Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:46
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:13
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:26
Аха, и мне проще отрезать, стоило бы это подешевше, уже бы всю себя перекроилаА сегодня уже снова взялась за себя.Так что первый день у меня прошёл нормально. Мне всегда первые кг очень быстро даются,потом ужасс!!
Легче от себя отрезать,чем худеть.

Афоризм о конфетах - золотыми буквами над конфетницей!!!!! Хи-хи, и я к мастеру сегодня записана, поеду перья чистить.
![]()
![]()
Ната, конфеты надо не надкусывать , а есть
![]()
![]()
я не взвешиваюсь. Сегодня какое то нездоровое похмелье... щас поеду к парикмахеру, пусть она меня потерзает.

Новая диета "Московская-дорожная!" Проснулся - сел за руль - стал в пробку - приехал домой - сонЯ худею втихоря
....цельные дни на диете вынужденной(есть и готовить некогда бУло
)......Фтанишки спадать вчера начали
....но этой диете вчера пришОл конец
.....бум теперь сдерживаться...воть
![]()
![]()

А у меня с LPG как то не сложилась. Когда делала первый раз (тоже оплатила сразу за 10 сеансов) - сразу пошло неплохо. а потом такой завал по работе был, не могла в назначенные дни приезжать, переносила... в общем деньги на ветер (согласна, по моей вине), а второй раз, через 2 года - вообще никаких изменений, я так думаю, что от специалиста , который делает очень много зависит. Так что на LPG меня теперь не тянет, буду что-то новенькое искать.Я тоже потихонечку худею. Как-то диеты со мной не дружат. Пока мои достижения заключаются в том, что последний прием пищи в 19:00 (раньше с работы не возвращаюсь), потом вода,.вода, вода. Чай почему-то у меня аппетит нездоровый вызывает. Мне надо чай с чем-нибудь обязательно пить, просто пустой мне не вкусно. Поэтому заставляю себя пить воду. Вечером 30 мин зарядка (уже 3 дня как) И еще LPG массаж, сходила на 2 сеанса, пока особенно результатов не видно, но сказали, надо подождать 4-5 сеанса, тогда появятся. Жду! Отвоевала 3 кг. Может без диеты тоже получится, никак я не могу начать. А еще минимум 5 кг убрать надо.
Ой, какая ты Оксана!!!! СтройнушкаА я... а я ...а я Похудел на 5 кг
Была 64 а вчера вечером 59
Ну, надо еще кг 3-4 сбросить и я сама себе буду нравиться

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:42

Отправлено 07 апреля 2011 - 17:17
Где свежевычещенные перышки, хде?Ух, начиталась!!! Буду теперь беседовать... Хи-хи, и я к мастеру сегодня записана, поеду перья чистить.

Заехала на рынок.. и тут меня понесло.. а еще столько вкусненького.. просто лежит в холодильнике и греет душу
![]()
![]()
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2011 - 17:41
перья завтра покажу,а то я сегодня еще у косметолога была.. надо к красоте еще привыкнутьГде свежевычещенные перышки, хде?
![]()
![]()
![]()
Я прямо чувствую как худею от такого изобилия
![]()
![]()
Это теперь называется перышки почистить?

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:05

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2011 - 20:10
Ох, так прям рыбки тоже захотелось!А я сегодня ела рыбу!!! Заехала на рынок.. и тут меня понесло... По моему это на пост уже не очень похоже... а еще столько вкусненького.. просто лежит в холодильнике и греет душу
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:29

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:09
да да.. я тоже так хочу похудеть от такого изобилия
![]()
![]()
Я прямо чувствую как худею от такого изобилия
![]()
![]()
Это теперь называется перышки почистить?

ой какая молодца. А я сегодня только корни подкоротила, завтра с утра еду на кератиновую маску, а перья буду на след неделе в четверг освежатьперья завтра покажу,а то я сегодня еще у косметолога была.. надо к красоте еще привыкнуть
![]()
![]()

в яблочко. Когда охота есть, то готов есть все что угодно. Я уже снова хочу на японку и чего я слезла с нее. Такая легкость в организме была, просто непередаваемая. Я завтра с вами, выбираю день первый.. где капустка яйца и рыбка =))))Вывод: несоленая еда вполне съедобна (особенно если Жрать хоцца)
![]()
![]()

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:41
пеленгаса - поставила в духовку, нафаршировала грибочками с лучком-морковкой и зеленью.

ОЙ!а вообще и ужасно хочу серого гороха со шкварками.. в горшочке
до писка аж как хочу.. если завтра отхудеюсь , то в субботу съем

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 апреля 2011 - 22:55
ну вот я завтра его замочу на ночь, и в субботу запеку в горшочке.. надо только купить будет мяску пирожковую , специальную для шкварочекОЙ!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой,Алорочка
,какая ты умница
,я сразу вспомнила,что не замочила ХВасольку......на завтрЕ.....
![]()
![]()

Отправлено 08 апреля 2011 - 00:14

Отправлено 08 апреля 2011 - 00:59

Отправлено 08 апреля 2011 - 01:14
давай к нам. Месяц конечно мало, так что гормончики будут шалить и мешатьДевочки, возьмите меня к себе. Мне худеть надо много
И зачем я так разожралась, не знаю. Уже почти месяц не кормлю грудью дочу. Сижу 2 дня на диете. Полет пока нормальный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных