Сообщение отредактировал shusha: 21 апреля 2011 - 00:08
|
||||||||
|
Отправлено 21 апреля 2011 - 00:07
Сообщение отредактировал shusha: 21 апреля 2011 - 00:08
Отправлено 21 апреля 2011 - 00:11
у нас мультиварки не продаются.. это исключительно для России созданный продукт. Достать у нас можно, но сложно. Я не заморачиваюсь.А я часть теста хочу в мультиварке испечь. Это будет большой кулич. Еще один в баночке из-под персиков
А если тесто останется, в чем я сомневаюсь, буду печь в больших кружках керамических.
Вариант про готовый. Но я каждый год готовые беру, а тут первый год Пасха на своей квартире. Хочу сама испечь * надо ж хоть раз промудохаться пол дня, проклясть все на свете и заречься то... * романтики море.. уже купила присыпочку на глазурь. Правда ребенок ее и в кашу и в йогурт..А я вот подумала...может в ХБ спечь? Ни чо что кулич будет немного квадратненький?? совсем чуть чуть ведь ..
Или вАще...пойти и тупо купить готовый
.. зато круглый
Отправлено 21 апреля 2011 - 00:13
Сегодня в ларьке с домашней выпечкой видела куличи: большие 400рублейА я вот подумала...может в ХБ спечь? Ни чо что кулич будет немного квадратненький?? совсем чуть чуть ведь ..
Или вАще...пойти и тупо купить готовый
.. зато круглый
Отправлено 21 апреля 2011 - 00:20
у нас средненькие 1 доллар, побольше 2 бакса... на ваши соответственно 30 и 60 рЭ... я не удавлюсь, но печь хочу сама.Сегодня в ларьке с домашней выпечкой видела куличи: большие 400рублей
, поменьше 200р. Так что, пусть будет немного квадратненький, но свой. Я ж удавлюсь, за такие деньги покупать
Отправлено 21 апреля 2011 - 00:22
К тебя Сая скоро нагрянет...закажи ей..у нас их валом...всяко разно.. Кстати...вчерась...видела в Окее...Панас..тот что по меньше...так он ..блин..подорожалу нас мультиварки не продаются.. это исключительно для России созданный продукт. Достать у нас можно, но сложно. Я не заморачиваюсь.
Угу...понятно... Хочу сама испечь * надо ж хоть раз промудохаться пол дня, проклясть все на свете и заречься то... * романтики море..
Они на золотой воде что ли??Сегодня в ларьке с домашней выпечкой видела куличи: большие 400рублей
, поменьше 200р. Так что, пусть будет немного квадратненький, но свой. Я ж удавлюсь, за такие деньги покупать
Отправлено 21 апреля 2011 - 00:31
она хитрая, к нам без багажа летитК тебя Сая скоро нагрянет...закажи ей..у нас их валом...всяко разно.. Кстати...вчерась...видела в Окее...Панас..тот что по меньше...так он ..блин..подорожал
.. аж 4200 стоить стал
ну типа ты меня понимаешь.. роматникаУгу...понятно..
![]()
.. садо мазо типА
.. знакомо...я после таких всплесков самоистезаний ... ругаю себя ... Но все таки опять жеж..купила готовую смесь для кулича...и глядя на нее уже дома...подумала...вот на хрена мне этот гимор??
Готовый продавали море...нет...я купила себе гимор
![]()
Отправлено 21 апреля 2011 - 00:50
Вчерась получила такую информацию: кто печет куличи, тому грехи прощаются. Решила печь, так... на всякий случайну типа ты меня понимаешь.. роматника
![]()
садо-мазо... Я тоже понимаю что оно мне надо нафиг ??? но говорю, что надо сделать раз, чтоб потом заречься..
![]()
![]()
мужа нет.. тот бы точно купил мне готовый и сказал бы не парить моСк
Отправлено 21 апреля 2011 - 01:07
Аха!! Ну, это ж другое совсем делокто печет куличи, тому грехи прощаются. Решила печь, так... на всякий случай
![]()
![]()
Отправлено 21 апреля 2011 - 01:10
Тебе нужна большая конечно...просто не так давно столько большая стоила.. Бутерброднице - отказать!! Ты забыла, что худеешь?? А мультя...она же тебя освободит от кухни немного...пока с детками гуляешь..она труженица все тебе приготовит.. Пришла домой...а у тебя супчик горячий ужеона хитрая, к нам без багажа летит
так что не видать мне мульти
а мне маленькая и не пойдет на мою команду.. да ладно. я уже на бутербродницу нацелилась, а девайсов на кухне итак уже столько, сколько я не готовлю
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 21 апреля 2011 - 01:12
Отправлено 21 апреля 2011 - 01:16
а шелуху от лука для яиц я уже с осени собираю
![]()
![]()
Сообщение отредактировал sevulya: 21 апреля 2011 - 01:16
Отправлено 21 апреля 2011 - 01:22
Отправлено 21 апреля 2011 - 01:22
мне тоже тогда надо спечьВчерась получила такую информацию: кто печет куличи, тому грехи прощаются.
грехи Как у любой порядочной женщины ... они у меня есть... я так думаю
Отправлено 21 апреля 2011 - 01:25
Севулькин ...а что ж вы раньше времени кулич то оприходовали ??
Отправлено 21 апреля 2011 - 01:33
Ага...из самой Италии ...и не то??
![]()
![]()
Ну принесли,надо же попробовать,а вдрух не то.
![]()
![]()
![]()
Ириш,у мине сладости дома не залёживаются.
Отправлено 21 апреля 2011 - 04:21
У вас что, цветные яйца продаютсяя бы этой шелухи скокхошь выслала бы ,и красненькой, и жёлтенькой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |