Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#1141 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 09:40

cskjxre

Это что такое?

#1142 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 10:08

Это что такое?

:lol: :lol: :lol: -ссылку,пунто свитчер побаловался :lol: :lol: :lol: :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1143 naata

naata

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 11:04

Наталья,я не тот человек,оторый м б Вам составить компанию-не могу я жрать по расписанию-не мое,а вот cskjxre где подробно все ражжевывается и в компанию принимают скинула Вам в личку

Спасибо большое :flower: Почитала - интересненько. Хочу начать с субботы, потом напишу о результатах :blush: :telephone:

#1144 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 11:16

Да я то очень-очень хочу быть и стройной и красивой :bad:

Если еще ничего не предприняла для похудения и еще спрашиваешь.. Значит еще не хочешь :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто иногда бывает когда работы не очень много меня начинает мучать дикий голод

Почитай внимательно тему сначала...мы тут все в подробностях обсуждали..

надо чтоб тренер составил программу :idol:а где же взять этого самого тренера то? :vesi:

На начальном этапе НЕ нужен тренер... Сначала организуйся с питанием... все МОЖНО и НЕЛЬЗЯ.. Потом с режимом питания и питья воды.. Когда уйдет много кг ... тогда и можно будет приступить к физтренировкам.. Если на тот момент будет еще актуально..

вот cskjxre где подробно все ражжевывается и в компанию принимают скинула Вам в личку

Вот так да? А нам не интересно? :bebebe: Чего в личку то?? :(
Я снова доверяю Путину !

#1145 naata

naata

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 11:29

Не поверите, но тему прочитала с самой первой странички. :oi: В плане воды - на работу хожу с 1,5 л. бутылкой. И попробовала уже много чего. Начиная от различных таблеток и Герболайфа и заканчивая подобием гипноза. Результат был, но это всё временно. :aaa: У меня просто сразу всё "ненужное" идёт в живот и вот его то как раз я и не могу убрать. А в тренажёрном хочу начать хотябы просто с беговой дорожки. Хотя бы через день по часику - быстрая ходьба. :zast:

#1146 sokrovishe

sokrovishe

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 11:43

Девочки кто пробовал систему Елены Стояновой "Сибарит"? Может у кого есть опыт, я хочу попробовать, но как-то не совсем всё понятно, может кто сможет доступно всё разъяснить? :dnt: А может кто и со мной за компанию попробует, так интереснее, я бы даже сказала спортивный интерес, кто больше похудеет! :flower:

Я на Сибарите сейчас сижу. Мне нравится. Правда я не абсолютно все соблюдаю, на работе не всегда получается столько раз есть, да и таскать с собой еду сумками не всегда удобно. Но 3 кг. уже ушло, хотя были дни рождения с шашлыками и пирогами, тортами и вином. Вес конечно встал, но прибавила после этого безобразия всего 400 гр., которые за 2 дня снова ушли. Я люблю творог, поэтому сижу очень легко. Да и вечерами после такого количества пищи за день есть уже совсем не хочется. Абсолютно спокойно готовлю вечером ужин домашним. Даже пироги пекла!

#1147 naata

naata

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 12:14

Я на Сибарите сейчас сижу. Мне нравится. Правда я не абсолютно все соблюдаю, на работе не всегда получается столько раз есть, да и таскать с собой еду сумками не всегда удобно. Но 3 кг. уже ушло, хотя были дни рождения с шашлыками и пирогами, тортами и вином. Вес конечно встал, но прибавила после этого безобразия всего 400 гр., которые за 2 дня снова ушли. Я люблю творог, поэтому сижу очень легко. Да и вечерами после такого количества пищи за день есть уже совсем не хочется. Абсолютно спокойно готовлю вечером ужин домашним. Даже пироги пекла!

А второй завтрак вы соблюдаете. Просто у меня на рабое принято в 10 попить чай, ну конечно кто с чем, я редко когда печеньку скушаю, восновном стакан чая, а потом уже в 12 обед.и Ещё объясните, что значит "гигантский салат" на обед? :oi: А 3 кг. это у вас ущло за какой период?

#1148 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 14:15

на начальном этапе НЕ нужен тренер... Сначала организуйся с питанием... все МОЖНО и НЕЛЬЗЯ.. Потом с режимом питания и питья воды.. Когда уйдет много кг ... тогда и можно будет приступить к физтренировкам.. Если на тот момент будет еще актуально.. А ежели у меня,ак ни бьюсь с питанием с зимы ушло только 4 кг,а мне еще хотя бы 10 надоть :aaaaaa: ем практически то правильые продуты,и,что немаловажно,экологичеси чистые Вот так да? А нам не интересно? :bebebe: Чего в личку то?? :(

Если и интересно,то тоже в личку скину :P :P :P потому как всем-эт уже реклама чужого сайта получится,вы же за нее меня и кастрируете :cray:

#1149 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 14:22

Если и интересно,то тоже в личку скину :P :P :P потому как всем-эт уже реклама чужого сайта получится,вы же за нее меня и кастрируете :cray:

кастрируют мужчин, женщине это не грозит :lol:

#1150 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 14:25

кастрируют мужчин, женщине это не грозит :lol:

ЭЭЭ,полегче,Я ОБРАЗНО!!!!!А ты,что,уже и ножик приготовила?)))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :cray: И Эсли фсё так фонетически серьезно,согласна исправть на "стерилизуютЬ" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Nika7676: 22 июня 2011 - 14:27

#1151 sokrovishe

sokrovishe

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 14:29

А второй завтрак вы соблюдаете. Просто у меня на рабое принято в 10 попить чай, ну конечно кто с чем, я редко когда печеньку скушаю, восновном стакан чая, а потом уже в 12 обед.и Ещё объясните, что значит "гигантский салат" на обед? :oi: А 3 кг. это у вас ущло за какой период?

На второй завтрак я ем салат с куском зернового хлеба и орешки. А вот обед у меня сдвинулся на 15 часов где-то. Сначала коктейль, потом салат, мясо и овощи (их ем редко). Перед уходом домой в 18:00 коктейль и до утра свободна.Салата сначала резала действительно гигантскую миску, очень хотелось кушать, а сейчас уже столько съесть не могу. 1 помидор, 2 огурца и редиски 3-4 шт. как-то так. Сижу 2 недели.

#1152 Ксенофонтик

Ксенофонтик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 17:06

Приветик всем.Я хочу вместе с вами следить и уменьшать свой вес.

#1153 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 17:22

Приветик всем.Я хочу вместе с вами следить и уменьшать свой вес.

Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1154 Ксенофонтик

Ксенофонтик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 19:22

Мой вес 77кг.Надо ,для меня ,уменьшать вес по 4кг в месяц/это в идеале/,но не меньше 3кг.Надеюсь у меня получится с вашей поддержкой.Раньше у меня получалось снизить до 70кг/и я довольная все пускала на самотек/.Мне помогало худеть ведение дневника питания и ежедневный учет каллорий,если можно,я буду описывать здесь свое примерное меню.

#1155 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 19:24

если можно,я буду описывать здесь свое примерное меню.

Я присоединюсь, видимо... Не могу - болталка полнейшая, ужО почти до 66 кг дошла :shok: :shok: :shok: Когда отчитываешься - стимулирует... Если так дальше пойдет - на море будет нечего надеть :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru