Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#1111 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:52

Оля...так я того..посылку собираю-видно не очень торопясь...мало ли что еще откроется-что у нас есть..а ты не пробовала? ;)

#1112 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:55

УУУУ видать- в теме про приятные сюрпризы-конечная посыла должна быть Тане-Кулеме...и кто получает посылку-не берет понравившуюся вещь..а толкьо докладывает..следующий тоже..вот Таня дня рождения ждать не придется..получишь в итоге вагон и тележку со всего света :lol: марципана..шоколадных конфет с мятной начинкой..че ты там еще хотела? :lol:

ВСЁ!!!!! :lol: :lol: я все хочу, потому что вы все пишите как это вкусно а я не пробовала еще, единственно что я люблю горький шоколад, а молочный не люблю..но ем если дают :oi:

#1113 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:56

Мы были в Таллине музее марципана-не могу фоток найти..в старом компе наверное остались.Вечеом пощу.

#1114 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:57

прочитан Карлсона я узнала много нового вкусного... :licklips: и вообще литература это хорошо!

#1115 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 14:06

ВСЁ!!!!! :lol: :lol: я все хочу, потому что вы все пишите как это вкусно а я не пробовала еще, единственно что я люблю горький шоколад, а молочный не люблю..но ем если дают :oi:

Таня ты неправильно место жительства выбрала :lol: ..у нас в феврале -марте продавался шоколад от Лаймы почти даром...только потому что-новогодний рисунок на упаковке...я набрала-думал буду растапливать -штрицеля поливать..в маффины добавлять кусочками.да мало ли куда в кондитерском деле шоколад нужен..просто так мои не едят.

#1116 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 14:11

А я тоже не знаю ни вкуса и ни запаха марципана... :oi: :oi: :oi:

Я ела марципановый рулет :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: А как объяснить какой он - не знаю :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1117 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 14:21

Оля...так я того..посылку собираю-видно не очень торопясь...мало ли что еще откроется-что у нас есть..а ты не пробовала? ;)

Лариса.. вообще то запах примерно представляю.. недавно купила пакетик марципановой помадки... пока не пробовала..берегу для ромовой бабы... так вот..запах мне нравится..Но что это и каков на вкус - не знаю :cray: мне кажется это сладким :licklips:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 апреля 2011 - 16:21

#1118 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 15:52

чую до пенсии доживу а так и не узнаю какой он марципан, только в книжках про него читаю..наверно пора реально список писать упущенны возможностей и хотелок, а потом начать планомерно все пробовать :lol:

А я неправильная какая-то, не люблю марципан. :bad: Именно из-за запаха...

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1119 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 16:14

Я тоже не люблю марципановы конфеты. Хотя миндаль люблю. "Моцарт" вообще гадостью показался - там эссенции немеряно. А вообще марципан - это масса из миндальной муки. сахарной пудры, лимонного сока и спиртного У нас на рынке развесной продают. 50 руб - 100 г. ( правда вместо пудры написано - патока) ПС и вообще я конфеты почти не ЕМ :P Пробивает изредка - Комильфо или чернослив в шоколаде, или сникерс или марс - но раз в месяц или в 2 месяца - 2-3 конфетки - это несмертельно. :oi: конфетофф - дофига. Только вчера пересчитывла запасы - 9 коробок + 7 шоколадок. Так что мне можно шоколад на хранение сдавать :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 апреля 2011 - 16:15

#1120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 16:27

Оль, Моцарт надо в Вене покупать - он там самый "правильный" :)

#1121 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 16:29

конфетофф - дофига. Только вчера пересчитывла запасы - 9 коробок + 7 шоколадок. Так что мне можно шоколад на хранение сдавать :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: тогда мы идем к вам....кушать :lol: Я ужасная сладкоежка, но марципан не люблю :)

#1122 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 16:53

Я тоже не люблю марципан. И шоколад черный не люблю. :bad:

ПС и вообще я конфеты почти не ЕМ :P Пробивает изредка - Комильфо или чернослив в шоколаде, или сникерс или марс - но раз в месяц или в 2 месяца - 2-3 конфетки - это несмертельно. :oi: конфетофф - дофига. Только вчера пересчитывла запасы - 9 коробок + 7 шоколадок. Так что мне можно шоколад на хранение сдавать :lol: :lol: :lol:

я тоже редко конфеты ем. пробивает иногда на Твикс или шоколад Милка. правда с Милкой сложней может не достаться, если даже и захочу. а вот к конфетам отношусь спокойно, но дома не лежит не успевает...после не которых. :lol:

#1123 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:31

А я тоже не знаю ни вкуса и ни запаха марципана... :oi: :oi: :oi:

в чем проблема? 100 г миндальной муки 100 г сахарной пудры 1 ст. л. Амаретто 1-2 ст. л. лимонного сока Миндальную муку и сахарную пудру перемешать, добавить 1 ст. л. лимонного сока и ликер, хорошо растереть. Вымесить марципановую массу до гладкости. сладко только очень, в торт, рулет, конфеты лучше всего :)

#1124 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:34

понятно теперь, почему я не люблю марципан - я миндаль не люблю

#1125 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 20:44

ну слепой не слепой..если можно сказать "за границу я не могу"..то можно сказать и "только не на урал" :lol:

Таня, теперь акция пойдет - кто с нами на Урал!!! :flower:

Уступчивая ты :lol: , покладистая :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru