Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#361 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 16:33

А ты теперь при отсутствии ужина не в похуделки, а в рукоделие иди :P :lol: :lol: :lol:

Ага нарукодельничаешь тут с вами :lol: :licklips: :licklips: :licklips:

Кстати, про тунца. Енто он и есть
Изображение

Ого, какая рыбина! И, что сынуля сам ее поймал, вытянул? :shok:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#362 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 16:50

Ого, какая рыбина! И, что сынуля сам ее поймал, вытянул? :shok:

Зацепил, тянул до лодки - сам, а на кораблик ее подсачиком закидывают. Это в Тайланде, на рыбацкой экскурсии. Тогда из 12 человек только двоим удалось поймать, сыночку нашему и еще одному мужчине. :P

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#363 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 22:01

Зацепил, тянул до лодки - сам, а на кораблик ее подсачиком закидывают. Это в Тайланде, на рыбацкой экскурсии. Тогда из 12 человек только двоим удалось поймать, сыночку нашему и еще одному мужчине. :P

Ну, маладца!!!!!!! :good2: :good:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#364 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 22:57

приезжай :lol: :lol: у нас лосось все равно норвежский, местный так тот золотой, но я скажу как искушенный гурман лосося, что и норвежский вполне ничего, если его подвергать термической обработке.. на засолку конечно ищу рыбку местную,она как то жирнее что ли... или просто краше .. а бывает и норвежского и на засол беру =) один хрен - кушать :lol: :lol:

Спасибо, Саш! Вот как только загранпаспорт справлю :licklips

1 свекла :lol: у нас свекла с мою голову а морковка такая..нормальная....чую не надо брать целую свеклу :lol:

и капусты свежей нет..зато есть квашеная...наверно надо тогда забронировать место

:lol:

Мой салат типа "щетка" ночью попискивал, бурчал...видимо устроился поудобнее... и все..прижился..
Лучше пойду говядину есть вареную или курицу.. с овощей без хлеба реально толстею :cray:

:lol: :lol: :lol: Кулем, ну насмешила...

Специально для худеющих "сайчат", в качестве моральной поддержки и генерализации лини тысызыть:
Главный элемент диеты для похудения - сон: вовремя не уснула - объелась пирожками
Всем успехов в сбрасывании с себя лишнего (не увлекитесь, юбка на улице - не лишнее)
:flower:

Прям бум у нас здесь, и главное вкусно, лососик опять же с салатом щетка или тунец на худой конец. Хм... стихи почти...но вот какой конец не понятно - диетный или тунцовый? :lol:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 марта 2011 - 22:58

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#365 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 00:52

Прям бум у нас здесь, и главное вкусно, лососик опять же с салатом щетка или тунец на худой конец. Хм... стихи почти...но вот какой конец не понятно - диетный или тунцовый? :lol:

Я ваПСче,пока местного :flower: тунца, здесь ,на фотке не увидела,думала шО он :shok: (тунец) безразмерный :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: оказалось :oi: ....я оБшиблась :shok: ,он не просто с концом :oi: :lol: ...... а с концом на выбор :shok: :диетный :shok: и тунцовый :shok: ......дажеж не знаю какой лучше :lol: :lol: :lol: :dnt: .....не пробовала :lol: :lol: :lol: :dnt: .....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#366 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 12:40

тунца муж показывал на фотках,коллеги ловили с парахода,но фотку в компе не могу найти :( может стерли или в телефоне только у мужа осталась.У меня вес стабилен,не смотря на 2дня праздника живота и что еще М начались. То то я злая была и кушать хотелось. В общем планирую завтра начать опять. Надеюсь пойдет ;)

#367 Людмилка25

Людмилка25

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 07:33

25 марта. Утро. 87.100

20 марта- 90 кг. 21 марта(утро)- 88.600. 21 марта(вечер)- 88.700...( Радует, что вчера после 18 не ела и чувствую, что сегодня это тоже легко пойдёт. Вообще, когда я не ем после 18, у меня на след. день обязательно минус 100гр. Но это же такая мелочь... 24 марта, утро - 87.600. Всё-таки похудение движется. Правда, так мало!!! получается, что в среднем по 350 гр. в день.. 25 марта. Утро. 87.100 27 МАРТА. УТРО. 85.100. УРРРААА! ДЕРЖАТЬСЯ-ДЕРЖАТЬСЯ-ДЕРЖАТЬСЯ!

#368 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 08:20

Девочки, а только у меня ощущение что Людмила спам-бот? :lol:

#369 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 09:21

нет не только, у меня такое же ощущение возникло :lol:

#370 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 10:11

За пятницу и вчера набрала 700 г :)Не расстраиваюсь :)С завтрашнего дня опять на диете :)

#371 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 11:55

А что это значит? :dnt: Вроде ничего не рекламирует, не пропагандирует, худеет себе потихоньку вроде :dnt: В чем тут фишка??? :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#372 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 12:17

А что это значит? :dnt: Вроде ничего не рекламирует, не пропагандирует, худеет себе потихоньку вроде :dnt: В чем тут фишка??? :dnt:

в чем фишка? в том что она выкладывает свои результаты..и не отвечает на вопросы, не присоединяется к обсуждению..не понятно зачем она это делает здесь. Полно специализированных на похудании сайтов...чего она залезла сюда??? она нас игнорирует..зачем зарегилась тогда? :dnt:

#373 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 13:58

в чем фишка? в том что она выкладывает свои результаты..и не отвечает на вопросы, не присоединяется к обсуждению..не понятно зачем она это делает здесь. Полно специализированных на похудании сайтов...чего она залезла сюда??? она нас игнорирует..зачем зарегилась тогда? :dnt:

если это бот, то очень полезный.. Так сказать агитирует худеть и глядя на ее результаты не сдаваться.. Мне не мешает, даже если не человек енто У меня 1й день японки. В принципе не злая особо, потому что с утра пришла мама, и всыпала моему старшему за все проказы.. До меня просто волна не дошла.. :lol: :lol: :lol: :lol: Но ещё не вечер. Ну и завтра ещё тяжелый для нервов день, а потом как бабочка порхать буду Сегодня взвесилась для контроля. Учитывая съеденные за неделю 2 или 3 гамбургера, пару стянутых у сына картошин фри, и лимонад, бутики и прочие вредности - в общем -5 от начального веса. Не расстроена, а даже воодушевлена. Продолжаем дальше. Через 13 дней хочу быть ещё минус 5. В общем и целом за месяц должна потерять 10 кг. о как.. :oi:

#374 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 15:54

просто хвастается своими достижениями :lol: , другого смысла не вижу :dnt:

#375 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 01:08

потому что с утра пришла мама, и всыпала моему старшему за все проказы.. в общем -5 от начального веса. Не расстроена, а даже воодушевлена. Продолжаем дальше. Через 13 дней хочу быть ещё минус 5. В общем и целом за месяц должна потерять 10 кг. о как.. :oi:

Бедный Антошка :love: :love: .За што вы его так??? :mad: :mad: Алоркин,ты молодца. :brav: :brav: Так держать.Это хороший результат. :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru