Ага нарукодельничаешь тут с вамиА ты теперь при отсутствии ужина не в похуделки, а в рукоделие иди
![]()
![]()
![]()

Ого, какая рыбина! И, что сынуля сам ее поймал, вытянул?

|
||||||||
|
Отправлено 25 марта 2011 - 16:50
Зацепил, тянул до лодки - сам, а на кораблик ее подсачиком закидывают. Это в Тайланде, на рыбацкой экскурсии. Тогда из 12 человек только двоим удалось поймать, сыночку нашему и еще одному мужчине.Ого, какая рыбина! И, что сынуля сам ее поймал, вытянул?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 марта 2011 - 22:01
Ну, маладца!!!!!!!Зацепил, тянул до лодки - сам, а на кораблик ее подсачиком закидывают. Это в Тайланде, на рыбацкой экскурсии. Тогда из 12 человек только двоим удалось поймать, сыночку нашему и еще одному мужчине.
Отправлено 25 марта 2011 - 22:57
Спасибо, Саш! Вот как только загранпаспорт справлю :licklipsприезжай
![]()
у нас лосось все равно норвежский, местный так тот золотой, но я скажу как искушенный гурман лосося, что и норвежский вполне ничего, если его подвергать термической обработке.. на засолку конечно ищу рыбку местную,она как то жирнее что ли... или просто краше .. а бывает и норвежского и на засол беру =) один хрен - кушать
![]()
1 свекла
у нас свекла с мою голову а морковка такая..нормальная....чую не надо брать целую свеклу
и капусты свежей нет..зато есть квашеная...наверно надо тогда забронировать место
Мой салат типа "щетка" ночью попискивал, бурчал...видимо устроился поудобнее... и все..прижился..
Лучше пойду говядину есть вареную или курицу.. с овощей без хлеба реально толстею
Прям бум у нас здесь, и главное вкусно, лососик опять же с салатом щетка или тунец на худой конец. Хм... стихи почти...но вот какой конец не понятно - диетный или тунцовый?Специально для худеющих "сайчат", в качестве моральной поддержки и генерализации лини тысызыть:
Главный элемент диеты для похудения - сон: вовремя не уснула - объелась пирожками
Всем успехов в сбрасывании с себя лишнего (не увлекитесь, юбка на улице - не лишнее)
Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 марта 2011 - 22:58
Отправлено 26 марта 2011 - 00:52
Я ваПСче,пока местногоПрям бум у нас здесь, и главное вкусно, лососик опять же с салатом щетка или тунец на худой конец. Хм... стихи почти...но вот какой конец не понятно - диетный или тунцовый?
Отправлено 26 марта 2011 - 12:40
Отправлено 27 марта 2011 - 07:33
20 марта- 90 кг. 21 марта(утро)- 88.600. 21 марта(вечер)- 88.700...( Радует, что вчера после 18 не ела и чувствую, что сегодня это тоже легко пойдёт. Вообще, когда я не ем после 18, у меня на след. день обязательно минус 100гр. Но это же такая мелочь... 24 марта, утро - 87.600. Всё-таки похудение движется. Правда, так мало!!! получается, что в среднем по 350 гр. в день.. 25 марта. Утро. 87.100 27 МАРТА. УТРО. 85.100. УРРРААА! ДЕРЖАТЬСЯ-ДЕРЖАТЬСЯ-ДЕРЖАТЬСЯ!25 марта. Утро. 87.100
Отправлено 27 марта 2011 - 08:20
Отправлено 27 марта 2011 - 09:21
нет не только, у меня такое же ощущение возниклоДевочки, а только у меня ощущение что Людмила спам-бот?
Отправлено 27 марта 2011 - 10:11
Отправлено 27 марта 2011 - 11:55
А что это значит?Девочки, а только у меня ощущение что Людмила спам-бот?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 марта 2011 - 12:17
в чем фишка? в том что она выкладывает свои результаты..и не отвечает на вопросы, не присоединяется к обсуждению..не понятно зачем она это делает здесь. Полно специализированных на похудании сайтов...чего она залезла сюда??? она нас игнорирует..зачем зарегилась тогда?А что это значит?
Вроде ничего не рекламирует, не пропагандирует, худеет себе потихоньку вроде
В чем тут фишка???
Отправлено 27 марта 2011 - 13:58
если это бот, то очень полезный.. Так сказать агитирует худеть и глядя на ее результаты не сдаваться.. Мне не мешает, даже если не человек енто У меня 1й день японки. В принципе не злая особо, потому что с утра пришла мама, и всыпала моему старшему за все проказы.. До меня просто волна не дошла..в чем фишка? в том что она выкладывает свои результаты..и не отвечает на вопросы, не присоединяется к обсуждению..не понятно зачем она это делает здесь. Полно специализированных на похудании сайтов...чего она залезла сюда??? она нас игнорирует..зачем зарегилась тогда?
Отправлено 27 марта 2011 - 15:54
просто хвастается своими достижениямив чем фишка? в том что она выкладывает свои результаты..и не отвечает на вопросы, не присоединяется к обсуждению..не понятно зачем она это делает здесь. Полно специализированных на похудании сайтов...чего она залезла сюда??? она нас игнорирует..зачем зарегилась тогда?
Отправлено 28 марта 2011 - 01:08
Бедный Антошкапотому что с утра пришла мама, и всыпала моему старшему за все проказы.. в общем -5 от начального веса. Не расстроена, а даже воодушевлена. Продолжаем дальше. Через 13 дней хочу быть ещё минус 5. В общем и целом за месяц должна потерять 10 кг. о как..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |