Перейти к содержимому

Фотография

развод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#166 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 05:59

Спасибо! :rose: :rose: :rose:

#167 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 09:45

Леночка,страшно...Смогу ли я правильно воспитать мальчика?

Света, хотела написать в ответ, но больше чем Ира сказала, особо не добавишь. Она уже все по делу сказала, да Кристина добавила. Ты просто сядь спокойно и все проанализируй! Если тяжело устно, распиши на бумаге, что хорошее он может вам дать и сколько плохого вываливает, а потом прями решение! В любом случае удачи тебе, терпения и главное здоровья Алешику и тебе!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#168 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:13

Леночка,страшно...Смогу ли я правильно воспитать мальчика?Если я встречу другого мужчину,то полюбит ли он моего малыша?Как он к нему будет относиться?Ведь,если честно,догадываюсь что после развода Миша забудет об Алеше.

Сложная и печальная ситуация..Свет сочувствую :flower: Ты щас переживаешь..а когда пройдет все будешь удивляться..зачем так мучилась :flower: Зачем жить с человеком .. с которым не комфортно ни тебе ни ребенку?? Рви..сжигай все мосты..уезжай..уйди из его жизни.. И начинай заново..встретишь другого человека..который будет любить и тебя и твоего мальчика.. Тут тока одно..шоб любил обоих.. И все будет хорошо .. уходи от этой семейки..беги..дальше и быстрее.. Ни чего не бойся..и не жалей..вперед к новой жизни..

Ира,насколько я в курсе, то заболевание у него серьезное и вылечить его нельзя.

Милочка :flower: Привет! Где так долго пропадала? Я тут подумала..а вдруг он..спецом так себя ведет..чтоб освободить Свету при жизни??

Сообщение отредактировал shusha: 31 августа 2011 - 00:14

Я снова доверяю Путину !

#169 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 05:57

Шушуля,у него саркоидоз легких.Заболевание серьезное,но годы жизни,если ничего не вытворять,оно не сокращает.Нет,там что-то с психикой...Причем у обоих(он и свекровь).Вчера хотел поздно вечером приехать(ессно я отказала-мы уже спать ложилсь).Так рассказал,что ему приснился сон,они с мамой его обсудили и решили,что на него,его дочь и его папу наведена серьезная порча! :lol: :shok: :tor: А потом спрашивает"А чего ты меня к психиатру не отправляешь?""Говорю"Уже поздно лечить" :stena:

#170 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 07:37

Света...со стороны однозначно вчатление- рвать когти от них..в глушь к Уткиной.на Урал. чтобы не достали.

#171 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 08:38

Светочка, я думаю, что твои сомнения знакомы всем девочкам, которые принимали для себя решение о разводе. И это говорит только о том, что для тебя и семья и сын - не пустой звук.К тому, что сказала Ира Просто зашла мало что можно добавить. Но подумай еще вот о чем.Дети имеют свойство вырастать. Даже если ты сейчас оставишь все как есть, с чем и с кем ты останешься один на один, когда сын вырастет и начнет жить своей жизнью?В свое время я задала себе этот вопрос и очень четко поняла, что я останусь один на один с чужим для меня человеком. Абсолютно чужим. И не менее ясно я поняла, что мне это не нужно. Совсем.Да, было невероятно страшно. Но, как показывает опыт, то, чего боишься, никогда не бывает настолько страшным, как кажется.ЗЫ. И смотри мою подпись ;)

Сообщение отредактировал tempest: 31 августа 2011 - 08:39

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#172 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 12:26

А потом спрашивает"А чего ты меня к психиатру не отправляешь?"

Прям обухом :shok: :shok: :shok: Значит имеется немного совести..или чего так у него? Врагу не пожелаешь такого..Светик..даже жалко стало его.. Как жить с психом? И как оставить его? Чисто морально трудно.. Даже не знаю, что сказать..

Света...со стороны однозначно вчатление- рвать когти от них..в глушь к Уткиной.на Урал. чтобы не достали.

Да нет...такие кардинальные меры по моему не к чему.. С ребенком..на Урал.. Достаточно поменять район в нашем городе..и усе..эффект будет тот же.. :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. И смотри мою подпись ;)

Классная подпись :good: :good:
Я снова доверяю Путину !

#173 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:24

Девочки,мы вместе не живем.Он несколько раз порывался начать жить вместе.Приезжал,ессно,его мамочка и сдесь его доставала...Устраивал скандалы и уезжал через несколько часов.С перепугу,что я смогу отсудить-продал машину...На ребенка ни копейки не дает.Ребенок сейчас заболел,так он "ну и что?Все дети болеют"Короче много всякого г..Я сходиться снова не хочу.И ему много раз говорила.Короче,сегодня позвонил,сказал,что подал документы на развод.Сошлись на алиментном соглашении.Он работать не хочет,а с биржы-сами понимаете денег не будет.Что меня интересует1.Через какое время после подачи состоиться развод?2.Когда подписывать условия встреч с ребенком-заранее у нотариуса или уже в суде?(хочу что бы встречался только в моем присутствии)3.Если будет скачок цен(помните у нас были спички 100 руб),то можно ли через суд пересмотреть алиментное соглашение,если он откажется.

#174 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:57

по моему прямо в тексте соглашения оговаривается инфляция, может оговориться и школьный возраст-расходы больше...может Лелек знает..Разведут без претензий вроде за месяц..если обоюдно

#175 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 19:47

Девочки,мы вместе не живем.Он несколько раз порывался начать жить вместе.Приезжал,ессно,его мамочка и сдесь его доставала...Устраивал скандалы и уезжал через несколько часов. С перепугу,что я смогу отсудить-продал машину...На ребенка ни копейки не дает.Ребенок сейчас заболел,так он "ну и что?Все дети болеют" Короче много всякого г.. Я сходиться снова не хочу.И ему много раз говорила.Короче,сегодня позвонил,сказал,что подал документы на развод. Сошлись на алиментном соглашении.Он работать не хочет,а с биржы-сами понимаете денег не будет. Что меня интересует 1.Через какое время после подачи состоиться развод? 2.Когда подписывать условия встреч с ребенком-заранее у нотариуса или уже в суде?(хочу что бы встречался только в моем присутствии) 3.Если будет скачок цен(помните у нас были спички 100 руб),то можно ли через суд пересмотреть алиментное соглашение,если он откажется.

Жаль Светочка, что у вас всё так получилось. Конечно можно пересмотреть алиментное соглашение.

#176 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:09

Девочки,мы вместе не живем.Он несколько раз порывался начать жить вместе.Приезжал,ессно,его мамочка и сдесь его доставала...Устраивал скандалы и уезжал через несколько часов. С перепугу,что я смогу отсудить-продал машину...На ребенка ни копейки не дает.Ребенок сейчас заболел,так он "ну и что?Все дети болеют" Короче много всякого г.. Я сходиться снова не хочу.И ему много раз говорила.Короче,сегодня позвонил,сказал,что подал документы на развод. Сошлись на алиментном соглашении.Он работать не хочет,а с биржы-сами понимаете денег не будет. Что меня интересует 1.Через какое время после подачи состоиться развод? 2.Когда подписывать условия встреч с ребенком-заранее у нотариуса или уже в суде?(хочу что бы встречался только в моем присутствии) 3.Если будет скачок цен(помните у нас были спички 100 руб),то можно ли через суд пересмотреть алиментное соглашение,если он откажется.

Бедняга, машину продал... :mad: Свет, как похоже на мой первый брак... :( Туда-сюда, сходимся-расходимся, ссоримся-миримся... :( И ребенок ни фига не нужен был. "Кто у тебя может вырасти?!" - высокомерно заявила моя бывшая свекровь.... ..."Ах, какая внучка у меня выросла!...Спасибо тебе, Юленька, за заботу..." - постоянно слышали мы с дочкой от нее, когда ухаживали за ней после ее операции. Не злорадствую, не люблю злорадствовать. Мне ее очень, честно, очень жаль - сын потрепанный, поистаскавшийся, попивающий, равнодушный... Не дай Бог никому, никому! Я просто иногда с ужасом думаю, что бы сейчас со мной было, в какую бы несчастную, никчемную, унылую, потухшую и больную тетку я бы превратилась, если бы не развелась... :cray: А ведь тогда и больно было, и чувства еще теплились, и надежда - несмотря на все гадости, которые он говорил и делал!... Все у тебя будет хорошо. Я точно знаю. :flower: Вот просто поверь мне на слово, и всё. :flower: Обязательно будешь счастливой, я тебе обещаю. :love: :flower: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#177 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:21

Света,я поинтересуюсь у подружки. Она составляла такое соглашение у нотариуса. Может каким-нить маленьким советом помогу. :flower: А машину как продал? Вы ж еще в браке. Ты же вроде должна согласие дать или на доход от нее претендовать. Ну как-то так :dnt:

Я просто иногда с ужасом думаю, что бы сейчас со мной было, в какую бы несчастную, никчемную, унылую, потухшую и больную тетку я бы превратилась, если бы не развелась... :cray:

Ой, Люлюшка! :flower: А сейчас ты счастливая, веселая девушка с счастливыми глазками. :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#178 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:35

Нет,на продажу машины мое согласие не требовалось...Да фиг с ним!Люлюшка,спасибо!!! :flower:

#179 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:47

Ой, Люлюшка! :flower: А сейчас ты счастливая, веселая девушка с счастливыми глазками. :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Наташенька! :flower:

Нет,на продажу машины мое согласие не требовалось... Да фиг с ним! Люлюшка,спасибо!!! :flower:

Светочка, ты мне правда поверь, у меня рука легкая, честно. :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :love: :love: Если внимательно приглядываться к счастью, счастье начинает внимательно приглядываться к тебе. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#180 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:56

Светик, определенность всегда лучше той болтанки, которая у вас была! А ты обязательно будешь счастливой! :love: :love: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru