|
||||||||
|
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:09
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:29
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 апреля 2011 - 14:30
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:34
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:38
Праздравляю!А меня можно поздравить с Экватором.
Сегодня ровно половина моей япошки.
Результат - 3 кг в минусе.
И еще раз повторюсь - очень сильно обострился НЮХ.
чувствую запахи, которые остальные не чуЮтЬ (или почти не чуЮтЬ)
Это нормально или как?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 апреля 2011 - 19:12
Если завидуют, значит есть чему завидоватьДевоньки
,Шо правда то правда талия есть ,НО тока сзади
,спереди живот(правда он у меня не опущенный-"фартук"Штоль такой звать,у меня высокий и основная часть живота приходится на место желудка(Хде-то под грудью)...воть........Складок на спине тож вроде нет(наверно все в сиперетекли
во время отжирания
.....вес вот большой-почти центнер(но соседки с 80-90 кг,а со 100 ваще,завидуют,не верят в центнер,говорят согласны весить больше, но Шоб с фигурой
Хде они её у меня нашли?
)....я вес быстро сбрасываю,нечаянно,когда что-то надо вне дома сделать(хоть и на машине)....но дома(а я всегда ДОМА
) обратно набираю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПоздравляюА меня можно поздравить с Экватором.
Сегодня ровно половина моей япошки.
Результат - 3 кг в минусе.
И еще раз повторюсь - очень сильно обострился НЮХ.
чувствую запахи, которые остальные не чуЮтЬ (или почти не чуЮтЬ)
Это нормально или как?
Праздравляю!
по этому поводу следует![]()
Чуешь как вкусно мой апельсин пахнет, который я жую на работе читая твой пост
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:27
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:42
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:55
Мумие алтайское в таблетках продается в аптеке. 2 разновидности цены - около 30 и около 100 (эваларовское). Нормального не было, пришлось подороже брать. Потом растворяем 1-2 таблетки в любом креме для тела (мл 20-30 от 20 минут до часа) и наносим на тело, в конце прихлопывать, вбивая (кроме зон на внутренней поверхности бедер). По отзывам сайта -60 хорошо убирает мелкие растяжки, большие уменьшаются, разглаживается кожа, подтягивается (вес уходит - кожа остаетсямумием это как? поподробнее можно?
Отправлено 14 апреля 2011 - 14:15
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:57
Отчитываюсь. 9-й день. Результат - минус 4 кг -хрудь -2 см -талия -5 см -пузо -3 см -бедра -1,5 см. Очень хочется кушать по утрам, когда на завтрак только кофе. Планирую перенести 1 яйцо на завтрак. Вчера идем с Машей из музыкалки. Восьмой час. Маша: "Я устала, хочу вкусненького и вообще щас начну капризничать. Испеки нам что-нибудь." Я ей отвечаю: "Вот закончу диету и испеку - нашла в и-нете много вкусностей." Маша: "Каждый день печь будешь?" Я: "Да нет - раз в неделю" Маша:" Да ты ЧТО???? МЫ ЖЕ ТАК ДОЛГО ТЕРПЕЛИ!!!! Давай хотя бы 2 раза в неделю"Спасибо, у меня как раз мумие дома есть
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:40
Отправлено 15 апреля 2011 - 11:53
Отправлено 15 апреля 2011 - 13:19
Отправлено 15 апреля 2011 - 13:42
Стесняюсь спросить, а что за приличные места, в которых нада с голым пузом и попом появляться???А я со следами своего вакумного не могу не в одном приличном месте появится!!! Еще мне 6 раз надо сделать, что бы курс добить.
Отправлено 15 апреля 2011 - 13:53
Стесняюсь спросить, а что за приличные места, в которых нада с голым пузом и попом появляться???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |