Ссылочку дашь?А детские врачи мне нравятся в Поликлиническом Комплексе на Московском. Если чего, туда поедем, там мне как-то спокойнее.
Полюбопытствую

|
||||||||
|
Отправлено 25 августа 2012 - 19:32
Ссылочку дашь?А детские врачи мне нравятся в Поликлиническом Комплексе на Московском. Если чего, туда поедем, там мне как-то спокойнее.
Отправлено 25 августа 2012 - 19:49
Ссылочку дашь? Полюбопытствую
просмотр по ссылке недоступен(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 16:43
Отправлено 25 августа 2012 - 23:59
Ну есть конечно такие люди, которым не повезло с чрезмерной потливостью. Однако воняют только те, кто не нашёл СЕБЕ дезик или же не пользуется им, как должно. Помимо просто деодоранта, есть же и антиперспиратны, которые не дают подмышкам вспотеть, и даже среди них есть обычные и клинического типа, для самых запашистых. Запах пота тут вообще редкая веСчь, и что характерно-печально - это обычно запах от бывших соотечественников, которые так и не перестроились и по прежнему "моются каждую субботу, не важно, надо мыться или нет". Это мне вообще не понятно. Ладно воды бы не было, или мыла, или стиральной машины и к ней порошка - всё ж есть, а вот не моютсяЭти правила и нам знакомы
![]()
![]()
Не согласна..не всем этого достаточно.. Знаю лично людей, которые после душа и дезика.. час..два..или к обеду..уже воняют..и в основном те.. у кого не побрито.. Дезики изобрели для кожи подмышек..а не для волос, которые там растут..
Отправлено 26 августа 2012 - 00:00
ну как водитсяЧего-то мы плавно от девочек к дяденькам перешли
Отправлено 26 августа 2012 - 02:08
Спор вАще ни о чем получаетсяОднако воняют только те, кто не нашёл СЕБЕ дезик или же не пользуется им, как должно.
Отправлено 27 августа 2012 - 16:49
Отправлено 27 августа 2012 - 17:26
ПипецУ вас бритые подмышки - это просто бритые подмышки, а у нас - это гомосек, однозначно, без вариантов. Какого гетеросексуального мужчину ты убедишь в гигиеническом предпочтении брить подмышки, если усть реальный шанс ему прослыть гомом? мммм? сама подумай, что мужчине ценнее собственной репутации?
НапЮлЮвать на всех с высокой колокольни и брить..если хочетсяЯ волосатость сама не люблю, а ШО делать?
Сообщение отредактировал shusha: 27 августа 2012 - 17:29
Отправлено 28 августа 2012 - 01:06
Отправлено 28 августа 2012 - 01:34
Шушик, ты мне щас предложила побрить мово мужа?
смерти моей хочешь?
![]()
![]()
Ир ?? ты серьезно??Свобода-свободой, а стереотипов глобально пока ещё никто не стряхнул ни у вас, ни у нас. Встречают везде по одёжке, и ежели одет весьма неординарно, то и провожают, порой не успев познакомиться с состоянием ума. Голубой цвет в одежде кстати не считается признаком гомосексуальности, а вот розовый могут себе позволить носить или гомосексуалы, или ооооооооочень сильные мужчины, вроде Дональда Трампа, которому и впрямь плевать, чего о нём подумают незнакомые встечные-поперечные.
Отправлено 28 августа 2012 - 04:49
Красная рубашка (чуть малиноватая даже) у мово тоже есть. Уж лет пару как. Порой носит, в гости. Но ему больше идут голубые тона, посему такую гамму мы в рубашках и выдерживаем, не важно на что там нынче мода. А нежно-розовый? как для девочкового платьица? в мужской одежде? да, только от кутюр. Ну а кто сами кутюрье по ориентации (их большинство), давай-ка задумаемся?..летом очень модно было...и я думаю еще пару сезонов захватят...цвета в мужской одежде .. розовый и цикломеновый..ну, и все производные красного..сам красный носят уже давно..
Отправлено 28 августа 2012 - 13:25
вот и я об этом же подумалаРассказУваю тебе..в России..собственно как и в Европе..летом очень модно было...и я думаю еще пару сезонов захватят...цвета в мужской одежде .. розовый и цикломеновый..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 августа 2012 - 13:25
Отправлено 09 сентября 2012 - 13:52
Отправлено 09 сентября 2012 - 13:59
Отправлено 09 сентября 2012 - 14:39
Отправлено 09 сентября 2012 - 14:51
А мне вот страшно представить, что моя скоро узнает откуда дети берутся...Как бы мне самой к этому морально подготовиться...Просто моя все об отношениях между мужчиной и женщиной знает, а вот про М - вряд ли...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |