Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#331 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 16:40

А я сегодня первый раз в жизни съела профитроли :shok: это при том что я сладкое не ем с детства да и не люблю :tor: Пора снова на японку пока не разъелась!!! :met:

это че за зверь такой ??? профитроли :dnt:

Я тоже сладкое не ем особо, и не очень то люблю. Редко под настроение выпадает. Мне больше японка тяжела поначалу, потому что соли нельзя.. а сладкое так я итак без него живу отлично :)

#332 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 16:54

... пойду салат щетку сделаю, его только по утрам рекомендуют есть или в течения дня тоже можно?

В течении дня только этот салат и больше ничего!

да я сама до этого тунец только в баночках пробовала. Или в салат или на бутерброд ... А так чтоб сырой.. впервые взяла.. В общем вкусно, но своеобразно. Лосося без ничего я могу есть, тунца нет.. Вот мой вердикт. Он кислый какой то :bad:

Я в баночках люблю! Мы в Тайланде были, у меня сын поймал на рыбалке тунца, отнесли мы его в ресторан, потом нам его приготовили, ВКУСНОООО было!!! Сама свежий никогда не готовила, да он у нас и не продается, не видела ни разу

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#333 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 17:03

это че за зверь такой ??? профитроли :dnt:

Если честно, сама не поняла. Нечто с кремом внутри, не впечатлило. Просто любопытно было, все восхищались :dnt: . Щас приеду домой, лучше палтуса поем копченого :licklips: :P Блин, на японку пора!!!! :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#334 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 17:03

В течении дня только этот салат и больше ничего! Я в баночках люблю! Мы в Тайланде были, у меня сын поймал на рыбалке тунца, отнесли мы его в ресторан, потом нам его приготовили, ВКУСНОООО было!!! Сама свежий никогда не готовила, да он у нас и не продается, не видела ни разу

я тоже в баночках люблю.. Даже в горячий бутер ... с сыром.. ммм.. новая мЯчта появилась на ПОСЛЕ диеты :lol: :lol: :lol: :lol: горячие бутеры с тунцом. Так что за зверя ты ела такого ?? :oi:

#335 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 17:14

Так что за зверя ты ела такого ?? :oi:

Ты про что? профитроли? Какие-то шарики типа из заварного теста с кремом внутри (похоже немного на эклеры), залитые шоколадом. Да ну их.... ничего особенного

Сообщение отредактировал Leo76: 24 марта 2011 - 17:14

#336 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 17:16

новая мЯчта появилась на ПОСЛЕ диеты :lol: :lol: :lol: :lol: горячие бутеры с тунцом.

:haha: :haha: :haha: А как же голубцы с маком :dnt: :lol:

#337 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 17:26

профитроли это заварные, а крем может быть разный, хотя не удивляюсь что покупные показались гадостью..домашние -это просто чудо!!я сделала свеклу-на мелкой, морковку на крупеной и квашеной капусты и раст мало чуток..постояло 20 минут..жую...ну с квашеной вкусно.можно есть...лучше чем вареная брокколи :lol: в общем поужинаю этим..

#338 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 18:38

Тунец сухой какой-то, я тоже не впечатлена от него...

#339 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 18:40

А я только что поужинала порцией греческого салатика без ничего :)Вкусно! И порция даже небольшая вместо обычной большой :)

#340 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 19:30

Вчера была на массаже, у этой чудо-тети. Вакуумный баночный массаж - это жесть, сегодня вся синяя, такое ощущение, что меня били шомполами, причем болит все тело. Радует только то, что следующий сеанс через неделю. Но обещают супер эффект.

ну и неправильный массаж, синяков быть не должно, не хорошая тетя, я бы к ней не пошла :(

#341 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 19:38

ну и неправильный массаж, синяков быть не должно, не хорошая тетя, я бы к ней не пошла :(

согласна.. синяки-автограф никудышного массажиста. Ну почти все на себе делали ведь так? У меня ни разу синяков не организовалось, хотя достаточно крепкр делала..

#342 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 19:57

Что-то, впечатлительная стала. Раньше при осутствии ужина в кулинарные темки побаивалась заходить...а теперь в похуделках... салатики, тунцы- палтусы...профитроли... пока дочитала новьё... :licklips: впечатлилась. Встаю Синди доставать - отвлекаться, а то на куФню побегу :oi: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#343 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 20:28

Как не должно? она не только по телу возила банку, а на проблемные места еще эти банки ставила. А после банок всегда синяки на теле, а что, бывает по другому, пойду по интернету похожу. почитаю

#344 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 21:38

Тунец сухой какой-то, я тоже не впечатлена от него...

во.. точно.. ещё и сухой... короче моя диета снова на сегодня медным тазом накрылась. Поехали к папе моему, а там могилка собаки... короче с горя съела соленый огурец :( Завтра продолжу конечно... но как то второй раз вялый у меня.

#345 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 21:45

Завтра продолжу конечно... но как то второй раз вялый у меня.

Сделай перерывчик в пару дней, так все-таки лучше будет :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru