Наполеона не было
Зато был хороший кусман во время встречи сайчат..во время путешествий не хилые такие порции были
...сама
показывала .. я уж не говорю про вино и шашлыки..сыр и рыбу в Риге .. ты же не один кусочек съела
5 дней из 7 .. это уже поддерживающий режим .. а для похудения нужны все 7 дней без исключений
Я вот тоже...вчера заехали с мужем в Метро .. с ним по магазинам ходить...проще застрелиться
Набирал надо и не надо...а я за ним иду и выкладываю .. все столики с угощалками обошел ... все поел ..все попил
Я уже отдельно от него ходила ... просто стыдно было .. но повелась и купили наши любимые..очень вкусные омские домашние
пельмешки и манты.. вечером с чесночно-сметанным соусом проглотили просто ... ну, и результат...1 кг вернулся...вот и вся математика
Но зато мой налупился...сегодня у него правда было 200 гр в плюсе ... сказал..все переходим на обычный ограничительный режим
Вот не заезжала бы с ним в Метро ... не купили бы пельмени...так и сидели бы спокойно..
Опять же: я ж на спорт хожу, но только в сочетании с диетой дает результат...
А мы вот еще и физнагрузку не подключали.. но похоже уже пора...сегодня буду заказывать элипсоид в Закажи..
Уже выбрали..будем заниматься ..
страстная седьмица. Наверное попощусь
Вот молодец..праздники знаешь ...уважаешь ...
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 17:29