся, да и если буду есть соль, то кило где то вернется даже на неделе.

#269 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 23:04

короче завтра я снова на японку. Попробовала съесть вечером кусок мяса соленого копченого так в горло не полез. Ну пока не разожралась, то лучше сразу худеть.Так что записывайте мне - 23 марта, снова старт.К 5му апреля должна скинуть 5 кг. Это моя вторая цель.

Сообщение отредактировал Alorka: 22 марта 2011 - 23:18

#270 cristalic (гость)

cristalic (гость)
  • Гости

Отправлено 23 марта 2011 - 01:03

А я сёдня опять не худею :oi: ......детЯм прививкиМантЫ сделали ....придётся забирать сразу после уроков и.......кормить,кормить,кормить-оголодали однако они чё-то :dnt: у меня.....второй день подъедают всё что не прибито :lol: ,старшОй вчера даже на листья витаминного салата приналёг(нонсенс :shok: ) :lol: ....... Мы с мужжжем вчера ужинали мясным (8-ми слойным :licklips: ) салатом (даже вчера с ним порадовались,что дети салаты редко какие едят :oi: :lol: ),т.к. остальной еды просто не осталось нам :shok: :cray: :lol: ......за два дня детского жора холодильник начисто опустел :shok: ....так что сегодня белая фасоль(для сытости) и бёдрышки из духовки с Хрибами.... и ща если у папы время будет то в ближайший супер за едой.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .....

КАКАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ !!! УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК. СНАЧАЛА ЛИКБЕЗ ПОСЕЩАЙТЕ ИЛИ САМОУЧИТЕЛЬ ПО-РУССКОМУ ЯЗЫКУ КУПИТЕ СЕЙЧАС НАЧНЁТЕ ОГРЫЗАТЬСЯ!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru