Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#316 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 10:53

Несколько вариантов:
Салат щетка (Вариант №1)
Берём приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень, любая - лук, петрушка, укроп и т. д. Капусту и зелень измельчаем, сырые свеклу и морковь натираем на терке.
Заправляем это всe соком лимона, добавляем немного воды для сочности и ставим в холодильник, где-то минут на 30, для пропитки. Далее этот чудо-салат заправляем оливковым маслом и с удовольствием поедаем!
Салат щетка (Вариант №2)
Капусту, свёклу и морковку натереть на крупной тёрке. Капусты необходимо взять больше, чем других овощей. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить немного лимонного сока, любого растительного масла, кроме оливкового, мелко нарезанный и предварительно размоченный чернослив. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни, но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина.
Салат щетка (Вариант №3)
1 молодую свеклу, 3 моркови, 1 луковицу, 2 твердых кисловатых яблока чистим, тщательно моем, нарезаем мелкой соломкой. Все ингредиенты соединяем в одной емкости. Чернослива и кураги берем в равным количествах, начиная от половины стакана и больше, кому как нравится. Чернослив и курагу моем в теплой воде, чернослив заливаем кипятком, чтобы распарился. Если курага хорошо высушенная, ее тоже желательно распарить. Когда чернослив и курага остынут, их мелко нарезаем и соединяем с нарезанными овощами и яблоками. К ним добавляем по горсти клюквы и граната. Все перемешиваем и заправляем небольшим количеством майонеза.
Салат щетка (Вариант №4)
Сырые овощи - морковку, редьку (лучше черную) и свеклу – натереть на терке, добавить измельченный чеснок и зелень. Заправляем салат растительным маслом, лучше всего – тыквенным. Редьки надо взять в четыре раза меньше, чем свеклы

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#317 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 10:57

ну и чего щетка ?? его есть типа со всей остальной пищей или только этот сала с утра до ночи ?Я такое съести не смогу :bad: у меня вообще очень такой уж тонко чувствующий организма и чуть что не так , так мы назад.. я потому даже с вареной морковкой по японке вообще не практикую даже.. она сразу обратно... :bad: Не мое это, не мое...

#318 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 11:02

ну и чего щетка ?? его есть типа со всей остальной пищей или только этот сала с утра до ночи ?

Кушать весь день только этот салат. Типа разгрузочного дня можно устроить, читала отзывы - кому нравится, кому нет. Лично я на таком не смогу, одни овощи - тяжело для меня. Как-то попробовала на боннском супчике (овощном) посидеть. Кто не знает - супчик варится из овощей (кроме картошки), добавляются приправки для остроты. Весь день на этом супчике. Меня хватило на 3 дня, итог: постоянно голодная, распухшая, +2,5 кг :shok: Лучше мяса поем, от него и сыто и худеешь.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#319 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 12:07

Кушать весь день только этот салат. Типа разгрузочного дня можно устроить, читала отзывы - кому нравится, кому нет.

о не, это тоже не для меня. Тут на японке когда морковный день,так яйцу радуюсь как младенец конфетке :lol: :lol: Блин, странная особенность, я первые 2 дня на японке злая ужасно, придирчивая ко всем и вся (бедный сын колготки складывает уже в идеальном порядке, если видит меня с утра такую худеющую :lol: ) Но особенность то в том, что я ж перерыва то почти не делала на японке... странно, почему сегодня второй день ее и я какая то вредная что ли... ужОс ужОс.. :oi: Завтра должно пройти, но сегодня уже на сыне оторвалась. Он с утра отмотал метров 7 полотенец бумажных.. Заставила его заматывать.. Стоял на кухне и сматывал..минут 20.. пока не смотал все ровненько... изверг я да ?? :oi:

#320 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 12:12

Вчера была на массаже, у этой чудо-тети. Вакуумный баночный массаж - это жесть, сегодня вся синяя, такое ощущение, что меня били шомполами, причем болит все тело. Радует только то, что следующий сеанс через неделю. Но обещают супер эффект.

#321 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 12:21

Я вчера тоже массаж делала, ток не баночный. У меня маникюрша моя тетка широкого профиля. Помассировала меня. А так она сказала что заказала себе такую штуку,типа вакуумный и там внутри ещё шарики какие то крутятся, вот сказала что будет этим аппаратом делать. :oi: А я жду чтоб скорей сын выздоровел и тоже разик в неделю на старвак походить хочу.Уже похуделось так нормальненько,заметно хорошо. Надо кожу подтягивать теперь. Кремом одним не обойдешься.

#322 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 12:54

Несколько вариантов:
Салат щетка (Вариант №1)
Берём приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень, любая - лук, петрушка, укроп и т. д. Капусту и зелень измельчаем, сырые свеклу и морковь натираем на терке.
Заправляем это всe соком лимона, добавляем немного воды для сочности и ставим в холодильник, где-то минут на 30, для пропитки. Далее этот чудо-салат заправляем оливковым маслом и с удовольствием поедаем!
Салат щетка (Вариант №2)
Капусту, свёклу и морковку натереть на крупной тёрке. Капусты необходимо взять больше, чем других овощей. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить немного лимонного сока, любого растительного масла, кроме оливкового, мелко нарезанный и предварительно размоченный чернослив. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни, но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина.
Салат щетка (Вариант №3)
1 молодую свеклу, 3 моркови, 1 луковицу, 2 твердых кисловатых яблока чистим, тщательно моем, нарезаем мелкой соломкой. Все ингредиенты соединяем в одной емкости. Чернослива и кураги берем в равным количествах, начиная от половины стакана и больше, кому как нравится. Чернослив и курагу моем в теплой воде, чернослив заливаем кипятком, чтобы распарился. Если курага хорошо высушенная, ее тоже желательно распарить. Когда чернослив и курага остынут, их мелко нарезаем и соединяем с нарезанными овощами и яблоками. К ним добавляем по горсти клюквы и граната. Все перемешиваем и заправляем небольшим количеством майонеза.
Салат щетка (Вариант №4)
Сырые овощи - морковку, редьку (лучше черную) и свеклу – натереть на терке, добавить измельченный чеснок и зелень. Заправляем салат растительным маслом, лучше всего – тыквенным. Редьки надо взять в четыре раза меньше, чем свеклы

:oi: Я такое есть МОГУ!!!,но под майонезом и с большИм кусманчиком мяса :smak: ...ну или хотя бы картошки... :lol: Сёдня в 11.00 не выдержала-позавтракала куском мяса и краюшкой чёрного,правда не помогло-усё равно оЧуЧение такое....мамонта поймала б и съела :shok: ....вот и отгадка "Почему мамонты вымерли?" - "Их съели доисторические женщины,в период уменьшения ими запасов красоты своего телаааа." .......типа меня :cray: дамочки были,явно :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#323 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 13:40

Докладываю, тунец не вкусный.. даже с луком.. КОроче пришлось его соевым соусом полить... иначе совсем не лез в меня. Купила тут как то по большой большой скидке 600 грамм тунца и вот решила к диете применить. не смотря на то что посыпала мелким лучком, все равно не помогло. Только соевый соус спас мой обед. Но его ж типа нельзя. Вот сижу и думаю, скину что то за этот день аль нет :(

#324 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 15:54

Вчера была на массаже, у этой чудо-тети. Вакуумный баночный массаж - это жесть, сегодня вся синяя, такое ощущение, что меня били шомполами, причем болит все тело. Радует только то, что следующий сеанс через неделю. Но обещают супер эффект.

За неделю заживет - легче будет ;)

#325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 15:57

А я сегодня в отрыве :lol:Правда, кушать не хочется особо, но ем и соленое и сладкое, но в небольшом кол-ве. Посмотрим, что завтра с весом будет :)

#326 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 16:19

А я сегодня в отрыве :lol: Правда, кушать не хочется особо, но ем и соленое и сладкое, но в небольшом кол-ве. Посмотрим, что завтра с весом будет :)

а я детям суп куриный варила, так солила и потом облизала палец, так аж скривилась вся - так мне все солено показалось :lol: :lol: :lol: а сладкое я так и так не ем. Правда уже 3 кружки кофе выпила (спать что то хочется) и салат без капусты... огурец помидор и оливковое масло. Ну дай Бог чтоб не привес, а так если завтра будет на месте, то и ладно. У меня ещё 2 недели впереди до цели.. успею :lol:

#327 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 16:29

Тунец ни разу не пробовала..Я варила форель или горбушу с морковкой кусками.... нормально ела...и рыбу и морковку..это когда по группе крови питалась...в щетке смущает сырая свекла, там да надо отстаивать сырок свекольный сок очень опасен для пищеварительного тракта..но пойду сейчас с квашеной капустой чуток натру..сойдет за лимон у меня квашеная?

#328 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 16:38

За неделю заживет - легче будет ;)

Вот и я на это надеюсь. муж уже усомнился в необходимости такого массажа. У меня сегодня ПМС, ем как слепая лошадь. А еще купил мои любимые бублички к глазури... как тут устоять... пойду салат щетку сделаю, его только по утрам рекомендуют есть или в течения дня тоже можно?

#329 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 16:38

Тунец ни разу не пробовала..

да я сама до этого тунец только в баночках пробовала. Или в салат или на бутерброд ... А так чтоб сырой.. впервые взяла.. В общем вкусно, но своеобразно. Лосося без ничего я могу есть, тунца нет.. Вот мой вердикт. Он кислый какой то :bad:

#330 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 16:39

А я сегодня первый раз в жизни съела профитроли :shok: это при том что я сладкое не ем с детства да и не люблю :tor: Пора снова на японку пока не разъелась!!! :met:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru