Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#916 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:48

Я тут на днях ролики мужа одела - 43 р-р.- по квартире покататься попробУвать.... От меня не только кошка - все шарахались... включая мебель:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#917 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 15:10

не завидуй.. главное корми малыша. Потом будет и и 4 и 6 и 16.. все будет , после окончания ГВ. У меня тоже год почти истерика была поводу веса.. откормилась и за себя взялась, Правда так вяленько но уже результат есть, что радует :)

Не выдумывай, ребятенка корми! Ну ладно... не кушай много сладкого :licklips: :lol: ! Наташ, какие сапожки классные!

Да я все понимаю... это просто крик души))

#918 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:18

У меня сегодня последний японский день. Результат - все те же минус 4,5. Последние 0,5 никак не хотят сдаваться уже четвертый день. :( (и это я строго придерживаюсь, ничего лишнего и отсебятного)

С последним днем :flower: Ох, уж эти последние дни, я еле продержалась, очень тяжело было. И результат хороший, ведь это только начало

Хочу на диетууууу!!!!!!!!!!!!!! :aaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: как заставить себя не кушать всякие печеньки,а? так может и худела бы потихоньку... читаю вас девочки,и завидуюююююю((( 4кг,6кг.....

Лена, правильно тебе девочки советуют, пока корми, худеть потом. С коляской побольше гуляй. У тебя и так много энергии уходит на малышика :flower:

Если так пойдет, то за каждій сброшеній можно в магазинчик уже идти :lol: :lol: :lol: :lol: , че там 3 ждать!!! Если остановился - увеличь нагрузку, 1-2 часа пешей прогулки (только где эти часики взять) Я вчера на дорожке 40 мин после тренировке походила - сегодня уже увидела заветную цифру 73!!! новая победа! А в магазин пойду - когда 70 увижу!!

Нелли, какая цифирка хорошая, мне б такую увидеть, хотя бы через месяц. Наверное, из брючек уже выскакиваешь, завидую прям... :flower:

Сапоги, Marcello di Nuove - не знаю что за фирма :dnt:, просто понравились и все, стоят 2500руб. Я все шмотки on-line заказываю, по магазинам не хожу :P

А как же процесс, пощупать, померять. Мне вот обувь тож не всякая подходит, 100 пар в магазине перемеряю :shok:

#919 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:27

что то тихо в наших худеющих рядах. Я торжественно заявляю что совмещать японку и пост это невпупенно трудно, посиму пока поститься буду, да и для куличей мне надо съесть 2 банки фасоли, а то не в чем выпекать :lol: :lol: Так что какая тут диета :oi: НО .. вес в пределах минус 7 от 11 марта :) Чему я несказанно рада. Ну да правда стараюсь не обжираться и не есть ниче жирного и НЕпостного :) Так что со след недели начну свою японку с курочкой :licklips: :licklips: :licklips: ближайшая цель в ЕЩЁ 5 кг пока не достигнута. Ну хоть не вверх вес, уже радуюсь :)

#920 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:16

Я торжественно закончила японку. :P Результат - минус 4,8-4,9 (по пяти не дотягивает каплЮ)Хрудь уменьшилась на 2 см, живот на 4,5, бедра - 2,5 см, талия - 5,5 см!!!! :oi: Далее питаюсь по системе минус 60. и 1 кефирный разгрузочный день в неделю.Утром все так же бодифлекс, плюс кофейный скраб - через день.

#921 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 17:02

что то тихо в наших худеющих рядах. Я торжественно заявляю что совмещать японку и пост это невпупенно трудно, посиму пока поститься буду, да и для куличей мне надо съесть 2 банки фасоли, а то не в чем выпекать :lol: :lol: Так что какая тут диета :oi: НО .. вес в пределах минус 7 от 11 марта :) Чему я несказанно рада. Ну да правда стараюсь не обжираться и не есть ниче жирного и НЕпостного :) Так что со след недели начну свою японку с курочкой :licklips: :licklips: :licklips: ближайшая цель в ЕЩЁ 5 кг пока не достигнута. Ну хоть не вверх вес, уже радуюсь :)

2 банки фасоли съесть - это круто :lol: Хотя, я ее люблю, но не в таких количествах :lol: Хорошо, что вес держишь, это тоже важно в нашем нелегком деле

Я торжественно закончила японку. :P Результат - минус 4,8-4,9 (по пяти не дотягивает каплЮ) Хрудь уменьшилась на 2 см, живот на 4,5, бедра - 2,5 см, талия - 5,5 см!!!! :oi: Далее питаюсь по системе минус 60. и 1 кефирный разгрузочный день в неделю. Утром все так же бодифлекс, плюс кофейный скраб - через день.

ух ты, молодец. результат очень хороший :flower: А по системе -60, ты все тонкости соблюдаешь?

#922 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 17:12

Я это... вяло с вами, т.е. просто с ограничениями небольшими

#923 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 17:48

что то тихо в наших худеющих рядах. Я торжественно заявляю что совмещать японку и пост это невпупенно трудно, посиму пока поститься буду, да и для куличей мне надо съесть 2 банки фасоли, а то не в чем выпекать :lol: :lol:

Сая, срочно купи и отвези Алорке формы бумажные для куличей. Что человек фасолью будет давиться! :lol:

А по системе -60, ты все тонкости соблюдаешь?

Скажем так - почти... Обед у меня обычно - суп + салат или просто овощи+ фрукты. Т.к. в супе картошку я не люблю (вылавливаю) - то получается по системе. :lol: :lol: :lol: и стараюсь ужинать правильно. Сегодня - тушеная печень. (правда добавила буквально каплю оливкового масла). Зажевала 4 листами салата.

#924 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:48

2 банки фасоли съесть - это круто :lol: Хотя, я ее люблю, но не в таких количествах :lol: Хорошо, что вес держишь, это тоже важно в нашем нелегком деле

да я ж не за раз.. баночки маленькие... и съесть их надо до субботы.. в субботу печь буду.. Формочек (бумажек) для куличей днем с огнем не достать :cray: :cray: :cray: нашла одну фирму которая продает... ОПТОМ... ПО 10000 ШТУК :shok: посмотрела цену и решила что лучше съем фасоль :lol: :lol: :lol:

#925 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:59

да я ж не за раз.. баночки маленькие... и съесть их надо до субботы.. в субботу печь буду.. Формочек (бумажек) для куличей днем с огнем не достать :cray: :cray: :cray: нашла одну фирму которая продает... ОПТОМ... ПО 10000 ШТУК :shok: посмотрела цену и решила что лучше съем фасоль :lol: :lol: :lol:

Саша,у тебя ТВ мисочек полным-полно..не давись фасолью-переложи в мисочку с герметичной крышкой.Больше недели простоит-ничего с ней не случится..Салатик сделай лучше..в супчик добавь..рагу овощное..все вкуснее будет.. ;)

#926 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 22:01

Саша,у тебя ТВ мисочек полным-полно..не давись фасолью-переложи в мисочку с герметичной крышкой.Больше недели простоит-ничего с ней не случится..Салатик сделай лучше..в супчик добавь..рагу овощное..все вкуснее будет.. ;)

:P :P :P а кто сказал что я ей давлюсь ?? Я наслаждаюсь.. тем более что это растительный белок... отлично вместо мяса заходит... одну банку за сегодня уже сточила.. правда чистую жестянку тут же слямзила Катька.. потом еле отняла ее... :lol: :lol: :lol: она тоже куличи печь будет .

#927 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:30

Я это... вяло с вами, т.е. просто с ограничениями небольшими

Наташа, да тебе только вес поддерживать. На последних фото в Риге очень хорошо выглядишь.

Скажем так - почти... Обед у меня обычно - суп + салат или просто овощи+ фрукты. Т.к. в супе картошку я не люблю (вылавливаю) - то получается по системе. :lol: :lol: :lol: и стараюсь ужинать правильно. Сегодня - тушеная печень. (правда добавила буквально каплю оливкового масла). Зажевала 4 листами салата.

Вот и я про картошку в супе, люблю я ее. Но сегодня сварила без картохи. Пытаюсь совмещать -60 и дробное питание. Дробное с трудом дается. Привыкла есть 3 раза в день и по многу. Еще воду пить начала, просто так, тоже плохо в меня входит, а надо :lol:

#928 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:32

Сегодня тоже искала в доме, в чем же куличи печь. Пришла к выводу, что надо слопать персики в жестяной банке :lol:

#929 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:37

Сегодня тоже искала в доме, в чем же куличи печь. Пришла к выводу, что надо слопать персики в жестяной банке :lol:

я вопрос о формочках подняла недели 3 назад.. а шелуху от лука для яиц я уже с осени собираю :lol: :lol: :lol: у нас просто форм НЕТУ!!!!!!! Есть но оптом.. а я до конца жизни даже 100 куличей не спеку, не то что 1000 или ещё больше :dnt: так что возвращаемя к дедовскому способу - жестянки... у меня как раз 2 с фасолькой маленькие.. ну и 1 пойдет от бондуель горошка, который уйдет на салат в субботу. Так что все гут. Надо ещё в софринский магаз зарулить, мож там будут, хотя сомневаюсь. Мне просто надо пасочницу купить, а то вечно массы много и в мисках ставим пасхи, потому что не хватает форм ... :oi:

#930 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:57

я вопрос о формочках подняла недели 3 назад.. а шелуху от лука для яиц я уже с осени собираю :lol: :lol: :lol: у нас просто форм НЕТУ!!!!!!! Есть но оптом.. а я до конца жизни даже 100 куличей не спеку, не то что 1000 или ещё больше :dnt: так что возвращаемя к дедовскому способу - жестянки... у меня как раз 2 с фасолькой маленькие.. ну и 1 пойдет от бондуель горошка, который уйдет на салат в субботу. Так что все гут. Надо ещё в софринский магаз зарулить, мож там будут, хотя сомневаюсь. Мне просто надо пасочницу купить, а то вечно массы много и в мисках ставим пасхи, потому что не хватает форм ... :oi:

А я часть теста хочу в мультиварке испечь. Это будет большой кулич. Еще один в баночке из-под персиков :lol: А если тесто останется, в чем я сомневаюсь, буду печь в больших кружках керамических.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru