Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#271 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 01:33

КАКАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ !!! УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК. СНАЧАЛА ЛИКБЕЗ ПОСЕЩАЙТЕ ИЛИ САМОУЧИТЕЛЬ ПО-РУССКОМУ ЯЗЫКУ КУПИТЕ СЕЙЧАС НАЧНЁТЕ ОГРЫЗАТЬСЯ!!!!!

вообще то нормальные люди отличают стёб от неграмотности :P

#272 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 08:53

КАКАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ !!! УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК. СНАЧАЛА ЛИКБЕЗ ПОСЕЩАЙТЕ ИЛИ САМОУЧИТЕЛЬ ПО-РУССКОМУ ЯЗЫКУ КУПИТЕ СЕЙЧАС НАЧНЁТЕ ОГРЫЗАТЬСЯ!!!!!

:tor: :tor: :tor: :tor: :tor:

#273 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 09:55

КАКАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ !!! УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК. СНАЧАЛА ЛИКБЕЗ ПОСЕЩАЙТЕ ИЛИ САМОУЧИТЕЛЬ ПО-РУССКОМУ ЯЗЫКУ КУПИТЕ
СЕЙЧАС НАЧНЁТЕ ОГРЫЗАТЬСЯ!!!!!

Многоуважаемая Кристалик!!! Да,я неграмотна и малообразованна,извините.... :flower: Ликбез,лично мне,уже не поможет,поверьте моим словам. :dnt: Самоучитель,любой,это зло,т.к. ничего,кроме муштры,он не подразумевает!!! Если в следующий раз,захотите побыть педантом,предлагайте пожалуйста,более проверенные образовательные программы,например: Истомина,Узорова и Нефедова,Жуковы Олеся и Надежда-русский язык и литература(поверьте,для таких,как я - программы детского сада и начальной школы подходят идеально)!!! В русском языке только первая буква в предложении пишется с заглавной,остальные прописными...ээээ...для этого на клавиатуре компьютера существует специальный регистр. :flower: Думаю,что после слова -" КУПИТЕ " - Вы совершенно случайно,единственный раз в жизни забыли поставить знак препинания,обозначающий конец предложения. Слово " огрызаться " в русском языке не существует,но Вы идеально и правильно поместили его здесь,именно в этой темке нашего форума,потому что именно тем,кто здесь отписывается о своих диетах всегда очень хочется погрызть что-либо съестное. Удачи Вам на форуме!!! :flower:

З.Ы.

Попытайтесь не внимать моим следующим надписям.

Безграмотность гарантируется!!!

С уважением, Топотушка. !!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#274 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 10:46

Топотушка!!! :love: :flower: :love: :flower: :love:

#275 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 11:04

Топотушка!!!!!Вот сказала так сказала!!!!! Теперь вопрос о неграмотности надеюсь отпал? :P Умница!!!! :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#276 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 11:30

НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЗЛЫХ ГОСТЕЙ :flower:

#277 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 11:32

По теме: вчера сорвалась - выпила пива в 11 вечера, но до этого очень строго сидела.Минус 700 г, итого - за 2 дня - минус 1900 г - мне кажется, уже достаточно для этой недели... Боюсь резких похудений - у меня давление прыгать начинает...

#278 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 11:52

Многоуважаемая Кристалик!!! Да,я неграмотна и малообразованна,извините.... :flower: Ликбез,лично мне,уже не поможет,поверьте моим словам. :dnt: Самоучитель,любой,это зло,т.к. ничего,кроме муштры,он не подразумевает!!! Если в следующий раз,захотите побыть педантом,предлагайте пожалуйста,более проверенные образовательные программы,например: Истомина,Узорова и Нефедова,Жуковы Олеся и Надежда-русский язык и литература(поверьте,для таких,как я - программы детского сада и начальной школы подходят идеально)!!! В русском языке только первая буква в предложении пишется с заглавной,остальные прописными...ээээ...для этого на клавиатуре компьютера существует специальный регистр. :flower: Думаю,что после слова -" КУПИТЕ " - Вы совершенно случайно,единственный раз в жизни забыли поставить знак препинания,обозначающий конец предложения. Слово " огрызаться " в русском языке не существует,но Вы идеально и правильно поместили его здесь,именно в этой темке нашего форума,потому что именно тем,кто здесь отписывается о своих диетах всегда очень хочется погрызть что-либо съестное. Удачи Вам на форуме!!! :flower:

З.Ы.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:
:brav: :brav: :brav: :brav: :brav: :brav: :brav: :brav:
Умница!!! :obnim: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

По теме: вчера сорвалась - выпила пива в 11 вечера, но до этого очень строго сидела.
Минус 700 г, итого - за 2 дня - минус 1900 г - мне кажется, уже достаточно для этой недели... Боюсь резких похудений - у меня давление прыгать начинает...

ООО! классненько скинула!!! :good2: :good2:
а я тортика тут поела...соооовсем чуточку и результат + 1 кг ..:sorry:

#279 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 12:22

По теме: вчера сорвалась - выпила пива в 11 вечера, но до этого очень строго сидела. Минус 700 г, итого - за 2 дня - минус 1900 г - мне кажется, уже достаточно для этой недели... Боюсь резких похудений - у меня давление прыгать начинает...

Наташ, так это вода выходит в 1-2 день. Подержись еще пару дней, а то поешь - и все вернется.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#280 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 12:41

З.Ы.

:aff: :aff: :aff:

:brav: :brav: :brav:

По теме: вчера сорвалась - выпила пива в 11 вечера, но до этого очень строго сидела.
Минус 700 г, итого - за 2 дня - минус 1900 г - мне кажется, уже достаточно для этой недели... Боюсь резких похудений - у меня давление прыгать начинает...

после окончания диеты за 1 день возвращается 1 кило за счет воды, совершенно верно. Т.к. соли то ешь, потому и жидкость не задерживается. Так что из 1900 получится 900 похудились :lol: так что точно лучше ещё пару дней потерпи :)

#281 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 12:47

Я пока результат закрепляю :lol: ем то есть. :lol: Начинала с веса 66,1, минимум был 62,7, продержалась 7 дней (и то не все идеально, нарушала по чуть-чуть начиная с 4 дня). Сейчас держусь 63,8, пока считаю что все нормально.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#282 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 12:53

Я пока результат закрепляю :lol: ем то есть. :lol: Начинала с веса 66,1, минимум был 62,7, продержалась 7 дней (и то не все идеально, нарушала по чуть-чуть начиная с 4 дня). Сейчас держусь 63,8, пока считаю что все нормально.

если б я весила 63 то я была бы тонкая и звонкая. У нас тяжелые кости очень, потому в принципе 65 -60 это тот вес к которому я стремлюсь вообще :) Я сегодня первый день по новой на японке. Поняла что жрать соленое и жирное не могу, все таки за 11 дней организм перестроился.. И решила не затягивать это дело надолго, чтоб потом не было трудно перестраиваться... В общем питаюсь почти по японке. С утра взяла сухарик к кофе , хотя в первый день он не предусмотрен. Замутила салатик щас на обед - кит.капуста, помидорка и огурчик и чуток репчатого лука. С маслом оливковым. Хотя по диете только капустка. Но ничего, думаю что это не страшно. Пусть не будет строго,зато будет меньше желания сорваться :) Ну и на ужин уже размораживаю себе кусочек лососисны :licklips:

#283 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 13:01

если б я весила 63 то я была бы тонкая и звонкая. У нас тяжелые кости очень, потому в принципе 65 -60 это тот вес к которому я стремлюсь вообще :) Я сегодня первый день по новой на японке. Поняла что жрать соленое и жирное не могу, все таки за 11 дней организм перестроился.. И решила не затягивать это дело надолго, чтоб потом не было трудно перестраиваться... В общем питаюсь почти по японке. С утра взяла сухарик к кофе , хотя в первый день он не предусмотрен. Замутила салатик щас на обед - кит.капуста, помидорка и огурчик и чуток репчатого лука. С маслом оливковым. Хотя по диете только капустка. Но ничего, думаю что это не страшно. Пусть не будет строго,зато будет меньше желания сорваться :) Ну и на ужин уже размораживаю себе кусочек лососисны :licklips:

Как королевишна ужинать будешь :lol: Во мне росточка 158 см, косточка на руке - 15 см, 65кг - много для меня. 57-нормально, 53-тонкая и звонкая :lol: Утром съела яичко с каплей майонеза, кофе, пообедала жареной рыбкой+пол огурца+3 помидорки черри... Объелась. А ничего соленого и копченого не хочется :) Завтра или послезавтра снова на японку.

#284 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 13:09

Так расписываете японку..что прямо тоже захотелось :lol: только финансов нет совсем пресовсем, у меня овощная диета получается -разгружаю морозильник -фасоль, брокколи...перец... :lol: смотрю на Олечкины красивые фотки офощные и жую эту дрянь :lol:

#285 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 13:13

А что это за японка такая ??? :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru