Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#931 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 00:07

А я вот подумала...может в ХБ спечь? Ни чо что кулич будет немного квадратненький?? совсем чуть чуть ведь .. :lol:Или вАще...пойти и тупо купить готовый :oi: .. зато круглый :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 21 апреля 2011 - 00:08

Я снова доверяю Путину !

#932 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 00:11

А я часть теста хочу в мультиварке испечь. Это будет большой кулич. Еще один в баночке из-под персиков :lol: А если тесто останется, в чем я сомневаюсь, буду печь в больших кружках керамических.

у нас мультиварки не продаются.. это исключительно для России созданный продукт. Достать у нас можно, но сложно. Я не заморачиваюсь.

А я вот подумала...может в ХБ спечь? Ни чо что кулич будет немного квадратненький?? совсем чуть чуть ведь .. :lol: Или вАще...пойти и тупо купить готовый :oi: .. зато круглый :lol:

Вариант про готовый. Но я каждый год готовые беру, а тут первый год Пасха на своей квартире. Хочу сама испечь * надо ж хоть раз промудохаться пол дня, проклясть все на свете и заречься то... * романтики море.. уже купила присыпочку на глазурь. Правда ребенок ее и в кашу и в йогурт.. :lol: :lol: :lol: дай Бог чтоб до кулича че то осталось :lol: :lol: :lol: :lol:

#933 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 00:13

А я вот подумала...может в ХБ спечь? Ни чо что кулич будет немного квадратненький?? совсем чуть чуть ведь .. :lol: Или вАще...пойти и тупо купить готовый :oi: .. зато круглый :lol:

Сегодня в ларьке с домашней выпечкой видела куличи: большие 400рублей :shok: , поменьше 200р. Так что, пусть будет немного квадратненький, но свой. Я ж удавлюсь, за такие деньги покупать :lol:

#934 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 00:20

Сегодня в ларьке с домашней выпечкой видела куличи: большие 400рублей :shok: , поменьше 200р. Так что, пусть будет немного квадратненький, но свой. Я ж удавлюсь, за такие деньги покупать :lol:

у нас средненькие 1 доллар, побольше 2 бакса... на ваши соответственно 30 и 60 рЭ... я не удавлюсь, но печь хочу сама. :lol:

#935 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 00:22

у нас мультиварки не продаются.. это исключительно для России созданный продукт. Достать у нас можно, но сложно. Я не заморачиваюсь.

К тебя Сая скоро нагрянет...закажи ей..у нас их валом...всяко разно.. Кстати...вчерась...видела в Окее...Панас..тот что по меньше...так он ..блин..подорожал :shok: .. аж 4200 стоить стал :shok:

. Хочу сама испечь * надо ж хоть раз промудохаться пол дня, проклясть все на свете и заречься то... * романтики море..

Угу...понятно.. :lol: :lol: .. садо мазо типА :lol: .. знакомо...я после таких всплесков самоистезаний ... ругаю себя ... Но все таки опять жеж..купила готовую смесь для кулича...и глядя на нее уже дома...подумала...вот на хрена мне этот гимор?? :shok: Готовый продавали море...нет...я купила себе гимор :lol: :lol:

Они на золотой воде что ли?? :shok: У нас вроде дешевле...
Я снова доверяю Путину !

#936 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 00:31

К тебя Сая скоро нагрянет...закажи ей..у нас их валом...всяко разно.. Кстати...вчерась...видела в Окее...Панас..тот что по меньше...так он ..блин..подорожал :shok: .. аж 4200 стоить стал :shok:

она хитрая, к нам без багажа летит :( так что не видать мне мульти :( а мне маленькая и не пойдет на мою команду.. да ладно. я уже на бутербродницу нацелилась, а девайсов на кухне итак уже столько, сколько я не готовлю :lol: :lol: :lol:

Угу...понятно.. :lol: :lol: .. садо мазо типА :lol: .. знакомо...я после таких всплесков самоистезаний ... ругаю себя ... Но все таки опять жеж..купила готовую смесь для кулича...и глядя на нее уже дома...подумала...вот на хрена мне этот гимор?? :shok: Готовый продавали море...нет...я купила себе гимор :lol: :lol:

ну типа ты меня понимаешь.. роматника :lol: :lol: садо-мазо... Я тоже понимаю что оно мне надо нафиг ??? но говорю, что надо сделать раз, чтоб потом заречься.. :lol: :lol: :lol: мужа нет.. тот бы точно купил мне готовый и сказал бы не парить моСк

#937 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 00:50

ну типа ты меня понимаешь.. роматника :lol: :lol: садо-мазо... Я тоже понимаю что оно мне надо нафиг ??? но говорю, что надо сделать раз, чтоб потом заречься.. :lol: :lol: :lol: мужа нет.. тот бы точно купил мне готовый и сказал бы не парить моСк

Вчерась получила такую информацию: кто печет куличи, тому грехи прощаются. Решила печь, так... на всякий случай :lol: :lol: :lol:

#938 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 01:07

кто печет куличи, тому грехи прощаются. Решила печь, так... на всякий случай :lol: :lol: :lol:

Аха!! Ну, это ж другое совсем дело :lol: Алорка..я с тобой все таки...наверно..грехи замаливать :lol: Как у любой порядочной женщины ... они у меня есть... я так думаю :lol:
Я снова доверяю Путину !

#939 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 01:10

она хитрая, к нам без багажа летит :( так что не видать мне мульти :( а мне маленькая и не пойдет на мою команду.. да ладно. я уже на бутербродницу нацелилась, а девайсов на кухне итак уже столько, сколько я не готовлю :lol: :lol: :lol:

Тебе нужна большая конечно...просто не так давно столько большая стоила.. Бутерброднице - отказать!! Ты забыла, что худеешь?? А мультя...она же тебя освободит от кухни немного...пока с детками гуляешь..она труженица все тебе приготовит.. Пришла домой...а у тебя супчик горячий уже :licklips: :licklips: .. ляпота!! Я вообще не знаю, как я раньше без мульти жила??...а вот без бутербродницы прожить можно ..

Сообщение отредактировал shusha: 21 апреля 2011 - 01:12

Я снова доверяю Путину !

#940 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 01:16

а шелуху от лука для яиц я уже с осени собираю :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
ну чёж ты так мучаешься. :shok:
я бы этой шелухи скокхошь выслала бы ,и красненькой, и жёлтенькой. ;)

A мине сегодня таааакой кулич принесли в подарок спешл из Италии. :lad: Такой огромный. :shok:
Вкуснючий. :licklips: За весь день только четвертинку осилили. :shok:
И ешо конфеты с ликёром,правда у меня их отобрал мой муж,говорит вредно их есть :dnt: а сам почти коробку опустошил :mad: :mad: :mad:

Сообщение отредактировал sevulya: 21 апреля 2011 - 01:16

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#941 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 01:22

Севулькин ...а что ж вы раньше времени кулич то оприходовали ??
Я снова доверяю Путину !

#942 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 01:22

Вчерась получила такую информацию: кто печет куличи, тому грехи прощаются.

мне тоже тогда надо спечь :oi: :oi:

грехи Как у любой порядочной женщины ... они у меня есть... я так думаю :lol:

:lol: :lol: :lol: а у кого их нет? :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#943 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 01:25

Севулькин ...а что ж вы раньше времени кулич то оприходовали ??

:oi: :oi: :oi: Ну принесли,надо же попробовать,а вдрух не то. :dnt: :dnt: :lol: :lol: Ириш,у мине сладости дома не залёживаются. :oi:
Изображение

#944 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 01:33

:oi: :oi: :oi: Ну принесли,надо же попробовать,а вдрух не то. :dnt: :dnt: :lol: :lol: Ириш,у мине сладости дома не залёживаются. :oi:

Ага...из самой Италии ...и не то?? :lol: :lol: Сладкоежки торопыги ... :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#945 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 04:21

я бы этой шелухи скокхошь выслала бы ,и красненькой, и жёлтенькой. ;)

У вас что, цветные яйца продаются :shok: ? У нас тока белые и коричневые.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru