Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#766 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:24

О!!! Это о нас!!! делимся рецептами, а потом диетами!! :lol: :lol: :lol:

это точно... а вот я- маньячка - сейчас сижу и переписываю инетные рецепты десертов и всяких быстрых шоколадных вкусностей... :lol: :lol: :lol:

#767 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:30

Я то в похуделках есть, просто у меня диета закончилась, ну и в связи с гостями (даже худеющими как Сая) худеть стыдно :) потому ездим и едим все... Я ж спецом подгадала чтоб диета 8го кончилась :)) как раз к приезду Натки :lol: :lol: :lol:

#768 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:35

это точно... а вот я- маньячка - сейчас сижу и переписываю инетные рецепты десертов и всяких быстрых шоколадных вкусностей... :lol: :lol: :lol:

Это типичный признак, что человек находиться на диете :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#769 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 00:01

Это точно, я уже столько рецептиков вкусненьких нашла, жду не дождусь, когда могу приготовить. Муж выдвинул идею, типа ты не жди, если хочешь - готовь! АХА, СЧАС!!!

#770 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 00:33

можно сделать из одного овоща, морковь ты не любишь, но может быть капуста цветная, брокколи, зеленый горошек, кабачок и тд

из того что ты перечислила, то я только разве что острый перец есть буду и то не в супе... я и овощной суп, дружим как я и морковка вареная :bad: :bad: :bad: :bad: никак!!!!!!

Сообщение отредактировал Alorka: 10 апреля 2011 - 00:33

#771 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 00:35

Хочется еще порцию остренького супчика, потом еще чего-нибудь остренького, а потом все это солено-маринованным заесть, и сверху мяса закинуть :lol: :lol: :lol:

во во.. ты абсолютно права :lol:

#772 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 06:44

не поняла, почему? овощной суп пюре на ужин, остренький, и вес очень хорошо уходит картошку туда не обязательно класть можно сделать из одного овоща, морковь ты не любишь, но может быть капуста цветная, брокколи, зеленый горошек, кабачок и тд в норму так прихожу, ужин заменяю на суп-пюре овощной, хорошо, только он должен острым быть, перец хорошо вес сжигает ;)

я тоже варила из того что в морозилке есть -перец, брокколи, фасоль, и морковка..без соли, зато ложка сметаны и перец из мельнички душистый....и ничего потом не хочется

#773 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 09:59

У меня вот тоже слово "диета" обрела весьма спецефическое значение в последние сутки :lol: Я просто как шарик уже, особенно после сегодняшнего завтрака :shok: Я ж говорю - я и диета где-то на выезде - не совместимы в ввиду отсутствия силы воли :lol: Но клятвенно обещаю: со вторника все набранное непосильным трудом за эти 3 дня будет сбрасываться :lol:ЗЫ: тут такой вкусный творог :lad: Вот если б дома такой был, с удовольствием только его б с кефирчиком пару дней поела :lad: Дома вообще творог не ем... Тут даже Димка согласился его поесть...ЗЫЗЫ: кстати, в диету у меня тоже начинаются бурные кулинарные фантазии с воплощением в жизнь :lol:

#774 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 10:05

так вы уже откушали? А мы только собираемся кушать. А творог вкусный я тебе еще покажу,который я детям беру.

#775 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 10:08

Сая, все нормально, тут в одной умной диетической книге прочитала, что ОРГАНИЗЬМУ время от времени надо стресс устраивать во время диет. Если это будет голодушка - то он :shok: и начнет запасаться тем немногим диетическим, что ты съела. А если обжиручка, то поняв, что голодная смерть ему не грозит будет со спокойной душой отдавать накопленное. В этой же книге предлагается ступенчатый метод, т.е. три вперед -один назад, когда охота сорваться, ты мысленно сброшенные кг делишь на три, это и есть та цифра которую тебе можно набрать, как только она достигнута - снова в бой с нажитым непосильным трудом. очень мне эта теория понравилась.

#776 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 10:16

Наташа С Александрой а ну ка из темки уходите и на кухню, что за терзания, забудьте о диете, не загружайтесь, а общайтесь с удовольствием! Ищь разошлись, муки совести выдавливают. Сая в гостях о диете думать низзя!!! :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#777 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 11:38

. очень мне эта теория понравилась.

мне тоже :lol: :lol: :lol: Настя, о диете мы только думаем... но никак не материализуем ее :lol: :lol: :lol:

#778 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 17:45

Так-с... При всей своей нелюбви к сладкому за последние дней 5 наела их полугодовою или даже годовую норму :shok: Сегодняшний Лаймовский марципан стал уже последней каплей, когда я понимаю - фсё, енто жрать я больше НЕ МОГУ :lol: :lol: :lol:

#779 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 18:05

Сая, все нормально, тут в одной умной диетической книге прочитала, что ОРГАНИЗЬМУ время от времени надо стресс устраивать во время диет. Если это будет голодушка - то он :shok: и начнет запасаться тем немногим диетическим, что ты съела. А если обжиручка, то поняв, что голодная смерть ему не грозит будет со спокойной душой отдавать накопленное. В этой же книге предлагается ступенчатый метод, т.е. три вперед -один назад, когда охота сорваться, ты мысленно сброшенные кг делишь на три, это и есть та цифра которую тебе можно набрать, как только она достигнута - снова в бой с нажитым непосильным трудом. очень мне эта теория понравилась.

И мне, мне понравилась. Я уже пол диеты осилила. Сегодня 5 день. Пока нарушала только семечками, и то по чуть-чуть. Еще 5 дней и можно делить кг на три... :lol:

#780 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 18:06

Так-с... При всей своей нелюбви к сладкому за последние дней 5 наела их полугодовою или даже годовую норму :shok: Сегодняшний Лаймовский марципан стал уже последней каплей, когда я понимаю - фсё, енто жрать я больше НЕ МОГУ :lol: :lol: :lol:

Завидуюююю :lol: :lol: Я пока мечтаю о сладком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru