Поздравлялки с днем Рождения 2014
Отправлено 21 апреля 2011 - 17:28

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:45

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:52
А у меня много, из Ригимне вообще хорошо..у меня ни одной конфетки дома нет...ищи не ищи, нюхай не нюхай...

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:54
Отправлено 22 апреля 2011 - 02:35
Госпидяяя!
Ночь уж прошла,а они всё шоколад-мороженое выбирают!

а может и 2 чумоданапочту никто не отменял, заказывай на ДР много вкусностей, отправительница увидит и пришлет тебе чУмодан конфет и шоколада, и мармелада

я столько всего хочу и еще помимо вскусностей, из того что уже подарили и вообще на свете есть ..что моя поздравлятельница разорится
а в следующий раз никто меня не выберет :-))

ой,Ленка,и как ты так сдерживаешься?Вам-то хорошо, конфеты в коробочке, а я всё хожу облизываюсь вокруг Вериного конфетного букета, никак не решусь красоту попортить

Сообщение отредактировал sevulya: 22 апреля 2011 - 02:37

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 апреля 2011 - 04:30
ну слепой не слепой..если можно сказать "за границу я не могу"..то можно сказать и "только не на урал"

И я такая же! Как можно мимо конфет ходить???я вокруг каМфет не умею ходить
![]()
,я прямо к ним и фсё

Отправлено 22 апреля 2011 - 08:09

Отправлено 22 апреля 2011 - 08:35

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:13
да че я то сразу... уже не в первый раз меня поминает.. как будто я тебя насильно ими кормила. Я вообще не сладкоежка...А у меня много, из Риги
Тока я есть их не могу после Алорки

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:57
Моя любимая игра в детстве тоже. при чем мама сильно злилась, что я в её отсутствие лазию по её заначкам. но когда надо было что-то найти, то спрашивала - Дочь. ты не знаешь куда я спрятала шоколадку? Я находила но не брала. потом маме намекала- мамуля, а ты не хочешь шоколадку?Любимая фишка моей мамы, положить куда нибудь, что бы не забыть, ну и естеснно потом не найти. У нас с сестрой. в детстве любимая игра была "Давай поищем, что у мамы есть" называлась
![]()
![]()
![]()
![]()

Во- во так прям даже поздравлять проще будет, когда пишут, что люблю конфеты, такие и такие....я столько всего хочу и еще помимо вскусностей, из того что уже подарили и вообще на свете есть ..что моя поздравлятельница разорится
а в следующий раз никто меня не выберет :-))

Ну у тебя и сила воли. мне бы так.Вам-то хорошо, конфеты в коробочке, а я всё хожу облизываюсь вокруг Вериного конфетного букета, никак не решусь красоту попортить

У меня тоже не держаться. не покупаю про запас. чтобы не было соблазна на ночь конфетку слопать.мне вообще хорошо..у меня ни одной конфетки дома нет...ищи не ищи, нюхай не нюхай...

Не надо на Алорку гнать волну. она хорошая, если бы не она, Сая не купила бы много конфет и не попробовала вообще.А у меня много, из Риги
Тока я есть их не могу после Алорки

Вот и я не понимаю, как можно ходить вокруг. Не такой силы воли у меня нету.
![]()
![]()
![]()
![]()
И я такая же! Как можно мимо конфет ходить???
![]()
![]()
Кто у нас тут следующий именниник ??? А то так и будем ходить вокруг конфет да облизываться
![]()
![]()
![]()
Ничего придет, обязательно.НЕ знаю......мож я следующий........но мне на почте сказали "НЕМА ДЛЯ ВАС НИЧо
" ишо на прошлой недели...вот
Ага, по рукам и ногам связала и под пытками всовывала.да че я то сразу... уже не в первый раз меня поминает.. как будто я тебя насильно ими кормила. Я вообще не сладкоежка...
Сама набрала килограмм 5 в первый же день..
![]()
А теперь всем жалуешься что я тебя накормила. Я просто показала где какие есть.. ну и тортик вафельный подарила. Вы его кстати съели ?? А те которые были в хрюшко-коробке, так то от нас с Нелли подарок, так что не я одна виновата в сладком обжорстве Саечки в Риге.

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:28
Да-да, и мармеладки просто так притащила первый же вечер в номер, и марципан тоже просто так купила - понюхать, посмотреть и руками не трогатьда че я то сразу... уже не в первый раз меня поминает.. как будто я тебя насильно ими кормила. Я вообще не сладкоежка...
Сама набрала килограмм 5 в первый же день..
![]()
А теперь всем жалуешься что я тебя накормила. Я просто показала где какие есть.. ну и тортик вафельный подарила. Вы его кстати съели ?? А те которые были в хрюшко-коробке, так то от нас с Нелли подарок, так что не я одна виновата в сладком обжорстве Саечки в Риге.

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:01

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:08

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:37
А я тоже не знаю ни вкуса и ни запаха марципана...чую до пенсии доживу а так и не узнаю какой он марципан, только в книжках про него читаю.

Тань..тебе вагона хватит ??? тогда тележку МНЕ пожалуйстав итоге вагон и тележку со всего света
марципана..шоколадных конфет с мятной начинкой..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных