Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#691 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 11:46

Я вот тоже рвусь, только не на массаж, а на обвертывания...Но меня цена за 1 шт. убивает, а надо курс делать...

#692 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:13

А чего тихо, я же давно тусовалась еще в старой темке. а потом дела, заботы, все некогда отчитаться было.

#693 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:26

Ух, начиталась!!! Буду теперь беседовать...

А сегодня уже снова взялась за себя.Так что первый день у меня прошёл нормально. Мне всегда первые кг очень быстро даются,потом ужасс!! :cray: Легче от себя отрезать,чем худеть. :cray:

Аха, и мне проще отрезать, стоило бы это подешевше, уже бы всю себя перекроила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Ната, конфеты надо не надкусывать , а есть :lol: :lol: :lol: я не взвешиваюсь. Сегодня какое то нездоровое похмелье... щас поеду к парикмахеру, пусть она меня потерзает.

Афоризм о конфетах - золотыми буквами над конфетницей!!!!! Хи-хи, и я к мастеру сегодня записана, поеду перья чистить. :lol:

Я худею втихоря :oi: ....цельные дни на диете вынужденной(есть и готовить некогда бУло :cray: )......Фтанишки спадать вчера начали :P ....но этой диете вчера пришОл конец :cray: .....бум теперь сдерживаться...воть :lol: :lol: :lol:

Новая диета "Московская-дорожная!" Проснулся - сел за руль - стал в пробку - приехал домой - сон :P :P :P :P :P :P :P

Я тоже потихонечку худею. Как-то диеты со мной не дружат. Пока мои достижения заключаются в том, что последний прием пищи в 19:00 (раньше с работы не возвращаюсь), потом вода,.вода, вода. Чай почему-то у меня аппетит нездоровый вызывает. Мне надо чай с чем-нибудь обязательно пить, просто пустой мне не вкусно. Поэтому заставляю себя пить воду. Вечером 30 мин зарядка (уже 3 дня как) И еще LPG массаж, сходила на 2 сеанса, пока особенно результатов не видно, но сказали, надо подождать 4-5 сеанса, тогда появятся. Жду! Отвоевала 3 кг. Может без диеты тоже получится, никак я не могу начать. А еще минимум 5 кг убрать надо.

А у меня с LPG как то не сложилась. Когда делала первый раз (тоже оплатила сразу за 10 сеансов) - сразу пошло неплохо. а потом такой завал по работе был, не могла в назначенные дни приезжать, переносила... в общем деньги на ветер (согласна, по моей вине), а второй раз, через 2 года - вообще никаких изменений, я так думаю, что от специалиста , который делает очень много зависит. Так что на LPG меня теперь не тянет, буду что-то новенькое искать.

А я... а я ...а я Похудел на 5 кг :P Была 64 а вчера вечером 59 :yahoo: Ну, надо еще кг 3-4 сбросить и я сама себе буду нравиться :oi:

Ой, какая ты Оксана!!!! Стройнушка :flower: :flower: :flower: :flower: мои поздравления!!! Так держать!!!!

#694 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:42

А я сегодня ела рыбу!!! Заехала на рынок.. и тут меня понесло.. дама купила: камбала азовская, очень свежая, девушка, смотрите какая она шикарная; стейки форели(у знакомого продавца, не мола у него не купить, тоже очень красивые и свежие); пеленгас (ну форель то, жирненькая, надо что-то нежирное); СКУМБРИЯ холодного копчения (она была такая.....); сельдь иваси (с молоденькой картошечкой и салатиком, ням-ням). Вот еще забыла, вчера еще начала готовиться, сделала ТЕШУ в томатном соке (на форуме научили).По моему это на пост уже не очень похоже...камбалу уже в пароварке сделала (и съела), пеленгаса - поставила в духовку, нафаршировала грибочками с лучком-морковкой и зеленью. а еще столько вкусненького.. просто лежит в холодильнике и греет душу :licklips: :lol: :licklips: :lol: :licklips:

#695 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 17:17

Ух, начиталась!!! Буду теперь беседовать... Хи-хи, и я к мастеру сегодня записана, поеду перья чистить. :lol:

Где свежевычещенные перышки, хде? :dnt:

Заехала на рынок.. и тут меня понесло.. а еще столько вкусненького.. просто лежит в холодильнике и греет душу :licklips: :lol: :licklips: :lol: :licklips:

:lol: :lol: :lol: Я прямо чувствую как худею от такого изобилия :lol: :lol: :lol: Это теперь называется перышки почистить? :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#696 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 17:41

Где свежевычещенные перышки, хде? :dnt: :lol: :lol: :lol: Я прямо чувствую как худею от такого изобилия :lol: :lol: :lol: Это теперь называется перышки почистить? :shok:

перья завтра покажу,а то я сегодня еще у косметолога была.. надо к красоте еще привыкнуть :lol: :lol: :lol:

#697 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:05

Да, красота- страшная сила. Ты только до мастер-класса сфотографируйся, а то пока по ванной/под ванной полазеешь еще прическу помнешь :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#698 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:10

А я сегодня ела рыбу!!! Заехала на рынок.. и тут меня понесло... По моему это на пост уже не очень похоже... а еще столько вкусненького.. просто лежит в холодильнике и греет душу :licklips: :lol: :licklips: :lol: :licklips:

Ох, так прям рыбки тоже захотелось! :lol: :lol: :lol: Такое у вас рыбное изобилие!!! У нас - увы... :oi: :oi: :oi:

#699 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:29

Ну ... дык... отчитываюсь. :oi: День1. Полет нормальный... Вешаться буду заффтра.С утреца - 15 мин. бодифлекса, кофейный скраб и баночки (совсем недолго, былА очень больнА)Впечатления: до 13.00 есть не хотелось. вАпЧе. правда пила как загнанная лошадь, литра 2 выпила еще до обеда... Обед 1-го дня разделила на 2 раза - 13.00 и 15.00.К огромнейшему счастью обнаружила литровую банку томатного сока, домашнего и несоленого (для соусов мама делала) - выпила 1 ст, остальное разлила по бутылкам и Шпрятала в морозилку (а то мои короеды выпьют) :lol: Оливковое масло заменила подсолнечным рафинированным, с ним как-то веселее.Вывод: несоленая еда вполне съедобна (особенно если Жрать хоцца) :lol: :lol: :lol:

#700 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:09

:lol: :lol: :lol: Я прямо чувствую как худею от такого изобилия :lol: :lol: :lol: Это теперь называется перышки почистить? :shok:

да да.. я тоже так хочу похудеть от такого изобилия :lol: :lol: :lol: я сегодня обожралась просто.. слопала гамбургер таки в макдаке.. деть очень картошки просил, а мой похмельный организм требовал что то существенное в желудок.. Итог - съела макдак. Но не взвешиваюсь, завтра разгрузочный день, потому что от обжорства аж дышать тяжело.. :cray:

перья завтра покажу,а то я сегодня еще у косметолога была.. надо к красоте еще привыкнуть :lol: :lol: :lol:

ой какая молодца. А я сегодня только корни подкоротила, завтра с утра еду на кератиновую маску, а перья буду на след неделе в четверг освежать :)

Вывод: несоленая еда вполне съедобна (особенно если Жрать хоцца) :lol: :lol: :lol:

в яблочко. Когда охота есть, то готов есть все что угодно. Я уже снова хочу на японку и чего я слезла с нее. Такая легкость в организме была, просто непередаваемая. Я завтра с вами, выбираю день первый.. где капустка яйца и рыбка =)))) :oi: так чисто разгрузиться после сегодня... а вообще и ужасно хочу серого гороха со шкварками.. в горшочке :cray: до писка аж как хочу.. если завтра отхудеюсь , то в субботу съем :licklips:

#701 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:41

пеленгаса - поставила в духовку, нафаршировала грибочками с лучком-морковкой и зеленью.

:flower: Очень захотела неизвестного :dnt: ПЕЛЕНГАСа :shok: и именно по такому рецепту :oi: (а чёй то за рецепт - как бы поподробнее узнать - и про ЭТОГО,который не форель тоже пожалуйста,а?).... :lol: :lol: :lol:

а вообще и ужасно хочу серого гороха со шкварками.. в горшочке :cray: до писка аж как хочу.. если завтра отхудеюсь , то в субботу съем :licklips:

ОЙ! :shok: :oi: :lol: :lol: :lol: Ой,Алорочка :flower: ,какая ты умница :flower: ,я сразу вспомнила,что не замочила ХВасольку......на завтрЕ..... :dnt: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#702 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:55

ОЙ! :shok: :oi: :lol: :lol: :lol: Ой,Алорочка :flower: ,какая ты умница :flower: ,я сразу вспомнила,что не замочила ХВасольку......на завтрЕ..... :dnt: :lol: :lol:

ну вот я завтра его замочу на ночь, и в субботу запеку в горшочке.. надо только купить будет мяску пирожковую , специальную для шкварочек :) ням ням.. У меня кстати , выяснилось что в воскресенье ДР у программиста накрылся, заболел бедолага, так что может и обжорство отложу до 12го , ДР колееги будет, тогда уж точно оторвусь .. круасаны обещали :oi:

#703 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 00:14

Когда Бог создал женщину, ангел приблизился к созданию и прикоснулся, говоря: - Вы ее сделали такой мягкой! Создатель подтвердил: - И правда, она мягкая, но также и прочная. Ты даже не представляешь себе, что она может вынести и совершить! - Она сможет думать? - спросил Ангел. Создатель ответил: - Она не только сможет думать, но также и мыслить и общаться. Ангел что-то заметил и приблизился к модели женщины и прикоснулся к её щеке: - Оп-а, кажется, ваша модель дала течь. - Я же вам говорил, что вы слишком много работаете! - Это не течь, это слеза, возразил Создатель. - А зачем это нужно? - спросил Ангел. Создатель объяснил: - Слёзы - это женский способ выражать радость, боль, огорчение, одиночество, милосердие и благородство. Ангел удивился. - Вы гений! Вы учли всё, чтобы сделать женщину исключительным созданием! У женщин достаточно силы, чтобы поразить мужчин. Они могут выносить многие предприятия и конфликты, но в их владении также находится радость, любовь и счастье. Они улыбаются тогда, когда им хочется кричать. Они поют, когда им хотелось бы заплакать. Они плачут, когда радуются, и смеются, когда нервничают. Они сражаются за свою веру и против несправедливости. Они не принимают ответ нет, когда знают, что есть лучшее решение. Они во многом себе отказывают, чтобы их семья этого не испытывала. Они идут вместе с другом к врачу. Они любят абсолютной любовью. Они плачут, когда их дети успевают и друзья добиваются успехов. Они рады получить известие о свадьбе или рождении. Сердца их разбиваются, когда они узнают о смерти друга. Они поражены потерей члена семьи, но живут уверенно даже тогда, когда думают, что больше жить не могут. Они знают, что лаской и поцелуем можно залечить любовные раны. Женщины бывают всех размеров, цветов и форм. Они водят машины и самолеты, ходят, бегают. Отправляют сообщения, чтобы напомнить вам, что они вас любят. Благодаря сердцу женщины мир вертится. Они дарят вам счастье и надежду! Также сострадают и вдохновляют! Они морально поддерживают семью и друзей! Женщины могут о многом сказать и многое предложить. Передайте это всем женщинам, которых знаете, чтобы напомнить им какие они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ! ... и всем мужчинам, на всякий случай, если они это забыли!===========================================================Че то рылась по компу своему и нашла у себя такую запись. Решила поделиться.. Вдохновляет на похуделки :oi: и не только

#704 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 00:59

Девочки, возьмите меня к себе. Мне худеть надо много :aaa: И зачем я так разожралась, не знаю.Уже почти месяц не кормлю грудью дочу. Сижу 2 дня на диете. Полет пока нормальный.

#705 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 01:14

Девочки, возьмите меня к себе. Мне худеть надо много :aaa: И зачем я так разожралась, не знаю. Уже почти месяц не кормлю грудью дочу. Сижу 2 дня на диете. Полет пока нормальный.

давай к нам. Месяц конечно мало, так что гормончики будут шалить и мешать :) Но если не сдаваться то все получится :flower: :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru