вообще то нормальные люди отличают стёб от неграмотностиКАКАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ !!! УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК. СНАЧАЛА ЛИКБЕЗ ПОСЕЩАЙТЕ ИЛИ САМОУЧИТЕЛЬ ПО-РУССКОМУ ЯЗЫКУ КУПИТЕ СЕЙЧАС НАЧНЁТЕ ОГРЫЗАТЬСЯ!!!!!

|
||||||||
|
Отправлено 23 марта 2011 - 01:33
вообще то нормальные люди отличают стёб от неграмотностиКАКАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ !!! УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК. СНАЧАЛА ЛИКБЕЗ ПОСЕЩАЙТЕ ИЛИ САМОУЧИТЕЛЬ ПО-РУССКОМУ ЯЗЫКУ КУПИТЕ СЕЙЧАС НАЧНЁТЕ ОГРЫЗАТЬСЯ!!!!!
Отправлено 23 марта 2011 - 08:53
КАКАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ !!! УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК. СНАЧАЛА ЛИКБЕЗ ПОСЕЩАЙТЕ ИЛИ САМОУЧИТЕЛЬ ПО-РУССКОМУ ЯЗЫКУ КУПИТЕ СЕЙЧАС НАЧНЁТЕ ОГРЫЗАТЬСЯ!!!!!
Отправлено 23 марта 2011 - 09:55
Многоуважаемая Кристалик!!! Да,я неграмотна и малообразованна,извините....КАКАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ !!! УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК. СНАЧАЛА ЛИКБЕЗ ПОСЕЩАЙТЕ ИЛИ САМОУЧИТЕЛЬ ПО-РУССКОМУ ЯЗЫКУ КУПИТЕ
СЕЙЧАС НАЧНЁТЕ ОГРЫЗАТЬСЯ!!!!!
З.Ы.
Попытайтесь не внимать моим следующим надписям.
Безграмотность гарантируется!!!
С уважением, Топотушка. !!!
Отправлено 23 марта 2011 - 10:46
Отправлено 23 марта 2011 - 11:04
Отправлено 23 марта 2011 - 11:30
Отправлено 23 марта 2011 - 11:32
Отправлено 23 марта 2011 - 11:52
Многоуважаемая Кристалик!!! Да,я неграмотна и малообразованна,извините....
Ликбез,лично мне,уже не поможет,поверьте моим словам.
Самоучитель,любой,это зло,т.к. ничего,кроме муштры,он не подразумевает!!! Если в следующий раз,захотите побыть педантом,предлагайте пожалуйста,более проверенные образовательные программы,например: Истомина,Узорова и Нефедова,Жуковы Олеся и Надежда-русский язык и литература(поверьте,для таких,как я - программы детского сада и начальной школы подходят идеально)!!! В русском языке только первая буква в предложении пишется с заглавной,остальные прописными...ээээ...для этого на клавиатуре компьютера существует специальный регистр.
Думаю,что после слова -" КУПИТЕ " - Вы совершенно случайно,единственный раз в жизни забыли поставить знак препинания,обозначающий конец предложения. Слово " огрызаться " в русском языке не существует,но Вы идеально и правильно поместили его здесь,именно в этой темке нашего форума,потому что именно тем,кто здесь отписывается о своих диетах всегда очень хочется погрызть что-либо съестное. Удачи Вам на форуме!!!
![]()
З.Ы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ООО! классненько скинула!!!По теме: вчера сорвалась - выпила пива в 11 вечера, но до этого очень строго сидела.
Минус 700 г, итого - за 2 дня - минус 1900 г - мне кажется, уже достаточно для этой недели... Боюсь резких похудений - у меня давление прыгать начинает...
Отправлено 23 марта 2011 - 12:22
Наташ, так это вода выходит в 1-2 день. Подержись еще пару дней, а то поешь - и все вернется.По теме: вчера сорвалась - выпила пива в 11 вечера, но до этого очень строго сидела. Минус 700 г, итого - за 2 дня - минус 1900 г - мне кажется, уже достаточно для этой недели... Боюсь резких похудений - у меня давление прыгать начинает...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 марта 2011 - 12:41
Многоуважаемая Кристалик!!! Да,я неграмотна и малообразованна,извините....
Ликбез,лично мне,уже не поможет,поверьте моим словам.
Самоучитель,любой,это зло,т.к. ничего,кроме муштры,он не подразумевает!!! Если в следующий раз,захотите побыть педантом,предлагайте пожалуйста,более проверенные образовательные программы,например: Истомина,Узорова и Нефедова,Жуковы Олеся и Надежда-русский язык и литература(поверьте,для таких,как я - программы детского сада и начальной школы подходят идеально)!!! В русском языке только первая буква в предложении пишется с заглавной,остальные прописными...ээээ...для этого на клавиатуре компьютера существует специальный регистр.
Думаю,что после слова -" КУПИТЕ " - Вы совершенно случайно,единственный раз в жизни забыли поставить знак препинания,обозначающий конец предложения. Слово " огрызаться " в русском языке не существует,но Вы идеально и правильно поместили его здесь,именно в этой темке нашего форума,потому что именно тем,кто здесь отписывается о своих диетах всегда очень хочется погрызть что-либо съестное. Удачи Вам на форуме!!!
![]()
З.Ы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
после окончания диеты за 1 день возвращается 1 кило за счет воды, совершенно верно. Т.к. соли то ешь, потому и жидкость не задерживается. Так что из 1900 получится 900 похудилисьПо теме: вчера сорвалась - выпила пива в 11 вечера, но до этого очень строго сидела.
Минус 700 г, итого - за 2 дня - минус 1900 г - мне кажется, уже достаточно для этой недели... Боюсь резких похудений - у меня давление прыгать начинает...
Отправлено 23 марта 2011 - 12:47
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 марта 2011 - 12:53
если б я весила 63 то я была бы тонкая и звонкая. У нас тяжелые кости очень, потому в принципе 65 -60 это тот вес к которому я стремлюсь вообщеЯ пока результат закрепляю
ем то есть.
Начинала с веса 66,1, минимум был 62,7, продержалась 7 дней (и то не все идеально, нарушала по чуть-чуть начиная с 4 дня). Сейчас держусь 63,8, пока считаю что все нормально.
Отправлено 23 марта 2011 - 13:01
Как королевишна ужинать будешьесли б я весила 63 то я была бы тонкая и звонкая. У нас тяжелые кости очень, потому в принципе 65 -60 это тот вес к которому я стремлюсь вообще
Я сегодня первый день по новой на японке. Поняла что жрать соленое и жирное не могу, все таки за 11 дней организм перестроился.. И решила не затягивать это дело надолго, чтоб потом не было трудно перестраиваться... В общем питаюсь почти по японке. С утра взяла сухарик к кофе , хотя в первый день он не предусмотрен. Замутила салатик щас на обед - кит.капуста, помидорка и огурчик и чуток репчатого лука. С маслом оливковым. Хотя по диете только капустка. Но ничего, думаю что это не страшно. Пусть не будет строго,зато будет меньше желания сорваться
Ну и на ужин уже размораживаю себе кусочек лососисны
Отправлено 23 марта 2011 - 13:09
Отправлено 23 марта 2011 - 13:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |