Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 24 марта 2011 - 10:53
Салат щетка (Вариант №1)
Берём приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень, любая - лук, петрушка, укроп и т. д. Капусту и зелень измельчаем, сырые свеклу и морковь натираем на терке.
Заправляем это всe соком лимона, добавляем немного воды для сочности и ставим в холодильник, где-то минут на 30, для пропитки. Далее этот чудо-салат заправляем оливковым маслом и с удовольствием поедаем!
Салат щетка (Вариант №2)
Капусту, свёклу и морковку натереть на крупной тёрке. Капусты необходимо взять больше, чем других овощей. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить немного лимонного сока, любого растительного масла, кроме оливкового, мелко нарезанный и предварительно размоченный чернослив. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни, но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина.
Салат щетка (Вариант №3)
1 молодую свеклу, 3 моркови, 1 луковицу, 2 твердых кисловатых яблока чистим, тщательно моем, нарезаем мелкой соломкой. Все ингредиенты соединяем в одной емкости. Чернослива и кураги берем в равным количествах, начиная от половины стакана и больше, кому как нравится. Чернослив и курагу моем в теплой воде, чернослив заливаем кипятком, чтобы распарился. Если курага хорошо высушенная, ее тоже желательно распарить. Когда чернослив и курага остынут, их мелко нарезаем и соединяем с нарезанными овощами и яблоками. К ним добавляем по горсти клюквы и граната. Все перемешиваем и заправляем небольшим количеством майонеза.
Салат щетка (Вариант №4)
Сырые овощи - морковку, редьку (лучше черную) и свеклу – натереть на терке, добавить измельченный чеснок и зелень. Заправляем салат растительным маслом, лучше всего – тыквенным. Редьки надо взять в четыре раза меньше, чем свеклы
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 марта 2011 - 10:57

Отправлено 24 марта 2011 - 11:02
Кушать весь день только этот салат. Типа разгрузочного дня можно устроить, читала отзывы - кому нравится, кому нет. Лично я на таком не смогу, одни овощи - тяжело для меня. Как-то попробовала на боннском супчике (овощном) посидеть. Кто не знает - супчик варится из овощей (кроме картошки), добавляются приправки для остроты. Весь день на этом супчике. Меня хватило на 3 дня, итог: постоянно голодная, распухшая, +2,5 кгну и чего щетка ?? его есть типа со всей остальной пищей или только этот сала с утра до ночи ?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 марта 2011 - 12:07
о не, это тоже не для меня. Тут на японке когда морковный день,так яйцу радуюсь как младенец конфеткеКушать весь день только этот салат. Типа разгрузочного дня можно устроить, читала отзывы - кому нравится, кому нет.

Отправлено 24 марта 2011 - 12:12
Отправлено 24 марта 2011 - 12:21

Отправлено 24 марта 2011 - 12:54
Несколько вариантов:
Салат щетка (Вариант №1)
Берём приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень, любая - лук, петрушка, укроп и т. д. Капусту и зелень измельчаем, сырые свеклу и морковь натираем на терке.
Заправляем это всe соком лимона, добавляем немного воды для сочности и ставим в холодильник, где-то минут на 30, для пропитки. Далее этот чудо-салат заправляем оливковым маслом и с удовольствием поедаем!
Салат щетка (Вариант №2)
Капусту, свёклу и морковку натереть на крупной тёрке. Капусты необходимо взять больше, чем других овощей. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить немного лимонного сока, любого растительного масла, кроме оливкового, мелко нарезанный и предварительно размоченный чернослив. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни, но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина.
Салат щетка (Вариант №3)
1 молодую свеклу, 3 моркови, 1 луковицу, 2 твердых кисловатых яблока чистим, тщательно моем, нарезаем мелкой соломкой. Все ингредиенты соединяем в одной емкости. Чернослива и кураги берем в равным количествах, начиная от половины стакана и больше, кому как нравится. Чернослив и курагу моем в теплой воде, чернослив заливаем кипятком, чтобы распарился. Если курага хорошо высушенная, ее тоже желательно распарить. Когда чернослив и курага остынут, их мелко нарезаем и соединяем с нарезанными овощами и яблоками. К ним добавляем по горсти клюквы и граната. Все перемешиваем и заправляем небольшим количеством майонеза.
Салат щетка (Вариант №4)
Сырые овощи - морковку, редьку (лучше черную) и свеклу – натереть на терке, добавить измельченный чеснок и зелень. Заправляем салат растительным маслом, лучше всего – тыквенным. Редьки надо взять в четыре раза меньше, чем свеклы

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 марта 2011 - 13:40

Отправлено 24 марта 2011 - 15:54
За неделю заживет - легче будетВчера была на массаже, у этой чудо-тети. Вакуумный баночный массаж - это жесть, сегодня вся синяя, такое ощущение, что меня били шомполами, причем болит все тело. Радует только то, что следующий сеанс через неделю. Но обещают супер эффект.

Отправлено 24 марта 2011 - 15:57

Отправлено 24 марта 2011 - 16:19
а я детям суп куриный варила, так солила и потом облизала палец, так аж скривилась вся - так мне все солено показалосьА я сегодня в отрыве
Правда, кушать не хочется особо, но ем и соленое и сладкое, но в небольшом кол-ве. Посмотрим, что завтра с весом будет

Отправлено 24 марта 2011 - 16:29
Отправлено 24 марта 2011 - 16:38
Вот и я на это надеюсь. муж уже усомнился в необходимости такого массажа. У меня сегодня ПМС, ем как слепая лошадь. А еще купил мои любимые бублички к глазури... как тут устоять... пойду салат щетку сделаю, его только по утрам рекомендуют есть или в течения дня тоже можно?За неделю заживет - легче будет
Отправлено 24 марта 2011 - 16:38
да я сама до этого тунец только в баночках пробовала. Или в салат или на бутерброд ... А так чтоб сырой.. впервые взяла.. В общем вкусно, но своеобразно. Лосося без ничего я могу есть, тунца нет.. Вот мой вердикт. Он кислый какой тоТунец ни разу не пробовала..

Отправлено 24 марта 2011 - 16:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных