Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:58

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:30
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:03

Отправлено 18 апреля 2011 - 12:05
Понятно...я бы не смогла ... я вообще диеты с четким описание ЧТО съесть ненавижу! И для органов пищеварения вредно ... посадить можно чего нибудь ... и самое главное... три приема пищи - это мало ... голодать нельзя .. даже здоровым людям ..тяжело морально и физически.. откуда взять радость голодному худееющемуВот тут Алорка давала японскую диету, я на нее ориентируюсь и еще в начале темы девочки обсуждали ее особенности

Отправлено 18 апреля 2011 - 12:22

Отправлено 18 апреля 2011 - 13:35
каждому свое.. мне например надо четкий список продуктов (который я тоже заменяю как хочу - мясо на куру и салат обязательно с огурцом помидором ем и морковку не варю) .. голода на этой диете нет. Порции можно разделить и на 5 приемов пищи при желании. И ничего она не вредная, просто все легкоперевариваемое и диетическое. Другое дело что говорят на этой диете нельзя сидеть всегда. Она исправляет типа (не могу 100% сказать что ДА) обмен веществ. Но это наверное если ее соблюдать на все 100. Я не соблюдаю, я просто придерживаюсь и результат вижу и скажу так что я худею с 11 марта, ничем себя особо не лишая.. то есть праздники никто не отменял и желание съесть кусок сыра например в любой день диеты, я не убиваю, а просто ем.. Но мало.. Микродозы даже вредностей нужны чтоб съесть что то для души , но не было вреда диете особого. Так вот с 11 марта, со всеми праздниками - минус 7 кило.. СТАБИЛЬНО!! Сейчас я пощусь и на японке сижу.. то есть совместила и то и тоПонятно...я бы не смогла ... я вообще диеты с четким описание ЧТО съесть ненавижу! И для органов пищеварения вредно ... посадить можно чего нибудь ... и самое главное... три приема пищи - это мало ... голодать нельзя .. даже здоровым людям ..тяжело морально и физически.. откуда взять радость голодному худееющему
... диета за счет здоровья...

Отправлено 18 апреля 2011 - 13:49
Ясно дело, что каждому свое...я увидела три приема пищи...а про то, что можно делить на 5 ..не заметила.. Да и Настя ...я поняла голодает .. Худеешь и хорошо. голода на этой диете нет. Порции можно разделить и на 5 приемов пищи при желании.

Отправлено 18 апреля 2011 - 14:06
если правильно питаться, по необходимости , по здоровью, то жирок и уйдет. У меня свекровь так за год-полтора с 100 с хвостиком до 75 кило похудела. сахар ... чуть что съест не то , тут же сахар вверх ползет. А это ни сладкого, ни картошки, ни копченого , ни алкоголя особо ... ни макарошек ни хлебушка. А она как раз любительница этого. То что можно или нельзя делить пищу на 5 приемов, то там в 1 дне было написано что лучше ужин разделить на 2 приема пищи ( фрукты). И я просто сделала вывод что в принципе на этой диете и обед и ужин можно делить на 2 раза.. Чтоб не сильно проголодатьсяЯсно дело, что каждому свое...я увидела три приема пищи...а про то, что можно делить на 5 ..не заметила.. Да и Настя ...я поняла голодает .. Худеешь и хорошо
... главно не голодной ходить.. Я на свой диете от врача...похудела без физнагрузки ... но щас понимаю, что уже надо и ее подключать
По видимому организм врубился, что с ним происходит...и не желает прощаться с жирком
![]()
![]()

Отправлено 18 апреля 2011 - 14:54
Оль, ну ты сразилаДевочки... а в 50 лет не поздно похудеть? или поздняк метаться?
А то я разъелась...

Ты это по осторожней..
А стройнеть никогда не поздно, но только без фанатизма, лучший вариант, как у Шуши - дробно с ладошку. Мой вариант - с собственный кулак, поскольку наш желудок в не растянутом виде приблизительно такой по размеру. Это мы потом его уже растягиваем до нужных нам расстояний

У меня проблема появилась после постройнения - печень уже не может или не хочет перерабатывать алкоголь в прежних кол-вах

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 апреля 2011 - 18:45
Молодец!!!Так-с, позавчера были у свекрови, вчера была скумбрия и пиво - вес не набрала за выходные
Чем крайне довольна

Вот и у меня эти выходные вышли боком. Плюс 1,5кг. И это после диеты. Я так страдала, а кг так быстро вернулись. Не люблю диеты, 5 лет не сидела на них. Я за разумные ограничения.Провела эксперимент под названием ВЫХОДНЫЕ
![]()
![]()
Пятница вечер .. уже говорила ..пельмени ... порция была в 2 раза больше, чем обычно по диете..вес встал
Вчера в гостях ...мясо барбекю и овощной салатик ...минеральная вода...порция тоже была больше в 2 раза ... плюс 1 кг и 300 гр![]()
Так ты же спортом занимаешься, поэтому сейчас мышечная масса наращивается. А она тяжелее жираРешила и я размер порции уменьшать. Так хорошо вес сначала пошел, а теперь неделю стоит не шелохнется. (Правда после гостей уже вернулась в прежнюю форму) . Быстро организм к хорошему привык
![]()
![]()
Сегодня поговорю с тренером, может быть надо и нагрузку мне увеличить, а то я так из своего графика снижения веса совсем выбьюсь, а впереди еще самое сложное, еще с 14 кг распрощаться надо!!!

Саша, буду брать пример с тебяесли правильно питаться, по необходимости , по здоровью, то жирок и уйдет. У меня свекровь так за год-полтора с 100 с хвостиком до 75 кило похудела. сахар ... чуть что съест не то , тут же сахар вверх ползет. А это ни сладкого, ни картошки, ни копченого , ни алкоголя особо ... ни макарошек ни хлебушка. А она как раз любительница этого.
То что можно или нельзя делить пищу на 5 приемов, то там в 1 дне было написано что лучше ужин разделить на 2 приема пищи ( фрукты). И я просто сделала вывод что в принципе на этой диете и обед и ужин можно делить на 2 раза.. Чтоб не сильно проголодатьсяА ещё я пришла к выводу, что все завтраки обеды и ужины (кроме 3го дня конечно) взаимозаменяемы. То есть хочу, в 1й день - съем ужин второго дня.. или 4го... Я вот щас тоже села на японку, но с ограничением поста. Но и грибочками не буду заменять скоромное
Просто попитаюсь сухарями и овощами и морковками. ну и яйца рыба.. Я от строгого поста ноги протяну , слишком много сил уходит на детей и надо белок мне для заряда энергии

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:50
да какой там с меня пример. Не , ну конечно 7 кило в месяц это результат. Но надо ещё много. так то конечно былро и минус 9 .. и минус 5... скинула, потом плаваю в районе минус 7 килоСаша, буду брать пример с тебя

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:07
Я быстро скидывать тоже не хочу. Я хочу медленно, но навсегда. У меня подруга быстро похудела, любовь-морковь+нервы, так за год, после замужества, она все обратно набрала. А после рождения ребенка, так вообще еще добавила. Мне б к ноябрю 10кг хочется убрать, отрезать что-ли нафихда какой там с меня пример. Не , ну конечно 7 кило в месяц это результат. Но надо ещё много. так то конечно былро и минус 9 .. и минус 5... скинула, потом плаваю в районе минус 7 кило
Что в принципе радует. Может оно и не надо так быстро то скидывать, но 7 за месяц норм
До лета все равно ВСЕ лишнее не скину, уже смирилась. Ну да и гормончики глядишь успокоятся, так что буду скидывать к зиме уже
![]()
![]()
исхудаю и куда нибудь в Египет рвану на отдых
![]()
вся такая стройная и звонкая..
![]()
![]()

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:14
Нелли твой азарт так вдохновляет!

то чем я занимаюсь трудно еще спортом назвать, но 1,5 месяца уже в зал хожу!!! Как же я собой горжусьТак ты же спортом занимаешься, поэтому сейчас мышечная масса наращивается. А она тяжелее жира
Саша, буду брать пример с тебя

Я очень подробно прочитала японку и как то не могу понять, как ты ее к посту приспособила? там и яйца. и мясо,и сыр и рыба...да какой там с меня пример. Не , ну конечно 7 кило в месяц это результат. Но надо ещё много. так то конечно былро и минус 9 .. и минус 5... скинула, потом плаваю в районе минус 7 кило
Что в принципе радует. Может оно и не надо так быстро то скидывать, но 7 за месяц норм
До лета все равно ВСЕ лишнее не скину, уже смирилась. Ну да и гормончики глядишь успокоятся, так что буду скидывать к зиме уже
![]()
![]()
исхудаю и куда нибудь в Египет рвану на отдых
![]()
вся такая стройная и звонкая..
![]()
![]()
Вот-вот!! Медленно - но навсегда!!!! (наш девиз!!!) Главное не останавливаться и не опускать руки, все у нас получится!Я быстро скидывать тоже не хочу. Я хочу медленно, но навсегда. У меня подруга быстро похудела, любовь-морковь+нервы, так за год, после замужества, она все обратно набрала. А после рождения ребенка, так вообще еще добавила. Мне б к ноябрю 10кг хочется убрать, отрезать что-ли нафих
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных