Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#811 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:09

Девоньки :flower: ,Шо правда то правда талия есть ,НО тока сзади :cray: ,спереди живот(правда он у меня не опущенный-"фартук"Штоль такой звать,у меня высокий и основная часть живота приходится на место желудка(Хде-то под грудью)...воть........Складок на спине тож вроде нет(наверно все в сиперетекли :lol: во время отжирания :shok: .....вес вот большой-почти центнер(но соседки с 80-90 кг,а со 100 ваще,завидуют,не верят в центнер,говорят согласны весить больше, но Шоб с фигурой :dnt: Хде они её у меня нашли? :dnt: )....я вес быстро сбрасываю,нечаянно,когда что-то надо вне дома сделать(хоть и на машине)....но дома(а я всегда ДОМА ;) ) обратно набираю :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#812 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:29

А меня можно поздравить с Экватором.Сегодня ровно половина моей япошки.Результат - 3 кг в минусе.И еще раз повторюсь - очень сильно обострился НЮХ.чувствую запахи, которые остальные не чуЮтЬ (или почти не чуЮтЬ)Это нормально или как?

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 апреля 2011 - 14:30

#813 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:34

у меня день первый японки. На 3дня на нее села. Потом шашлык и продолжать буду и буду пробовать с соей.

#814 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:38

А меня можно поздравить с Экватором.
Сегодня ровно половина моей япошки.
Результат - 3 кг в минусе.

И еще раз повторюсь - очень сильно обострился НЮХ.
чувствую запахи, которые остальные не чуЮтЬ (или почти не чуЮтЬ)
Это нормально или как?

Праздравляю!
по этому поводу следует :beer:

Чуешь как вкусно мой апельсин пахнет, который я жую на работе читая твой пост :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#815 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 19:12

Девоньки :flower: ,Шо правда то правда талия есть ,НО тока сзади :cray: ,спереди живот(правда он у меня не опущенный-"фартук"Штоль такой звать,у меня высокий и основная часть живота приходится на место желудка(Хде-то под грудью)...воть........Складок на спине тож вроде нет(наверно все в сиперетекли :lol: во время отжирания :shok: .....вес вот большой-почти центнер(но соседки с 80-90 кг,а со 100 ваще,завидуют,не верят в центнер,говорят согласны весить больше, но Шоб с фигурой :dnt: Хде они её у меня нашли? :dnt: )....я вес быстро сбрасываю,нечаянно,когда что-то надо вне дома сделать(хоть и на машине)....но дома(а я всегда ДОМА ;) ) обратно набираю :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если завидуют, значит есть чему завидовать :flower:

А меня можно поздравить с Экватором.
Сегодня ровно половина моей япошки.
Результат - 3 кг в минусе.

И еще раз повторюсь - очень сильно обострился НЮХ.
чувствую запахи, которые остальные не чуЮтЬ (или почти не чуЮтЬ)
Это нормально или как?

Поздравляю :flower: Это просто рот стал меньше есть, вот нюх и обострился. Как у слепых - слух очень хороший :lol:

Праздравляю!
по этому поводу следует :beer:

Чуешь как вкусно мой апельсин пахнет, который я жую на работе читая твой пост :lol:

:lol: :lol: :lol:

У меня 8 день. Минус 3,5 кг. Осталось продержаться два денька. Сегодня детям булку купила, так чуть от запаха не померла. Так мне захотелось ее слопать всю, всю без остатка :lol: Но сдержалась, все ж в купальнике очень хочется поприличнее выглядеть.

#816 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 13:27

А у меня стоит на месте, хотя ушли нажранные 1,200 на 1 апереля и еще 400 г. А сейчас все плюс-минус 100 г. еще весы в разных местах кухни показывают разный вес. Кому теперь верить :dnt: ? А по одежде чувствую, что уменьшаются объемы. Штанишки домашние уже могу снять, не расстегивая. Висят просто мешком, даже свежевыстиранные. Кожа очень красивая (после курса массажа-то), мажусь кремом от Ив Роше и мумием. Правда, может надо до 12 тоже легенькое жра употреблять? На минус 60 до 12 дня можно хоть шоколадного слона съесть... Я так себя утешаю утром тем, чего днем, а особенно вечером нельзя :( Чего-то как-то грустно. Записалась завтра в инфракрасную сауну, надо подстегнуть организм.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#817 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 13:42

мумием это как? поподробнее можно?

#818 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 13:55

мумием это как? поподробнее можно?

Мумие алтайское в таблетках продается в аптеке. 2 разновидности цены - около 30 и около 100 (эваларовское). Нормального не было, пришлось подороже брать. Потом растворяем 1-2 таблетки в любом креме для тела (мл 20-30 от 20 минут до часа) и наносим на тело, в конце прихлопывать, вбивая (кроме зон на внутренней поверхности бедер). По отзывам сайта -60 хорошо убирает мелкие растяжки, большие уменьшаются, разглаживается кожа, подтягивается (вес уходит - кожа остается :mad: - ей надо помочь ). Все - правда, наносила после массажа, даже массажист удивилась, быстро видно изменение структуры кожи. Хорошо, если кофе скрабиться перед мумием. НО долго не хранить - даже на 4-й день появляется специфический ЗАПАХ, разводить на 1 раз. В лосьоне для тела Ив Роше "Рождественские цветы" запах мумие перебивает крем. Ночью не выдержала, пошла смыла (эдакой дохлятинкой попахивала :bad: ). Теперь делаю на основе парфюмированного крема или добавляю каплю эфирного масла апельсина. Вот - как-то так!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#819 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 14:15

Спасибо, у меня как раз мумие дома есть :flower:

#820 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:57

Спасибо, у меня как раз мумие дома есть :flower:

Отчитываюсь. 9-й день. Результат - минус 4 кг -хрудь -2 см -талия -5 см -пузо -3 см -бедра -1,5 см. Очень хочется кушать по утрам, когда на завтрак только кофе. Планирую перенести 1 яйцо на завтрак. Вчера идем с Машей из музыкалки. Восьмой час. Маша: "Я устала, хочу вкусненького и вообще щас начну капризничать. Испеки нам что-нибудь." Я ей отвечаю: "Вот закончу диету и испеку - нашла в и-нете много вкусностей." Маша: "Каждый день печь будешь?" Я: "Да нет - раз в неделю" Маша:" Да ты ЧТО???? МЫ ЖЕ ТАК ДОЛГО ТЕРПЕЛИ!!!! Давай хотя бы 2 раза в неделю" :lol:

#821 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 10:40

молодец дочка, сориентировалась быстро. ;)у меня вчера была вечером диета в свободной форме,но перед сном-даже удивилась- за 2дня минус 2кг.Сегодня еще не взвешивалась.

#822 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 11:53

А я это... халявлю опять...Еще добрая Нина... В общем, закупили мы с ней по скумбрии сегодня :lol:

#823 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 13:19

У меня после отъезда гостей -1,5 кг!!! Еще 500 гр сброшу и выйду на то, что было до гостей!!! УРЯ!!! Кстати уходят очень легко, чему я рада. Про мумие раньше не слышала даже, надо псмотреть, у нас в аптеках какое продается. А я со следами своего вакумного не могу не в одном приличном месте появится!!! Еще мне 6 раз надо сделать, что бы курс добить.

#824 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 13:42

А я со следами своего вакумного не могу не в одном приличном месте появится!!! Еще мне 6 раз надо сделать, что бы курс добить.

Стесняюсь спросить, а что за приличные места, в которых нада с голым пузом и попом появляться??? :oi:

#825 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 13:53

Стесняюсь спросить, а что за приличные места, в которых нада с голым пузом и попом появляться??? :oi:

:licklips: Бассейн, аквааэробика, да вообще. хотела в водолечебницу походить, там много всяких разных процедурок :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru