Мне такое хлопанье не нравится, рука устаетДостаточко хлопать тыльной стороной ладони несколько раз в день, хороший эффект


|
||||||||
|
Отправлено 08 апреля 2011 - 14:03
Мне такое хлопанье не нравится, рука устаетДостаточко хлопать тыльной стороной ладони несколько раз в день, хороший эффект
Отправлено 08 апреля 2011 - 14:26
У нас не видела ЕНту рыбуШкуПеленгас - это такая рыбина, у нас в Азовском море водится и на всех рынках-маркетах продается. Выглядит эта зверюка так. А готовлю я его просто. На лист кладу фольгу, на фольгу - тушку рыбки которую натираю в середине и сверху приправой для рыбы (любой, какая в доме водится), делаю надрезики и вставляю туда кружочки лимончиков. В брюшко -обжаренные шампиньоны(других грибов у меня нет) + лук + морковку и пучок мелко нарезаной петрушки. Фольгу заворачиваю и в духовку, когда почти готово - фольгушку раскрываю, и еще минут 5-8 держу в духовке.
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:08
Ну праильнА.... она ж только в Азовском море водится... видать до столиц не доплываетУ нас не видела ЕНту рыбуШку
........у меня тож теперь никаких грибов
окромя шпИонов нетуть....... грибы с рыбой не пробовала никогда делать,теперь хочу попробовать
![]()
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:38
Как вид из окна? Классный?А в Силламяэ море прямо в городе
Мои родители живут в 200 м от водыэ
Как я много пропустила!трусы норковые есть?
Если не секрет, о каком направлении мечтаете?Вот и мы думаем,что в Москве такому милЁнку не место
....ждём дачу....воть
Нелли, как ты вкусно написала!!!А я сегодня ела рыбу!!! Заехала на рынок.. и тут меня понесло.. дама купила: камбала азовская, очень свежая, девушка, смотрите какая она шикарная; стейки форели(у знакомого продавца, не мола у него не купить, тоже очень красивые и свежие); пеленгас (ну форель то, жирненькая, надо что-то нежирное); СКУМБРИЯ холодного копчения (она была такая.....); сельдь иваси (с молоденькой картошечкой и салатиком, ням-ням). Вот еще забыла, вчера еще начала готовиться, сделала ТЕШУ в томатном соке (на форуме научили). По моему это на пост уже не очень похоже... камбалу уже в пароварке сделала (и съела), пеленгаса - поставила в духовку, нафаршировала грибочками с лучком-морковкой и зеленью. а еще столько вкусненького.. просто лежит в холодильнике и греет душу
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:39
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:45
у меня уже похуделка под медным тазом, то ли ещё будет ой ей ей... вместо -9 , уже минус 7. ну да ладно, там кило вода, но чтоб ещё кило за день!!!!!!!!!!!!На мою похуделку опять покушение готовится. В понедельник приезжает подружка студенческая-крымская, уже 20 лет дружим, со своим семейством дней этак на 5, А как худеть, когда гости в доме? да еще такая программа намечается большая, у детворы каникулы, будем их выгуливать!
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:16
Если не секрет, о каком направлении мечтаете? про камбалу- подскажи у нее икра вкусная?
Отправлено 08 апреля 2011 - 20:31
Обрабатываю очень просто, на рынке когда покупаю, мне ее сразу чистят и если надо - режут (я всю рыбу так обрабатываю), а если маленькая - то просто чистят и удаляют внутренности. А готовлю очень просто. есть у меня вкусненькая приправка из разных засушенных травок, на Кипре покупала на рынке, так что называется она "мне для рыбки сделайте" , в этой самой приправке обваливаю рыбку и в пароварочку, подаю с лимончиком. А про икру я ничего сказать не могу.Нелли, как ты вкусно написала!!!
Расскажи про камбалу поподробнее, как ты ее обрабатываешь и в пароварке делаешь? И еще, подскажи у нее икра вкусная?
Отправлено 08 апреля 2011 - 20:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 апреля 2011 - 20:46
Отправлено 08 апреля 2011 - 21:39
Бессовестные!!!Самая актуальная тема в похуделкак:"Как вкусно поесть!"
![]()
![]()
Отправлено 08 апреля 2011 - 22:34
Да-да скоро жаренный кабачок тебе ананасом в меду покажетсяБессовестные!!!
![]()
![]()
День второй - полет нормальный.
Сегодня сделала интересное открытие - Отварная говядина без соли вприкуску с кефиром - это ТАК ВКУСНО!!!!
![]()
![]()
И еще - очень обострилось обоняние... магазинные груши (которые практически ничем не пахнут) - сегодня вечером пахли.... медом...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 апреля 2011 - 22:54
Отправлено 08 апреля 2011 - 23:05
Пеленгас - это результат направленного скрещивания азовской кефали и дальневосточных травоядных рыб типа белого амура (характерных быстрым ростом и сильным поеданием водной ростительности). В Азове водорослей и всякой прочей травы много.У нас пеленгас называется кефалью.
Отправлено 08 апреля 2011 - 23:28
Да-да скоро жаренный кабачок тебе ананасом в меду покажется
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |