|
||||||||
|
Отправлено 30 августа 2011 - 05:59
Отправлено 30 августа 2011 - 09:45
Света, хотела написать в ответ, но больше чем Ира сказала, особо не добавишь. Она уже все по делу сказала, да Кристина добавила. Ты просто сядь спокойно и все проанализируй! Если тяжело устно, распиши на бумаге, что хорошее он может вам дать и сколько плохого вываливает, а потом прями решение! В любом случае удачи тебе, терпения и главное здоровья Алешику и тебе!Леночка,страшно...Смогу ли я правильно воспитать мальчика?
Отправлено 31 августа 2011 - 00:13
Сложная и печальная ситуация..Свет сочувствуюЛеночка,страшно...Смогу ли я правильно воспитать мальчика?Если я встречу другого мужчину,то полюбит ли он моего малыша?Как он к нему будет относиться?Ведь,если честно,догадываюсь что после развода Миша забудет об Алеше.
МилочкаИра,насколько я в курсе, то заболевание у него серьезное и вылечить его нельзя.
Сообщение отредактировал shusha: 31 августа 2011 - 00:14
Отправлено 31 августа 2011 - 05:57
Отправлено 31 августа 2011 - 07:37
Отправлено 31 августа 2011 - 08:38
Сообщение отредактировал tempest: 31 августа 2011 - 08:39
Отправлено 31 августа 2011 - 12:26
Прям обухомА потом спрашивает"А чего ты меня к психиатру не отправляешь?"
Да нет...такие кардинальные меры по моему не к чему.. С ребенком..на Урал.. Достаточно поменять район в нашем городе..и усе..эффект будет тот же..Света...со стороны однозначно вчатление- рвать когти от них..в глушь к Уткиной.на Урал. чтобы не достали.
Классная подписьЗЫ. И смотри мою подпись
Отправлено 31 октября 2011 - 17:24
Отправлено 31 октября 2011 - 18:57
Отправлено 31 октября 2011 - 19:47
Жаль Светочка, что у вас всё так получилось. Конечно можно пересмотреть алиментное соглашение.Девочки,мы вместе не живем.Он несколько раз порывался начать жить вместе.Приезжал,ессно,его мамочка и сдесь его доставала...Устраивал скандалы и уезжал через несколько часов. С перепугу,что я смогу отсудить-продал машину...На ребенка ни копейки не дает.Ребенок сейчас заболел,так он "ну и что?Все дети болеют" Короче много всякого г.. Я сходиться снова не хочу.И ему много раз говорила.Короче,сегодня позвонил,сказал,что подал документы на развод. Сошлись на алиментном соглашении.Он работать не хочет,а с биржы-сами понимаете денег не будет. Что меня интересует 1.Через какое время после подачи состоиться развод? 2.Когда подписывать условия встреч с ребенком-заранее у нотариуса или уже в суде?(хочу что бы встречался только в моем присутствии) 3.Если будет скачок цен(помните у нас были спички 100 руб),то можно ли через суд пересмотреть алиментное соглашение,если он откажется.
Отправлено 31 октября 2011 - 20:09
Бедняга, машину продал...Девочки,мы вместе не живем.Он несколько раз порывался начать жить вместе.Приезжал,ессно,его мамочка и сдесь его доставала...Устраивал скандалы и уезжал через несколько часов. С перепугу,что я смогу отсудить-продал машину...На ребенка ни копейки не дает.Ребенок сейчас заболел,так он "ну и что?Все дети болеют" Короче много всякого г.. Я сходиться снова не хочу.И ему много раз говорила.Короче,сегодня позвонил,сказал,что подал документы на развод. Сошлись на алиментном соглашении.Он работать не хочет,а с биржы-сами понимаете денег не будет. Что меня интересует 1.Через какое время после подачи состоиться развод? 2.Когда подписывать условия встреч с ребенком-заранее у нотариуса или уже в суде?(хочу что бы встречался только в моем присутствии) 3.Если будет скачок цен(помните у нас были спички 100 руб),то можно ли через суд пересмотреть алиментное соглашение,если он откажется.
Отправлено 31 октября 2011 - 20:21
Ой, Люлюшка!Я просто иногда с ужасом думаю, что бы сейчас со мной было, в какую бы несчастную, никчемную, унылую, потухшую и больную тетку я бы превратилась, если бы не развелась...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 октября 2011 - 20:35
Отправлено 31 октября 2011 - 20:47
Спасибо, Наташенька!Ой, Люлюшка!
А сейчас ты счастливая, веселая девушка с счастливыми глазками.
![]()
![]()
Светочка, ты мне правда поверь, у меня рука легкая, честно.Нет,на продажу машины мое согласие не требовалось... Да фиг с ним! Люлюшка,спасибо!!!
Отправлено 31 октября 2011 - 20:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |