развод
Отправлено 27 августа 2011 - 17:44
Отправлено 27 августа 2011 - 20:37
Отправлено 27 августа 2011 - 22:12
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 28 августа 2011 - 07:52
Отправлено 28 августа 2011 - 12:13
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 28 августа 2011 - 16:41
Отправлено 28 августа 2011 - 17:48
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 28 августа 2011 - 17:49
Отправлено 28 августа 2011 - 18:25
Мы разные люди были изначально..Но мы все- разные. Прожили 15 лет в работе ( в оснавном) Потом, сынок родился. счасливы были по- началу.. Может я сама виновата,что муж-- просто высох. Ни радостей, ни романтики, ни мелких знаков внимания. Секса и то нестало .. Серо....
Марина ,мне хотелось тебе написать еще прошлой зимой, когда ты написала в сообщении что предложила мужу разъехаться по разным комнатам.не то чтобы это сама по себе была очень плохая идея.раньше супруги так и жили.это не дает быстро надоесть друг другу...оставаться друг для друга объектом интереса.но в вашем случае мама с сыном ,а папа с компом.даже если ребенку от этого только лучше-ты то сама не смирилась с тем что ты только мама..хочется быть женщиной...тогда думай что менять.само счастье на голову после 15 лет брака не упадетЗнаете, как у каждого живого человека, у меня есть мнение---романтиком мой муж НИКОГДА не был. С самого начала, на день Св. Валетина ( это среди зимы получается) принёс воздушный шарик- один. На 8 марта, принёс фигурку- нецке.. Я понимала,что ЛОВИТЬ там нечего !!!! Но-- дверь открывает, за хлебом бегает, мусор выносит. Когда, дарил цветы, огромные длиннющие розы- которые стоят 5 дней. Денег не жалко.Я попросила переиграть, чтоб покупал в кашпо- всё поживут с годок( если всё нормально). Конфеты знает мои любимые-- но, почему-то покупает их малюсенькую коробочку и только в Новый год.. Наверное,чтоб не обьелась... Цветы в горшках его раздражают.. Целовать перед работой перестал уже давно. Мы, вообще целоваться перестали. За один год подарил 3 одинаковых цветом помады- которой,я никогда в жизни не красила.. И я должна молчать, смиренно, гасить все скандалы-- потому,что я хочу семью.... Первым делом-- я хочу,чтоб меня любили,ценили как женщину. Я сижу дома, тихо едет крыша, начала вышивать крестиком-- его это бесит !!! Он считает,что я трачу время и деньги на прихоть.. Хотя скачиваю с инета схемы, покупаю только нитки или подгоняю по цвету...Вот, если б наборчики покупать по 50-70 евро.....И то, я считаю,у женщины должны быть- хобби, увлечения.. Не только дом- тарелки- швабры.. Да, злая я- на него...В доме скандалов нет.Ни ораний, ни драк, боимся ещё больше загнать мальчишку в угол. Только из-за Ваньки... Как бог даст....

одной хочется делиться на форуме всем....другой счастливыми моментами ,а третья приходит только когда плохо.так что принимать Светины сообщения за квинтэсснцию её отношений с мужем было бы скоропалительно.вот, если меня спросят я буду долго и с мечтательным видом рассказывать за что и почему потому что меня любят, потому что рядом со мной мужчина с большой буквы М, потому что я просто счастливая женщина а ты? вот сколько на форуме ни разу не видела твоих радостных сообщений, ни счастливых фото, ни хвасталок, ничего, почему? ты счастлива? вот зачем тебе такая жизнь? зачем это твоему маленькому сыну? он часто болеет, почему? у него счастливое детство? таких вопросов множество и только ты знаешь на них ответ и только ты можешь изменить свою жизнь и жизнь ребенка, никто другой, никакие советы не помогут, пока ты сама не решишь, что ты хочешь дальше, какую жизнь, какое будущее
как-то быстро ты сдалась, Светик. ты себя накрутила до невозможности и тебе стало плохо и при этом ты сама не подумала об Алеше. и мне его предложение пригласить твою маму не показалось уж таким диким(учитывая то что вы в стадии "военных действий" и он наверняка подумал что ты им манипулируешь и притворяешься). я его не оправдываю...видно что он слаб духом и слишком внушаем и не способен бороться со своей болезнью .хочет поддержки и получает её у своей мамы,которая в свою очередь использует любую возможность выставить тебя черствой и безразличной к нему.с его стороны странно думать что родной жене с ребенком он больной не нужен ,а женщине с сайта знакомств сгодится.раз не подает на развод и зудит про свою мамашу-значит надеется что ты станешь к нему относиться лучше.наверно она ему сейчас кажется роднееДевочки,я решилась...Больше бороться не хочу... Произошло именно то событие,после которого поняла,что человеку все равно на меня,и к сожалению на сына... Вчера вечером ок.21 часа мне необходимо было позвонить ему.Позвонила на городской.Взяла его дочь. -Позови Мишу. -Мишу?(с издевкой) -Да,Михаила -Михаила(со смехом) _слушай,позови моего мужа В итоге позвала.Ессно,сцепились...Устроил там показуху перед дочерью,как он "круто"умеет разговаривать.В итоге я просто повесила трубку... Отключила городской телефон.Чувствую,голову просто сдавило.Сразу легла с Алешкой спать.Вдруг ок. 24 часов приходит СМС от его дочери.На несколько страниц.Полная хамства и обзывательств!Это он ее проводил домой,и она сразу решила написать.Я отвечать не стала. Но она оказывается знает о разводе,хотя он мне клялся,чт НИКТО НИЧЕГО не знает! Мне стала просто плохо,затошнило,голова закружилась.Я до 6 утра не спала,думала просто отключусь.До городского телефона было не встать не дотянуться,что бы подключить. И вдруг ночью звонит он,снова с высказываниями.Слышит мой голос...спрашивает ,что случилось.Обьяснила,что мне очень плохо.Что бы срочно приехал,потому что если отключусь-ребенок в квартире один,телефон отключен,сотовый мой заблокирован(только звонки принимает),дверь открыть не сможет... На что ответ,что это мои проблемы и если мне плохо,то"звони своей маме".Обьясняю,что не могу подняться до телефона...Бесполезно... Я смогла на четвереньках доползти до корвалола...Оклемалась.Но поняла,что все... Сегодня утром позвонил,что бы снова высказаться,но слушать долго не стала...

Отправлено 28 августа 2011 - 19:13

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 28 августа 2011 - 19:14
Отправлено 28 августа 2011 - 21:02
Отправлено 28 августа 2011 - 21:12

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 августа 2011 - 22:11
И "мама ни тебя, ни ребенка (!!!!!) видеть не хочет", и с сильным гриппом я оставалась одна с крохотной дочкой, а когда попросила приехать, мне отказали..., и выставляли меня с ребенком, и еще много чего было...

Я не раз тут уже писала про свой первый брак, не к ночи он помянут будет...

Что для меня лично даже не обсуждается - если кто-то из близких болен, а тем более ребенок, все обиды и непонимания должны быть задвинуты подальше. И если кто-то этого не понимает, это однозначно - гадко.

У меня в свое время силы кончились. Я ушла. И, как показала жизнь, абсолютно правильно, потому что встретила свое настоящее счастье, которое - вон оно, ворчит, слышу, с трубой протекающей в туалете сражается...

К чему я это, Светочка.

Не болейте, пожалуйста!!!

Отправлено 28 августа 2011 - 23:35

Отправлено 29 августа 2011 - 05:55
Отправлено 29 августа 2011 - 08:41
Свет, есть такая штука "судебное определение порядка общения с ребенком". Есть такая еще штука "алименты". Есть такая штука "сохранность психического и физического здоровья".
Есть еще такая хня:
1. если меня не устраивают обстоятельства - я меняю обстоятельства
2. если мне не удается изменить обстоятельства - я меняю своей отношение к обстоятельствм.
3. если мне не удается изменить свое отношение к обстоятельствам - я спасаю себя от этих обстоятельств.
Свет, а мамочка твоя что говорит?
И еще. Проблемы решать проще бывает с точки зрения конечной цели, коррелируемой при помощи вопросов.
У меня их несколько накопилось, если позволишь.
1. Зачем он приходит к вам каждую неделю?
2. Когда приходит - какие презенты тебе и подарки сыну приносит?
3. Какова ТВОЯ цель в данной ситуации?
4. возможно ли достижение этой цели с ЭТИМ человеком?
Да фиг с ними, с вопросами...
Слушай, какое право имеют эти третьесортные грымзы считать тебя ниже себя? У них фамилия - Рокфеллеры? Клаудии Шифферы? Кто им дал право попирать твое достоинство?
Милочка права насчет вопросов, заданных в расчете на отрицательные ответы.
Светуль, а может - все в сад?! В деревню, в глушь, на Урал?!
Чтоб выжить и прожить на этом свете,
Пока что не свихнувшемся с оси,
Жить нужно в тройственном завете:
Не бойся, не надейся, не проси.
(кажется, Губерман)
Не бойся, друг, мы с тобой!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных