Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#841 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:52

махонькая скумбричка и пивко в из ладошки :licklips:

Пивко в ладошку?... Дык я подливать буду, а скумбрия и так прекрасно в ладошку ложится :lol: :lol: :lol:

#842 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:56

Когда успели?? А где скумбрию отхватили? Я тоже хочу...

Шуша а пошто у тебя маринатор простаивает? Меня сейчас побьют, но я все равно опять Оле4кину скумбрию похвалю. Я уже в магазине копченую скумбрию не приемлю, каждую неделю готовлю, сметают на ура. И правда Шуша здоровье то поправила?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#843 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:56

Пивко в ладошку?... Дык я подливать буду

Про подливать в Шушиной диете ничо не сказано! :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#844 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:57

Шуш, если серьезно: почитала тебя - 5 дней из 7 я придерживаюсь того же самого распорядка дня...Толку-то... Правда, нет проблем с пищеварением :)

#845 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 10:26

Вот еще что ... все любят пить чай вечером со сладким..трудно от этой привычки отвыкнуть...что придумала..чай пьем теперь с курагой и черносливом .. иногда немного орешков несколько штучек прям ... только сухофрукты обычные...не засахаренные :bad: , как у нас в Окее на развес .. а самые обычные и дешевые .. муж привык..я так поняла на автопилоте ему что конфеты рубать, что сухофрукты :lol: ... одинаково...

:dnt: я чай пью без сахара... сладкое не ем, булочки тоже не особо жалую, однако не худею. Мясо только постное и ем... крупы и макароны тем более не ем.. вот не худеется что то. Только на японке вес движется. кстати про японку, вчера пол ночи пекла пирожки слоеные бульонные... сегодня будем на папином ДР их есть. :lol: :lol: очень диетическая суббота у нас будет :lol: :lol:

#846 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:13

А у меня скумбрия так и лежит не вскрытая :) Еще и у свекрови д/р... Наполеон будет явно...

#847 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 15:49

Отчитываюсь. 9-й день.
Результат - минус 4 кг
-хрудь -2 см
-талия -5 см
-пузо -3 см
-бедра -1,5 см.
Очень хочется кушать по утрам, когда на завтрак только кофе. Планирую перенести 1 яйцо на завтрак.

Вчера идем с Машей из музыкалки. Восьмой час.
Маша: "Я устала, хочу вкусненького и вообще щас начну капризничать. Испеки нам что-нибудь."
Я ей отвечаю: "Вот закончу диету и испеку - нашла в и-нете много вкусностей."
Маша: "Каждый день печь будешь?"
Я: "Да нет - раз в неделю"
Маша:" Да ты ЧТО???? МЫ ЖЕ ТАК ДОЛГО ТЕРПЕЛИ!!!! Давай хотя бы 2 раза в неделю" :lol:

Оля, молодец!!! Очень хороший результат. Мои тоже оголодали, пока мамка на диете :lol: :lol: :lol:

У меня после отъезда гостей -1,5 кг!!! Еще 500 гр сброшу и выйду на то, что было до гостей!!! УРЯ!!! Кстати уходят очень легко, чему я рада. Про мумие раньше не слышала даже, надо псмотреть, у нас в аптеках какое продается.
А я со следами своего вакумного не могу не в одном приличном месте появится!!! Еще мне 6 раз надо сделать, что бы курс добить.

Нелли, ты просто "на штурм" пошла против своего веса, он не может устоять, так держать :flower:

Меня просили рассказать, как я похудела на 18 кг :yahoo: ... с Нг...
Собственно попала я к гастроэнтерологу с болями ... и она назначила мне диету ... и добавила..если не буду ее выполнять..то не похудею..
Значится так..есть нужно ...я вроде уже писала это ...5-6 раз в день .. дробное питание так сказать..еды по количеству должно быть с вашу ладошку..
Исключаем ... сахар и его производные, мед, кондитерские изделия, виноград, бананы, хурму, финики....жирное мясо и жирную рыбу...сдобу..
За день выпивать 2 литра воды...это может быть чай, клюквенный или брусничный морс...без сахара короче...
Мясо выбираем не жирное...курица, говядина, индейка...колбасу можно иногда докторскую ... не жирная рыба ..
С карбоната срезаем жирок .. если он уж попал на стол ..шкурку с курицы тоже не едим...
Смысл в чем...организм должен быть всегда сыт ... каждые 3-4 часа вы едите...даже если не хочется
И к ужину...вы может даже съесть еще меньше,чем днем ... самое главное в этом деле не разжираться...т.е. попроавляемся мы не только от калорийности продуктов...но и от переедания...буквально через несколько дней желудок сокращается и съесть больше, чем нужно уже даже при всем желании не получится..не сможете..
Проблема заключается вот в чем..когда вне дома...как быть?? Брать с собой йогурт..это уже один прием пищи...фрукты - это другой...можно бутер на хлебе.. с отрубями - это третий ... завтрак и ужин дома...это уже четыре и пять...
Ржаные сухари тоже можно ...главное, чтобы не было перерыва между приемами пищи более 4 часов...за этим надо следить ..
И вот так безболезненно и не голодая худеешь...
Голодать нельзя !!
Если у кого то будут вопросы... спрашивайте :)
Муж на по этой методике похудел на 7 кг с середины февраля ... это при всем при том, что съедает он побольше своей ладошки :lol: ...и все меня контролирует..чтобы не положила больше :lol:

Вот это хороший режим питания, мне нравится. Я пока выбираю, на чем мне дальше худеть на системе -60, или кушать по чуть-чуть, но часто :dnt: Скорее всего буду совмещать :lol:

У меня вчера закончилась моя диета. Как и обещал доктор Углов ушло 4,5кг. Надеюсь, больше они не вернутся :lol: Очень тяжело было в последние 2 дня. Еле сдерживалась, чтобы батона и конфеток не слопать. Ела обед, через час так хотелось есть, что съедала ужин и запивала кефирчиком. Потом заливала в себя воду, чтобы вечером не хотелось есть :bad: Я просто не могу пить по 2 литра воды в день, понимаю что надо, а не могу :dnt: Так прошли 2 последних дня диеты. В теле чувствуется легкость, брючки жаль не сваливаются. Ощущаю себя героем. В выходные небольшие поблажки, ведь я заслужила, и снова в бой. :lol:

#848 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:03

Девочки... а в 50 лет не поздно похудеть? или поздняк метаться?

А то я разъелась...

Изображение

#849 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 18:32

Олечка, я когда себя учила пить, ставила на телефоне таймер на час, и каждый пик выпивала по стаканчику водички. попробуй! Пить надо обязательно, я считаю. что питьевой режим не менее важен, чем все наши покушушки.

#850 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 01:02

Потом заливала в себя воду, чтобы вечером не хотелось есть

я так делаю на японке.. чтоб не жрать пью воду.. хорошо перебивает аппетит теплая вода..

А то я разъелась...

Изображение

если справа от мадамы поуже поставить меня то я буду думать что у меня идеальная фигура :lol: :lol: :lol: а по сути... сегодня был ДР папы.. пирожки которым вчера пол ночи посвятила ещё остались ( досада).. вот думаю завтра японить или с понедельника сразу на строгий пост на неделю ???

щас фотку животинки выкину

#851 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 01:21

Шуш, вес весом, а боли в желудке прекратились хоть, как самочувствие?

Спасибо :flower: Щас все хорошо, дело в том, что у меня грыжу желудка обнаружили...а она не проявляет себя при условии: дробное питание и снижение веса ;) Вот так..не было бы счастья...да несчастье помогло...

Шуша а пошто у тебя маринатор простаивает?

Помнит ведь :lol: А ссылочку дашь Олечкой скумбрии??

Шуш, если серьезно: почитала тебя - 5 дней из 7 я придерживаюсь того же самого распорядка дня... Толку-то...

Сая..ты себе слабинки даешь...пивко..и все такое.. по видимому за размером порции не следишь .. Т.е. худеть так худеть.. а когда то там съела побольше..то пивка выпила..то кусочек торта..даже если он был один в месяц..и при это не было физической нагрузки ...чего удивляться то.. что вес стоит?? :lol: .. уж точно не по ладошке ешь...и не 5-6 раз в день ;) .. строго изо в день...изо в день.. Забыла сказать .. мы с мужем на просушке все это время ..пока на диете... Ты в курсе сколько калорий в пиве и вообще в алкоголе?? .. ОЧЕНЬ много ..а их ...калории при диете никто не отменял :lol:

сегодня будем на папином ДР их есть. :lol: :lol: очень диетическая суббота у нас будет :lol: :lol:

Вот :lol:

Еще и у свекрови д/р... Наполеон будет явно...

И вот :lol:

Девочки... а в 50 лет не поздно похудеть? или поздняк метаться? А то я разъелась...

Ты ж вроде бЭлий бЭлий была :shok: Цвет кожи поменяла?? :shok: Я знала, что африкано модно ... но не до такой же степени :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 17 апреля 2011 - 01:37

Я снова доверяю Путину !

#852 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 02:06

Наполеона не было :PВ пиве как раз мало ккал... Всего 42 ккал на 100 г...

#853 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 09:39

Хм.. диетический продукт - пиво :oi:

#854 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 09:46

Опять же: я ж на спорт хожу, но только в сочетании с диетой дает результат...И вообще, за последние несколько лет я поняла: ограничениями в питании можно дойти до нормы ИМТ.А вот снизить вес до желаемой цифры в начало ИМТ - надо уже действительно диетиться... Вес, в принципе, держится и неплохо, если не переедать... Но вниз не идет... Мой вес ща в пределах нормы, а мне не нравится...Шуш, ты все правильно описываешь: я примерно так же и худела, когда вес запредельный был...

#855 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 09:56

Да уж, а я со своим запредельным весом сегодня доедаю с чистой совестью пирожки :lol: и завтра таки то ли на пост то ли на диету.. пока не решила, страстная седьмица. Наверное попощусь :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru