Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#406 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 11:58

Картофель без соли отлично выводит лишнюю жидкость. Проверено лично. Я картофель как разгрузочный день использовала - около 1 кг уходит.

#407 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 11:59

соболезную...так жалко! в таком возрасте !! :shok: ..болела ??? :lol: :lol: :lol: а ты знаешь , что картофель врееееден для фигуры ;) .

типа знаю...400г печеной в день запить поллитром кефира- минус 1 кг съела одну печеную вдуховке...за ради вывода жидкости лишней..а так у меня на обед была баланда -морковь стручковая фасоль-брокколи с яйцом разболтанным. :bad: потом пришел муж и дал картофелину и кусочек сала маленький...

#408 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 11:59

Картофель без соли отлично выводит лишнюю жидкость. Проверено лично. Я картофель как разгрузочный день использовала - около 1 кг уходит.

вот моя мама- бульбашка ... Она на картошке худеет, а я если даже 1 картошину без соли запеченую съем, то все... плюс пол кило точно будет... У меня картошка не усваивается... никак.. Она мне только в плюс дает вес. :(

#409 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:00

и дал картофелину и кусочек сала маленький...

теперь я хочу картошки с салом. И Шо самое ужасное что у меня лежит в холодильнике САЛО.. и пол морозилки тоже ... с САЛОМ,... :aaa: хочу..

#410 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:02

мне по группе крови тоже картошка не идет...но вот проверяла именно от печеной ничего не прибавляется...а если кефиром запить то совсем вкусно без соли..кефира е оказалось только..

#411 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:02

Я сало не хочу - я хочу МАЙОНЕЗНЫЙ ВРЕДНЫЙ САЛАТ :lol: Меня опять в эту сторону клинит, как на прошлой неделе :lol:

#412 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:04

Я сало не хочу - я хочу МАЙОНЕЗНЫЙ ВРЕДНЫЙ САЛАТ :lol: Меня опять в эту сторону клинит, как на прошлой неделе :lol:

я все хочу вредное.. и много :lol: :lol: :lol: :lol:

#413 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:05

соболезную...так жалко! в таком возрасте !! :shok: ..болела ???

Спасибо.... Она не была мне близкой подругой, а морально все равно тяжело.... Нет, не болела. Была здоровая, веселая, энергичная девушка. Жила ОЧЕНЬ быстро, хотела всего самого лучшего во всем, сейчас и сразу, все вчера заметили, что спешила жить. Планов миллион.... Пока ничего не известно, экспертиза будет готова только через месяц... Выпили с мужем вечерком, а там уж - может давление, может тромб оторвался, может таблетки какие выпила (если плохо себя чувствовала), может........ Все равно очень рано....жалко

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#414 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:07

Сало -не вредное и вообще нигде не откладывается :P зато оно очень полезное для упругости кожи и гибкости суставов.. правда я его ем раз в полгода и по одному кусочку

#415 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:14

м раз в полгода и по одному кусочку

ну раз в полгода оно может и не вредное... Ну и на кремлевской диете не вредное. Кстати, как скину вес на японке то сяду на кремлевку... вот отъемся сала :lol: :lol: :lol: :lol:

#416 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:16

Она мне только в плюс дает вес. :(

Мне картошка однозначно всегда в плюс :( А я майонезного не хочу, не привыкли мы к этому, не пошли у нас в семье такие салаты... Зато вчера поела гречки с тушенкой и с лучком жаренным :licklips: :P

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#417 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:25

ВчерАсь не ужинамши :dnt: спать легла,правда перед сном 7 виноградин красных крупных подавила и сок выпила с них :oi: ....Сёдня съела 2 ЙогУрта и кофе 2 кружки......думаю мужжжжа по магАзинам погнать(всё физнагрузка и диета одновременно :lol: ).........воть :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#418 Зоя-Зоечка

Зоя-Зоечка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 12:43

Всем Всем Всем привет!Я вот тут тоже старательно худею к лету и решила к вам присоединиться. Не против?Меня зовут Зоя. :flower:

#419 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:10

Вчера на работе дала слабинку и съела кусок торта, соблазнилась все таки. В честь этого осталась без ужина.Но весы с утра обошла стороной. :oi:

#420 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:11

Всем Всем Всем привет! Я вот тут тоже старательно худею к лету и решила к вам присоединиться. Не против? Меня зовут Зоя. :flower:

привет. Тут все добрые, присоежиняйся. в компании худеть веселее. так что, добро пожаловать :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru