Это что такое?cskjxre

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 22 июня 2011 - 09:40
Отправлено 22 июня 2011 - 10:08
Это что такое?

Отправлено 22 июня 2011 - 11:04
Спасибо большоеНаталья,я не тот человек,оторый м б Вам составить компанию-не могу я жрать по расписанию-не мое,а вот cskjxre где подробно все ражжевывается и в компанию принимают скинула Вам в личку

Отправлено 22 июня 2011 - 11:16
Если еще ничего не предприняла для похудения и еще спрашиваешь.. Значит еще не хочешьДа я то очень-очень хочу быть и стройной и красивой

Почитай внимательно тему сначала...мы тут все в подробностях обсуждали..просто иногда бывает когда работы не очень много меня начинает мучать дикий голод
На начальном этапе НЕ нужен тренер... Сначала организуйся с питанием... все МОЖНО и НЕЛЬЗЯ.. Потом с режимом питания и питья воды.. Когда уйдет много кг ... тогда и можно будет приступить к физтренировкам.. Если на тот момент будет еще актуально..надо чтоб тренер составил программу
а где же взять этого самого тренера то?
Вот так да? А нам не интересно?вот cskjxre где подробно все ражжевывается и в компанию принимают скинула Вам в личку

Отправлено 22 июня 2011 - 11:29

Отправлено 22 июня 2011 - 11:43
Я на Сибарите сейчас сижу. Мне нравится. Правда я не абсолютно все соблюдаю, на работе не всегда получается столько раз есть, да и таскать с собой еду сумками не всегда удобно. Но 3 кг. уже ушло, хотя были дни рождения с шашлыками и пирогами, тортами и вином. Вес конечно встал, но прибавила после этого безобразия всего 400 гр., которые за 2 дня снова ушли. Я люблю творог, поэтому сижу очень легко. Да и вечерами после такого количества пищи за день есть уже совсем не хочется. Абсолютно спокойно готовлю вечером ужин домашним. Даже пироги пекла!Девочки кто пробовал систему Елены Стояновой "Сибарит"? Может у кого есть опыт, я хочу попробовать, но как-то не совсем всё понятно, может кто сможет доступно всё разъяснить?
А может кто и со мной за компанию попробует, так интереснее, я бы даже сказала спортивный интерес, кто больше похудеет!
Отправлено 22 июня 2011 - 12:14
А второй завтрак вы соблюдаете. Просто у меня на рабое принято в 10 попить чай, ну конечно кто с чем, я редко когда печеньку скушаю, восновном стакан чая, а потом уже в 12 обед.и Ещё объясните, что значит "гигантский салат" на обед?Я на Сибарите сейчас сижу. Мне нравится. Правда я не абсолютно все соблюдаю, на работе не всегда получается столько раз есть, да и таскать с собой еду сумками не всегда удобно. Но 3 кг. уже ушло, хотя были дни рождения с шашлыками и пирогами, тортами и вином. Вес конечно встал, но прибавила после этого безобразия всего 400 гр., которые за 2 дня снова ушли. Я люблю творог, поэтому сижу очень легко. Да и вечерами после такого количества пищи за день есть уже совсем не хочется. Абсолютно спокойно готовлю вечером ужин домашним. Даже пироги пекла!

Отправлено 22 июня 2011 - 14:15
Если и интересно,то тоже в личку скинуна начальном этапе НЕ нужен тренер... Сначала организуйся с питанием... все МОЖНО и НЕЛЬЗЯ.. Потом с режимом питания и питья воды.. Когда уйдет много кг ... тогда и можно будет приступить к физтренировкам.. Если на тот момент будет еще актуально.. А ежели у меня,ак ни бьюсь с питанием с зимы ушло только 4 кг,а мне еще хотя бы 10 надоть
ем практически то правильые продуты,и,что немаловажно,экологичеси чистые Вот так да? А нам не интересно?
Чего в личку то??

Отправлено 22 июня 2011 - 14:22
кастрируют мужчин, женщине это не грозитЕсли и интересно,то тоже в личку скину
![]()
![]()
потому как всем-эт уже реклама чужого сайта получится,вы же за нее меня и кастрируете

Отправлено 22 июня 2011 - 14:25
ЭЭЭ,полегче,Я ОБРАЗНО!!!!!А ты,что,уже и ножик приготовила?))))))))кастрируют мужчин, женщине это не грозит

Сообщение отредактировал Nika7676: 22 июня 2011 - 14:27

Отправлено 22 июня 2011 - 14:29
На второй завтрак я ем салат с куском зернового хлеба и орешки. А вот обед у меня сдвинулся на 15 часов где-то. Сначала коктейль, потом салат, мясо и овощи (их ем редко). Перед уходом домой в 18:00 коктейль и до утра свободна.Салата сначала резала действительно гигантскую миску, очень хотелось кушать, а сейчас уже столько съесть не могу. 1 помидор, 2 огурца и редиски 3-4 шт. как-то так. Сижу 2 недели.А второй завтрак вы соблюдаете. Просто у меня на рабое принято в 10 попить чай, ну конечно кто с чем, я редко когда печеньку скушаю, восновном стакан чая, а потом уже в 12 обед.и Ещё объясните, что значит "гигантский салат" на обед?
А 3 кг. это у вас ущло за какой период?
Отправлено 22 июня 2011 - 17:06
Отправлено 22 июня 2011 - 17:22
Добро пожаловать в наши стройнеющие рядыПриветик всем.Я хочу вместе с вами следить и уменьшать свой вес.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 июня 2011 - 19:22
Отправлено 22 июня 2011 - 19:24
Я присоединюсь, видимо... Не могу - болталка полнейшая, ужО почти до 66 кг дошлаесли можно,я буду описывать здесь свое примерное меню.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных