Оль, у меня тоже крайне неудачный последний: международные, оказалось, НА ДРУГОЙ почте принимают, которая одна в районе. Ездила туда трижды! В итоге, в пух и прах разругавшись, отослала с третьей попытки!!! Но участвовать дальше все равно планируюКороче, неудачный у меня какой-то опыт с почтой
Поделитесь опытом! Про почту?...
Отправлено 20 мая 2011 - 13:09
Отправлено 20 мая 2011 - 13:11
Отправлено 20 мая 2011 - 13:14
срочно забань слово международное..а то что мы угадывать то будем?Оль, у меня тоже крайне неудачный последний: международные, оказалось, НА ДРУГОЙ почте принимают, которая одна в районе. Ездила туда трижды! В итоге, в пух и прах разругавшись, отослала с третьей попытки!!!
Но участвовать дальше все равно планирую
Отправлено 20 мая 2011 - 13:24
Муж до поздна работает. Вчера вообще приехал ночью, точнее уже сегодняОлЯ, не переживай... как отправишь - так отправишь...
А мужу никак нельзя дать задание??? Может по дороге есть почтовые отделения??? бабушки это да... они пенсию получают и коммуналку оплачивают на почте - там без комиссии. ТТТ ...у нас сделали одно окно - только почтовые услуги, а второе - все остальное.... А впрочем, Сбербанк и почта - это жесть!!!
![]()
![]()
ну, тогда записывайте. Самая последняя - это мояА у нас подвижки в лучшую сторону на почте, уж года два. Раньше работали до 6. Теперь до 8 и вроде в выходные тоже работают. Получить теперь можно в любой рабочей кассе, а не в специальной одной. Я посылала в 19 часов, один еще человек тоже заполнял. А получала в 10 утра, тетенька письмо отправляла и все. Как то разрулили очереди. хотя раньше за пенсией стояли и за переводами все время хвосты были...И за коммунальные... Оля не расстраивайся! Подарок он всегда подарок, может он придет к празднику 12 июня -тоже неплохая дата
Думаю никто не обидится
Отправлено 20 мая 2011 - 18:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 мая 2011 - 19:08
Оля не переживай почта хорошо работает!
Упала...
Конечно хорошо! Если удастся к окошечку прорваться
Кстати, моя посылка шла ровно 10 дней - из Лен. обл. в Иркутск.
( но только сейчас заметила - пересылка УСКОР. написано в квитке)
Отправлено 21 мая 2011 - 01:24
А у нас как раз на почте коммуналкабабушки это да... они пенсию получают и коммуналку оплачивают на почте - там без комиссии.
Отправлено 21 мая 2011 - 07:03
Я и хотела спросить, что это значит - отправление 1 классом? Это какая-то ускоренная посылка?Кстати, моя посылка шла ровно 10 дней - из Лен. обл. в Иркутск.
( но только сейчас заметила - пересылка УСКОР. написано в квитке)
Отправлено 21 мая 2011 - 19:11
Отправлено 21 мая 2011 - 19:47
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 мая 2011 - 02:01
А что с ними будет то? Посылка сама шоколадки съест?Правда, муж сказал шоколадки лучше не ложить, побоялся, что не дойдут
.
Отправлено 22 мая 2011 - 08:02
Да, есть теперь такая фишка... удобно, если далеко отправляешь, побыстрее доходит.... но дорогоЯ и хотела спросить, что это значит - отправление 1 классом? Это какая-то ускоренная посылка?
Отправлено 22 мая 2011 - 14:16
не знаю.. блин, жалею, что послушалаА что с ними будет то? Посылка сама шоколадки съест?
да не дорого, я думала дорожеДа, есть теперь такая фишка... удобно, если далеко отправляешь, побыстрее доходит.... но дорого
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 мая 2011 - 20:32
Отправлено 22 мая 2011 - 17:12
Я за "бугор" отправляла, может потому получилось достаточно ощутимо... ну да ладно... зато пообещали скоростьда не дорого, я думала дороже
Отправлено 27 мая 2011 - 14:57
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 мая 2011 - 14:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных