Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#301 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 18:50

:lol: :lol: :lol: :lol: да я ж не смотрела то...мне рецепт не нужен, у меня есть.. вот и не замечала. а тут что то ткнулась мимо нужного раздела и смотрю пасха моя висит :lol: вот и получилось спустя 2 года неожиданно приятно :lol: :lol:

Лучше поздно, чем никогда :lol: :lol: :lol:

#302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 18:56

Кстати о пекинской капусте, покупаю, а она горчит, никто не сталкивался с этим?

Я решила, что трава - она и есть трава :) Ибо пекинскую капусту, как и белокочанную я есть не могу... Купила китайский салат и салат айсберг :)

#303 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 19:01

Кстати о пекинской капусте, покупаю, а она горчит, никто не сталкивался с этим?

Горчит переросшая капуста, небольшая горчинка в стеблях , ближе к корням. Поэтому стараюсь покупать не толстый кочанчик.

#304 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 19:11

А я люблю чтоб пекинская капуста зеленая была, молоденькая совсем и маленькая, листья тоненькие.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#305 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 19:47

Девочки, какие вы молодцы! Почитала, прониклась, надо тоже к вам подтянуться, у вас так все вкусно, особенно лососина :licklips: правда придется к Саше ехать, можно? Кстати о пекинской капусте, покупаю, а она горчит, никто не сталкивался с этим?

приезжай :lol: :lol: у нас лосось все равно норвежский, местный так тот золотой, но я скажу как искушенный гурман лосося, что и норвежский вполне ничего, если его подвергать термической обработке.. на засолку конечно ищу рыбку местную,она как то жирнее что ли... или просто краше .. а бывает и норвежского и на засол беру =) один хрен - кушать :lol: :lol:

Я решила, что трава - она и есть трава :) Ибо пекинскую капусту, как и белокочанную я есть не могу... Купила китайский салат и салат айсберг :)

во во.. так и я ... трава и есть трава.

А я люблю чтоб пекинская капуста зеленая была, молоденькая совсем и маленькая, листья тоненькие.

я тоже стараюсь молоденькую зелененькую брать :)

#306 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 20:07

Многоуважаемая Кристалик!!! Да,я неграмотна и малообразованна,извините.... :flower: Ликбез,лично мне,уже не

Топотушка, я тебя уважаю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: а кому не неравиться, те пусть не слушают, то бишь не читают!!! Какая то я сегодна не ГОСТеприимная....

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#307 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 21:59

Ой,я прям ща загоржУсь!!!!! :oi: :love: Дажеж не представляла,шо в похуДАТЕЛЬНОЙ темке така вАжна будЮ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Шпасибо!!!!! :flower: ....огромное!!!!! :flower: ......за поддержку вам!!!!! :flower: всем!!!!! :flower: ............................................Ну всё Хоржусь: несмотря на прививкуМантЫ детЯм - вчера и сёдня не завтракала до 13.00,тока кофий с утра(а как вы думаете?жить то хОться) + хлеб тока чёрный + мясо в фольге запечённое(бёдрышек мне вчерАсь не досталось :shok: :licklips: :cray: ,последний мужжжжу оставила) + майонез 2!дня не ем вАпсче :( + сёдня на ночь сгрызла тыквЕнных сЕмек :shok:,мешок наверное......отсчиталась :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#308 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 22:09

Топотушка, браво!Девчонки, а я пеинскую капусту на даче ращу, очень вкусно, мамулька из нее толко салаты и делает, то с огурцом, то с помидором, а то и просто так. В день кочанчик, она такая хрусткая с грядочки. А я ее в июне или в конце мая, если поспеет, в суп кидаю вместо капусты белокочанной. Очень даже очень! Что интересно, цвет не теряет, такая зелененькая, а на вкус - капуста капустой, но очень нежненькая. Растет быстро, я ее каждые 10 дней по 12 семян сею, чтобы постоянно была. И еще дайкончик хорошо - сочный, сытный, низкокаллорийный и Японский!!!!

#309 Людмилка25

Людмилка25

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 09:03

Вечер. 2-й день моих похуделок. 20 марта- 90 кг. 21 марта(утро)- 88.600. 21 марта(вечер)- 88.700...:(( :cray: Радует, что вчера после 18 не ела и чувствую, что сегодня это тоже легко пойдёт. Вообще, когда я не ем после 18, у меня на след. день обязательно минус 100гр. Но это же такая мелочь...

24 марта, утро - 87.600. Всё-таки похудение движется. Правда, так мало!!! получается, что в среднем по 350 гр. в день..

#310 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 09:15

24 марта, утро - 87.600. Всё-таки похудение движется. Правда, так мало!!! получается, что в среднем по 350 гр. в день..

ну я насчитала 800грамм. Если 20е был старт то его не считаем,за 3дня 2400 очень даже ничего. А 24 не надо считать,день только начался.:) у меня от вчера минус кило. Но пока стоим на месте в минус 6 от старта. Ну и вечером вчера яблоко съела,очень хотелось уж. Но к апрелю цель задана,5кг. Начинаем к ней дорогу. японка день 2й ;)

#311 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 09:49

Я вчера так уже, не строго - минус 200 г еще получилось :dnt:

#312 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 10:23

я уже не один раз спросила, что за салат "щетка" :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: почему не пишете?

#313 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 10:27

Нашла в интернете:"Слышала про салат-щетку, чистит, говорят, нормально, но я думаю, что за счет свеклы как слабительного.НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды. ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что."

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#314 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 10:43

1 свекла :lol: у нас свекла с мою голову а морковка такая..нормальная....чую не надо брать целую свеклу :lol:и капусты свежей нет..зато есть квашеная...наверно надо тогда забронировать место

Сообщение отредактировал Kulema: 24 марта 2011 - 10:47

#315 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 10:44

Нашла в интернете: "Слышала про салат-щетку, чистит, говорят, нормально, но я думаю, что за счет свеклы как слабительного. НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды. ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что."

надо попробовать :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru