Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#796 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:02

Ой Сая, а говорила не люблю конфеты, не люблю, оказывается она просто конфет вкусных раньше не ела. Как мы ее ловко в наши ряды конфетоманов затянули :lol:

;)

Не бывает неФкусных конфет - бывает мало водкиой! :pja:

"Не бывает нелюбящих сладкое - бывают невкусные конфеты/торты и т.д. :lol: :lol: :lol:

#797 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:06

Оля я смотрю ты так активно худеешь, сколько сбросила? Я тут все сидю премию жду и мультю :cray: Заразы портют мне праздник и покупки и похудения, до сих пор деньги на счет не пришли :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#798 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:14

Оля я смотрю ты так активно худеешь, сколько сбросила? Я тут все сидю премию жду и мультю :cray: Заразы портют мне праздник и покупки и похудения, до сих пор деньги на счет не пришли :cray:

Позади пять дней. Результат - Минус 2,3. :P Я ж говорила - давай со мной. Диета вовсе не затратная (материально) морковка, капуста, яйцЫ, рыба, фрукты а говядину можно и курой заменить. Переносится легко. Сладкого не хочется совсем. Хочется кефирчику. Сегодня, когда варила мужу гречу на завтрак, появилось жуткое желание облизать ложку. Сдержалась :lol: :lol: :lol:

#799 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:17

Сегодня, когда варила мужу гречу на завтрак, появилось жуткое желание облизать ложку. Сдержалась :lol: :lol: :lol:

Ну ты и кремень! Да с тобой и в разведку, да и хоть куда пойти можно! :flower: Оля я присоединюсь, зря конечно отложила это дело, да вот послезавтра у золовки день рождения намечается... :lol: Вопчем я еще не совсем потеряна для похуделок. :lol:

#800 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:32

Торжественно объявляю +1 кг - спасибо Саше :lol:Правда, я капитально расклеилась по дороге домой вчера... Аппетита нет (Саш, с тобой последний раз в Лидо поели и больше ничего не смогла в себя впихнуть до пол 2 ночи...), а вот вес есть почему-то :lol:

#801 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:33

Ой Сая, а говорила не люблю конфеты, не люблю, оказывается она просто конфет вкусных раньше не ела. Как мы ее ловко в наши ряды конфетоманов затянули :lol:

Ну Лаймовские конфетки все детство ела :P Вот, видимо, другие и не идут после этого :lol:

#802 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:34

А я девочки буду встречать ЛЕТО :love: вот такая.......ну не могу я :oi: ...бессильная какая-то :dnt: ....и ваще уже решила :P .....хочу летние обновки на мою непохудевшую :licklips: ... и на всё остальное......в общем прощайте :cray: ...не поминайте лихом :shok: ..............я ещё зайду :flower: .....попозже :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#803 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:19

А я девочки буду встречать ЛЕТО :love: вот такая.......ну не могу я :oi: ...бессильная какая-то :dnt: ....и ваще уже решила :P .....хочу летние обновки на мою непохудевшую :licklips: ... и на всё остальное......в общем прощайте :cray: ...не поминайте лихом :shok: ..............я ещё зайду :flower: .....попозже :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Танюш я тоже хотю такую талию как у тебя, а ж....пусть остается!

#804 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:27

в общем прощайте :cray: ...не поминайте лихом :shok: ..............я ещё зайду :flower: .....попозже :lol: :lol: :lol: [/color] :flower: :flower: :flower:

Эй, Татьян... ты чего это??... ты куда это??!!... :( :(

#805 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:32

Танюш я тоже хотю такую талию как у тебя, а ж....пусть остается!

и мине б такую талию.... ээээх... А Жо.... мине и моя устраиваИт :P

#806 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:44

Позади пять дней. Результат - Минус 2,3. :P
Я ж говорила - давай со мной.
Диета вовсе не затратная (материально) морковка, капуста, яйцЫ, рыба, фрукты а говядину можно и курой заменить.
Переносится легко. Сладкого не хочется совсем. Хочется кефирчику.
Сегодня, когда варила мужу гречу на завтрак, появилось жуткое желание облизать ложку. Сдержалась :lol: :lol: :lol:

Браво!!!! Вот это воля!!! Кремень!! Мне бы такую!!!

Торжественно объявляю +1 кг - спасибо Саше :lol:
Правда, я капитально расклеилась по дороге домой вчера... Аппетита нет (Саш, с тобой последний раз в Лидо поели и больше ничего не смогла в себя впихнуть до пол 2 ночи...), а вот вес есть почему-то :lol:

Ну это мелочи, это положительные эмоции столько весят!!!

Куда бежать!!!! Быстро вернулась и похудела!!!! Покупай по одной обновке. за каждые 2-3 кг!!! Вот и стимул будет! (А че это я для себя такой стимул еще не ввела?)

Я держусь из последних сил. Гостей с детьми отправила в кино - сама на массаж! но гости то мои столько крымской вкуснятины привезли, я теряю сознания крепко стиснув зубы. Привезли с собой нежнейшую крымскую баранину и приготовили вчера вечером плов (эт пока я на фитнесе скакала), вино крымское из личных подвалов (цвет, аромат, букет - фантастичные), домашнюю колбаску (сами делали, сами коптили), рыбку копченую....
НО!!! ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, С МОЛИТВОЙ, Я НА ПОСТУ!!! (вот уж искушают. по полной!!) Но мне видимо и есть не надо, вес (спасибо ему хоть за это) стоит не шелохнется, хотя бы грамм на 300 уменьшился. почти неделю без отвесиков :cray:

#807 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:58

Привезли с собой нежнейшую крымскую баранину и приготовили вчера вечером плов (эт пока я на фитнесе скакала), вино крымское из личных подвалов (цвет, аромат, букет - фантастичные), домашнюю колбаску (сами делали, сами коптили), рыбку копченую....
вес (спасибо ему хоть за это) стоит не шелохнется, хотя бы грамм на 300 уменьшился. почти неделю без отвесиков :cray:

ХАЧУ ТАКИХ ГОСТЕЙ!!!!! :beer:
числа 20 отправляй-ки их ко мне :lol: :lol: :lol:
Нелличка, а вес твой видимо нанюхался запахов обалденных и уходить никуда не хочет, кстати, я б на его месте сделала также :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 апреля 2011 - 13:59

#808 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:09

Привезли с собой нежнейшую крымскую баранину и приготовили вчера вечером плов (эт пока я на фитнесе скакала), вино крымское из личных подвалов (цвет, аромат, букет - фантастичные), домашнюю колбаску (сами делали, сами коптили), рыбку копченую....
вес (спасибо ему хоть за это) стоит не шелохнется, хотя бы грамм на 300 уменьшился. почти неделю без отвесиков :cray:

ХАЧУ ТАКИХ ГОСТЕЙ!!!!! :beer:
числа 20 отправляй-ки их ко мне :lol: :lol: :lol:

Аха ;) А мне Етих самых гостей с 30апреля :flower: ...пЖлААста :flower: ....шОб если погода :( подкачает....было что есть дома вместо шашлыков :licklips: .....(созываю так сказать со своими продуктами на готовку :lol: ....процедур никаких нет,но мы семьёй и так просто погуляем вокруг дома с постоянными понюшками :shok: под окном :lol: ) :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#809 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:47

Позади пять дней. Результат - Минус 2,3. :P Я ж говорила - давай со мной. Диета вовсе не затратная (материально) морковка, капуста, яйцЫ, рыба, фрукты а говядину можно и курой заменить. Переносится легко. Сладкого не хочется совсем. Хочется кефирчику. Сегодня, когда варила мужу гречу на завтрак, появилось жуткое желание облизать ложку. Сдержалась :lol: :lol: :lol:

Оля, молодец!!! Так держать :flower: :flower: :flower: А я вот облизываю ложки, да простит мне моя диета :idol:

Я держусь из последних сил. Гостей с детьми отправила в кино - сама на массаж! но гости то мои столько крымской вкуснятины привезли, я теряю сознания крепко стиснув зубы. Привезли с собой нежнейшую крымскую баранину и приготовили вчера вечером плов (эт пока я на фитнесе скакала), вино крымское из личных подвалов (цвет, аромат, букет - фантастичные), домашнюю колбаску (сами делали, сами коптили), рыбку копченую.... НО!!! ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, С МОЛИТВОЙ, Я НА ПОСТУ!!! (вот уж искушают. по полной!!) Но мне видимо и есть не надо, вес (спасибо ему хоть за это) стоит не шелохнется, хотя бы грамм на 300 уменьшился. почти неделю без отвесиков :cray:

Нелли, я б с гостями вообще не удержалась, лопала бы все подряд. А ты Герой, еще на массаж и фитнес бегаешь :good:

#810 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:57

Топотушка дорогая, мне бы такую талию и спинку (без складок). Эти складки на спине появились в последнюю очередь, но чую и уйдут последние, а они меня так бесят :mad:
Сегодня начался 7 день диеты, с лазанья по кулинарным сайтам. Стока рецептиков вкусных нашла, а низззя. Сделала вчера на обед паровую рыбку с лимончиком, салат был из морской капустки. Вечером кефир показался невкусным, завтра йогурт натуральный куплю.
А вообще, у меня такое ощущение, что на диете я питаюсь более разнообразно, чем повседневно. Тут тебе и мяско, и овощи и фрукты и молочное, вот как такое получается :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru