Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#826 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:49

Еще добрая Нина... В общем, закупили мы с ней по скумбрии сегодня :lol:

Когда успели?? А где скумбрию отхватили? Я тоже хочу...
Я снова доверяю Путину !

#827 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 17:01

Самая вкусная в нашей стороне из всех перепробованных - на Южном рынке :)

#828 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 17:24

Меня просили рассказать, как я похудела на 18 кг :yahoo: ... с Нг...
Собственно попала я к гастроэнтерологу с болями ... и она назначила мне диету ... и добавила..если не буду ее выполнять..то не похудею..
Значится так..есть нужно ...я вроде уже писала это ...5-6 раз в день .. дробное питание так сказать..еды по количеству должно быть с вашу ладошку..
Исключаем ... сахар и его производные, мед, кондитерские изделия, виноград, бананы, хурму, финики....жирное мясо и жирную рыбу...сдобу..
За день выпивать 2 литра воды...это может быть чай, клюквенный или брусничный морс...без сахара короче...
Мясо выбираем не жирное...курица, говядина, индейка...колбасу можно иногда докторскую ... не жирная рыба ..
С карбоната срезаем жирок .. если он уж попал на стол ..шкурку с курицы тоже не едим...
Смысл в чем...организм должен быть всегда сыт ... каждые 3-4 часа вы едите...даже если не хочется
И к ужину...вы может даже съесть еще меньше,чем днем ... самое главное в этом деле не разжираться...т.е. попроавляемся мы не только от калорийности продуктов...но и от переедания...буквально через несколько дней желудок сокращается и съесть больше, чем нужно уже даже при всем желании не получится..не сможете..
Проблема заключается вот в чем..когда вне дома...как быть?? Брать с собой йогурт..это уже один прием пищи...фрукты - это другой...можно бутер на хлебе.. с отрубями - это третий ... завтрак и ужин дома...это уже четыре и пять...
Ржаные сухари тоже можно ...главное, чтобы не было перерыва между приемами пищи более 4 часов...за этим надо следить ..
И вот так безболезненно и не голодая худеешь...
Голодать нельзя !!
Если у кого то будут вопросы... спрашивайте :)
Муж на по этой методике похудел на 7 кг с середины февраля ... это при всем при том, что съедает он побольше своей ладошки :lol: ...и все меня контролирует..чтобы не положила больше :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 15 апреля 2011 - 20:49

Я снова доверяю Путину !

#829 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 17:51

Меня просили рассказать, как я похудела на 18 кг :yahoo: ... с Нг...
Значится так..есть нужно ...я вроде уже писала это ...5-6 раз в день .. дробное питание так сказать..еды по количеству должно быть с вашу ладошку..
Исключаем ... сахар и его производные, мед, кондитерские изделия, виноград, бананы, хурму, финики....жирное мясо и рыбу...сдобу..
За день выпивать 2 литра воды...это может быть чай, клюквенный или брусничный морс...без сахара короче...
Мясо выбираем не жирное...курица, говядина, индейка...колбасу можно иногда докторскую ... не жирная рыба ..

Здорово :good: Самое правильное похудение :good:
Шуш, напиши менюшку примерную за 1 день, плиз :idol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#830 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 18:46

я тоже пришла к такому мнению, что надо жеваться по чуть чуть и желательно не копченую колбасу а что то полезное приемлемое

#831 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 19:12

Это все понятно... Куда только пиво выкинуть, расскажите, а? :lol:

#832 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 19:45

мне проще, я пить вообще не очень люблю, а то дерьмо что у нас продают химическое пить и невозможно

#833 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 19:55

.еды по количеству должно быть с вашу ладошку..
Исключаем ... сахар и его производные, мед, кондитерские изделия, виноград, бананы, хурму, финики....жирное мясо и рыбу...сдобу..

я вот стала есть побольше ладошки ;) и вес встал.. сейчас наблюдается медленное увеличение :mad: :mad: ..
придется опять перейти на " ладошную" диету :lol: :lol: :lol:

#834 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 19:56

А если ладошка бА-А-Альшая? :lol:

#835 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 20:16

у мужа ладонь в три раза больше моей...мне подойдет такая порция :licklips:

#836 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 20:26

Шуша, теперь однозначно необходимо показаться ;) А такая диета - однозначно правда, я пока сидела дома, так всегда и делала (не специально, просто хотелось именно так), чуть проголодалась - пошла что-нибудь перекусила, тоже чуть-чуть, т.к. не голодная как собака. Вес выше 45-47 не поднимался, как только стала работать - позавтракать вечно некогда, на обед уже голоднющщая - сжираешь первое второе и третье, на ужин - с работы прибегаешь - слона можно съесть, потолстела во всех местах см. на 10 сразу :shok: вес правда не знаю какой)))

#837 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 21:37

Шуша, у тя самая правильшная диета - здоровый образ жизни и здоровое питание :flower: А скумбрию с пивом, как некоторые :oi: предлагают тоже на ладошный вариант - махонькая скумбричка и пивко в из ладошки :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#838 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:16

Здорово :good: Самое правильное похудение :good:
Шуш, напиши менюшку примерную за 1 день, плиз :idol:

Ну...это ж надо есть то что купишь и приготовишь :lol: Вообще возьмите за правило..не покупайте вредных продуктов просто...особенно когда худеете
ничего страшное ...если семья какое то время побудет без сладкого и жирного...только польза будет..на нет..как говорится и суда нет :lol:
Вот например...утро .. кашка ...или творог ...или йогурт .. небольшая чашечка цикория или чая .. кому можно кофе .. с бутиком или без..хлеб английский с отрубями .. подсушенный в тостере..второй завтрак .. может быть .. йогурт ... фрукты ...обед ... суп-пюрешку ..я не знаю ..какую нить котлетку на пару из мульти с салатиком.. и все это нужно вместить в ладошку ...ну, две от силы... иногда ем только одно что то ... потому как сыта...чо пихать в себя много .. отметилась перед поджелудкой..она получила топливо или ладно :lol: ...полдник что угодно ..фрукты..салатик..захотела селедки...взяла небольшой кусочек хлеба на нее пару кусочков селедки...и все поела..ужин ...как правило часов в 7,8,9 ... можно мясо с чем то ...рыбу нежирную..или просто овощи тушеные или гавайскую смесь ..типо этого что то...как правило мне ужинать не хочется..но ем немного ..потому как голодать нельзя...а до утра долгою ..т.е.. в принципе самое главное ... есть мало и часто ..после 22 часов есть нельзя ничего...только вода...все что попало организм после 22 часов...лежит и гниет в желудке в самом прямом смысле ... потому как ... органы все уже спят и просто физически не перерабатывают пищу...а мы потом утром удивляемся..чо то во рту как кошки насрали ??...и голова чо то болит :lol: ... а потому как .. то что гнило .. всасывается ядом в кровь...
О. как! Напугала я вас??
Ага...я сама так же ...когда узнала все это..

я тоже пришла к такому мнению, что надо жеваться по чуть чуть и желательно не копченую колбасу а что то полезное приемлемое

уж лучше молочную или докторскую ... или еще лучше кусок мяса постной свинины запечь или индейки

Это все понятно... Куда только пиво выкинуть, расскажите, а? :lol:

а пиво и все остальное сюда не катят :lol:

мне проще, я пить вообще не очень люблю, а то дерьмо что у нас продают химическое пить и невозможно

и это правильно :flower:

А если ладошка бА-А-Альшая? :lol:

Ласты что ли?? :lol:

Шуша, теперь однозначно необходимо показаться ;)

Нееееееее....еще рано ... как только приду в норму .. так сразу :lol:

А такая диета - однозначно правда, я пока сидела дома, так всегда и делала (не специально, просто хотелось именно так), чуть проголодалась - пошла что-нибудь перекусила, тоже чуть-чуть, т.к. не голодная как собака. Вес выше 45-47 не поднимался, как только стала работать - позавтракать вечно некогда, на обед уже голоднющщая - сжираешь первое второе и третье, на ужин - с работы прибегаешь - слона можно съесть, потолстела во всех местах см. на 10 сразу :shok: вес правда не знаю какой)))

Вот подтверждение моих слов...а вообще...это обычная медпрактика...просто часто ли вы бываете у гастроэнтеролога??
Я первый раз ... а так обычно к терапевту..
Я снова доверяю Путину !

#839 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:32

Вот еще что ... все любят пить чай вечером со сладким..трудно от этой привычки отвыкнуть...что придумала..чай пьем теперь с курагой и черносливом .. иногда немного орешков несколько штучек прям ... только сухофрукты обычные...не засахаренные :bad: , как у нас в Окее на развес .. а самые обычные и дешевые .. муж привык..я так поняла на автопилоте ему что конфеты рубать, что сухофрукты :lol: ... одинаково...
Я снова доверяю Путину !

#840 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:35

у мужа ладонь в три раза больше моей...мне подойдет такая порция :licklips:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
У моего явно раза в 4, не похудею никогда :lol: :lol: :lol:

Вес выше 45-47 не поднимался, как только стала работать - позавтракать вечно некогда, на обед уже голоднющщая - сжираешь первое второе и третье, на ужин - с работы прибегаешь - слона можно съесть, потолстела во всех местах см. на 10 сразу :shok: вес правда не знаю какой)))

Да ты в платюшке такая худенькая-худенькая... Где ж тебе по 10 см нарисовалось то? :dnt: :cray:

Шуша, у тя самая правильшная диета - здоровый образ жизни и здоровое питание :flower:
А скумбрию с пивом, как некоторые :oi: предлагают тоже на ладошный вариант - махонькая скумбричка и пивко в из ладошки :licklips:

В ладошку кладем скумбрию, места для пива остается на полстопочки :lol: Вот и поужинали :haha:

Ну...это ж надо есть то что купишь и приготовишь :lol: Вообще возьмите за правило..не покупайте вредных продуктов просто...особенно когда худеете
ничего страшное ...если семья какое то время побудет без сладкого и жирного...только польза будет..на нет..как говорится и суда нет :lol:
Вот например...утро .. кашка ...или творог ...или йогурт .. небольшая чашечка цикория или чая .. кому можно кофе .. с бутиком или без..хлеб английский с отрубями .. подсушенный в тостере..второй завтрак .. может быть .. йогурт ... фрукты ...обед ... суп-пюрешку ..я не знаю ..какую нить котлетку на пару из мульти с салатиком.. и все это нужно вместить в ладошку ...ну, две от силы... иногда ем только одно что то ... потому как сыта...чо пихать в себя много .. отметилась перед поджелудкой..она получила топливо или ладно :lol: ...полдник что угодно ..фрукты..салатик..захотела селедки...взяла небольшой кусочек хлеба на нее пару кусочков селедки...и все поела..ужин ...как правило часов в 7,8,9 ... можно мясо с чем то ...рыбу нежирную..или просто овощи тушеные или гавайскую смесь ..типо этого что то...как правило мне ужинать не хочется..но ем немного ..потому как голодать нельзя...а до утра долгою ..т.е.. в принципе самое главное ... есть мало и часто ..после 22 часов есть нельзя ничего...только вода...все что попало организм после 22 часов...лежит и гниет в желудке в самом прямом смысле ... потому как ... органы все уже спят и просто физически не перерабатывают пищу...а мы потом утром удивляемся..чо то во рту как кошки насрали ??...и голова чо то болит :lol: ... а потому как .. то что гнило .. всасывается ядом в кровь...
О. как! Напугала я вас??
Ага...я сама так же ...когда узнала все это..

Шуш, вес весом, а боли в желудке прекратились хоть, как самочувствие? :( Самое главное то - здоровье, без него и фиХура нафик не интересует....
Хорошее питание, самое правильное... :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru