Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#391 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 17:46

Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.Сахар -из сахарной свеклы.Свекла-овощ.Итого, шоколадка тоже овощ,а овощи полезны для здоровья! :lol:

Мясо :P тож овЫщ :oi: (из поЕданного овощЯ получается :lol: ),а хлебушек :licklips: тем боле.......тока это всё неправильные :cray: какие-то овощЯ,не дИТТЫческие :( :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#392 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 17:58

да уж... отмазки отменные. Хорошо что я к сладкому равнодушна.. сахар и булки для меня не проблема не поесть. Вот яишенки хочется .. или кусок отбивной какой приличной... соленый конечно. с приправами, а не просто вареная курятина..Сегодня правда извращнулась с салатом, накромсала китайскую капусту, помидоры кумато (темные такие), огурчик и белый редис.. и лук зеленый (у меня на огроде в квартире уже первый урожай :lol: ) ну и с оливковым маслом да рыбкой все это ням ням... :oi: правда пью третью кружку кофе уже за сегодня. глаза вообще не открываются... сплю на ходу :dnt:

#393 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 18:06

глаза вообще не открываются... сплю на ходу :dnt:

Во! И у меня такое же приплюснутое состояние :dnt:

#394 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 18:11

Во! И у меня такое же приплюснутое состояние :dnt:

у нас вообще с утреца снег выпал, и полдня шел. Щас вроде солнце выглянуло, весной повеяло, но с утра уже как то настроение ниже плинтуса. Я уже себе в подарок открыла пачку какого то суперного дорогущего кофе с коста-рики (лежали в заначке).. но даже это не подняло мне настроения... Может завтра будет лучше =)))

#395 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 18:45

А у меня венский кофе заканчивается, а в Икее не было не молотого... Я в расстройстве - больше мне ничего не нравится из покупного... В Финку тоже не скоро...У нас тоже снег весь день валит, кстати, еще и ветер ледяной - никого ощущения весны...

#396 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 18:47

Планировала я сесть опять на японку, да сегодня не вышло. И про завтра сомневаюсь очень. Весь день сегодня на похоронах и на поминках, похоронили нашу хорошую знакомую, замечательную, красивую, добрую, отзывчивую... Шикарную женщину во всех смыслах данного слова..... Солнышко наше..... ей было всего 37... Все друзья в глубоком шоке.... Ничего не ем, только слезы... и очень водки хочется.....Позже присоединюсь к вам....

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#397 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 19:06

Планировала я сесть опять на японку, да сегодня не вышло. И про завтра сомневаюсь очень. Весь день сегодня на похоронах и на поминках, похоронили нашу хорошую знакомую, замечательную, красивую, добрую, отзывчивую... Шикарную женщину во всех смыслах данного слова..... Солнышко наше..... ей было всего 37... Все друзья в глубоком шоке.... Ничего не ем, только слезы... и очень водки хочется..... Позже присоединюсь к вам....

Если только водки и без еды то похудеешь круче чем на японке. А то что умирают те кому 37 то это ужас :(

#398 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 19:10

а я пожалуй на картофельную сяду...нам свекры дали два мешка..домашней картошки... не кривая не порченая... и жарится и варится..

#399 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 21:06

С завтрашнего дня опять начинаю заниматься бодифлексом, после технедельного перерыва - носопырка была заложена.... :lol:

Вот и я решила + ко всему, что делаю , еще и бодифлекс по утрам подключить, как бы то ни было . а объемы с ним хорошо уходят!

Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.Сахар -из сахарной свеклы.Свекла-овощ.Итого, шоколадка тоже овощ,а овощи полезны для здоровья! :lol:

Вот, я же чувствовала. что шоколад - это то, что мне надо!!! Вышла с тренировки и купила шоколадку, черную с миндалем! Съела 2 кусочка, а счастья...

Солнышко наше..... ей было всего 37... Все друзья в глубоком шоке.... Ничего не ем, только слезы... и очень водки хочется..... Позже присоединюсь к вам....

мои соболезнования. У меня в декабре умерла подружка, до сих пор в себя не прийду! как это страшно!

#400 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 10:38

Минус 700 г за вчера. Начала второй заход по массажу баночками.

#401 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 11:47

Я вот жду щас как раз массажистку. Она мне массажик сделает антицеллюлитный и похудательный и гелиш сегодня буду делать на руках :oi:

#402 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 11:50

... ей было всего 37... Все друзья в глубоком шоке....

соболезную...так жалко! в таком возрасте !! :shok: ..болела ???

а я пожалуй на картофельную сяду...нам свекры дали два мешка..домашней картошки... не кривая не порченая... и жарится и варится.. :(

:lol: :lol: :lol: а ты знаешь , что картофель врееееден для фигуры ;) . "...Почти во всех рекомендация к диетическому питанию – картофель подвергается остракизму. Считается, что его употребление в диетическом питании недопустимо из-за высокой калорийности и высокого содержания углеводов. На поверку оказывается, что это вовсе не так, судите сами. Вот примерное количество калорий, содержащееся в 100 г продукта: -очищенный отварной картофель – 75 ккал, -сваренный в «мундире» – 66 ккал, -запеченный картофель в мундире – 80 ккал, -картофельное пюре – 300 ккал, -картофель фри – 400 ккал, -картофельные чипсы – 500 ккал. Однако приготовление и подача картофеля с ингредиентами, обладающими высоким содержанием жира, повышает общую калорийность блюда. Калорийность сырого картофеля повышается прямо пропорционально длительности его хранения. Совсем молодой картофель почти совсем не содержит углеводов и состоит из одного белка. Его энергетическая ценность довольно высока, но организм не перерабатывает белки в жир. Энергетические затраты организма на расщепление картофельных белков почти полностью перекрывают энергетическую ценность съеденного картофеля. Вывод: на молодой картошке не растолстеешь. И, напротив, за зимние месяцы, хранящийся картофель, накапливает в клубнях крахмал (чистый углевод), а организм очень любит закладывать чистые углеводы в «жировое депо» (а если еще и добавить насыщенных жиров, то джинсы быстро станут малы)..."

#403 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 11:50

Если только водки и без еды то похудеешь круче чем на японке.

Аха, скорей сопьюсь, чем похудею :pja: :pja: :pja: :lol: Ну что сказать, начинала с 66,1 (это максимум), сейчас уже неделю стабильно 63,5. Нужен новый рывок! Завтра к вам! :dance: :dance: :dance:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#404 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 11:55

Как и обисчала , бодифлекс с утра был!!! вечером еще в спортзальчик сбегаю , а завтра на массаж к тете-садистке! Будет меня банками пытать! Да, забыла сказать, у меня с 9 марта - -5кг!!! осталось всего-то 15 еще!!!

Сообщение отредактировал NELLI: 29 марта 2011 - 11:56

#405 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 11:57

Да, забыла сказать, у меня с 9 марта - -5кг!!! осталось всего-то 15 еще!!!

хороший результат. У меня с 11 марта, стабильные -7 :oi: Для начала цель ещё 5. Потом будем ставить следующие цели. Все надо постепенно, тогда достигать легче :) Ну это я про себя :)

Сообщение отредактировал Alorka: 29 марта 2011 - 11:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru