Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#706 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 01:20

Спасибки :rose: Мне надо к 10 июня сбросить хотя бы 7кг. Это чтобы в купальнике нормально смотреться. А остальное потом буду сбрасывать.

#707 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 01:30

Спасибки :rose: Мне надо к 10 июня сбросить хотя бы 7кг. Это чтобы в купальнике нормально смотреться. А остальное потом буду сбрасывать.

;) до 10го июня 7 кг скинуть как нефиг можно!!! Главное захотеть и не отступать :) Давай с нами на японку , она действенная :) Я правда пока не худею, у меня перерыв . Главное не нажра наесться так что все труды за месяц уйдут в унитаз... Буду стараться :oi:

#708 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 01:38

;) до 10го июня 7 кг скинуть как нефиг можно!!! Главное захотеть и не отступать :) Давай с нами на японку , она действенная :) Я правда пока не худею, у меня перерыв . Главное не нажра наесться так что все труды за месяц уйдут в унитаз... Буду стараться :oi:

На японку не могу. Она долгая, захватывает аж 4 выходных дня, а у меня сила воли в эти дни заканчивается.Я сижу на 10-ти дневной, и то думаю как мне ближайшие выходные пережить...

#709 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 08:14

На японку не могу. Она долгая, захватывает аж 4 выходных дня, а у меня сила воли в эти дни заканчивается.Я сижу на 10-ти дневной, и то думаю как мне ближайшие выходные пережить...

Шо такое 10-ти дневная диета?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#710 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 08:48

Я вчера схуднула аж на 800 г, ничего специально для этого не делая. Просто кишечник болел весь день, при малейшей попытке поесть - тут же отзывался дикими резями.Но сегодня-то уже не болит :lol:

#711 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:30

Но сегодня-то уже не болит :lol:

:lol: :lol: :lol: намек что наверстаешь упущенные 800?? я не худею, сижу завидую.. :lol: :lol: с утра схомякала 2 яйца и вот думаю чем бы ещё их заесть... :oi:

#712 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:37

Я еще с утра не ела, но в обед оторвусь :lol: Вы не смейтесь, я только с понедельника на японку сажусь. Девочки как второй подбородок убрать? Не подозревала даже, что он у меня так выражен, тут меня на работе сфотали сбоку, так я до сих пор нахожусь в глубоком обмороке :cray: Подозреваю, что он у меня обвис от того, что худеть начала постепенно. Кстати я стабильно минус 7 кг, только вот мне еще столько раз по семь надо сбрасывать :shok: :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#713 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:43

Девочки как второй подбородок убрать? Не подозревала даже, что он у меня так выражен, тут меня на работе сфотали сбоку, так я до сих пор нахожусь в глубоком обмороке :cray:

Я уже писала, что зафоткала себя в нижнем белье перед зеркалом, тоже была в глубоком обмороке :shok: :shok: :shok: Не думала что все так плохо :cray: Надо фотки распечатать все-таки и смотреть на них каждые 10 минут, чтоб кушать не хотелось :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 08 апреля 2011 - 10:43

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#714 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:10

:lol: :lol: :lol: намек что наверстаешь упущенные 800??

Да чего-то есть и не хочется - кишечник вчерашнее запомнил, видать, хорошо - есть не требует :lol: Думаю, к ночи забудет :lol: :lol: :lol:

#715 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:13

Девочки как второй подбородок убрать? Не подозревала даже, что он у меня так выражен, тут меня на работе сфотали сбоку, так я до сих пор нахожусь в глубоком обмороке :cray: Подозреваю, что он у меня обвис от того, что худеть начала постепенно. Кстати я стабильно минус 7 кг, только вот мне еще столько раз по семь надо сбрасывать :shok: :cray:

Как раз если постепенно - обвиснуть по этой причине не должен был. Лучшее средство: прохладной водичкой намоченное полотенчико, взять за противоположные концы руками, растянуть и хлопать себя по подбородку.

#716 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:17

Шо такое 10-ти дневная диета?

Это диета доктора Углова: 9 часов - чашка кофе или чая с ложкой сахарного песка. 11 часов - одно крутое яйцо и 8 черносливин. 14 часов - 200 г отварного постного мяса или сарделек, 100 г гарнира (капуста или морковь), один апельсин. 17 часов - 30 г сыра, или творога и один апельсин или яблоко. 20 часов - стакан простокваши или кефира. Питье не ограничено. Такое питание продолжается 10 дней. Как правило, если человек диету строго соблюдает, он теряет в весе за это время 3-4 килограммов. Через 3 месяца диету можно повторить. Я уже сидела на такой диете, потеряла 4кг, и вес долго не возвращался. Сегодня у меня 3 день, минус 1 кг. От японской диеты взяла что все без соли, может больше кг скину. Много лет назад, читала книгу этого доктора, там была эта диета, сейчас ее можно и в интернете найти. Сам Федор Углов дожил до 103 лет, он был хирургом. В 1994 году, когда Федору Григорьевичу Углову исполнилось 90 лет, его имя было занесено в Книгу рекордов Гиннесса, свидетельствующую, что академик РАМН из Санкт-Петербурга «является старейшим практикующим хирургом в России и СНГ и имеет самый продолжительный стаж работы в отечественной хирургии. В общем, я зауважала этого человека и решила сидеть на его диете :lol:

#717 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:21

Как раз если постепенно - обвиснуть по этой причине не должен был. Лучшее средство: прохладной водичкой намоченное полотенчико, взять за противоположные концы руками, растянуть и хлопать себя по подбородку.

Мне лень полотенце мочить, поэтому я беру массажную расческу и тыльной сторой хлопаю по подбородку, по 1 минуте 3-4 раза в день.

#718 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:40

а вообще и ужасно хочу серого гороха со шкварками.. в горшочке :cray: до писка аж как хочу.. если завтра отхудеюсь , то в субботу съем :licklips:

О? А это что такое? Что за серый горох? я только зелененький и желтенький знаю, а тут серый!

Девочки, возьмите меня к себе. Мне худеть надо много :aaa: И зачем я так разожралась, не знаю. Уже почти месяц не кормлю грудью дочу. Сижу 2 дня на диете. Полет пока нормальный.

+1 еще одна стройнушка!!

Девочки как второй подбородок убрать? Не подозревала даже, что он у меня так выражен, тут меня на работе сфотали сбоку, так я до сих пор нахожусь в глубоком обмороке :cray: Подозреваю, что он у меня обвис от того, что худеть начала постепенно. Кстати я стабильно минус 7 кг, только вот мне еще столько раз по семь надо сбрасывать :shok: :cray:

Хорошо убирает массаж. Найди косметолога, сам так все равно не сделаешь.

Я уже писала, что зафоткала себя в нижнем белье перед зеркалом, тоже была в глубоком обмороке :shok: :shok: :shok: Не думала что все так плохо :cray: Надо фотки распечатать все-таки и смотреть на них каждые 10 минут, чтоб кушать не хотелось :lol:

от и мне такую фотку надо на холодильник приклеить

#719 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:47

Мне лень полотенце мочить, поэтому я беру массажную расческу и тыльной сторой хлопаю по подбородку, по 1 минуте 3-4 раза в день.

Достаточко хлопать тыльной стороной ладони несколько раз в день, хороший эффект :good:

#720 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:20

:flower: Очень захотела неизвестного :dnt: ПЕЛЕНГАСа :shok: и именно по такому рецепту :oi: (а чёй то за рецепт - как бы поподробнее узнать - и про ЭТОГО,который не форель тоже пожалуйста,а?).... :lol: :lol: :lol:

Пеленгас - это такая рыбина, у нас в Азовском море водится и на всех рынках-маркетах продается. Выглядит эта зверюка так.
А готовлю я его просто. На лист кладу фольгу, на фольгу - тушку рыбки которую натираю в середине и сверху приправой для рыбы (любой, какая в доме водится), делаю надрезики и вставляю туда кружочки лимончиков. В брюшко -обжаренные шампиньоны(других грибов у меня нет) + лук + морковку и пучок мелко нарезаной петрушки. Фольгу заворачиваю и в духовку, когда почти готово - фольгушку раскрываю, и еще минут 5-8 держу в духовке.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал NELLI: 08 апреля 2011 - 13:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru