Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#781 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 20:34

Самая актуальная тема в похуделкак:"Как вкусно поесть!" :lol: :lol: :lol:

И то верно, по другому худеть низззяяя!

Аха!! :lol: :lol: :lol: Что бы такого съесть, чтобы похудеть :lol: :lol: :lol: :lol:

"Доктор дайте мне таблеток от жадности для похудения и побольше, побольше!" :licklips: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#782 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 01:35

Сегодня в 4 утра еду на вокзал подружку встречать. Подготовилась как положено. Сварила постный рассольник, полный холодильник овощей и фруктов, сижу жду пока миндально-лимонный кекс будет готов, так что прийдется моим гостям тоже на пост присесть (только в крайнем случае раскалюсь, что в морозилке есть мясо :lol: :lol: :lol: )

#783 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 10:40

А я с утра думала было на диету сесть, даже кофе заварила, а тут мелкая откуда то достала вчера принесенные доброй феей Саей , сырные пирожки.... короче диета начнется завтра, или послезавтра :lol: :lol: :lol: :lol: подошла к весам.. короче они меня как обычно не порадовали. Если по методу 1/3 обратно можно набрать, то я уже этой границы достигла :lol: :lol: :lol:

#784 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:54

Я чАво???Только одна прАИльная??? ШтолИ??? :lol: :lol: :lol: Худеющие!!!! АУ!!!!!У меня общий итог - минус 2 кг, а также -1 см в Хруди, -2 см в талии и -2 см верх пуза.все делаю праИльно и чесТно :P :P :P Единственное - вчера от пуза наелась правильных фруктов, но.т.к. количество в диете не указано, то совесть чиста. :P

#785 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 19:01

Я отъедаюсь :oi: за прошлую голодную :cray: неделю :lol: :lol: :lol: .....вчерась мужжжж :mad: пивОм :P с креветкой :licklips: соблазнил......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#786 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 21:07

Я чАво??? Только одна прАИльная??? ШтолИ??? :lol: :lol: :lol: Худеющие!!!! АУ!!!!! У меня общий итог - минус 2 кг, а также -1 см в Хруди, -2 см в талии и -2 см верх пуза. все делаю праИльно и чесТно :P :P :P Единственное - вчера от пуза наелась правильных фруктов, но.т.к. количество в диете не указано, то совесть чиста. :P

Не, ты не одна!!! У меня 6 день диеты подходит к концу :yahoo: Минус 3кг. Жалею, что не измерилась. Но по одежде видно - стало посвободнее, прям легче дышать. Кормила ребенка манной кашей, так чуть слюной не захлебнулась :lol: :lol: :lol:

#787 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:05

Не, ты не одна!!! У меня 6 день диеты подходит к концу :yahoo: Минус 3кг. Жалею, что не измерилась. Но по одежде видно - стало посвободнее, прям легче дышать. Кормила ребенка манной кашей, так чуть слюной не захлебнулась :lol: :lol: :lol:

ПрЫвет, хруХ!!! :beer: Почитала внимательно твою диету - по сравнению с японкой она явно гуманнее. :flower: (и что я мимно нее проскакала??? - по мне она - самое то для моей организмы, а то все время хоцца кефирчика или йогурта) Оля, а солить еду по Углову можно???

#788 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:24

Оля, отвечаю: еду солить можно. Это я решила не солить, для получения "серьезного" результата. :lol: Но тут тоже немного нарушила, потушила капусту с фаршем в мульте и посолила, ела в обед как "мясо с салатом". Вечером, например пила чай не с сыром, а с творогом и медом. В общем, с творческим подходам я к этим диетам. Слушаю свой организм, а он требует плюшек и конфеток зараза. :lol:

#789 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:46

ПрЫвет, хруХ!!! :beer: Почитала внимательно твою диету - по сравнению с японкой она явно гуманнее. :flower: (и что я мимно нее проскакала??? - по мне она - самое то для моей организмы, а то все время хоцца кефирчика или йогурта) Оля, а солить еду по Углову можно???

Это ты не мимо проскакала, а просто диету эту попозжее тут поставили чем ты худеть начала. Ну и опять таки на японке результат больше чем по Углову :oi: так что где гуманнее , там и скинешь меньше... ой, девАньки, мне б завтра как то пережить ДР коллеги с круассанами и тогда усё... я снова на диете.. до субботы.. Потом едем папису брать псинку в подарок.. ну и шашлык... =))) совсем не диетический.. правда однозначно безалкогольный ДР, потому что папа живет за городом, а я на бибике =)))

#790 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:48

Слушаю свой организм, а он требует плюшек и конфеток зараза. :lol:

а мой вообще ниче не требует.. если даю, то ест, если нет , то и не ем.. Но вот конфеток плюшек как то ни ни... не принимает моя организма такое.. Я вот до сих пор думаю и удивляюсь, как в Саю столько кАнфет влезло то :lol: :lol: :lol: то ли то что с родины они, то ли то что вкусные... Но вот меня даже "серенады" (Натка поймет о чем я) хватает на 2-3 конфетки всего то :dnt: и дальше уже месяц как минимум ниче не хоЦЦа.. :oi:

#791 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:54

а мой вообще ниче не требует.. если даю, то ест, если нет , то и не ем.. Но вот конфеток плюшек как то ни ни... не принимает моя организма такое.. Я вот до сих пор думаю и удивляюсь, как в Саю столько кАнфет влезло то :lol: :lol: :lol: то ли то что с родины они, то ли то что вкусные... Но вот меня даже "серенады" (Натка поймет о чем я) хватает на 2-3 конфетки всего то :dnt: и дальше уже месяц как минимум ниче не хоЦЦа.. :oi:

Твоя организьма требует мясо, ты сама признавалась :lol:

#792 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 00:01

Твоя организьма требует мясо, ты сама признавалась :lol:

ой, это точно. Моя желудка так радуиЦЦа когда я ей даю вареную куру на японке (это после всяких там капуст и кофия поутру) :lol: :lol: :lol: :lol: а уж как шашлык вчера пошел..я реально думала что просто лопну.. но было тааааааак вкусно!!!!!!!!!! примерно так же как и сегодня на весах страшно :lol: :shok:

#793 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 00:08

ой, это точно. Моя желудка так радуиЦЦа когда я ей даю вареную куру на японке (это после всяких там капуст и кофия поутру) :lol: :lol: :lol: :lol: а уж как шашлык вчера пошел..я реально думала что просто лопну.. но было тааааааак вкусно!!!!!!!!!! примерно так же как и сегодня на весах страшно :lol: :shok:

Весы в топку :lol: Главное организм доволен :lol: :lol: :lol:

#794 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 00:23

Весы в топку :lol: Главное организм доволен :lol: :lol: :lol:

организм будет доволен когда его на диету таки посОдЮт... :lol: :lol: :lol: думаю что примерно это будет в среду.. завтра таки ещё ДР у коллеги :lol: :lol: :lol:

#795 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:54

Слушаю свой организм, а он требует плюшек и конфеток зараза. :lol:

Моя организма тоже самое требует :lol:

Я вот до сих пор думаю и удивляюсь, как в Саю столько кАнфет влезло то :lol: :lol: :lol: то ли то что с родины они, то ли то что вкусные...

Ой Сая, а говорила не люблю конфеты, не люблю, оказывается она просто конфет вкусных раньше не ела. Как мы ее ловко в наши ряды конфетоманов затянули :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru