МясоШоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.Сахар -из сахарной свеклы.Свекла-овощ.Итого, шоколадка тоже овощ,а овощи полезны для здоровья!

|
||||||||
|
Отправлено 28 марта 2011 - 17:46
МясоШоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.Сахар -из сахарной свеклы.Свекла-овощ.Итого, шоколадка тоже овощ,а овощи полезны для здоровья!
Отправлено 28 марта 2011 - 17:58
Отправлено 28 марта 2011 - 18:06
Во! И у меня такое же приплюснутое состояниеглаза вообще не открываются... сплю на ходу
Отправлено 28 марта 2011 - 18:11
у нас вообще с утреца снег выпал, и полдня шел. Щас вроде солнце выглянуло, весной повеяло, но с утра уже как то настроение ниже плинтуса. Я уже себе в подарок открыла пачку какого то суперного дорогущего кофе с коста-рики (лежали в заначке).. но даже это не подняло мне настроения... Может завтра будет лучше =)))Во! И у меня такое же приплюснутое состояние
Отправлено 28 марта 2011 - 18:45
Отправлено 28 марта 2011 - 18:47
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 марта 2011 - 19:06
Если только водки и без еды то похудеешь круче чем на японке. А то что умирают те кому 37 то это ужасПланировала я сесть опять на японку, да сегодня не вышло. И про завтра сомневаюсь очень. Весь день сегодня на похоронах и на поминках, похоронили нашу хорошую знакомую, замечательную, красивую, добрую, отзывчивую... Шикарную женщину во всех смыслах данного слова..... Солнышко наше..... ей было всего 37... Все друзья в глубоком шоке.... Ничего не ем, только слезы... и очень водки хочется..... Позже присоединюсь к вам....
Отправлено 28 марта 2011 - 19:10
Отправлено 28 марта 2011 - 21:06
Вот и я решила + ко всему, что делаю , еще и бодифлекс по утрам подключить, как бы то ни было . а объемы с ним хорошо уходят!С завтрашнего дня опять начинаю заниматься бодифлексом, после технедельного перерыва - носопырка была заложена....
Вот, я же чувствовала. что шоколад - это то, что мне надо!!! Вышла с тренировки и купила шоколадку, черную с миндалем! Съела 2 кусочка, а счастья...Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.Сахар -из сахарной свеклы.Свекла-овощ.Итого, шоколадка тоже овощ,а овощи полезны для здоровья!
мои соболезнования. У меня в декабре умерла подружка, до сих пор в себя не прийду! как это страшно!Солнышко наше..... ей было всего 37... Все друзья в глубоком шоке.... Ничего не ем, только слезы... и очень водки хочется..... Позже присоединюсь к вам....
Отправлено 29 марта 2011 - 10:38
Отправлено 29 марта 2011 - 11:47
Отправлено 29 марта 2011 - 11:50
соболезную...так жалко! в таком возрасте !!... ей было всего 37... Все друзья в глубоком шоке....
а я пожалуй на картофельную сяду...нам свекры дали два мешка..домашней картошки... не кривая не порченая... и жарится и варится..
Отправлено 29 марта 2011 - 11:50
Аха, скорей сопьюсь, чем похудеюЕсли только водки и без еды то похудеешь круче чем на японке.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 марта 2011 - 11:55
Сообщение отредактировал NELLI: 29 марта 2011 - 11:56
Отправлено 29 марта 2011 - 11:57
хороший результат. У меня с 11 марта, стабильные -7Да, забыла сказать, у меня с 9 марта - -5кг!!! осталось всего-то 15 еще!!!
Сообщение отредактировал Alorka: 29 марта 2011 - 11:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |