И то верно, по другому худеть низззяяя!Самая актуальная тема в похуделкак:"Как вкусно поесть!"
![]()
![]()
"Доктор дайте мне таблеток отАха!!
![]()
![]()
Что бы такого съесть, чтобы похудеть
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 10 апреля 2011 - 20:34
И то верно, по другому худеть низззяяя!Самая актуальная тема в похуделкак:"Как вкусно поесть!"
![]()
![]()
"Доктор дайте мне таблеток отАха!!
![]()
![]()
Что бы такого съесть, чтобы похудеть
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:35
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:40
Отправлено 11 апреля 2011 - 16:54
Отправлено 11 апреля 2011 - 19:01
Отправлено 11 апреля 2011 - 21:07
Не, ты не одна!!! У меня 6 день диеты подходит к концуЯ чАво??? Только одна прАИльная??? ШтолИ???
![]()
![]()
Худеющие!!!! АУ!!!!! У меня общий итог - минус 2 кг, а также -1 см в Хруди, -2 см в талии и -2 см верх пуза. все делаю праИльно и чесТно
![]()
![]()
Единственное - вчера от пуза наелась правильных фруктов, но.т.к. количество в диете не указано, то совесть чиста.
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:05
ПрЫвет, хруХ!!!Не, ты не одна!!! У меня 6 день диеты подходит к концу
Минус 3кг. Жалею, что не измерилась. Но по одежде видно - стало посвободнее, прям легче дышать. Кормила ребенка манной кашей, так чуть слюной не захлебнулась
![]()
![]()
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:24
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:46
Это ты не мимо проскакала, а просто диету эту попозжее тут поставили чем ты худеть начала. Ну и опять таки на японке результат больше чем по УгловуПрЫвет, хруХ!!!
Почитала внимательно твою диету - по сравнению с японкой она явно гуманнее.
(и что я мимно нее проскакала??? - по мне она - самое то для моей организмы, а то все время хоцца кефирчика или йогурта) Оля, а солить еду по Углову можно???
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:48
а мой вообще ниче не требует.. если даю, то ест, если нет , то и не ем.. Но вот конфеток плюшек как то ни ни... не принимает моя организма такое.. Я вот до сих пор думаю и удивляюсь, как в Саю столько кАнфет влезло тоСлушаю свой организм, а он требует плюшек и конфеток зараза.
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:54
Твоя организьма требует мясо, ты сама признаваласьа мой вообще ниче не требует.. если даю, то ест, если нет , то и не ем.. Но вот конфеток плюшек как то ни ни... не принимает моя организма такое.. Я вот до сих пор думаю и удивляюсь, как в Саю столько кАнфет влезло то
![]()
![]()
то ли то что с родины они, то ли то что вкусные... Но вот меня даже "серенады" (Натка поймет о чем я) хватает на 2-3 конфетки всего то
и дальше уже месяц как минимум ниче не хоЦЦа..
Отправлено 12 апреля 2011 - 00:01
ой, это точно. Моя желудка так радуиЦЦа когда я ей даю вареную куру на японке (это после всяких там капуст и кофия поутру)Твоя организьма требует мясо, ты сама признавалась
Отправлено 12 апреля 2011 - 00:08
Весы в топкуой, это точно. Моя желудка так радуиЦЦа когда я ей даю вареную куру на японке (это после всяких там капуст и кофия поутру)
![]()
![]()
![]()
а уж как шашлык вчера пошел..я реально думала что просто лопну.. но было тааааааак вкусно!!!!!!!!!! примерно так же как и сегодня на весах страшно
![]()
Отправлено 12 апреля 2011 - 00:23
организм будет доволен когда его на диету таки посОдЮт...Весы в топку
Главное организм доволен
![]()
![]()
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:54
Моя организма тоже самое требуетСлушаю свой организм, а он требует плюшек и конфеток зараза.
Ой Сая, а говорила не люблю конфеты, не люблю, оказывается она просто конфет вкусных раньше не ела. Как мы ее ловко в наши ряды конфетоманов затянулиЯ вот до сих пор думаю и удивляюсь, как в Саю столько кАнфет влезло то
![]()
![]()
то ли то что с родины они, то ли то что вкусные...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |