Перейти к содержимому

Фотография

развод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#136 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 17:44

Света,а с чем связаны ваши лейкоциты?

#137 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 20:37

Они не знают.Астму отмели.Хотя есть нарушения в дыхании.Поэтому и направляют на Попова на обследование.

#138 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 22:12

Свет, а вы томографию делали? Головной мозг проверяли?

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#139 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 07:52

Нет,томографию сказали не надо делать.

#140 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 12:13

очень странно, покажи ему какому-нибудь другому специалисту.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#141 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 16:41

лимфоузлы не увеличены?

#142 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 17:48

Не знаю.Вроде ничего не говорили.Девочки,вы меня пугаете своими вопросами...Что это может быть?Педиатру звонила,она сказала пересдать у нее кровь и посмотрим...

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 28 августа 2011 - 17:49

#143 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 18:25

Мы разные люди были изначально..Но мы все- разные. Прожили 15 лет в работе ( в оснавном) Потом, сынок родился. счасливы были по- началу.. Может я сама виновата,что муж-- просто высох. Ни радостей, ни романтики, ни мелких знаков внимания. Секса и то нестало .. Серо....

Знаете, как у каждого живого человека, у меня есть мнение---романтиком мой муж НИКОГДА не был. С самого начала, на день Св. Валетина ( это среди зимы получается) принёс воздушный шарик- один. На 8 марта, принёс фигурку- нецке.. Я понимала,что ЛОВИТЬ там нечего !!!! Но-- дверь открывает, за хлебом бегает, мусор выносит. Когда, дарил цветы, огромные длиннющие розы- которые стоят 5 дней. Денег не жалко.Я попросила переиграть, чтоб покупал в кашпо- всё поживут с годок( если всё нормально). Конфеты знает мои любимые-- но, почему-то покупает их малюсенькую коробочку и только в Новый год.. Наверное,чтоб не обьелась... Цветы в горшках его раздражают.. Целовать перед работой перестал уже давно. Мы, вообще целоваться перестали. За один год подарил 3 одинаковых цветом помады- которой,я никогда в жизни не красила.. И я должна молчать, смиренно, гасить все скандалы-- потому,что я хочу семью.... Первым делом-- я хочу,чтоб меня любили,ценили как женщину. Я сижу дома, тихо едет крыша, начала вышивать крестиком-- его это бесит !!! Он считает,что я трачу время и деньги на прихоть.. Хотя скачиваю с инета схемы, покупаю только нитки или подгоняю по цвету...Вот, если б наборчики покупать по 50-70 евро.....И то, я считаю,у женщины должны быть- хобби, увлечения.. Не только дом- тарелки- швабры.. Да, злая я- на него...В доме скандалов нет.Ни ораний, ни драк, боимся ещё больше загнать мальчишку в угол. Только из-за Ваньки... Как бог даст....

Марина ,мне хотелось тебе написать еще прошлой зимой, когда ты написала в сообщении что предложила мужу разъехаться по разным комнатам.не то чтобы это сама по себе была очень плохая идея.раньше супруги так и жили.это не дает быстро надоесть друг другу...оставаться друг для друга объектом интереса.но в вашем случае мама с сыном ,а папа с компом.даже если ребенку от этого только лучше-ты то сама не смирилась с тем что ты только мама..хочется быть женщиной...тогда думай что менять.само счастье на голову после 15 лет брака не упадет :flower:

вот, если меня спросят я буду долго и с мечтательным видом рассказывать за что и почему потому что меня любят, потому что рядом со мной мужчина с большой буквы М, потому что я просто счастливая женщина а ты? вот сколько на форуме ни разу не видела твоих радостных сообщений, ни счастливых фото, ни хвасталок, ничего, почему? ты счастлива? вот зачем тебе такая жизнь? зачем это твоему маленькому сыну? он часто болеет, почему? у него счастливое детство? таких вопросов множество и только ты знаешь на них ответ и только ты можешь изменить свою жизнь и жизнь ребенка, никто другой, никакие советы не помогут, пока ты сама не решишь, что ты хочешь дальше, какую жизнь, какое будущее

одной хочется делиться на форуме всем....другой счастливыми моментами ,а третья приходит только когда плохо.так что принимать Светины сообщения за квинтэсснцию её отношений с мужем было бы скоропалительно.

Девочки,я решилась...Больше бороться не хочу... Произошло именно то событие,после которого поняла,что человеку все равно на меня,и к сожалению на сына... Вчера вечером ок.21 часа мне необходимо было позвонить ему.Позвонила на городской.Взяла его дочь. -Позови Мишу. -Мишу?(с издевкой) -Да,Михаила -Михаила(со смехом) _слушай,позови моего мужа В итоге позвала.Ессно,сцепились...Устроил там показуху перед дочерью,как он "круто"умеет разговаривать.В итоге я просто повесила трубку... Отключила городской телефон.Чувствую,голову просто сдавило.Сразу легла с Алешкой спать.Вдруг ок. 24 часов приходит СМС от его дочери.На несколько страниц.Полная хамства и обзывательств!Это он ее проводил домой,и она сразу решила написать.Я отвечать не стала. Но она оказывается знает о разводе,хотя он мне клялся,чт НИКТО НИЧЕГО не знает! Мне стала просто плохо,затошнило,голова закружилась.Я до 6 утра не спала,думала просто отключусь.До городского телефона было не встать не дотянуться,что бы подключить. И вдруг ночью звонит он,снова с высказываниями.Слышит мой голос...спрашивает ,что случилось.Обьяснила,что мне очень плохо.Что бы срочно приехал,потому что если отключусь-ребенок в квартире один,телефон отключен,сотовый мой заблокирован(только звонки принимает),дверь открыть не сможет... На что ответ,что это мои проблемы и если мне плохо,то"звони своей маме".Обьясняю,что не могу подняться до телефона...Бесполезно... Я смогла на четвереньках доползти до корвалола...Оклемалась.Но поняла,что все... Сегодня утром позвонил,что бы снова высказаться,но слушать долго не стала...

как-то быстро ты сдалась, Светик. ты себя накрутила до невозможности и тебе стало плохо и при этом ты сама не подумала об Алеше. и мне его предложение пригласить твою маму не показалось уж таким диким(учитывая то что вы в стадии "военных действий" и он наверняка подумал что ты им манипулируешь и притворяешься). я его не оправдываю...видно что он слаб духом и слишком внушаем и не способен бороться со своей болезнью .хочет поддержки и получает её у своей мамы,которая в свою очередь использует любую возможность выставить тебя черствой и безразличной к нему.с его стороны странно думать что родной жене с ребенком он больной не нужен ,а женщине с сайта знакомств сгодится.раз не подает на развод и зудит про свою мамашу-значит надеется что ты станешь к нему относиться лучше.наверно она ему сейчас кажется роднее :( я помню как ты писала когда он лежал в больнице. сильного переживания за его здоровье и сожаления что тебе не с кем оставить Алешу чтобы его навестить я не увидела-извини. не стоит удивлять друг от друга еще большими закидонами...ему нужна любовь и он может тебе помочь с Алешиными проблемами.твоя чрезмерная озабоченность и нервозность точно влияет на здоровье ребенка(Кулема права).все может наладится...как зрело по капельке так и отпустит помаленьку.главное быть вместе втроем ,а не ты и ребенок одним фронтом ,а он сам . поверь , я тебе очень сочувствую и я хорошо подумала прежде чем это написать. назвать его козлом и сказать что ты жертва...давай бросай...там впереди счастье тебя ждет- не могу.не считаю что все так плохо и это конец. я считаю что масло в огонь подливать и выдавать боевые призывы нужно обдуманно. вот пример...одна знакомая развелась с мужем. пребывая в воинственном состоянии и "желая добра" своей старшей сестре- начала "открывать ей глаза" .сестра с мужем были бездетны.жили в отдельной квартире-для себя.она хорошо зарабатывала .он меньше.он всегда ухоженный .она чаще по праздникам. она имела слабину - частенько после работы алкоголем расслаблялась. изменяли друг другу без особого накала страстей.и в принципе особого повода расстаться не было. и вот младшая сестра на одном дне рождении пошла в "крестовый поход".собрала вещи и забрала пьяную вдрызг старшенькую под предлогом-"хватит издеваться над моей сестрой. смотри она как бомжиха,а ты такой весь холеный. ты практически альфонс ,а её красивую и востребованную ждет счастье получше тебя" .утром стало понятно ,что дело сделано. включилась обоюдная гордость супругов. никто не пошел мириться.по глупому расстались.и что в итоге. мужчина после некоторых поисков женился- у него дочь и сын.он открыл фирму и стал на ноги. а она плачет так никого и не полюбив кроме него. любовники сплошь подлецы .как пила -так и пьет.лучше ухаживать за собой не стала.живет в одной квартире с кучей родственников.вот почему ей было не изменить что-то в своей жизни в рамках её брака? ей скоро 50.ага...глупее истории я в своей жизни не встречала. обдумай всё хорошенько...хорошо? :love: :flower:

#144 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 19:13

Милочка...я не обижаюсь :flower: На развод не подаю.Это он каждый день грозиться,но опять же не подает.Я просто уговаривать больше не хочу.Алеша...не нужен ему...к сожалению.Муж знал про обследования на Дундича,и НИ разу туде не отвез!А мне ехать через весь город.Даже когда нужно было ехать натощак к 8 утра.Я выходила с сонным ребенком в 6 часов!Он живет там рядом.Опять же я просила,что бы могла приехать поздно вечером с ночевкой,что бы проще было доехать(там 10-15 мин!),но он сказал"мама ни тебя,ни Алешу вмдеть не хочет"...Ему самому не жалко ребятенка.И в четверг мы там были с Алешей.Так муж даже не позвонил,что бы узнать результаты.Если он решил развестись,то можно было это сделать спокойно договорившись,а не устраивать такой бардак.Ехать к нему в больницу...мы с Алешей 3 раза лежали и ни разу он не приезжал!Приезжала моя мама,привозила деньги,мне еду(мам не кормят) и забирала она же.Тем более тогда,когда муж лежал в больнице никакого криминала там не было,и у его мамы-соседний дом!!!Т.е. 3 мин ходьбы,а мне же опять через весь город.Я при его каждом появлении я пытаюсь с ним говорить,но в ответ"а мама..."

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 28 августа 2011 - 19:14

#145 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 21:02

Еще один показатель.Мишу вырастила бабушка.Готовила,отводила и забирала с сада,гуляла.По пол года с мая по сентябрь была с ним на даче(мама на дачу не приезжала НИ РАЗУ-работала,а в выходные отдыхала).Помогла ему с дочерью.Бабушка умерла,когда Миша был еще в первом браке.Похоронили.Так после 40 дней они туда не ездили ВООБЩЕ!!!Еще больший шок я испытала,когда узнала что кладбище находиться в Купчино-там где они живут,и проблемы туда приехать нет вообще!.Я даже беременная ездила к дедушке и отчиму!А сколько я ходила в церковь за Мишу!С Алешкой,даже когда он еще не ходил!А родная бабушка,которая столько сделала для них...и так поступить...Я считаю,что это голый эгоизи и серьезный показатель.

#146 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 21:12

Честно говоря если бы ко мне и моему больному ребенку муж не пришел в больницу, то я бы с ним рассталась уже тогда. Совести у него нет! Зная как там тяжело, так себя вести :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#147 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 22:11

Вот читаю и с грустью понимаю... Светик, до чего же похожи наши с тобой истории - твоя нынешняя и мой первый брак...
И "мама ни тебя, ни ребенка (!!!!!) видеть не хочет", и с сильным гриппом я оставалась одна с крохотной дочкой, а когда попросила приехать, мне отказали..., и выставляли меня с ребенком, и еще много чего было... :cray:
Я не раз тут уже писала про свой первый брак, не к ночи он помянут будет... :( Согласна, сто раз согласна, что виноваты бывают оба, в чем-то - он, где-то - она. Но... Сейчас попробую выразить мысль... Если брак не совсем спокойный, счастливый, благополучный, то душой и сердцем я всегда буду на стороне того, кто искренне прилагает больше усилий к тому, чтобы что-то изменить к лучшему, наладить, сохранить семью. Надеюсь, вы поймете, что я хотела сказать. :flower: А вашей ситуации этот человек, как я вижу, ты, поэтому я всей душой - с тобой. :flower:
Что для меня лично даже не обсуждается - если кто-то из близких болен, а тем более ребенок, все обиды и непонимания должны быть задвинуты подальше. И если кто-то этого не понимает, это однозначно - гадко. :mad:
У меня в свое время силы кончились. Я ушла. И, как показала жизнь, абсолютно правильно, потому что встретила свое настоящее счастье, которое - вон оно, ворчит, слышу, с трубой протекающей в туалете сражается... :) Но шутки шутками, а на самом деле у каждого - своя история.
К чему я это, Светочка. :flower: Обязательно придет счастье, вот увидишь!!! :flower: :flower: :flower: Или с этим человеком, или с тем, про которого сегодня ты еще не знаешь. Но - придет обязательно! :flower: Ты постарайся чуточку успокоиться, присядь и подумай: чего именно конкретно сейчас хочет твое сердечко. Вот так и поступи. Можешь назвать меня наивной, но я точно знаю, судьба доказывала мне это не раз, что, даже если ты сейчас ошибешься в своем выборе, жизнь потом найдет способ и возможность подарить тебе любовь и счастье. Потому что ты в душе ищешь пути именно к любви и счастью. :flower: :flower: :flower:
Не болейте, пожалуйста!!! :flower: :flower: :flower: И - обязательно все будет, и будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#148 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 23:35

прочитала твои ранние сообщения.это хождение по кругу.свекровь сразу же закрепила свои позиции. звонки ночью..бесцеремонность в высказываниях на твой счет и Алеши.меня удивляет почему ты просишься к ним переночевать, хотя знаешь каков будет её отрицательный ответ.хочешь убедиться? :dnt: я думала он запутался...сдался болезни...занервничал...вы потеряли понимание и вследствии этого он сблизился с мамой.то что он не навещал вас в больнице и уходил из дома когда болели-я помню.ты говорила что он боялся заразиться.потому как слаб здоровьем.мама предложила дорожить своим драгоценным.вот он и видит разницу-она заботиться о нём ,а ты просишь его быть с вами и подвергнуть себя быть зараженным. мужчины зачастую либо чихают на болезни..либо страшные трусы и нытики. мама наверстывает упущенное и пытается ему штанишки менять. поздновато, а ему похоже нравится. а ведь придется выбирать между вами. она не отстанет...одержимая похоже.ты держись :flower: ...будем молиться... Лешика только не мордуй врачами и анализами....без паники. :flower:

#149 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 05:55

Я просилась переночевать только по одной причине.Ехать к 8 утра с голодным ребенком через весь город-это издевательство.Расчитывала,что они просто поймут это.

#150 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 08:41

Моя однокашница развелась лет пять назад... Любовь была-а-а-а-а-а - не высказать. Он - красавец, богатый, сын у них... Она сказала: "Так легче. Не нужно больше по окнам скакать, высматривать: приехал - не приехал... Не нужно ждать... Не нужно надеяться".
Свет, есть такая штука "судебное определение порядка общения с ребенком". Есть такая еще штука "алименты". Есть такая штука "сохранность психического и физического здоровья".
Есть еще такая хня:
1. если меня не устраивают обстоятельства - я меняю обстоятельства
2. если мне не удается изменить обстоятельства - я меняю своей отношение к обстоятельствм.
3. если мне не удается изменить свое отношение к обстоятельствам - я спасаю себя от этих обстоятельств.
Свет, а мамочка твоя что говорит?
И еще. Проблемы решать проще бывает с точки зрения конечной цели, коррелируемой при помощи вопросов.

У меня их несколько накопилось, если позволишь.
1. Зачем он приходит к вам каждую неделю?
2. Когда приходит - какие презенты тебе и подарки сыну приносит?
3. Какова ТВОЯ цель в данной ситуации?
4. возможно ли достижение этой цели с ЭТИМ человеком?
Да фиг с ними, с вопросами...
Слушай, какое право имеют эти третьесортные грымзы считать тебя ниже себя? У них фамилия - Рокфеллеры? Клаудии Шифферы? Кто им дал право попирать твое достоинство?
Милочка права насчет вопросов, заданных в расчете на отрицательные ответы.
Светуль, а может - все в сад?! В деревню, в глушь, на Урал?!
Чтоб выжить и прожить на этом свете,
Пока что не свихнувшемся с оси,
Жить нужно в тройственном завете:
Не бойся, не надейся, не проси.
(кажется, Губерман)
Не бойся, друг, мы с тобой!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru