Я тоже так подумала и лопала 3 дня окорочка, наелась, теперь мечтаю о рыбе. Это Нелли виновата, так расписала, что слюньки потекли.на худой конец если нет ножек то и окорочка сгодятся..

|
||||||||
|
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:29
Я тоже так подумала и лопала 3 дня окорочка, наелась, теперь мечтаю о рыбе. Это Нелли виновата, так расписала, что слюньки потекли.на худой конец если нет ножек то и окорочка сгодятся..
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:39
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:40
это страшное слово выходные... Хотя ДР у программиста отменился, но как обычно свято место пусто не бывает, уже позвали в другие гости на шашлыкВпереди выходные, толи еще будет ой-ёй-ёй...
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:42
Я не на японке, не кидаться тапкамиТак в японке же есть дни когда рыбу можно!! А мне теперь только 16 апреля можно будет икру и 17 опять рыбу. А с 24 - можно все!!! Пару дней попирую, душу отведу и к японочкам нашим присоединюсь!
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:45
Икорочку на Лазареву субботу закупила ???Так в японке же есть дни когда рыбу можно!! А мне теперь только 16 апреля можно будет икру и 17 опять рыбу. А с 24 - можно все!!! Пару дней попирую, душу отведу и к японочкам нашим присоединюсь!
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:46
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:46
сосиски это не мясо.. Ты хоть почитай какое там процентное соотношение мяса то и всего остального.. сама ошалеешь. Лучше или домашние колбаски брать или чистое мясо есть.Я не на японке, не кидаться тапками
У меня в диете 200г постного мяса или сосисок, я думаю рыбой их заменить
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:48
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:52
я маминого приготовления сою тоже как то не ела когда маленькие были.. в пост то. А вот сама когда уже делала, то брала мелкую красную сою, ошпариваешь ее, или варишь немного в кипятке.. откидываешь на дуршлаг, потом соль перец.. можно лучок.. все это дело тушим парим ... получается мега гуляш. Вот светлую не пробовала делать, но делала как то по принципу как и мелкую красную , большую, типа отбивные... Тоже очень ничего получилосьА у меня соя что то ващеее не идет. Купила тофу, так и валяется в холодильнике, не могу в себя забросить. хотя роллы с тофу ем с удовольствием
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:53
Отправлено 09 апреля 2011 - 00:59
я ем вообще все.. непритязательна, но учитывая то что надо возвращать в норму фигуру и срочно, то овощные супы - це не по мне. Хотя у меня пол морозилки боровиков осталось. не все за зиму извели. Обычно грибной суп или какие щи овощные и трескали. Но детям делаю с картошкой, а себе даже супа не наливаю, потому что там картошка... могу пару ложек похлебать у мелких с тарелки и все. В общем понимаю только одно, если поститься одной, то это очень трудно, особенно если малые дети или например как мой муж -не постится. Но мужа пока нет, в море , но я на диете, и мне очень важно сейчас фигуру как то хоть чуть чуть нормализовать. Потому я первую неделю старалась поститься ( не помню уже получилось аль нет) и страстную буду. Надо ещё вызвать батюшку домой чтоб соборовал нас. А так мы каждое воскресенье с утра детей причащаем.Саша, а овощные супчики ты ешь? Меня очень они выручают. даже мое семейство на суп-пюре присели.
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:00
обожаю суп пюре из шампиньонов... ммм. надо сделать на выходных пока не на диете.. там картошки мало, больше грибы, ну и сухарики для подачи на стол .. нямна суп-пюре присели.
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:00
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:03
ну если так пойдет то в месяц будет 10За 3 дня ушло 1 кг.
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:06
Ты что, не пугай меня, мне только 10 дней худеть. Месяц на такой диете не выдержу. Потом хочу на -60 перейти.ну если так пойдет то в месяц будет 10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |