
Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
#316
Отправлено 24 марта 2011 - 10:53
Салат щетка (Вариант №1)
Берём приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень, любая - лук, петрушка, укроп и т. д. Капусту и зелень измельчаем, сырые свеклу и морковь натираем на терке.
Заправляем это всe соком лимона, добавляем немного воды для сочности и ставим в холодильник, где-то минут на 30, для пропитки. Далее этот чудо-салат заправляем оливковым маслом и с удовольствием поедаем!
Салат щетка (Вариант №2)
Капусту, свёклу и морковку натереть на крупной тёрке. Капусты необходимо взять больше, чем других овощей. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить немного лимонного сока, любого растительного масла, кроме оливкового, мелко нарезанный и предварительно размоченный чернослив. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни, но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина.
Салат щетка (Вариант №3)
1 молодую свеклу, 3 моркови, 1 луковицу, 2 твердых кисловатых яблока чистим, тщательно моем, нарезаем мелкой соломкой. Все ингредиенты соединяем в одной емкости. Чернослива и кураги берем в равным количествах, начиная от половины стакана и больше, кому как нравится. Чернослив и курагу моем в теплой воде, чернослив заливаем кипятком, чтобы распарился. Если курага хорошо высушенная, ее тоже желательно распарить. Когда чернослив и курага остынут, их мелко нарезаем и соединяем с нарезанными овощами и яблоками. К ним добавляем по горсти клюквы и граната. Все перемешиваем и заправляем небольшим количеством майонеза.
Салат щетка (Вариант №4)
Сырые овощи - морковку, редьку (лучше черную) и свеклу – натереть на терке, добавить измельченный чеснок и зелень. Заправляем салат растительным маслом, лучше всего – тыквенным. Редьки надо взять в четыре раза меньше, чем свеклы
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#317
Отправлено 24 марта 2011 - 10:57


#318
Отправлено 24 марта 2011 - 11:02
Кушать весь день только этот салат. Типа разгрузочного дня можно устроить, читала отзывы - кому нравится, кому нет. Лично я на таком не смогу, одни овощи - тяжело для меня. Как-то попробовала на боннском супчике (овощном) посидеть. Кто не знает - супчик варится из овощей (кроме картошки), добавляются приправки для остроты. Весь день на этом супчике. Меня хватило на 3 дня, итог: постоянно голодная, распухшая, +2,5 кгну и чего щетка ?? его есть типа со всей остальной пищей или только этот сала с утра до ночи ?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#319
Отправлено 24 марта 2011 - 12:07
о не, это тоже не для меня. Тут на японке когда морковный день,так яйцу радуюсь как младенец конфеткеКушать весь день только этот салат. Типа разгрузочного дня можно устроить, читала отзывы - кому нравится, кому нет.





#320
Отправлено 24 марта 2011 - 12:12
#321
Отправлено 24 марта 2011 - 12:21

#322
Отправлено 24 марта 2011 - 12:54
Несколько вариантов:
Салат щетка (Вариант №1)
Берём приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень, любая - лук, петрушка, укроп и т. д. Капусту и зелень измельчаем, сырые свеклу и морковь натираем на терке.
Заправляем это всe соком лимона, добавляем немного воды для сочности и ставим в холодильник, где-то минут на 30, для пропитки. Далее этот чудо-салат заправляем оливковым маслом и с удовольствием поедаем!
Салат щетка (Вариант №2)
Капусту, свёклу и морковку натереть на крупной тёрке. Капусты необходимо взять больше, чем других овощей. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить немного лимонного сока, любого растительного масла, кроме оливкового, мелко нарезанный и предварительно размоченный чернослив. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни, но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина.
Салат щетка (Вариант №3)
1 молодую свеклу, 3 моркови, 1 луковицу, 2 твердых кисловатых яблока чистим, тщательно моем, нарезаем мелкой соломкой. Все ингредиенты соединяем в одной емкости. Чернослива и кураги берем в равным количествах, начиная от половины стакана и больше, кому как нравится. Чернослив и курагу моем в теплой воде, чернослив заливаем кипятком, чтобы распарился. Если курага хорошо высушенная, ее тоже желательно распарить. Когда чернослив и курага остынут, их мелко нарезаем и соединяем с нарезанными овощами и яблоками. К ним добавляем по горсти клюквы и граната. Все перемешиваем и заправляем небольшим количеством майонеза.
Салат щетка (Вариант №4)
Сырые овощи - морковку, редьку (лучше черную) и свеклу – натереть на терке, добавить измельченный чеснок и зелень. Заправляем салат растительным маслом, лучше всего – тыквенным. Редьки надо взять в четыре раза меньше, чем свеклы






Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#323
Отправлено 24 марта 2011 - 13:40

#324
Отправлено 24 марта 2011 - 15:54
За неделю заживет - легче будетВчера была на массаже, у этой чудо-тети. Вакуумный баночный массаж - это жесть, сегодня вся синяя, такое ощущение, что меня били шомполами, причем болит все тело. Радует только то, что следующий сеанс через неделю. Но обещают супер эффект.

#325
Отправлено 24 марта 2011 - 15:57


#326
Отправлено 24 марта 2011 - 16:19
а я детям суп куриный варила, так солила и потом облизала палец, так аж скривилась вся - так мне все солено показалосьА я сегодня в отрыве
Правда, кушать не хочется особо, но ем и соленое и сладкое, но в небольшом кол-ве. Посмотрим, что завтра с весом будет




#327
Отправлено 24 марта 2011 - 16:29
#328
Отправлено 24 марта 2011 - 16:38
Вот и я на это надеюсь. муж уже усомнился в необходимости такого массажа. У меня сегодня ПМС, ем как слепая лошадь. А еще купил мои любимые бублички к глазури... как тут устоять... пойду салат щетку сделаю, его только по утрам рекомендуют есть или в течения дня тоже можно?За неделю заживет - легче будет
#329
Отправлено 24 марта 2011 - 16:38
да я сама до этого тунец только в баночках пробовала. Или в салат или на бутерброд ... А так чтоб сырой.. впервые взяла.. В общем вкусно, но своеобразно. Лосося без ничего я могу есть, тунца нет.. Вот мой вердикт. Он кислый какой тоТунец ни разу не пробовала..

#330
Отправлено 24 марта 2011 - 16:39



Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных