ОлЯ, не переживай... как отправишь - так отправишь...
А мужу никак нельзя дать задание???
Может по дороге есть почтовые отделения???
бабушки это да... они пенсию получают и коммуналку оплачивают на почте - там без комиссии.
ТТТ ...у нас сделали одно окно - только почтовые услуги, а второе - все остальное....
А впрочем, Сбербанк и почта - это жесть!!!

Муж до поздна работает. Вчера вообще приехал ночью, точнее уже сегодня

.
А еще из сада мелкого до сна пришлось забирать в этом месяце. У нас воспитатели ушли

и каждый день разные замещали. Он вообще в сад отказывался ходить, если и шел, то как на каторгу, так не ел ничего

. Стала его забирать. А с ним же вообще никуда не уедешь. Он до занятий Никиных то, половину пройдет, дальше на мне висит и обратно так же...или описается пока ходим

(туалета ж нет на улице, культура блин , только в туалет

, туалета нет, терпеть будет

)
А у нас подвижки в лучшую сторону на почте, уж года два. Раньше работали до 6. Теперь до 8 и вроде в выходные тоже работают. Получить теперь можно в любой рабочей кассе, а не в специальной одной. Я посылала в 19 часов, один еще человек тоже заполнял. А получала в 10 утра, тетенька письмо отправляла и все. Как то разрулили очереди. хотя раньше за пенсией стояли и за переводами все время хвосты были...И за коммунальные...
Оля не расстраивайся! Подарок он всегда подарок, может он придет к празднику 12 июня -тоже неплохая дата
Думаю никто не обидится 
ну, тогда записывайте. Самая последняя - это моя