Перейти к содержимому

Фотография

развод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#106 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 07:06

Светуля, я тебе от души сочувствую. Ситуация мерзкая. И мерзкая в первую очередь неопределенностью. Конечно, мы все на твоей стороне, но ни одна из нас не знает ситуацию полностью и каждая дает советы исходя из собственного опыта.Поделюсь и я своим :)Решение о разводе я принимала 4 года. Я боялась, я не знала, как буду жить, что мне делать. Но когда я уже приняла решение, то это было то решение, о котором я ни разу не пожалела. Скажу больше, сейчас, через 9 лет после развода я считаю, что это было одно из лучших решений в моей жизни.Пока у тебя есть сомнения и колебания не делай ничего. Сосредоточься на себе и на сыне. В любом случае у тебя есть человечек, которому ты нужна. А в ситуации с мужем обязательно произойдет событие, после которого ты поймешь четко и однозначно, нужен ли тебе этот человек и куда идти.Я понимаю, что тебе очень больно, но, в конце-то концов, это означает только то, что ты жива. Что уже неплохо :)Нет ничего однозначно плохого или однозначно хорошего. Но все делается к лучшему. Хотя это лучшее и не всегда просто разглядеть :)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#107 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:51

Девочки,я не пропала...Спасибо,что пишете в личку,волнуетесь.У меня пока ни как...Он приехал к маме ,там и живет...Раз в неделю на 1-2 часа приезжает к нам-пообщаться с Алешей.Постоянно обвинения,какая я плохая.Сводиться к тому,что не ценю и не уважаю его маму.Из=за моих психов(слез) Алешка стал нервничать(стали проблемы в саду появляться-плакал постоянно),но вроде уже 3 дня(ТТТ) справилась,не плачет.Я сейчас не плачу,...но состояние меня пугает...слезы стоят в горле,а плакать не могу,даже ночью...Состояние отрешенности.В сайте знакомств сидит постоянно(вижу),но соврал,что зарегистрировался по просьбе знакомого,и не может удалить анкету...Девочки,плохо мне...ЛЮБЛЮ я его...Я не знаю,что делать...

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 12 августа 2011 - 19:20

#108 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:59

ЛЮБЛЮ я его...

ты прости, конечно, но за что?

#109 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 19:19

Не знаю...Разве поймешь...

#110 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 19:39

Не знаю...Разве поймешь...

вот, если меня спросят я буду долго и с мечтательным видом рассказывать за что и почему потому что меня любят, потому что рядом со мной мужчина с большой буквы М, потому что я просто счастливая женщина а ты? вот сколько на форуме ни разу не видела твоих радостных сообщений, ни счастливых фото, ни хвасталок, ничего, почему? ты счастлива? вот зачем тебе такая жизнь? зачем это твоему маленькому сыну? он часто болеет, почему? у него счастливое детство? таких вопросов множество и только ты знаешь на них ответ и только ты можешь изменить свою жизнь и жизнь ребенка, никто другой, никакие советы не помогут, пока ты сама не решишь, что ты хочешь дальше, какую жизнь, какое будущее

#111 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 21:01

Пока у тебя есть сомнения и колебания не делай ничего. Сосредоточься на себе и на сыне. В любом случае у тебя есть человечек, которому ты нужна. А в ситуации с мужем обязательно произойдет событие, после которого ты поймешь четко и однозначно, нужен ли тебе этот человек и куда идти.
Я понимаю, что тебе очень больно, но, в конце-то концов, это означает только то, что ты жива. Что уже неплохо :)
Нет ничего однозначно плохого или однозначно хорошего. Но все делается к лучшему. Хотя это лучшее и не всегда просто разглядеть :)

Светочка всётаки попробуй успокоиться .........если есть возможность уедь с сыном на пару дней куда-нибудь иногда вне дома по другому всё понимаешь

Изображение

#112 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 23:33

Светлана, попробуй отвлечься. очень напрягает что он на сайте знакомств сидит? У меня тоже сидит. :dnt: Я зарегистрировалась и там с ним под чужим именем общаюсь иногда. зато теперь знаю что это действительно ничего серьезного, даже ничего интересного, просто треп.

#113 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 13:14

Девочки,я решилась...Больше бороться не хочу...Произошло именно то событие,после которого поняла,что человеку все равно на меня,и к сожалению на сына...Вчера вечером ок.21 часа мне необходимо было позвонить ему.Позвонила на городской.Взяла его дочь.-Позови Мишу.-Мишу?(с издевкой)-Да,Михаила-Михаила(со смехом)_слушай,позови моего мужаВ итоге позвала.Ессно,сцепились...Устроил там показуху перед дочерью,как он "круто"умеет разговаривать.В итоге я просто повесила трубку...Отключила городской телефон.Чувствую,голову просто сдавило.Сразу легла с Алешкой спать.Вдруг ок. 24 часов приходит СМС от его дочери.На несколько страниц.Полная хамства и обзывательств!Это он ее проводил домой,и она сразу решила написать.Я отвечать не стала.Но она оказывается знает о разводе,хотя он мне клялся,чт НИКТО НИЧЕГО не знает!Мне стала просто плохо,затошнило,голова закружилась.Я до 6 утра не спала,думала просто отключусь.До городского телефона было не встать не дотянуться,что бы подключить.И вдруг ночью звонит он,снова с высказываниями.Слышит мой голос...спрашивает ,что случилось.Обьяснила,что мне очень плохо.Что бы срочно приехал,потому что если отключусь-ребенок в квартире один,телефон отключен,сотовый мой заблокирован(только звонки принимает),дверь открыть не сможет...На что ответ,что это мои проблемы и если мне плохо,то"звони своей маме".Обьясняю,что не могу подняться до телефона...Бесполезно...Я смогла на четвереньках доползти до корвалола...Оклемалась.Но поняла,что все...Сегодня утром позвонил,что бы снова высказаться,но слушать долго не стала...

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 августа 2011 - 13:17

#114 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 13:37

Света, прекращай так над собой издеваться!!! :mad: Я пока дочитала твое последнее сообщение, думала самой плохо станет. Разве так можно себя изводить? Ведь есть хотя бы медикоментозные средства успокаивающие, возьми себя в руки и пошли его подальше.Прости, но что ты делаешь со своим здоровьем и здоровьем сынишки. Никакой, слышишь, даже самый разлучший мужчина не стоит слез твоего ребенка. :mad: Хочется прямо физически тебя встряхнуть.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#115 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 13:42

Хочется прямо физически тебя встряхнуть.

Уже..Вчера хватило.

#116 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 13:49

Света, не надо так переживать из-за этого козла!! да он же и его семейка - настоящие энергетические вампиры!! подпитываются твоей болью, вытягивают все силы!! :mad: :mad: Побереги лучше себя и своего сыночку!! сделай всё, чтоб не вырастить такого же морального урода, как его папаша!! найди в себе силы вырвать его из своего сердца!! ну, не можешь ты любить такую сволочь!!

#117 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 14:21

На что ответ,что это мои проблемы и если мне плохо,то"звони своей маме".Обьясняю,что не могу подняться до телефона...Бесполезно...

пиздец :mad: пять баллов ему, не мужчина это :mad:

Хочется прямо физически тебя встряхнуть.

и мне, взять и потрясти СЕБЯ уважать нужно, он же ноги вытирает :mad:

#118 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 14:28

Все, что ни делается, делается к лучшему.
Светлана, вчерашняя ситуация показала, что он на самом деле за человек и как он к тебе относится. Нужен-ли тебе такой муж? Даже если вы наладите отношения, сможешь-ли ты ему доверять после этого? Ведь в любой сложной ситуации он поведет себя точно также. Не стоит он тебя, не изводи себя, Алеше нужна здоровая и веселая мама. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#119 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 15:38

Света, трудно только решиться, остальное не так страшно как кажется, нужно просто шагнуть и внеизвестность. И ты уже это сделала. Самое трудное позади. Вот возьми мысленно все ниточки что связывают тебя с этим гражданином, возьми больние розовые ножницы и отстриги все до одной. Отпусти его.

#120 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 19:40

Светлан :flower: ...пока прочитала....не одного культурного слова в ...адрес ....этого.....******......связать не получилось.........вот..... :mad: :mad: :mad: в общем тож пока дочитала ээээ как бы выразиться ...эээээ ....многоэтажность моего мата упЁрлась в небеса.....думала кандратий хватит меня....ВОТ!!! Ты ваще напрочь отупела с этим лохом! Ты ж ребЯтенком рискуешь! А ведь всё это нервное выльется в твоём здоровье огого как фигово! Ты ж Лешиком рискуешь! Его жизнью! *рен знает,что такой папахус может ему сделать...про дочку ваще молчу(мала ещё-сама настрадается).....Раз решила:телефоны менять,определитель поставить,замки менять и развод официальный!!! Всё и всех в САД!!! Конкретно,тихим голосом,если для спокойствия понадобится-выпиши успокоительное себе-посильней и тока после 5-7 звонка реагируй на звонки гавнеца этого !Как тока оскорбил-вешай трубку! И не надо говорить почему ты повесила трубку и ответила тока после 10 звонка-на всЁ ответ:"Помехи на линии!"........ В этот раз тебе жизнь поблажку дала,считай проучила,а в след.раз может и не дать даже возможности попросить о поблажке такой и это надо запомнить.......... Написала наверно оскорбительно и гневно,но что почувствовала-то и выдала...не обессудь,чесслово переживаю.............
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru