Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#886 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:21

Я очень подробно прочитала японку и как то не могу понять, как ты ее к посту приспособила? там и яйца. и мясо,и сыр и рыба...

ну рыбу и яйцЫ я оставила, а то ноги со своими архаровцами протяну.. без белка при такой физ нагрузке тяжело.. я просто буду уставать на капусте одной.. а мясо просто не ем.. или рыбой заменяю.. Ну да это сложно сказать заменяю. пока что не заменяла.. первый день сегодня.. но рыбу не ела сегодня :lol: :lol: :lol:

#887 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:11

:flower: :flower: :flower: Вдохновляся и стройней!!! все у нас получится!

Уже... год с лишнем в процессе - минус 16 кило. Только вот азарта уже нет и эйфория вся испарилась. А у тебя так весело получается - здорово! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#888 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 22:05

Уже... год с лишнем в процессе - минус 16 кило.

:cray: и я хочу минус 16 кило. даже если к новому году :lol: :lol: :lol:

#889 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 22:13

:cray: и я хочу минус 16 кило. даже если к новому году :lol: :lol: :lol:

Я тоже хочу минус 16 кило :cray: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну лан, согласна минус 12 :P :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 18 апреля 2011 - 22:14

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#890 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 22:14

Я тоже хочу минус 16 кило :cray: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: тебе куда ?? ветром сдует наФик... да и платье красивое такое висеть будет как на вешалке :oi:

#891 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 22:17

:lol: :lol: :lol: тебе куда ?? ветром сдует наФик... да и платье красивое такое висеть будет как на вешалке :oi:

У меня много других, которые малы, а впереди лето :cray: :cray: :cray:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#892 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 22:38

Ой, Наташа, рассказывала ты нам, про свое заполярное лето! :lol: :lol: :lol: А на стройную фигурку и новенькое купить не помешает. Я вот себе придумала, за каждые -5 - обновку!

#893 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:42

Уже... год с лишнем в процессе - минус 16 кило. Только вот азарта уже нет и эйфория вся испарилась. А у тебя так весело получается - здорово! :flower:

И я, и я хочу минус 16, даже минус 22 хочу, но это сложнее :lol:

Ой, Наташа, рассказывала ты нам, про свое заполярное лето! :lol: :lol: :lol: А на стройную фигурку и новенькое купить не помешает. Я вот себе придумала, за каждые -5 - обновку!

А про обновку это хорошо придумала :flower: надо взять на вооружение. Так тяжело худеть, когда надо еду готовить. Мужу на стол накрываю, а сама из кухни убегаю, чтобы не съесть ничего лишнего. А ему там скучно одному :lol: Детям кашу варю, так и хочется попробовать. В общем, соблазны на каждом шагу :(

#894 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 08:25

Я тоже так решила...Первая покупка "-5", а потом каждые "-3" - ну чтоб почаще баловать.... себя любимую. Вот еще 0,5 скину - и пойду кофтюльку прикуплю и брючки. А еще через 3 кг буду платЮшко к лету искать. :oi: ПС. на меня шопинг действует похудательно-стимулирующе.... плюс 1-1,5 кг скидываешь во время поискоф-примерок, особенно в больших ТЦ:P У меня сегодня последний японский день. Результат - все те же минус 4,5. Последние 0,5 никак не хотят сдаваться уже четвертый день. :( (и это я строго придерживаюсь, ничего лишнего и отсебятного)

#895 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 08:31

:haha: :haha: :haha: :haha: У мя обратный результат: -5-7кг и я влезаю в свои любимые платья... И чо теперь не худеть что-ли ради обновок? :cray:

#896 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 08:35

:haha: :haha: :haha: :haha: У мя обратный результат: -5-7кг и я влезаю в свои любимые платья... И чо теперь не худеть что-ли ради обновок? :cray:

а ты туХли покупай...к "старым" патьям! :lol: :lol: :lol:

#897 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 08:44

а ты туХли покупай...к "старым" патьям! :lol: :lol: :lol:

МИне седня сапоги пришли, поеду забирать :) Правда я их Оле4ке обесчала в темке про желания :blush:, придется себе забрать :oi: Я надеюсь Оле4ка не обидится :blush: :obnim:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Leo76: 19 апреля 2011 - 09:03

#898 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 08:44

У меня сегодня последний японский день. Результат - все те же минус 4,5. Последние 0,5 никак не хотят сдаваться уже четвертый день. :( (и это я строго придерживаюсь, ничего лишнего и отсебятного)

Поздравляю! Для начала и 4,5 кг хорошо, главное теперь их не набрать!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#899 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 09:02

Хочу на диетууууу!!!!!!!!!!!!!! :aaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: как заставить себя не кушать всякие печеньки,а? так может и худела бы потихоньку...читаю вас девочки,и завидуюююююю((( 4кг,6кг.....

#900 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 09:20

Хочу на диетууууу!!!!!!!!!!!!!! :aaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: как заставить себя не кушать всякие печеньки,а? так может и худела бы потихоньку... читаю вас девочки,и завидуюююююю((( 4кг,6кг.....

не завидуй.. главное корми малыша. Потом будет и и 4 и 6 и 16.. все будет , после окончания ГВ. У меня тоже год почти истерика была поводу веса.. откормилась и за себя взялась, Правда так вяленько но уже результат есть, что радует :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru