Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#346 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 21:49

Что-то, впечатлительная стала. Раньше при осутствии ужина в кулинарные темки побаивалась заходить...а теперь в похуделках... салатики, тунцы- палтусы...профитроли... пока дочитала новьё... :licklips: впечатлилась. Встаю Синди доставать - отвлекаться, а то на куФню побегу :oi: :lol:

А ты теперь при отсутствии ужина не в похуделки, а в рукоделие иди :P :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#347 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 21:52

Сделай перерывчик в пару дней, так все-таки лучше будет :flower:

да может ты и права и в натуре стоит 27го начать, как и планировала.. че то как то настроения нет совсем. Съездили посмотрели на могилку.. и че то совсем не хочется худеть.. а хочется выпить... :(

#348 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 22:05

да может ты и права и в натуре стоит 27го начать, как и планировала.. че то как то настроения нет совсем. Съездили посмотрели на могилку.. и че то совсем не хочется худеть.. а хочется выпить... :(

Ну и выпей, нервы и организм успокой. Съешь что-нить вкусное. Уж 6 кг за один-два-три дня точно не врнутся. НАДО сделать перерыв!!!! Потом легче опять на японку сесть будет, морально и физически. :flower: Кстати, читала отзывы про японку (забыла на каком сайте): девочки 13 дней худели, потом несколько дней перерыва, потом опять на японку. И так в несколько заходов...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#349 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 23:03

Кстати, про тунца. Енто он и есть
Изображение

#350 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 00:39

Кстати, про тунца. Енто он и есть

це не тунца... це тунЦИшка.. я найду = покажу фото... вот там ТУНЦА... :lol: :lol: :lol: :lol: размером с лошадь наверное :shok:

#351 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 07:03

Мой салат типа "щетка" ночью попискивал, бурчал...видимо устроился поудобнее... и все..прижился..Лучше пойду говядину есть вареную или курицу.. с овощей без хлеба реально толстею :cray:

#352 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 09:26

Специально для худеющих "сайчат", в качестве моральной поддержки и генерализации лини тысызыть:
Главный элемент диеты для похудения - сон: вовремя не уснула - объелась пирожками
Всем успехов в сбрасывании с себя лишнего (не увлекитесь, юбка на улице - не лишнее)
:flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#353 Людмилка25

Людмилка25

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 09:42

Вечер. 2-й день моих похуделок. 20 марта- 90 кг. 21 марта(утро)- 88.600. 21 марта(вечер)- 88.700...( Радует, что вчера после 18 не ела и чувствую, что сегодня это тоже легко пойдёт. Вообще, когда я не ем после 18, у меня на след. день обязательно минус 100гр. Но это же такая мелочь... 24 марта, утро - 87.600. Всё-таки похудение движется. Правда, так мало!!! получается, что в среднем по 350 гр. в день..

25 марта. Утро. 87.100

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 10:27

#354 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 10:59

Я без диеты уже 2 дня.Вчера сбросила 200 г, сегодня с утра вес стабильный. Т.е. при переходе на соленую и сладкую (вчера честно съела махонький кусочек торта из Икеи) вес не изменился! Что оч радует :)Сейчас под выходные - понятно, что никаких диет.С понедельника я с вами, пока опять 2 кг не сброшу :) Потом опять сойду.Хочу опять эту же бессольную, т.к. она мне на удивление легко дается. Только начинать с первого дня не хочется - дальше продолжить что ли с середины, чтоб разнообразие было :lol:

#355 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 11:08

Хочу опять эту же бессольную, т.к. она мне на удивление легко дается. Только начинать с первого дня не хочется - дальше продолжить что ли с середины, чтоб разнообразие было :lol:

во во.. и мне хочется не с первого дня. Потому и примерно буду продолжать питаться по диете. Сегодня типа день 3й... не взвешивалась, расстраиваться не хочу :lol: :lol: :lol: но сильно не прибавилось, это точно .. чувствую. :oi:

#356 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 14:13

Конец хорошему весу... Собираюсь детей идти хоть куда-нибудь покормить, т.к. дома только суп и остатки греческого салата, причем уже все съедено... Куча всего, из чего что-то приготовить можно, но вот с утра нет воды! Добрые соседи что-то делают наверху и не удосужились нас предупредить, что - как минимум - полдня воды не будет :mad:Благо я посудомойку или стиралку не поставила с самого утра, пока вода была – а ведь собиралась :mad: Это ж не пописать, не покакать, извиняюсь за подробности :mad: :mad: :mad: И приготовить есть из чего, но ни руки не помыть ни воды для готовки блюда не набрать :mad: Вообще никакого запаса воды дома...

#357 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 14:15

"добрые"соседи :butcher:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#358 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 14:17

Ща пойду хоть канистрочку куплю... Дорого получается нынче в туалет ходить :(

#359 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 14:32

Наташ,всем по памперсу в зубы :D а на самом деле не смешно. Ужас какие соседи. Надо с них пару канистр было потребовать. А я таки взвесилась,стоим на месте,ура.с утра правда ток кофе,и вот щас сухарь сгрызла.

#360 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 14:36

И я с салатом на месте :lol: Наташа, у нас тоже отключают не предупреждают..выручает то что муж с родника пятилитровки возит для готовки..а так пару раз летом уезжали в деревню на пару дней...ремонтеры такие хреновые попались

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru