Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#1096 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:28

ну слепой не слепой..если можно сказать "за границу я не могу"..то можно сказать и "только не на урал" :lol:

#1097 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:43

Вам-то хорошо, конфеты в коробочке, а я всё хожу облизываюсь вокруг Вериного конфетного букета, никак не решусь красоту попортить :lol:
m57.gif

#1098 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:45

мне вообще хорошо..у меня ни одной конфетки дома нет...ищи не ищи, нюхай не нюхай... :lol:

#1099 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:52

мне вообще хорошо..у меня ни одной конфетки дома нет...ищи не ищи, нюхай не нюхай... :lol:

А у меня много, из Риги :P Тока я есть их не могу после Алорки :mad:

#1100 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:54

А у меня и конфеты дома есть, но... низзя мне теперь, хотя видимо, что-то в мозгах щелкнуло, даже и не хочется вовсе...

#1101 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 02:35

Госпидяяя! :oi: Ночь уж прошла,а они всё шоколад-мороженое выбирают! :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

почту никто не отменял, заказывай на ДР много вкусностей, отправительница увидит и пришлет тебе чУмодан конфет и шоколада, и мармелада :lol:

а может и 2 чумодана :shok: :shok:

я столько всего хочу и еще помимо вскусностей, из того что уже подарили и вообще на свете есть ..что моя поздравлятельница разорится :lol: а в следующий раз никто меня не выберет :-))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Танюш,не волновайcя ты так,тебя невозможно не выбрать. :love:

Вам-то хорошо, конфеты в коробочке, а я всё хожу облизываюсь вокруг Вериного конфетного букета, никак не решусь красоту попортить :lol:

ой,Ленка,и как ты так сдерживаешься? :dnt: я вокруг каМфет не умею ходить :oi: :oi: ,я прямо к ним и фсё :smak:

Сообщение отредактировал sevulya: 22 апреля 2011 - 02:37

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1102 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 04:30

ну слепой не слепой..если можно сказать "за границу я не могу"..то можно сказать и "только не на урал" :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я вокруг каМфет не умею ходить :oi: :oi: ,я прямо к ним и фсё :smak:

И я такая же! Как можно мимо конфет ходить??? :dnt: :dnt: :dnt:

#1103 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 08:09

Кто у нас тут следующий именниник ???А то так и будем ходить вокруг конфет да облизываться :lol: :lol: :lol: :lol:

#1104 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 08:35

НЕ знаю......мож я следующий........но мне на почте сказали "НЕМА ДЛЯ ВАС НИЧо :cray: " ишо на прошлой недели...вот :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1105 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:13

да че я то сразу... уже не в первый раз меня поминает.. как будто я тебя насильно ими кормила. Я вообще не сладкоежка... :P Сама набрала килограмм 5 в первый же день.. :lol: :lol: А теперь всем жалуешься что я тебя накормила. Я просто показала где какие есть.. ну и тортик вафельный подарила. Вы его кстати съели ?? А те которые были в хрюшко-коробке, так то от нас с Нелли подарок, так что не я одна виновата в сладком обжорстве Саечки в Риге.

#1106 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:57

Любимая фишка моей мамы, положить куда нибудь, что бы не забыть, ну и естеснно потом не найти. У нас с сестрой. в детстве любимая игра была "Давай поищем, что у мамы есть" называлась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Моя любимая игра в детстве тоже. при чем мама сильно злилась, что я в её отсутствие лазию по её заначкам. но когда надо было что-то найти, то спрашивала - Дочь. ты не знаешь куда я спрятала шоколадку? Я находила но не брала. потом маме намекала- мамуля, а ты не хочешь шоколадку? :lol: Какую? Ну ту что вот там то- и там-то лежит. :lol: теперь эстафету передала своей доче она теперь по бабушкинам закормам лазиет. Но я не учила как , она сама, честное слово. :dnt: Гены видимо. :lol:

я столько всего хочу и еще помимо вскусностей, из того что уже подарили и вообще на свете есть ..что моя поздравлятельница разорится :lol: а в следующий раз никто меня не выберет :-))

Во- во так прям даже поздравлять проще будет, когда пишут, что люблю конфеты, такие и такие.... :oi: а поздравительница сама решит чумодан или парочку прислать. :licklips: Выберут, куда денутся.

Ну у тебя и сила воли. мне бы так. :flower:

У меня тоже не держаться. не покупаю про запас. чтобы не было соблазна на ночь конфетку слопать. :oi: для гостей купили. слопали и забыли. и то в последнее время сторого настрого наказала сладкое ко мне не приносить, вино, фрукты, это да, а вот сладкому сказала крепкое нет. :cray: когда чувствую, что сдерживаться не могу больше иду и покупаю, стресс снимаю.

Не надо на Алорку гнать волну. она хорошая, если бы не она, Сая не купила бы много конфет и не попробовала вообще. :P так бы и ходила не попробовавшая этого нежного вкуса. :P

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И я такая же! Как можно мимо конфет ходить??? :dnt: :dnt: :dnt:

Вот и я не понимаю, как можно ходить вокруг. Не такой силы воли у меня нету.

Кто у нас тут следующий именниник ??? А то так и будем ходить вокруг конфет да облизываться :lol: :lol: :lol: :lol:

НЕ знаю......мож я следующий........но мне на почте сказали "НЕМА ДЛЯ ВАС НИЧо :cray: " ишо на прошлой недели...вот :flower:

Ничего придет, обязательно.

да че я то сразу... уже не в первый раз меня поминает.. как будто я тебя насильно ими кормила. Я вообще не сладкоежка... :P Сама набрала килограмм 5 в первый же день.. :lol: :lol: А теперь всем жалуешься что я тебя накормила. Я просто показала где какие есть.. ну и тортик вафельный подарила. Вы его кстати съели ?? А те которые были в хрюшко-коробке, так то от нас с Нелли подарок, так что не я одна виновата в сладком обжорстве Саечки в Риге.

Ага, по рукам и ногам связала и под пытками всовывала. :lol:

#1107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:28

Да-да, и мармеладки просто так притащила первый же вечер в номер, и марципан тоже просто так купила - понюхать, посмотреть и руками не трогать :lol: :lol: :lol:

#1108 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:01

чую до пенсии доживу а так и не узнаю какой он марципан, только в книжках про него читаю..наверно пора реально список писать упущенны возможностей и хотелок, а потом начать планомерно все пробовать :lol:

#1109 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:08

УУУУ видать- в теме про приятные сюрпризы-конечная посыла должна быть Тане-Кулеме...и кто получает посылку-не берет понравившуюся вещь..а толкьо докладывает..следующий тоже..вот Таня дня рождения ждать не придется..получишь в итоге вагон и тележку со всего света :lol: марципана..шоколадных конфет с мятной начинкой..че ты там еще хотела? :lol:

#1110 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:37

чую до пенсии доживу а так и не узнаю какой он марципан, только в книжках про него читаю.

А я тоже не знаю ни вкуса и ни запаха марципана... :oi: :oi: :oi:

в итоге вагон и тележку со всего света :lol: марципана..шоколадных конфет с мятной начинкой..

Тань..тебе вагона хватит ??? тогда тележку МНЕ пожалуйста :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru