развод
Отправлено 13 августа 2011 - 22:38
Светочка, силы духа тебе... боль пройдет... не любовь это, поверь мне, я знаю... и помню как сама умирала оставшись одна с месячным сынишкой на руках.... все проходит, пройдет и это...Девочки,я решилась...Больше бороться не хочу...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 августа 2011 - 22:49
Да что ж ты делаешь родная с собой ..........всё ? убедилась ? как ты ему нужна? как нужен ему сын?? обрывай всё обрывай .........нет его больше .........есть только ты и Алёшик который в тебе нуждаетсяДевочки,я решилась...Больше бороться не хочу...
подписываюсь под каждым словомТы ваще напрочь отупела с этим лохом! Ты ж ребЯтенком рискуешь! А ведь всё это нервное выльется в твоём здоровье огого как фигово! Ты ж Лешиком рискуешь! Его жизнью! ...............................Раз решила:телефоны менять,определитель поставить,замки менять и развод официальный!!! Всё и всех в САД!!! ............ тока после 5-7 звонка реагируй на звонки гавнеца этого !Как тока оскорбил-вешай трубку! И не надо говорить почему ты повесила трубку и ответила тока после 10 звонка-на всЁ ответ:"Помехи на линии!"........ В этот раз тебе жизнь поблажку дала,считай проучила,а в след.раз может и не дать даже возможности попросить о поблажке такой и это надо запомнить..........
Отправлено 14 августа 2011 - 07:33
Отправлено 14 августа 2011 - 09:21
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 14 августа 2011 - 09:27

Отправлено 14 августа 2011 - 21:43
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 24 августа 2011 - 20:03
Отправлено 27 августа 2011 - 09:08

Отправлено 27 августа 2011 - 09:11

Сообщение отредактировал Сибирячка: 27 августа 2011 - 09:11
Отправлено 27 августа 2011 - 10:18

Отправлено 27 августа 2011 - 10:20
Мне кажется он манипулирует тем, что у Светы его ребенок... каждый раз заводит и получает от этого удовольствие...Может, пока вообще ограничить общение. Пусть не приходит. Не пускай. На пользу эти встречи никому кажется не идут...может только ему

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 августа 2011 - 10:57
О, а это мысль! Придурки.Никак...Бывает раз в неделю приезжает пообщаться с Алешей...При этом жутко ругаемся.Я стараюсь молчать,но нервы сдают и я срываюсь.Надоело,что каждый раз придумываются какие-то больные бредни...
Из последних...В Купчино(к матери,где он живет) меня и Алешу больше не пустят(прикол![]()
),т.к. я "могу подбросить наркоту,что бы потом вызвать ментов и их посадить"...Там уже психиатр по ним плачет!
На развод он не подает,денег не дает.
А у меня пока времени нет-я простыла серьезно,да и с Алешкой на Дундича в мед.центр несколько раз гонялась(лейкоциты уже год не падают,да еще т тромбоциты подскочили)-на Попова уже отправляют.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 августа 2011 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных