Лучше поздно, чем никогда
![]()
![]()
![]()
да я ж не смотрела то...мне рецепт не нужен, у меня есть.. вот и не замечала. а тут что то ткнулась мимо нужного раздела и смотрю пасха моя висит
вот и получилось спустя 2 года неожиданно приятно
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 23 марта 2011 - 18:50
Лучше поздно, чем никогда
![]()
![]()
![]()
да я ж не смотрела то...мне рецепт не нужен, у меня есть.. вот и не замечала. а тут что то ткнулась мимо нужного раздела и смотрю пасха моя висит
вот и получилось спустя 2 года неожиданно приятно
![]()
Отправлено 23 марта 2011 - 18:56
Я решила, что трава - она и есть траваКстати о пекинской капусте, покупаю, а она горчит, никто не сталкивался с этим?
Отправлено 23 марта 2011 - 19:01
Горчит переросшая капуста, небольшая горчинка в стеблях , ближе к корням. Поэтому стараюсь покупать не толстый кочанчик.Кстати о пекинской капусте, покупаю, а она горчит, никто не сталкивался с этим?
Отправлено 23 марта 2011 - 19:11
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 марта 2011 - 19:47
приезжайДевочки, какие вы молодцы! Почитала, прониклась, надо тоже к вам подтянуться, у вас так все вкусно, особенно лососина
правда придется к Саше ехать, можно? Кстати о пекинской капусте, покупаю, а она горчит, никто не сталкивался с этим?
во во.. так и я ... трава и есть трава.Я решила, что трава - она и есть трава
Ибо пекинскую капусту, как и белокочанную я есть не могу... Купила китайский салат и салат айсберг
я тоже стараюсь молоденькую зелененькую братьА я люблю чтоб пекинская капуста зеленая была, молоденькая совсем и маленькая, листья тоненькие.
Отправлено 23 марта 2011 - 20:07
Топотушка, я тебя уважаю!!!Многоуважаемая Кристалик!!! Да,я неграмотна и малообразованна,извините....
Ликбез,лично мне,уже не
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 марта 2011 - 21:59
Отправлено 23 марта 2011 - 22:09
Отправлено 24 марта 2011 - 09:03
24 марта, утро - 87.600. Всё-таки похудение движется. Правда, так мало!!! получается, что в среднем по 350 гр. в день..Вечер. 2-й день моих похуделок. 20 марта- 90 кг. 21 марта(утро)- 88.600. 21 марта(вечер)- 88.700...
(
Радует, что вчера после 18 не ела и чувствую, что сегодня это тоже легко пойдёт. Вообще, когда я не ем после 18, у меня на след. день обязательно минус 100гр. Но это же такая мелочь...
Отправлено 24 марта 2011 - 09:15
ну я насчитала 800грамм. Если 20е был старт то его не считаем,за 3дня 2400 очень даже ничего. А 24 не надо считать,день только начался.24 марта, утро - 87.600. Всё-таки похудение движется. Правда, так мало!!! получается, что в среднем по 350 гр. в день..
Отправлено 24 марта 2011 - 09:49
Отправлено 24 марта 2011 - 10:23
я уже не один раз спросила, что за салат "щетка"24 марта, утро - 87.600. Всё-таки похудение движется. Правда, так мало!!! получается, что в среднем по 350 гр. в день..
Отправлено 24 марта 2011 - 10:27
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 марта 2011 - 10:43
Сообщение отредактировал Kulema: 24 марта 2011 - 10:47
Отправлено 24 марта 2011 - 10:44
надо попробоватьНашла в интернете: "Слышала про салат-щетку, чистит, говорят, нормально, но я думаю, что за счет свеклы как слабительного. НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды. ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что."
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |