Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#901 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 09:58

Хочу на диетууууу!!!!!!!!!!!!!! :aaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: как заставить себя не кушать всякие печеньки,а? так может и худела бы потихоньку... читаю вас девочки,и завидуюююююю((( 4кг,6кг.....

Не выдумывай, ребятенка корми! Ну ладно... не кушай много сладкого :licklips: :lol: ! Наташ, какие сапожки классные!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#902 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:03

ПС. на меня шопинг действует похудательно-стимулирующе.... плюс 1-1,5 кг скидываешь во время поискоф-примерок, особенно в больших ТЦ:P

Дык че там - 20 дней шоппинга каждый день - 20 кг веса :shok: :lol:

Наташ, какие сапожки классные!

Если заберу сегодня, выложу в покупки в натур. виде :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#903 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:15

Я тоже так решила...Первая покупка "-5", а потом каждые "-3" - ну чтоб почаще баловать.... себя любимую. Вот еще 0,5 скину - и пойду кофтюльку прикуплю и брючки. А еще через 3 кг буду платЮшко к лету искать. :oi: ПС. на меня шопинг действует похудательно-стимулирующе.... плюс 1-1,5 кг скидываешь во время поискоф-примерок, особенно в больших ТЦ:P У меня сегодня последний японский день. Результат - все те же минус 4,5. Последние 0,5 никак не хотят сдаваться уже четвертый день. :( (и это я строго придерживаюсь, ничего лишнего и отсебятного)

Если так пойдет, то за каждій сброшеній можно в магазинчик уже идти :lol: :lol: :lol: :lol: , че там 3 ждать!!! Если остановился - увеличь нагрузку, 1-2 часа пешей прогулки (только где эти часики взять) Я вчера на дорожке 40 мин после тренировке походила - сегодня уже увидела заветную цифру 73!!! новая победа! А в магазин пойду - когда 70 увижу!!

#904 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:21

МИне седня сапоги пришли, поеду забирать :) Правда я их Оле4ке обесчала в темке про желания :blush:, придется себе забрать :oi: Я надеюсь Оле4ка не обидится :blush: :obnim:

Хорошие сапожки!!! Что за фирма? где заказывала? А мне надо какие то удобные туфли купить, а то все на каблах, сильно не походишь. Уговорила приятельницу вечерами по бульварчику чинно прогуливаться, а то муж то у меня откомпанеподъемный! и погодка у нас уже хорошая. весенняя. только гулять, солнышко светит, небо голубое, уже почки набухли, вот-вот зелененькие листики будут. ляпота!!!

#905 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:39

Если так пойдет, то за каждій сброшеній можно в магазинчик уже идти :lol: :lol: :lol: :lol: , че там 3 ждать!!! Если остановился - увеличь нагрузку, 1-2 часа пешей прогулки (только где эти часики взять) Я вчера на дорожке 40 мин после тренировке походила - сегодня уже увидела заветную цифру 73!!! новая победа! А в магазин пойду - когда 70 увижу!!

у меня вчера было 3!!! часа пеших прогулок. До музыкалки и обратно - 1 час - потом 2 часа - банки, магазины, рынок, аптека, ремонт обуви.... в опчем пришла без задних ног. :lol: :lol: :lol: я вообще по 4-5 км накручиваю в понедельник, вторник и четверг :P И еще решили с Машей перед сном выгуливаться - на часик. Она на лисапеде/самокате/роликах. Я -пешкарусом. ПС. Сапожки не вижу.... (пчему-то????)

#906 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:40

А что сама на ролики не встанешь?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#907 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:42

Хорошие сапожки!!! Что за фирма? где заказывала?

Сапоги, Marcello di Nuove - не знаю что за фирма :dnt:, просто понравились и все, стоят 2500руб. Я все шмотки on-line заказываю, по магазинам не хожу :P

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#908 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:45

ПС. Сапожки не вижу.... (пчему-то????)

Не забрала еще со службы доставки :( Я на работе работаю (читать - на Саечке сижу) :lol:

#909 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:05

А что сама на ролики не встанешь?

Страшно... Но мужж грозится, что купит. :lol: Я тут на днях ролики мужа одела - 43 р-р.- по квартире покататься попробУвать.... От меня не только кошка - все шарахались... включая мебель:lol: :lol: :lol:

#910 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:40

А я люблю ролики :lad:Меня Толя тут донимает - когда их достанем... Ага, когда уроки все делать вовремя начнет... Читайте, то есть НИКОГДА :slush:

#911 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:56

Страшно...
Но мужж грозится, что купит. :lol:
Я тут на днях ролики мужа одела - 43 р-р.- по квартире покататься попробУвать.... От меня не только кошка - все шарахались... включая мебель:lol: :lol: :lol:

Вставай на ролики обязательно!!!! Это так классно!!! Мои дети их не очень(мои вЕлики любятЬ жуть :shok: ,ноги быстро у них устают,да и ровного асфальта днЁм с огнЁм не сыщешь :dnt: ),а я летом изредка катаюсь :P ,и ничО не страшно,ну и подумаешь ,что ВСЕ!!!! :lol: :lol: :lol: мешаются,не ФиХ таращиться на меня,вот и отбегать успевать тАдЫ будут :lol: :lol: :lol: (мужжжж правда в эти моменты делает вид,что Я НЕ Я И ЖЕНА Я НЕ ЕГО!!! :lol: :lol: :lol: ) :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#912 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:23

Сапоги, Marcello di Nuove - не знаю что за фирма :dnt:, просто понравились и все, стоят 2500руб. Я все шмотки on-line заказываю, по магазинам не хожу :P

Наташ, с размером как? Я обувь с трудом подбираю, полмагазина и все не то. :shok:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#913 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:38

Страшно... Но мужж грозится, что купит. :lol: Я тут на днях ролики мужа одела - 43 р-р.- по квартире покататься попробУвать.... От меня не только кошка - все шарахались... включая мебель:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Бедная кошка! Бедная мебель!!!

#914 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:43

Наташ, с размером как? Я обувь с трудом подбираю, полмагазина и все не то. :shok:

:dnt: туфли-босоножки - 35 р-р, сапоги - 36 р-р беру, все нормально подходит. А нет - так можно обратно отправить :)

#915 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:49

Вставай на ролики обязательно!!!! Это так классно!!! Мои дети их не очень(мои вЕлики любятЬ жуть :shok: ,ноги быстро у них устают,да и ровного асфальта днЁм с огнЁм не сыщешь :dnt: ),а я летом изредка катаюсь :P ,и ничО не страшно,ну и подумаешь ,что ВСЕ!!!! :lol: :lol: :lol: мешаются,не ФиХ таращиться на меня,вот и отбегать успевать тАдЫ будут :lol: :lol: :lol: (мужжжж правда в эти моменты делает вид,что Я НЕ Я И ЖЕНА Я НЕ ЕГО!!! :lol: :lol: :lol: ) :lol: :lol: :lol:

О классно, я тоже хочу на ролики, но как то стесняюсь своими габаритами кого-нибудь зашибить :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru