Перейти к содержимому

Фотография

развод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#121 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 20:30

Светлана, береги себя и сына! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#122 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 22:38

Девочки,я решилась...Больше бороться не хочу...

Светочка, силы духа тебе... боль пройдет... не любовь это, поверь мне, я знаю... и помню как сама умирала оставшись одна с месячным сынишкой на руках.... все проходит, пройдет и это...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#123 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 22:49

Девочки,я решилась...Больше бороться не хочу...

Да что ж ты делаешь родная с собой ..........всё ? убедилась ? как ты ему нужна? как нужен ему сын?? обрывай всё обрывай .........нет его больше .........есть только ты и Алёшик который в тебе нуждается

Ты ваще напрочь отупела с этим лохом! Ты ж ребЯтенком рискуешь! А ведь всё это нервное выльется в твоём здоровье огого как фигово! Ты ж Лешиком рискуешь! Его жизнью! ...............................Раз решила:телефоны менять,определитель поставить,замки менять и развод официальный!!! Всё и всех в САД!!! ............ тока после 5-7 звонка реагируй на звонки гавнеца этого !Как тока оскорбил-вешай трубку! И не надо говорить почему ты повесила трубку и ответила тока после 10 звонка-на всЁ ответ:"Помехи на линии!"........ В этот раз тебе жизнь поблажку дала,считай проучила,а в след.раз может и не дать даже возможности попросить о поблажке такой и это надо запомнить..........

подписываюсь под каждым словом

Изображение

#124 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 07:33

Светик,золотце!!!! сижу плачу(((( вот зачем,зачем мы такие дуры?!! чего вот мы все там любим,а? бросай его к чертовой матери,и даже невздумай хоть грамульку пожалеть об этом!!! правильно девочки говорят,не сможешь ты доверять ему,да и уважать тоже,а как без этого строить нормальные отношения-никак! по мне так лучше быть одной,чем всемсе с кем попало.... прибежит еще,а нет-таки не надо!!!

#125 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 09:21

хватит себя мучать,не стоит он того,ни капельки твоих ноготочков не стоит.....закрывай эту дверь,бес сожаления....ты сильная ,ты все сможешь,у тебя все получится и ты будешь счастлива!!!!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#126 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 09:27

Светлана, очень сочувствую и понимаю такую боль... Это долго будет болеть, но, поверь, пройдет. Эгоистичный человек, который жену рассматривает как домашнюю технику, или прислугу, что скажешь, своими руками рушит свое счастье, свой дом. Глупо. И подло. И за это ему отвечать когда-то придется... А вам - достойно выйти из этих бедствий, не потерять себя, ради сына. :flower:

#127 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 21:43

Светик, роднулька, только вернулась из отпуска и сразу сюда...а тут такое!!! Заканчивай над сбой издеваться, ты что!!! Приехать потрясти тебя?!!

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 20:03

Свет, а Свет - как дела?

#129 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 09:08

Никак...Бывает раз в неделю приезжает пообщаться с Алешей...При этом жутко ругаемся.Я стараюсь молчать,но нервы сдают и я срываюсь.Надоело,что каждый раз придумываются какие-то больные бредни...Из последних...В Купчино(к матери,где он живет) меня и Алешу больше не пустят(прикол :lol: :shok: ),т.к. я "могу подбросить наркоту,что бы потом вызвать ментов и их посадить"...Там уже психиатр по ним плачет!На развод он не подает,денег не дает.А у меня пока времени нет-я простыла серьезно,да и с Алешкой на Дундича в мед.центр несколько раз гонялась(лейкоциты уже год не падают,да еще т тромбоциты подскочили)-на Попова уже отправляют.

#130 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 09:11

Света, плюнь на них, больные люди. Сосредоточься только на себе и сыне. Остальные вас не касаются. :flower:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 27 августа 2011 - 09:11

#131 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 09:49

Никак...Бывает раз в неделю приезжает пообщаться с Алешей...

Как вампир какой то... :mad:

m39963.gif

#132 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 10:18

Может, пока вообще ограничить общение. Пусть не приходит. Не пускай. На пользу эти встречи никому кажется не идут...может только ему :(

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#133 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 10:20

Может, пока вообще ограничить общение. Пусть не приходит. Не пускай. На пользу эти встречи никому кажется не идут...может только ему :(

Мне кажется он манипулирует тем, что у Светы его ребенок... каждый раз заводит и получает от этого удовольствие... :mad:

m39963.gif

#134 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 10:57

Никак...Бывает раз в неделю приезжает пообщаться с Алешей...При этом жутко ругаемся.Я стараюсь молчать,но нервы сдают и я срываюсь.Надоело,что каждый раз придумываются какие-то больные бредни...
Из последних...В Купчино(к матери,где он живет) меня и Алешу больше не пустят(прикол :lol: :shok: ),т.к. я "могу подбросить наркоту,что бы потом вызвать ментов и их посадить"...Там уже психиатр по ним плачет!
На развод он не подает,денег не дает.
А у меня пока времени нет-я простыла серьезно,да и с Алешкой на Дундича в мед.центр несколько раз гонялась(лейкоциты уже год не падают,да еще т тромбоциты подскочили)-на Попова уже отправляют.

О, а это мысль! Придурки. :mad: :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#135 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 11:15

Тогда и его на порог не пускать!!! А вдруг он тебе подбросит и сына отберет!!???? и к тебе ментов вызовет...мы все свидетелями пойдем если что..интернет переписка нынче при расследованиях я думаю все равно учитывается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru