Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 24 августа 2012 - 17:02
|
||||||||
|
Отправлено 24 августа 2012 - 17:01
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 24 августа 2012 - 17:02
Отправлено 24 августа 2012 - 17:45
ужОс..ужОс..как обезьяны(на олимпиаде обратила внимание - через одного волосатые)
Отправлено 24 августа 2012 - 19:52
Особенно я со своими метр шестьдесяттерпеть не могу потнючих ...обоих полов
Отправлено 25 августа 2012 - 02:54
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 августа 2012 - 03:05
Отправлено 25 августа 2012 - 03:01
ничего не попрёт. Волос растёт из луковицы, которая находится глубоко под кожей. Количество волосков из неё растущих предопределено генетически. На поверхностное бритьё сама луковица никак не реагирует, количество луковиц от него тоже не увеличивается, и это к сожалению, иначе всем с жиденькими волосиками на голове можно было бы пару разиков побриться и остаток жизни ходить с раскошной шевелюройчто-то мне кажется, если брить начать - попрут со страшной силой...заросли будут маманегорюй...
Поддерживаю фрекен снорк на предмет обращения к эндокринологу. Излишняя волосатость это же не только неприятностс косметического характера.даже на лице усики
Лёкин, то у тебя просто гормональный фон поменялся, видно в какой-то момент эстрогену в организме поуменьшилось и/или тестостерону прибавилось и твои тоненькие бледные волосики потемнели и пожирнели. Бритьё тут ни при чём. Опять же таки, к сожалениюРазбрить - легко - по себе знаю... у меня на ногах растительность смешно растет - только спереди - на лодыжках... а стала брить - и разрослись.... почти по всей ноге...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 августа 2012 - 03:04
Отправлено 25 августа 2012 - 12:18
В Советском Союзе тоже было не принятоШуш, в некоторых регионах мира не принято мужчинам брить подмышки - например в Штатах такие мужчины, как правило, стопудово альтернативной ориентации, ну или же турЫсты
Сообщение отредактировал shusha: 25 августа 2012 - 12:19
Отправлено 25 августа 2012 - 17:29
Если у 11-летней девочки на лице усики - ее надо немедленно показать эндокринологу. Причем эндокринолог должен быть толковый, а не тот, который просто посмотрит и скажет "Ну, это естественно - она ж темненькая"...
Легко сказать, толкового найтиПоддерживаю фрекен снорк на предмет обращения к эндокринологу. Излишняя волосатость это же не только неприятностс косметического характера. Нынче у многих деток наблюдаются гормональные отклонения, из-за обильного использования в продуктах питания сои и её производных (своего рода эстроген), а также широкого применения гормонов в производстве молока и мяса (гормоны роста). Пущай дохтур посмотрит на всякий случай, анализы сделает и пр.
вооо, у моего такая работа. Моется, рубашки меняет и еще и водой заливается по самые уши. И в офисе еще душ принимает, если чегоВ Советском Союзе тоже было не принято
Но это единственный способ бороться с вонью из подмышек.. Мои работают в офисе..с людьми тобишь..и вонять ходить.. это сверх неприлично
Мало того..у нас даже личные водители приятно пахнут.. с вонючими подмышками и ногами..не то что к начальнику не посадят..я в дом не пускаю..ну, т.е. приходит какой нить мастер вонючий ..сразу отворот поворот.. А в Штатах значит мужчины воняют???
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 августа 2012 - 17:51
нет, не воняют. Даже рабочие, строящие дороги в 45-градусную жару, не воняют потом, потому что моются и одевают абсолютно всё чистое ежедневно, а не по праздникамА в Штатах значит мужчины воняют???
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 августа 2012 - 17:58
Оля, если толковый врач работает в учреждении для взрослых, значит, надо с ним договориться о частной консультации... Или спросить, кого из детских врачей он может порекомендовать... По себе знаю - главное в лечении любой болячки - найти хорошего врача а где он работает - не важно. Вход туда всегда найти можно...Легко сказать, толкового найти
. Я к толковому только в ВМА ходила. Детей не принимают там...
Отправлено 25 августа 2012 - 18:12
Эти правила и нам знакомыпотому что моются и одевают абсолютно всё чистое ежедневно, а не по праздникам
Не согласна..не всем этого достаточно..Всё ж дело в гигиене. Небритые подмышки не означает вонючие подмышки. Душ и каКчественный дезик - это всё, что надо для контроля запаха.
Отправлено 25 августа 2012 - 18:16
нам дорожка в ВМА уже закрытаОля, если толковый врач работает в учреждении для взрослых, значит, надо с ним договориться о частной консультации... Или спросить, кого из детских врачей он может порекомендовать... По себе знаю - главное в лечении любой болячки - найти хорошего врача а где он работает - не важно. Вход туда всегда найти можно...
Отправлено 25 августа 2012 - 18:29
А что у нас в городе нет детских эндокринологов?? На враче нет печати..хорош или нет..надо просто начать этим вопросом заниматься..а там сама поймешь.., по знакомым спрашивать
Отправлено 25 августа 2012 - 18:38
Не задавалась вопросом. Да и не буду ж я ко всем подряд ходить, пока не найду хорошего. Каждому по тыще -полторы выложить надо. Для начала знакомых пораспрашиваем. Мы только так к врачам ходим - по рекомендации.А что у нас в городе нет детских эндокринологов?? На враче нет печати..хорош или нет..надо просто начать этим вопросом заниматься..а там сама поймешь..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 августа 2012 - 18:38
Отправлено 25 августа 2012 - 18:49
А я вот предпочитаю самой делать выбор.. И решать хорош врач или нет?? По рекомендациям..столкнулась с тем, что надо звонить/ просить..подстраиваться под них..подарки/ деньги.. поздравления к праздникам..и т.д. ..и самое огорчительное..на деле выясняется, что врач то не так уж хорош..как его рекламировали ..а узнаешь ты это только после нескольких встреч/консультаций..за которые уже отдашь все равно деньги..Не задавалась вопросом. Да и не буду ж я ко всем подряд ходить, пока не найду хорошего. Каждому по тыще -полторы выложить надо. Для начала знакомых пораспрашиваем. Мы только так к врачам ходим - по рекомендации.
Отправлено 25 августа 2012 - 19:02
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 августа 2012 - 19:06
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |