Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#721 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:03

Достаточко хлопать тыльной стороной ладони несколько раз в день, хороший эффект :good:

Мне такое хлопанье не нравится, рука устает :lol: Я еще щечки прохлопываю чуть-чуть, может похудеют :lol:

#722 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:26

Пеленгас - это такая рыбина, у нас в Азовском море водится и на всех рынках-маркетах продается. Выглядит эта зверюка так. А готовлю я его просто. На лист кладу фольгу, на фольгу - тушку рыбки которую натираю в середине и сверху приправой для рыбы (любой, какая в доме водится), делаю надрезики и вставляю туда кружочки лимончиков. В брюшко -обжаренные шампиньоны(других грибов у меня нет) + лук + морковку и пучок мелко нарезаной петрушки. Фольгу заворачиваю и в духовку, когда почти готово - фольгушку раскрываю, и еще минут 5-8 держу в духовке.

У нас не видела ЕНту рыбуШку :dnt: ........у меня тож теперь никаких грибов :cray: окромя шпИонов нетуть....... грибы с рыбой не пробовала никогда делать,теперь хочу попробовать :oi: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#723 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:08

У нас не видела ЕНту рыбуШку :dnt: ........у меня тож теперь никаких грибов :cray: окромя шпИонов нетуть....... грибы с рыбой не пробовала никогда делать,теперь хочу попробовать :oi: :flower:

Ну праильнА.... она ж только в Азовском море водится... видать до столиц не доплывает :lol: :lol: :lol: А я уже о корюшке мечтаю.... :licklips: Сегодня с утра - где-то мнус700-800 (у меня весы механические, хоть и старые - 12 лет, но точные, заразы, и все никак не сломаются - Шоб новые электронные купить - а просто выкинуть - рука не поднимается :lol: :lol: :lol:)

#724 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:38

А в Силламяэ море прямо в городе :P Мои родители живут в 200 м от водыэ

Как вид из окна? Классный?

трусы норковые есть?

Как я много пропустила! :lol: Фотку-то кто-нибудь покажет? :lol:

Вот и мы думаем,что в Москве такому милЁнку не место :flower: ....ждём дачу....воть :flower:

Если не секрет, о каком направлении мечтаете?

А я сегодня ела рыбу!!! Заехала на рынок.. и тут меня понесло.. дама купила: камбала азовская, очень свежая, девушка, смотрите какая она шикарная; стейки форели(у знакомого продавца, не мола у него не купить, тоже очень красивые и свежие); пеленгас (ну форель то, жирненькая, надо что-то нежирное); СКУМБРИЯ холодного копчения (она была такая.....); сельдь иваси (с молоденькой картошечкой и салатиком, ням-ням). Вот еще забыла, вчера еще начала готовиться, сделала ТЕШУ в томатном соке (на форуме научили). По моему это на пост уже не очень похоже... камбалу уже в пароварке сделала (и съела), пеленгаса - поставила в духовку, нафаршировала грибочками с лучком-морковкой и зеленью. а еще столько вкусненького.. просто лежит в холодильнике и греет душу :licklips: :lol: :licklips: :lol: :licklips:

Нелли, как ты вкусно написала!!! :licklips: Расскажи про камбалу поподробнее, как ты ее обрабатываешь и в пароварке делаешь? И еще, подскажи у нее икра вкусная?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#725 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:39

На мою похуделку опять покушение готовится. В понедельник приезжает подружка студенческая-крымская, уже 20 лет дружим, со своим семейством дней этак на 5, А как худеть, когда гости в доме? да еще такая программа намечается большая, у детворы каникулы, будем их выгуливать!

#726 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:45

На мою похуделку опять покушение готовится. В понедельник приезжает подружка студенческая-крымская, уже 20 лет дружим, со своим семейством дней этак на 5, А как худеть, когда гости в доме? да еще такая программа намечается большая, у детворы каникулы, будем их выгуливать!

у меня уже похуделка под медным тазом, то ли ещё будет ой ей ей... вместо -9 , уже минус 7. ну да ладно, там кило вода, но чтоб ещё кило за день!!!!!!!!!!!! :shok: это ж пипец. Ну может завтра будет с утра получше на весах... :) Посмотрим :) Но горох по видимому отменяется из за расстройства... Ни в жисть теперь его есть не буду пока снова не скину.. Короче выходные планировались бурные но будут тихие... диетические :lol:

#727 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:16

Если не секрет, о каком направлении мечтаете? про камбалу- подскажи у нее икра вкусная?

:flower: Мы живём в САО ,и хотелось Ленинградку,Дмитровку или Ярославку .....но так как бум ездить всё равно на машине,то рассматриваем всё и везде,что привлекает внимание :oi: (от пустой земли,разрушенной хибарки до крепкого дома и сада) :lol: :lol: :lol: У камбалы икра зажаренная вкУУУсная,хрустит так аппетитно,а солёная тока к пиву -своеобразная получается(нам засоленную иногда сосед презентует :shok: ) :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#728 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 20:31

Нелли, как ты вкусно написала!!! :licklips: Расскажи про камбалу поподробнее, как ты ее обрабатываешь и в пароварке делаешь? И еще, подскажи у нее икра вкусная?

Обрабатываю очень просто, на рынке когда покупаю, мне ее сразу чистят и если надо - режут (я всю рыбу так обрабатываю), а если маленькая - то просто чистят и удаляют внутренности. А готовлю очень просто. есть у меня вкусненькая приправка из разных засушенных травок, на Кипре покупала на рынке, так что называется она "мне для рыбки сделайте" , в этой самой приправке обваливаю рыбку и в пароварочку, подаю с лимончиком. А про икру я ничего сказать не могу.

#729 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 20:43

Самая актуальная тема в похуделкак:"Как вкусно поесть!" :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#730 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 20:46

Аха!! :lol: :lol: :lol: Что бы такого съесть, чтобы похудеть :lol: :lol: :lol: :lol:

#731 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 21:39

Самая актуальная тема в похуделкак:"Как вкусно поесть!" :lol: :lol: :lol:

Бессовестные!!! :lol: :lol: :lol: День второй - полет нормальный. :oi: Сегодня сделала интересное открытие - Отварная говядина без соли вприкуску с кефиром - это ТАК ВКУСНО!!!! :lol: :lol: :lol: И еще - очень обострилось обоняние... магазинные груши (которые практически ничем не пахнут) - сегодня вечером пахли.... медом... :shok:

#732 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 22:34

Бессовестные!!! :lol: :lol: :lol: День второй - полет нормальный. :oi: Сегодня сделала интересное открытие - Отварная говядина без соли вприкуску с кефиром - это ТАК ВКУСНО!!!! :lol: :lol: :lol: И еще - очень обострилось обоняние... магазинные груши (которые практически ничем не пахнут) - сегодня вечером пахли.... медом... :shok:

Да-да скоро жаренный кабачок тебе ананасом в меду покажется :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#733 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 22:54

У нас пеленгас называется кефалью.

#734 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:05

У нас пеленгас называется кефалью.

Пеленгас - это результат направленного скрещивания азовской кефали и дальневосточных травоядных рыб типа белого амура (характерных быстрым ростом и сильным поеданием водной ростительности). В Азове водорослей и всякой прочей травы много.

#735 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:28

Да-да скоро жаренный кабачок тебе ананасом в меду покажется :lol:

:lol: :lol: :lol: не скажи.. мне так и не показался... тряпочки и все :bad: :lol: :lol: а я говядину не варю.. лень просто .. долго.. вкусно ДА, но долго.. так что я заменила ее красным куриным мясом конкретно с ножек куриных.. на худой конец если нет ножек то и окорочка сгодятся.. :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru