Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#856 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 11:53

Наполеона не было :P

Зато был хороший кусман :shok: во время встречи сайчат..во время путешествий не хилые такие порции были :shok: ...сама
показывала :lol: .. я уж не говорю про вино и шашлыки..сыр и рыбу в Риге .. ты же не один кусочек съела :P :lol:
5 дней из 7 .. это уже поддерживающий режим .. а для похудения нужны все 7 дней без исключений
Я вот тоже...вчера заехали с мужем в Метро .. с ним по магазинам ходить...проще застрелиться :zast:
Набирал надо и не надо...а я за ним иду и выкладываю :lol: .. все столики с угощалками обошел ... все поел ..все попил
Я уже отдельно от него ходила ... просто стыдно было :oi: .. но повелась и купили наши любимые..очень вкусные омские домашние
пельмешки и манты.. вечером с чесночно-сметанным соусом проглотили просто :oi: ... ну, и результат...1 кг вернулся...вот и вся математика :lol:
Но зато мой налупился...сегодня у него правда было 200 гр в плюсе ... сказал..все переходим на обычный ограничительный режим :lol:
Вот не заезжала бы с ним в Метро ... не купили бы пельмени...так и сидели бы спокойно..

Опять же: я ж на спорт хожу, но только в сочетании с диетой дает результат...

А мы вот еще и физнагрузку не подключали.. но похоже уже пора...сегодня буду заказывать элипсоид в Закажи..
Уже выбрали..будем заниматься ..

страстная седьмица. Наверное попощусь :)

Вот молодец..праздники знаешь ...уважаешь ...

:lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 17:29

Я снова доверяю Путину !

#857 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 11:59

И еще раз про пиво: если не жрать - оно не полнит. Вопрос в том, что жрать начинает хотеться)))Чисто пиво очень неплохо гонит жидкость лишнюю.

#858 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 12:22

Спасибо :flower: Щас все хорошо, дело в том, что у меня грыжу желудка обнаружили...а она не проявляет себя при условии:
дробное питание и снижение веса ;)
Вот так..не было бы счастья...да несчастье помогло...

Шушенька, Вот это бяка тебя посетила...
У моей мамы такоя же фигн была 2 года назад. Просто загибалась крючком от болей.
Одним дробным питанием снизила вес на 14 кг.

Я с тобой полностью согласен!
Но надо, чтоб в мозгу переключатель щелкнул.... :lol: :lol: :lol:

У меня последние дни вес уходит медленно. Всего 0,5 кг за три дня.
Вчера своим винегрет делала. Попробовала квашеную капусту из вновь открытой банки - просто пожевала 1 ниточку и выплюнула - ТАКАЯ СОЛЕНАЯ!!!! :bad:

#859 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 12:39

Может это конечно и не актуально, когда ничего не болит и со здоровьем все в порядке .. но для себя я решила не пить вообще ничего ... здоровье оказывается такая хрупкая веСчь .. что на данный момент вернуть уже не удастся... а вот хотя бы сохранить то что осталось ... шанс есть ... Жить здоровым... это классно !! .. а здоровье в наших руках...как ни банально это звучит... я раньше не задумывалась...а зря..

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 17:30

Я снова доверяю Путину !

#860 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 12:51

Но надо, чтоб в мозгу переключатель щелкнул.... :lol: :lol: :lol:

Мени не просто щелкнуло...шарахнуло будьте нате :shok: Тут хошь не хошь ... будешь питаться как надА .. :lol: Вопрос то в другом...если бы знала...соломки постелила бы.. У нас вообще нет агитации по здоровому образу жизни... Я вот уже думала..если бы люди видели результат своих грехов ...они бы все делали как надо...мне так кажется..

У меня последние дни вес уходит медленно. Всего 0,5 кг за три дня.

Лекин :flower: ты же знаешь, что так бывает..главное не сорваться и не разожраться...и кормить себя надеждами на будующее типо...воооот когда похудею...смогу себе позволить чего нить запретно-вкусненькое ...чуть чуть !! ..иногда!!...может быть.!!..потом когда нибудь :lol: :lol: :lol: :lol: Держись друХ...я с тобой :love: :obnim:

Попробовала квашеную капусту из вновь открытой банки - просто пожевала 1 ниточку и выплюнула - ТАКАЯ СОЛЕНАЯ!!!! :bad:

У меня такая хрень с сахаром и всем сладким..тока оближу и уже глаза на лоб :shok: Ужасно сладко и гадко :bad: :bad: :bad: .. как я эту гадость ела тоннами??? :shok: :shok: :shok: .. полная дура однако была...
Я снова доверяю Путину !

#861 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 13:58

я покупное сладкое давно не ем, только самодельное, не такое химическое и не такое сладкое, и из натуральных продуктов, как говорил Жванецкий.."соды извести и песка" :lol: :lol: :lol:

#862 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 16:51

Рыбка получается средне соленая …кто любит посоленее, то соль положить побольше.

Скумбрия в маринаторе 2

Изображение

Скумбрия 3 шт.

Маринад
Вода 1 стакан.
2 ст.л. соли с горкой
1 ст.л.меда ( по рецепту можно сахар)
2 пакетика чая
5 ст.л.жидкий дым
кориандр в зернах 1 ч.л

В горячую воду опустить 2 пакетика чая, добавить соль ,сахар, кориандр, жидкий дым и размешать.
Скумбрию почистить, отрезать голову и хвост, внутри промыть не разрезая брюшко.
Уложить в колбу, залить маринад. Выкачать воздух и включить маринатор на 2 цикла.
Рыбка готова .
Изображение
Вынуть , сложить в емкость вместе с маринадом и кушать когда захочется!!!

Шуша не могла вставить ссылку, вот пришлось процитировать

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#863 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 17:15

Шуша не могла вставить ссылку, вот пришлось процитировать

Научить? Спасибо :flower:
Я снова доверяю Путину !

#864 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 17:55

Ой, я уж лучше без вашего фанатизма :lol:Сладкое я и так не ем, оправдываться, что раз в год и только очень хорошее - даже не хочу, ибо это и так правда... Солю пожизненно мало, готова 100% для себя отказаться от соли, это вообще без проблем. Мучное не ем еще с тех пор, как много лет назад взялась худеть... Бабушка тут даже приезжала, спрашивала, почему напекла кексов и не ем)))) Она меня не понимает - потому что не хочется :)Я против фанатизма. Все хорошо В МЕРУ!!! Пусть я останусь в норме своего ИМТ (которое меня не устраивает), чем исхудаю с пожизненной мыслью, что мне больше никогда ничего нельзя есть :lol:

#865 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:00

Научить? Спасибо :flower:

Научи ради бога, раньше получалось, а сегодня мозги не соображають :lol: Можете меня поздравить - я до субботы на японку сажусь. Сегодня даже занялась танцевальной аэробикой, целый час скакала без устали( надеюсь соседи не придут жаловаться по поводу отлетевшей штукатурки :lol: Вес и не думает снижаться, как похудела на 7 кг и далее ни-ни :cray:

#866 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 02:32

Я против фанатизма. Все хорошо В МЕРУ!!! Пусть я останусь в норме своего ИМТ (которое меня не устраивает), чем исхудаю с пожизненной мыслью, что мне больше никогда ничего нельзя есть :lol:

Саюш...да ради Бога! :) Меня спросили КАК..я рассказала... Ты потом...я так же делаю, а не худею .. да не так ты сейчас делаешь .. Так определись ... либо ты ограничиваешь себя и худеешь..либо ты без фанатизма и остаешься в своем весе...все ведь просто :) А у меня фанатизм...как ты говоришь .. уже по показаниям .. мне НЕЛЬЗЯ ... ни алкоголь .. ни сладкое .. ни жирное...вот так то.. и исключив это ... я стала худеть...вот и все...

Научи ради бога, раньше получалось, а сегодня мозги не соображають :lol:

Копируешь ссылку ... потом нажимаешь зеленый плюсик...( вставить гиперссылку)..вставляешь туда скопированную ссылку...жмешь ОК в следующем окне пишешь .. например...посмотри тут ...и опять ОК.. Все :)

Сообщение отредактировал shusha: 18 апреля 2011 - 02:37

Я снова доверяю Путину !

#867 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 08:22

Так-с, позавчера были у свекрови, вчера была скумбрия и пиво - вес не набрала за выходные :P Чем крайне довольна :)

#868 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 09:30

Ой, я уж лучше без вашего фанатизма :lol:
Сладкое я и так не ем, оправдываться, что раз в год и только очень хорошее - даже не хочу, ибо это и так правда... Солю пожизненно мало, готова 100% для себя отказаться от соли, это вообще без проблем. Мучное не ем еще с тех пор, как много лет назад взялась худеть... Бабушка тут даже приезжала, спрашивала, почему напекла кексов и не ем)))) Она меня не понимает - потому что не хочется :)
Я против фанатизма. Все хорошо В МЕРУ!!! Пусть я останусь в норме своего ИМТ (которое меня не устраивает), чем исхудаю с пожизненной мыслью, что мне больше никогда ничего нельзя есть :lol:

Меня спросили КАК..я рассказала...
Ты потом...я так же делаю, а не худею .. да не так ты сейчас делаешь ..
Так определись ... либо ты ограничиваешь себя и худеешь..либо ты без фанатизма и остаешься в своем весе...все ведь просто :)
А у меня фанатизм...как ты говоришь .. уже по показаниям .. мне НЕЛЬЗЯ ... ни алкоголь .. ни сладкое .. ни жирное...вот так то..
и исключив это ... я стала худеть...вот и все...

Наташ, твой организм привык к такому питанию, поэтому ты не худеешь. Что бы вес пошел вниз надо что-то менять. Кому-то достаточно исключить сладкое, кому-то мучное, кому-то достаточно не есть после 6..... у кого какой организм. С большого веса хорошо худеется, с веса 65 кг не очень..... Я тоже могу сказать, что питаюсь правильно, я тоже не ем сладкого, не люблю и все :bad: , чай и кофе без сахара уже 15 лет пью, мучного не ем с детства :bad:, ем супчики и мясо/куру/рыбу с салатами. Ну дык я и не толстею (за исключением периода приема гормонов) и не худею. Что это значит? Надо что-то менять: размер порции, калорийность, время приема пищи, совместимость продуктов, исключить алкоголь и т.д., и все это не 3-5 дней, а месяц-два-три.... Только конечно это муторно для меня, и для многих, с первого дня результат не виден, кажется что не худеешь.... Только это ведь не диета чтоб результат с первого дня, это образ жизни... Поэтому я конечно понимаю, что это правильно, я с другой стороны не особо парюсь по поводу веса и диеты, т.к. здоровье и габариты пока позволяют есть все что не приколочено :lol:
А Ирина худеет, потому что ей пришлось кардинально поменять свое питание на длительное время, без отступлений в выходные дни...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#869 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 10:10

Что- то я забылась, что нахожусь на диете и съела 2 помидора. Успокоившись решила, что это стакан томатного сока. Вот неимоверно жду обеда!!!!

#870 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 10:51

Что это значит? Надо что-то менять: размер порции, калорийность, время приема пищи, совместимость продуктов, исключить алкоголь и т.д.,

Провела эксперимент под названием ВЫХОДНЫЕ :yahoo: :yahoo:
Пятница вечер .. уже говорила ..пельмени ... порция была в 2 раза больше, чем обычно по диете..вес встал
Вчера в гостях ...мясо барбекю и овощной салатик ...минеральная вода...порция тоже была больше в 2 раза ... плюс 1 кг и 300 гр :shok: :shok:

что нахожусь на диете и съела 2 помидора. Успокоившись решила, что это стакан томатного сока. Вот неимоверно жду обеда!!!!

А что за диета ? на которой ты голодаешь??
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru