Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#751 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 01:14

За 3 дня ушло 1 кг. Мне вроде и хочется быстрее сбрасывать, но боюсь. Был опыт не очень удачный, когда худела после первых родов.

Что быстро уходит, то быстро и возвращается. Я для себя поставила цель -4 кг в месяц. 5 месяцев - 20 кг. Сейчас опережаю свой график, но первые кг легче всего уходят, вот последние - это самое тяжкое.

#752 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 15:16

У меня - минус полтора. Это два дня японки и один кефирный.Цель японки - минус 5 и встряска организмусу, а потом - питание по системе минус 60.Там ровно и медленно вес уходит.Скучаю по молочке и фруктам (люблю я их)Но состояния хочу-не-могу-умираю пока нет.Завтра на ужин ананас буду есть... и мандарины... :licklips:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 апреля 2011 - 15:17

#753 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 15:50

Лекушка -так держать! А у меня тут непростой выбор: то ли на японку садится, то ли мультю купить. Мнение большинства склоняют меня купить мультю :lol: , а потом на японку. Я в раздумьях, хочу и то, ито.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#754 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:00

У меня - минус полтора. Это два дня японки и один кефирный. Цель японки - минус 5 и встряска организмусу, а потом - питание по системе минус 60. Там ровно и медленно вес уходит.

очень хороший результат. Сейчас тоже изучаю -60, она мне ближе по духу. У меня сегодня 4 день. Пока держусь, не нарушаю. Хоть муж купил вкусные пирожные, ведь знает как я мучное и сладкое люблю :mad: На кухню лишний раз не захожу. Взвешиваться буду в понедельник.

#755 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:02

Лекушка -так держать! А у меня тут непростой выбор: то ли на японку садится, то ли мультю купить. Мнение большинства склоняют меня купить мультю :lol: , а потом на японку. Я в раздумьях, хочу и то, ито.

Вот это выбор, очень тяжелый. С мультей тоже можно похудеть, там тушение есть и варка на пару :flower:

#756 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:15

Лекушка -так держать! А у меня тут непростой выбор: то ли на японку садится, то ли мультю купить.

И того и другого... и побольше... :lol: :lol: :lol: как раз - повод - обновить мультю - рыбка на парУ... :oi:

#757 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:48

я ем вообще все.. непритязательна, но учитывая то что надо возвращать в норму фигуру и срочно, то овощные супы - це не по мне.

не поняла, почему? овощной суп пюре на ужин, остренький, и вес очень хорошо уходит картошку туда не обязательно класть можно сделать из одного овоща, морковь ты не любишь, но может быть капуста цветная, брокколи, зеленый горошек, кабачок и тд в норму так прихожу, ужин заменяю на суп-пюре овощной, хорошо, только он должен острым быть, перец хорошо вес сжигает ;)

#758 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:52

не поняла, почему?
овощной суп пюре на ужин, остренький, и вес очень хорошо уходит
картошку туда не обязательно класть
можно сделать из одного овоща, морковь ты не любишь, но может быть капуста цветная, брокколи, зеленый горошек, кабачок и тд
в норму так прихожу, ужин заменяю на суп-пюре овощной, хорошо, только он должен острым быть, перец хорошо вес сжигает ;)

Мне после такого супа кушать очень хочется :dnt: У меня такой организм, у Alorki вероятно тоже. Лучше уж кусочек курочки отварной скушать... Я писала уже, что пыталась худеть на боннском супчике. Итог - постоянно голодная, опухшая и +2,5 кг за 2 или 3 дня, не помню уже сколько продержалась... Просто каждому свое, все по разному худеют :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#759 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:55

Мне после такого супа кушать очень хочется :dnt: У меня такой организм, у Alorki вероятно тоже. Лучше уж кусочек курочки отварной скушать... Я писала уже, что пыталась худеть на боннском супчике. Итог - постоянно голодная, опухшая и +2,5 кг за 2 или 3 дня, не помню уже сколько продержалась... Просто каждому свое, все по разному худеют :flower:

после острого кушать хочется? после острого не хочется
хочется после просто овощного супчика, я тоже мясоед и одними овощами никогда не наедалась,пока не стала их делать с большим количеством приправ

#760 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:55

"Лучше всего продаются кулинарные книги.На втором месте стоят книги о диетах - как не съесть то ,что только научился готовить"

Изображение

#761 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:01

после острого кушать хочется? после острого не хочется

Хочется еще порцию остренького супчика, потом еще чего-нибудь остренького, а потом все это солено-маринованным заесть, и сверху мяса закинуть :lol: :lol: :lol:

"Лучше всего продаются кулинарные книги. На втором месте стоят книги о диетах - как не съесть то ,что только научился готовить"

:haha: :haha: :haha: :haha:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#762 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:05

"Лучше всего продаются кулинарные книги. На втором месте стоят книги о диетах - как не съесть то ,что только научился готовить"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#763 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:08

Хочется еще порцию остренького супчика, потом еще чего-нибудь остренького, а потом все это солено-маринованным заесть, и сверху мяса закинуть :lol: :lol: :lol:

не остренького, ОСТРОГО, так, чтобы испарина выступила? после такого есть хочется?

#764 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:14

не остренького, ОСТРОГО, так, чтобы испарина выступила? после такого есть хочется?

:licklips: Очень

#765 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 22:52

он должен острым быть, перец хорошо вес сжигает ;)

Век живи - век учись!! Супчики овощные очень уважаю, сбрасываю на них замечательно, а вот теперь еще лучше процесс пойдет, про остренькое я не знала. спасибушки!!!

О!!! Это о нас!!! делимся рецептами, а потом диетами!! :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru