|
||||||||
|
Отправлено 09 сентября 2012 - 14:56
Отправлено 09 сентября 2012 - 15:00
Отправлено 09 сентября 2012 - 15:01
Отправлено 09 сентября 2012 - 15:16
Отправлено 09 сентября 2012 - 15:34
а я еще про М не говорилаУ меня тоже назрел вопрос - как и когда девочке о М рассказать? Просто моя все об отношениях между мужчиной и женщиной знает, а вот про М - вряд ли... Ей уже 8,5 лет, а у меня в 10 начались. Наверное, пора уже начинать ее морально подготавливать?
Отправлено 09 сентября 2012 - 19:11
Ты знаешь, я эту тему уже даже с Шушей обсудила в личке, она как раз посоветовала с тобой обсудитьа я еще про М не говорила
. Никак не собраться с мыслями
![]()
.
Отправлено 09 сентября 2012 - 19:57
ой, так это хорошо, что так прошло. Я вот уже морально готовлюсь...нам тока 4 года скоро, но у меня-то в 11 началось всё, при том, что у моих одноклассниц в 12-14, я думаю, что мне года через 4 уже в любом случае надо проводить будет беседыТы знаешь, я эту тему уже даже с Шушей обсудила в личке, она как раз посоветовала с тобой обсудить
А вот сегодня написала, тут братья гулять ушли, а Ритка от скуки рядом крутилась. Я долго решалась-решалась и завела разговор с фразы "Рита, а ты знаешь, зачем рекламируют прокладки и тампоны?" - ну типа, чем естественней начнешь, тем дальше проще будет
Вот, оказалось, что про прокладки и тампоны не знает, а про М - знает. Вот мы с ней распотрошили пару моих запасов, я ей все показала и попросила при малейших проблемах и вопросах ко мне подходить. Просто я думаю, что у нее тоже рано могут начаться, поэтому уж лучше, чтобы знала... Не знаю: так тяжело было решиться и так легко состоялся наш разговор. Я даже рада, что сегодня, а не позже
Отправлено 09 сентября 2012 - 20:01
Отправлено 09 сентября 2012 - 20:08
уи, мадам, вы-таки меня точно понимаетеЯ вот тоже первой в классе была - мало ли у Ритки еще раньше будет... У моих одноклассниц и в 14 еще ничего не было и нормально это считалось...
Сообщение отредактировал programada: 09 сентября 2012 - 20:11
Отправлено 09 сентября 2012 - 20:15
Отправлено 09 сентября 2012 - 20:17
Ну дык и я тудЫ же со своими 10-юуи, мадам, вы-таки меня точно понимаете
У нас 12-13 считалось даже рано... Представляешь, как мне "весело" было?
У большинства одноклассниц, к слову, в 15 всё началось массово... И тут я такая на белом носороге
Отправлено 09 сентября 2012 - 20:33
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 сентября 2012 - 20:36
Отправлено 09 сентября 2012 - 20:40
Да, закончились...а потом где то примерно через год, я уж и не помню точно, все встало на свои места...я уже будучи взрослым человеком, слышала, что это вообще то нормально для подростка....Заканчиваются???
Я даже не слышала о таком...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |