Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#286 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 13:13

Так расписываете японку..что прямо тоже захотелось :lol: только финансов нет совсем пресовсем, у меня овощная диета получается -разгружаю морозильник -фасоль, брокколи...перец... :lol: смотрю на Олечкины красивые фотки офощные и жую эту дрянь :lol:

Считай постишься.... А я к Оле4ке в тему даже не захожу :( , там хлебушек вкусный :licklips: , низзя сейчас...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#287 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 13:15

Как королевишна ужинать будешь :lol: Во мне росточка 158 см, косточка на руке - 15 см, 65кг - много для меня. 57-нормально, 53-тонкая и звонкая :lol: Утром съела яичко с каплей майонеза, кофе, пообедала жареной рыбкой+пол огурца+3 помидорки черри... Объелась. А ничего соленого и копченого не хочется :) Завтра или послезавтра снова на японку.

я могу только лосося. Да и набран он у меня про запас по скидкам ( 4 евро кило рыбки)Во мне росточку 165, но мне 60-65 отличный вес, можно плавать в 5 кило туда сюда :) Так что к нему стремимся =) Вот и мне что то тяжелой пищи совсем не хочется. Как то хотелось жареных куриных ног или ещё чего тяжелого (гамбургер уже не хочу)... но представила что это и как, и чую что желудок уже не хочет этого. Так что буду поститься.. Может даже мясо рыбой заменю :oi:

Так расписываете японку..что прямо тоже захотелось :lol: только финансов нет совсем пресовсем, у меня овощная диета получается -разгружаю морозильник -фасоль, брокколи...перец... :lol: смотрю на Олечкины красивые фотки офощные и жую эту дрянь :lol:

овощная диета тоже гут. Если соль убрать то и будет японка почти :lol:

#288 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 13:16

-фасоль, брокколи...перец... :lol: смотрю на Олечкины красивые фотки офощные и жую эту дрянь :lol:

Тань... я до сих пор ем эти офощи :lol: :lol: ..ниче..привыкла.. к ним еще добавляю парную или вареную рыбу или курицу.. красота!!! :licklips: попробуй..тож диетически получается ..а фасоль я раньше не очень..теперь люблю :lol: :lol: к брокколи так и не могу привыкнуть.. но ем.. :(

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2011 - 13:18

#289 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 13:17

Считай постишься.... А я к Оле4ке в тему даже не захожу :( , там хлебушек вкусный :licklips: , низзя сейчас...

а представляешь мне то как !!! пеку и не ем :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

#290 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 13:18

А что это за японка такая ??? :dnt:

я тут как то раньше выкладывала... 13 дневная диета, с утра почти каждый день кофе без сахара. Обед и ужин - салат, рыбка, говядина ( я курицей заменяю), курица... морковка , яйца, лимон... Основное это салат - капуста китайская или простая. За 13 дней можно до 8 кило похудеть. Ну нельзя конечно сахар соль и алкоголь :oi:

#291 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 13:21

я тут как то раньше выкладывала... 13 дневная диета, с утра почти каждый день кофе без сахара. Обед и ужин - салат, рыбка, говядина ( я курицей заменяю), курица... морковка , яйца, лимон... Основное это салат - капуста китайская или простая. За 13 дней можно до 8 кило похудеть. Ну нельзя конечно сахар соль и алкоголь :oi:

:haha: оказывается я на ней почти и сижу :lol: :lol: :lol: за исключением яиц и кофе..и лимона Кстати, а лимон с чем едят ?

#292 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 13:23

Кстати, а лимон с чем едят ?

лимон с морковкой.

Повторяю диету ещё раз.

День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.

День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!

День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.

День 4

Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.

День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.

День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 11

Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.

День 12

Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.

Я заменяю говядину курицей, рыбу лососину жарю, в салат добавляю чуток помидора и огурца. Морковку не варю, яйцо сырое не ем, варю его. В принципе все :)

#293 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 13:25

а представляешь мне то как !!! пеку и не ем :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

:shok: :cray: да уж... я то по собственному желанию - хочу ем, не хочу - не ем.... Как я сочувствую тебе.... :obnim: А я сейчас и не пеку. Мужа почти нет дома, то в командировках, то на рыбалках. А сыну покупаю сладкое по чуть-чуть. Хотя завтра каникулы начинаются - надо будет готовить ему на целый день и печь :shok: Ест уже как мужик :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#294 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 13:31

:shok: :cray: да уж... я то по собственному желанию - хочу ем, не хочу - не ем.... Как я сочувствую тебе.... :obnim: А я сейчас и не пеку. Мужа почти нет дома, то в командировках, то на рыбалках. А сыну покупаю сладкое по чуть-чуть. Хотя завтра каникулы начинаются - надо будет готовить ему на целый день и печь :shok: Ест уже как мужик :lol:

мне щас хорошо худеть. Муж в рейсе, деть старший в садике (ну эту неделю нет), мелкая питается супчики и кашки. В принципе пирожков не пеку, так что соблазняться особо не на что. Но на пасху придется конечно с японки слезать :) Там и куличики буду делать и пасху творожную. кстати, Сая, неожиданно для себя нашла фотку своей пасхи и рецепт на сайте :) Приятно :oi:

#295 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 15:05

Топотушечка - красиво ответила, царевна!Олечка, так печь, что я даже боюсь открывать Вашу темку, и ничего не есть!!! Мои восхищения!!!!

#296 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 18:04

Наташ, так это вода выходит в 1-2 день. Подержись еще пару дней, а то поешь - и все вернется.

Мне нельзя так резко, даже если это вода: сердце стучит сильно и давление прыгать начинает. Я поэтому маленько пристопорю. Просто уже проходила это ни раз...

#297 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 18:06

кстати, Сая, неожиданно для себя нашла фотку своей пасхи и рецепт на сайте :) Приятно :oi:

Здрасьте! Уже года 2 точно висит :)

#298 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 18:09

Топотушка

Я горжусь тобой. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

есть женщины в наших селениях
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#299 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 18:41

Здрасьте! Уже года 2 точно висит :)

:lol: :lol: :lol: :lol: да я ж не смотрела то...мне рецепт не нужен, у меня есть.. вот и не замечала. а тут что то ткнулась мимо нужного раздела и смотрю пасха моя висит :lol: вот и получилось спустя 2 года неожиданно приятно :lol: :lol:

#300 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 18:49

Девочки, какие вы молодцы! Почитала, прониклась, надо тоже к вам подтянуться, у вас так все вкусно, особенно лососина :licklips: правда придется к Саше ехать, можно?Кстати о пекинской капусте, покупаю, а она горчит, никто не сталкивался с этим?

Сообщение отредактировал Наталек-01: 23 марта 2011 - 18:50

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru