Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#376 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 01:31

Бедный Антошка :love: :love: .За што вы его так??? :mad: :mad:

Антоха отгребает только если заслужил.. А обычно он сам нарывается, чтоб по заду наподдали. У меня то нервы крепкие, а вот бабушка уже со мной и братом нервишки подрастеряла в молодости.. в общем ее надолго не хватает.. :lol: за результат спасиб. Будем стараться удержать его и даже улучшить :oi:

#377 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 11:39

Я не худею.......каникулы и мужжжжж выходной неделю.......эх,шО то какая-то я везучая,всегда отмазку найду :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#378 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 11:55

Саш, я сегодня с тобой, со дня, где вареная морковка :lol:

#379 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 11:57

Саш, я сегодня с тобой, со дня, где вареная морковка :lol:

я не, я не на морковке. у меня сегодня 2й день :P . Худею в компании с братцем. Вот с утра кофе с сухарем уже приняла. Теперь надо проголодаться чтоб проглотить рыбку :lol: :lol: :lol: Все таки вдвоем интереснее худеть. За вчера минус полкило. Хотя первые дни обычно не взвешиваюсь, т.к. нет смысла.. все равно за 2 дня уйдет 2 кг. :oi: за счет жидкости кило так точно.

#380 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 11:58

Ну я морковку люблю просто :lad: А больше 2-3 дней все равно не буду :)

#381 sokrovishe

sokrovishe

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 12:52

У меня что-то начинает получаться! Ура-а-а! Сейчас 72 кг, начинала с 74 кг. Пытаюсь усидеть на белково-витаминной диете. Нарушала сильно, но эффект все равно есть, хоть и небольшой. Завтра попробую начать строго соблюдать, посмотрим что получится. Пока ушли самые легкие 2 кг, из них 1 кг точно вода. А как бороться с остальными?!?!? Надо достать баночки, может они помогут...

#382 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 13:57

У меня очередное упадническое настроение в первый день диеты :lol:Хотя есть не хочется, вредностей тоже не хочу... Морально тяжело от слова "диета" :lol:

#383 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 14:12

У меня +300.. после 2 дней празднования ДР..салатики..тортики..винцо..Каюсь, пробовала все.. чем и поплатилась - лишние граммы, и + боли в поджелудке :shok: :cray: ..пришлось вчера срочно пить таблетки..корочек расслабилась я :mad: Сегодня сижу на одной мин.воде без газа..

#384 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 14:35

.......эх,шО то какая-то я везучая,всегда отмазку найду :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Я тоже... отмазки люблю :lol: :lol: :lol: :oi: Несмотря на 2-разовое "отравление" пышками в Гостинке (каюсь, но года 2 их не ела) у меня за неделю - минус 1 кг. Сказываютя 3-х дневные мотания по Питеру на общественном транспорте. :lol: :lol: :lol: Итого за 2 недели - минус 2,5. Не скажу, что гордЮсь, но по-тихоньку начинаю брать себя в руки. С завтрашнего дня опять начинаю заниматься бодифлексом, после технедельного перерыва - носопырка была заложена.... :lol:

#385 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 14:46

С завтрашнего дня опять начинаю заниматься бодифлексом, после технедельного перерыва - носопырка была заложена.... :lol:

Лёлик, не болей!!! :flower:
А я, при наличии диска, так не удосужилась позаниматься..времени нет совсем...или желания :oi: :oi:

#386 Лемур

Лемур

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 15:28

Девочки, мне тоже нужно с вами... Но постоянно ищу предлоги и отмазки.. Очень заинтересовала "японка", но этой диеты столько вариантов!!! Девочки, кто на этой диете, расскажите, пожалуйста, какой вариант у вас? спасибо.

#387 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 15:49

У меня очередное упадническое настроение в первый день диеты :lol: Хотя есть не хочется, вредностей тоже не хочу... Морально тяжело от слова "диета" :lol:

во во..это угнетает дальше больше всего.. :lol: :lol: :lol: слово ДИЕТА

Девочки, мне тоже нужно с вами... Но постоянно ищу предлоги и отмазки.. Очень заинтересовала "японка", но этой диеты столько вариантов!!! Девочки, кто на этой диете, расскажите, пожалуйста, какой вариант у вас? спасибо.

я уже дважды на последних страницах выкладывала вариант диеты на которой сижу я.. и даже с описанием что меняю в ней. Не поленитесь, полистайте. Третий раз выкладывать уже точно не буду. :oi: Мои предлоги и отмазки кончились когда у меня проснулась совесть. И то 2 месяца пока муж был в море - она спала мирным сном. И вместо того чтоб худеть я потеряла 2 мес. Теперь надо за оставшиеся 2 успеть похудеть не до идеала, но хотя бы до приличных форм иначе самой от себя стыдно :( Кормить ребенка закончила, а вес не скинула.. Хотя я уже молодец, уже на первый раз скинула... пусть 5-6 но они даже за неделю обжорства не выросли :oi:

#388 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 16:05

Саш, все нормально будет :flower:

#389 Лемур

Лемур

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 16:08

Alorka, спасибо. Покопаюсь в темке.

#390 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 17:05

Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.Сахар -из сахарной свеклы.Свекла-овощ.Итого, шоколадка тоже овощ,а овощи полезны для здоровья! :lol:
скоро весна!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru