Сейчас вот так:Я в студенчестве была в
ПитереЛенинграде по тур.путёвке и жила в китайской деревне ок.Пушкина - какая ж там красота!!![]()
![]()
Мы были зимой, и нас катали по окрестностям на тройке лошадей - как там сейчас??...

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:03
Сейчас вот так:Я в студенчестве была в
ПитереЛенинграде по тур.путёвке и жила в китайской деревне ок.Пушкина - какая ж там красота!!![]()
![]()
Мы были зимой, и нас катали по окрестностям на тройке лошадей - как там сейчас??...

Отправлено 27 апреля 2011 - 21:06
Сообщение отредактировал Василиса: 27 апреля 2011 - 21:08
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:09
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:21
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:23
Убрала/добавила. Дни только откорректировать:
Обязательная программа:
1 день - приезд, Парк аттракционов "Алиса" - это парк у Зоопарка (м.Горьковская), там же Мюзик-Холл, там же Военно-исторический музей (вряд ли будет интересно девочке, но со стороны посмотреть, на какой-нибудь пушке сфотаться
), там же через речку Петропавловская крепость (пока можно просто посмотреть издалека)
2 день - Петропавловская крепость (песчаные скульптуры в ней), домик Петра 1, прогулка по рекам и каналам 2-3 часа. Пешая прогулка от Петропавловки через стрелку Васильевского острова и Невский до пл. Восстания (с заходом в Казанский собор, Макдональдс) там всего 4,5 км, т.е. 2 часа неспешной прогулки. Ночью можно посмотреть разведение мостов (ИМХО их сначала днем увидеть надо)
3 день - аквапарк Вотервиль на Васильевском острове. Вечером зоологический музей. Или наоборот
4 день - дельфинарий, там же Диво-остров (Кемская улица, дом 1-а), обзорная экскурсия по городу (в субботу или воскресенье)
5 день - автобусная экскурсия Стрельня, Березовая аллея, 3, ежедневно с 10.00 до 18.00, Выходной день: среда. Может лучше Павловск/Пушкин?
6 день - Гагарин-парк Кузнецовская улица, дом 25, Метро Парк Победы
7 день - автобусная экскурсия Соборы/Храмы/Святыни - надо узнавать, что туда входит
8 день - Дино-парк, Марата, дом 86, Метро Пушкинская
Объединяем с океанариум (дешевле в будни и до 14.00) ,
9 день - Петродворец, на катере на подводных крыльях "Ракета"
10 день - большой театр кукол.
11 день - памятник Петру 1, памятник Николаю 2, Исакиевский собор + смотровая площадка, Адмиралтейство, галерея кукол на Большой Морской (тоже все очень рядом)
И еще... гранд отель Европа ( обязательно поглазейте хоть со стороны...очень красивый отель...можно и зайти по первому этажу походить ... тока не тушуйтесь .. а так нагло вперед ...пока швейцар клювом щелкает.. будете мяться - не пустят ... красота...как в музее...самый дорогой отель в Санкт-Петербурге... все это рядом..по кругу можно ходить ...шоб все обойти...Невский опять же рядом...метро Гостиный двор
12 день - ботанический сад, Макдональдс
13 день - Русский музей, Этнографический музей, Храм Спас на крови, Михайловский замок, Марсово поле, Домик Петра I (можно на два дня разбить)
14 день - музей шоколада на Невском проспекте , прогулку по Невскому сюда заодно и можно засунуть
15 день - ЦПКиО, Елагин остров, метро: Черная речка, Старая деревня. Прогулка по парку является потрясающей по красоте, аттракционов мало.
Все это рядом с
Парк 300 летия (от метро Старая деревня на маршрутке минут 15), в гости к Оле Чацкой.
Доехать до Сестрорецка и по берегу дойти до Курорта (электричка близко).день - музей пива ул. Степана Разина. д.9 - Очень далеко
Необязательная программа:
день - зоопарк, планетарий, Ботанический сад, Смольный собор
день – Пушкин (янтарная комната) + Павловск
день - подводная лодка
день - крейсер "Аврора"
день - краеведческий музей в Комарово
день - Эрмитаж он же Зимний дворец, во второй половине дня "Аврора" или подводная лодка или ледокол "Красин" смотря, что интересно
день - город Старая Ладога 120 км
день - город Великий Новгород
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:28
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:30
это я не убрала. Надо просто оставить автобусную, если у Алены еще будет желание, куда-то съездить. Или отдельно Русский музей + Михайловский замокОля, а что это за автобусная экскурсия в Михайловский замок? Как это понимать? Туда обычно пешком входят...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 апреля 2011 - 21:33
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:34
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:40
да, кстати, а магазины?А вот я еще бы добавила поход по магазинам - Гостиный, Пассаж или Галлерея на Лиговском. и кино - желательно на Невском - и желательно 3 D И еще АУ!!!! Сколько раз повторять - В Июле театральный сезон ЗАКРЫТ!!!! Какой кукольный театр!!!
Эрмитаж - обязательно!!! А вот Аврора, Подлодка и пиво - нафик девочке не нужны.
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:42
Меня это тоже удивило?? Оль...чего ты прибавила то? Вычеркнутое правильно...а где Эрмитаж?? Павловск Пушкин??Оля, а что это за автобусная экскурсия в Михайловский замок? Как это понимать? Туда обычно пешком входят...
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:45
дык пока я исправляла, вы уже тут настрочилиМеня это тоже удивило?? Оль...чего ты прибавила то? Вычеркнутое правильно...а где Эрмитаж?? Павловск Пушкин??
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:46
в июле в Царском селе проводят дни классической музыки, прямо в тронном зале Екатерининского дворца все вместе можно и дворец посмотреть, и по парку погулять, и музыку послушать только билеты, наверное, заказать нужно заранееИ еще АУ!!!! Сколько раз повторять - В Июле театральный сезон ЗАКРЫТ!!!! Какой кукольный театр!!!
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:47
Ну, как же без магазов то??А вот я еще бы добавила поход по магазинам - Гостиный, Пассаж или Галлерея на Лиговском.
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:52
Да не обязательно в Икею... ничО там интерсного нет... впрочем как и в ОБИ, и в Ашане. А вот просто проболтаться денек в большом, или Очень Большом ТЦ - это ж святое!!! Опять же в киношку сходить монА....Точно Алена ты что в Икею не поедешь?
Там целый день можно гулять: Икея, Ашан, ОБИ и всякие там бутики с летними распродажами (кстати у вас распродажи летом там бывают?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |