Уткина редактора ищет и менеджера если не ошибаюсь...Так что Света ты подумай а не поехать ли на Урал, Уткина тебе альфа-самца отдаст поигратьсяСветуль, а может - все в сад?! В деревню, в глушь, на Урал?!

|
||||||||
|
Отправлено 29 августа 2011 - 10:38
Уткина редактора ищет и менеджера если не ошибаюсь...Так что Света ты подумай а не поехать ли на Урал, Уткина тебе альфа-самца отдаст поигратьсяСветуль, а может - все в сад?! В деревню, в глушь, на Урал?!
Отправлено 29 августа 2011 - 18:20
Отправлено 29 августа 2011 - 18:27
Ничего страшного не хотела тебе написать,просто у знакомой ребенок болел непонятно чем,лейкоциты зашкаливали,лимфоузлы увеличены и моча плохая,пол года не могли диагноз поставить,потом поставили мононуклеоз... и вот вроде заболевание распространенное а вот не каждый дохтор его может распознать.... Светуля,ты достойна лучшего!!!! если б мне такое делали и говрили,послала бы в еротическое путешествие!!!!(однажды так и сделала и не жалею) делай КАК ТЕБЕ будет хорошо,не надо искать отмазки -типа ради ребенка.... ты у себя одна!!!! и жизнь у тебя одна!!! когда тебе еще быть счастливой?А?Не знаю.Вроде ничего не говорили. Девочки,вы меня пугаете своими вопросами...Что это может быть?Педиатру звонила,она сказала пересдать у нее кровь и посмотрим...
Отправлено 29 августа 2011 - 18:32
Отправлено 29 августа 2011 - 18:39
Отправлено 29 августа 2011 - 19:27
Леночка,страшно...1)Смогу ли я правильно воспитать мальчика?
2)Если я встречу другого мужчину,то полюбит ли он моего малыша?Как он к нему будет относиться?
3)Ведь,если честно,догадываюсь что после развода Миша забудет об Алеше.А пара встречь в год-это не воспитание.
Отправлено 29 августа 2011 - 19:29
Светик,ну что ты всякую ерунду думаешь!!!! все будет замечательно!!! мне мой первый изменял,я не простила и выгнала его,Арману было чуть больше двух лет,второго мужа встретила через семь лет... все отлично! ребенка надо любить а не воспитывать,тогда он будет понимать как жить, а ругань и унижения ничему хорошему не научат.Да и потом ты ж будешь выбирать именно того кто примет и тебе и сынишку! я всегда выставляла на первое место своего сына,и были те которые не хотели "жунщину с ребенком",но вот нашелся другой человек.Конечно у нас все не совсем гладко,всяко бывает,но и с родными папами бывает.... так вот если у Армана что то случается,он звонит в первую очередь отчиму.... так что,хвост пистолетом!!!Леночка,страшно...Смогу ли я правильно воспитать мальчика?Если я встречу другого мужчину,то полюбит ли он моего малыша?Как он к нему будет относиться?Ведь,если честно,догадываюсь что после развода Миша забудет об Алеше.А пара встречь в год-это не воспитание.
Отправлено 29 августа 2011 - 19:51
Отправлено 29 августа 2011 - 19:55
Отправлено 29 августа 2011 - 20:12
Леночка,страшно...Смогу ли я правильно воспитать мальчика?Если я встречу другого мужчину,то полюбит ли он моего малыша?Как он к нему будет относиться?Ведь,если честно,догадываюсь что после развода Миша забудет об Алеше.А пара встречь в год-это не воспитание.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 августа 2011 - 20:28
Да, да, и еще сто раз да!!!!!Мужчина-партнёр по жизни, который достойный для этой роли, будет замечательно относится к твоему ребёнку. И такие есть. Мужчина, относящийся к ребёнку партнёра иначе, просто не годится в партнёры. Света, тут всё просто.
Обязательно будет хорошо!!!Все будет хорошо, только верь в себя и свои силы!
![]()
![]()
Отправлено 29 августа 2011 - 20:37
Зачем тогда эти встречи??? Я-то наивно думала, что они играют или читают или разговаривают как-то. Ради такого общения я бы посидела в другой комнате или на улице на лавочке. Хочешь общаться с сыном - общайся. А у вас это похоже на шоу "папа проявляет участие в жизни сына". На его просмотр телепередач под видом общения с сыном свою жизненную энергию тратить не стОит... Один негатив от такого общения. Тебе вздёрнутые нервы, а ребёнку ещё раз подтверждение, как папа относится к нему лично, просто как к пустому месту. Зачем такие уроки ребёнку? Я бы ограничивала это "общение" под любым предлогом -нездоровится тебе, мальчику, вам сегодня некогда, а сейчас вот неудобно, и пр. Говорить с папой на эту тему я так понимаю бесполезно...Алешу с Мишей я не оставлю,потому что в первую очередь сам Алеша начинает вопить и в меня вцепляться,даже если мне нужно выйти на 15 мин в магазин.А во вторых я знаю как это будет-включит ему по инету игрушку или мультик,а сам пойдет звонить или телевизор смотреть.
Отправлено 29 августа 2011 - 20:47
Отправлено 29 августа 2011 - 21:34
Отправлено 29 августа 2011 - 23:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |