Ой Сая, а говорила не люблю конфеты, не люблю, оказывается она просто конфет вкусных раньше не ела. Как мы ее ловко в наши ряды конфетоманов затянули

"Не бывает нелюбящих сладкое - бывают невкусные конфеты/торты и т.д.

|
||||||||
|
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:02
Ой Сая, а говорила не люблю конфеты, не люблю, оказывается она просто конфет вкусных раньше не ела. Как мы ее ловко в наши ряды конфетоманов затянули
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:14
Позади пять дней. Результат - Минус 2,3.Оля я смотрю ты так активно худеешь, сколько сбросила? Я тут все сидю премию жду и мультю
Заразы портют мне праздник и покупки и похудения, до сих пор деньги на счет не пришли
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:17
Ну ты и кремень! Да с тобой и в разведку, да и хоть куда пойти можно!Сегодня, когда варила мужу гречу на завтрак, появилось жуткое желание облизать ложку. Сдержалась
![]()
![]()
Отправлено 12 апреля 2011 - 10:32
Отправлено 12 апреля 2011 - 10:33
Ну Лаймовские конфетки все детство елаОй Сая, а говорила не люблю конфеты, не люблю, оказывается она просто конфет вкусных раньше не ела. Как мы ее ловко в наши ряды конфетоманов затянули
Отправлено 12 апреля 2011 - 10:34
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:19
Танюш я тоже хотю такую талию как у тебя, а ж....пусть остается!А я девочки буду встречать ЛЕТО
вот такая.......ну не могу я
...бессильная какая-то
....и ваще уже решила
.....хочу летние обновки на мою непохудевшую
... и на всё остальное......в общем прощайте
...не поминайте лихом
..............я ещё зайду
.....попозже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:27
Эй, Татьян... ты чего это??... ты куда это??!!...в общем прощайте
...не поминайте лихом
.....попозже
![]()
![]()
[/color]
![]()
![]()
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:32
и мине б такую талию.... ээээх... А Жо.... мине и моя устраиваИтТанюш я тоже хотю такую талию как у тебя, а ж....пусть остается!
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:44
Браво!!!! Вот это воля!!! Кремень!! Мне бы такую!!!Позади пять дней. Результат - Минус 2,3.
![]()
Я ж говорила - давай со мной.
Диета вовсе не затратная (материально) морковка, капуста, яйцЫ, рыба, фрукты а говядину можно и курой заменить.
Переносится легко. Сладкого не хочется совсем. Хочется кефирчику.
Сегодня, когда варила мужу гречу на завтрак, появилось жуткое желание облизать ложку. Сдержалась![]()
![]()
Ну это мелочи, это положительные эмоции столько весят!!!Торжественно объявляю +1 кг - спасибо Саше
Правда, я капитально расклеилась по дороге домой вчера... Аппетита нет (Саш, с тобой последний раз в Лидо поели и больше ничего не смогла в себя впихнуть до пол 2 ночи...), а вот вес есть почему-то
Куда бежать!!!! Быстро вернулась и похудела!!!! Покупай по одной обновке. за каждые 2-3 кг!!! Вот и стимул будет! (А че это я для себя такой стимул еще не ввела?)А я девочки буду встречать ЛЕТО
...бессильная какая-то
....и ваще уже решила
...не поминайте лихом
.....попозже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:58
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 апреля 2011 - 13:59
Отправлено 12 апреля 2011 - 14:09
АхаПривезли с собой нежнейшую крымскую баранину и приготовили вчера вечером плов (эт пока я на фитнесе скакала), вино крымское из личных подвалов (цвет, аромат, букет - фантастичные), домашнюю колбаску (сами делали, сами коптили), рыбку копченую....
вес (спасибо ему хоть за это) стоит не шелохнется, хотя бы грамм на 300 уменьшился. почти неделю без отвесиков
ХАЧУ ТАКИХ ГОСТЕЙ!!!!!![]()
числа 20 отправляй-ки их ко мне![]()
![]()
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:47
Оля, молодец!!! Так держатьПозади пять дней. Результат - Минус 2,3.
Я ж говорила - давай со мной. Диета вовсе не затратная (материально) морковка, капуста, яйцЫ, рыба, фрукты а говядину можно и курой заменить. Переносится легко. Сладкого не хочется совсем. Хочется кефирчику. Сегодня, когда варила мужу гречу на завтрак, появилось жуткое желание облизать ложку. Сдержалась
![]()
![]()
Нелли, я б с гостями вообще не удержалась, лопала бы все подряд. А ты Герой, еще на массаж и фитнес бегаешьЯ держусь из последних сил. Гостей с детьми отправила в кино - сама на массаж! но гости то мои столько крымской вкуснятины привезли, я теряю сознания крепко стиснув зубы. Привезли с собой нежнейшую крымскую баранину и приготовили вчера вечером плов (эт пока я на фитнесе скакала), вино крымское из личных подвалов (цвет, аромат, букет - фантастичные), домашнюю колбаску (сами делали, сами коптили), рыбку копченую.... НО!!! ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, С МОЛИТВОЙ, Я НА ПОСТУ!!! (вот уж искушают. по полной!!) Но мне видимо и есть не надо, вес (спасибо ему хоть за это) стоит не шелохнется, хотя бы грамм на 300 уменьшился. почти неделю без отвесиков
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:57
Топотушка дорогая, мне бы такую талию и спинку (без складок). Эти складки на спине появились в последнюю очередь, но чую и уйдут последние, а они меня так бесятА я девочки буду встречать ЛЕТО
...бессильная какая-то
....и ваще уже решила
...не поминайте лихом
.....попозже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |