Пивко в ладошку?... Дык я подливать буду, а скумбрия и так прекрасно в ладошку ложитсямахонькая скумбричка и пивко в из ладошки

|
||||||||
|
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:52
Пивко в ладошку?... Дык я подливать буду, а скумбрия и так прекрасно в ладошку ложитсямахонькая скумбричка и пивко в из ладошки
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:56
Шуша а пошто у тебя маринатор простаивает? Меня сейчас побьют, но я все равно опять Оле4кину скумбрию похвалю. Я уже в магазине копченую скумбрию не приемлю, каждую неделю готовлю, сметают на ура. И правда Шуша здоровье то поправила?Когда успели?? А где скумбрию отхватили? Я тоже хочу...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:56
Про подливать в Шушиной диете ничо не сказано!Пивко в ладошку?... Дык я подливать буду
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:57
Отправлено 16 апреля 2011 - 10:26
Вот еще что ... все любят пить чай вечером со сладким..трудно от этой привычки отвыкнуть...что придумала..чай пьем теперь с курагой и черносливом .. иногда немного орешков несколько штучек прям ... только сухофрукты обычные...не засахаренные
, как у нас в Окее на развес .. а самые обычные и дешевые .. муж привык..я так поняла на автопилоте ему что конфеты рубать, что сухофрукты
... одинаково...
Отправлено 16 апреля 2011 - 11:13
Отправлено 16 апреля 2011 - 15:49
Оля, молодец!!! Очень хороший результат. Мои тоже оголодали, пока мамка на диетеОтчитываюсь. 9-й день.
Результат - минус 4 кг
-хрудь -2 см
-талия -5 см
-пузо -3 см
-бедра -1,5 см.
Очень хочется кушать по утрам, когда на завтрак только кофе. Планирую перенести 1 яйцо на завтрак.
Вчера идем с Машей из музыкалки. Восьмой час.
Маша: "Я устала, хочу вкусненького и вообще щас начну капризничать. Испеки нам что-нибудь."
Я ей отвечаю: "Вот закончу диету и испеку - нашла в и-нете много вкусностей."
Маша: "Каждый день печь будешь?"
Я: "Да нет - раз в неделю"
Маша:" Да ты ЧТО???? МЫ ЖЕ ТАК ДОЛГО ТЕРПЕЛИ!!!! Давай хотя бы 2 раза в неделю"
Нелли, ты просто "на штурм" пошла против своего веса, он не может устоять, так держатьУ меня после отъезда гостей -1,5 кг!!! Еще 500 гр сброшу и выйду на то, что было до гостей!!! УРЯ!!! Кстати уходят очень легко, чему я рада. Про мумие раньше не слышала даже, надо псмотреть, у нас в аптеках какое продается.
А я со следами своего вакумного не могу не в одном приличном месте появится!!! Еще мне 6 раз надо сделать, что бы курс добить.
Вот это хороший режим питания, мне нравится. Я пока выбираю, на чем мне дальше худеть на системе -60, или кушать по чуть-чуть, но частоМеня просили рассказать, как я похудела на 18 кг
... с Нг...
Собственно попала я к гастроэнтерологу с болями ... и она назначила мне диету ... и добавила..если не буду ее выполнять..то не похудею..
Значится так..есть нужно ...я вроде уже писала это ...5-6 раз в день .. дробное питание так сказать..еды по количеству должно быть с вашу ладошку..
Исключаем ... сахар и его производные, мед, кондитерские изделия, виноград, бананы, хурму, финики....жирное мясо и жирную рыбу...сдобу..
За день выпивать 2 литра воды...это может быть чай, клюквенный или брусничный морс...без сахара короче...
Мясо выбираем не жирное...курица, говядина, индейка...колбасу можно иногда докторскую ... не жирная рыба ..
С карбоната срезаем жирок .. если он уж попал на стол ..шкурку с курицы тоже не едим...
Смысл в чем...организм должен быть всегда сыт ... каждые 3-4 часа вы едите...даже если не хочется
И к ужину...вы может даже съесть еще меньше,чем днем ... самое главное в этом деле не разжираться...т.е. попроавляемся мы не только от калорийности продуктов...но и от переедания...буквально через несколько дней желудок сокращается и съесть больше, чем нужно уже даже при всем желании не получится..не сможете..
Проблема заключается вот в чем..когда вне дома...как быть?? Брать с собой йогурт..это уже один прием пищи...фрукты - это другой...можно бутер на хлебе.. с отрубями - это третий ... завтрак и ужин дома...это уже четыре и пять...
Ржаные сухари тоже можно ...главное, чтобы не было перерыва между приемами пищи более 4 часов...за этим надо следить ..
И вот так безболезненно и не голодая худеешь...
Голодать нельзя !!
Если у кого то будут вопросы... спрашивайте
Муж на по этой методике похудел на 7 кг с середины февраля ... это при всем при том, что съедает он побольше своей ладошки...и все меня контролирует..чтобы не положила больше
Отправлено 16 апреля 2011 - 18:32
Отправлено 17 апреля 2011 - 01:02
я так делаю на японке.. чтоб не жрать пью воду.. хорошо перебивает аппетит теплая вода..Потом заливала в себя воду, чтобы вечером не хотелось есть
Отправлено 17 апреля 2011 - 01:21
СпасибоШуш, вес весом, а боли в желудке прекратились хоть, как самочувствие?
Помнит ведьШуша а пошто у тебя маринатор простаивает?
Сая..ты себе слабинки даешь...пивко..и все такое.. по видимому за размером порции не следишь .. Т.е. худеть так худеть.. а когда то там съела побольше..то пивка выпила..то кусочек торта..даже если он был один в месяц..и при это не было физической нагрузки ...чего удивляться то.. что вес стоит??Шуш, если серьезно: почитала тебя - 5 дней из 7 я придерживаюсь того же самого распорядка дня... Толку-то...
Вотсегодня будем на папином ДР их есть.
![]()
очень диетическая суббота у нас будет
![]()
И вотЕще и у свекрови д/р... Наполеон будет явно...
Ты ж вроде бЭлий бЭлий былаДевочки... а в 50 лет не поздно похудеть? или поздняк метаться? А то я разъелась...
Сообщение отредактировал shusha: 17 апреля 2011 - 01:37
Отправлено 17 апреля 2011 - 02:06
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:39
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:46
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |