Шушенька, ну нельзя же все время только о возвышенном!!! о земном тоже иногда подумать хоцца 

лано...лано ...прощаю
Хотеть то хотела, а где это у нее в хотелках записано? У нас вот Икеи нет, так я вот 3 раза у вас в Питере ее посетила. Алена там в Икеевском ресторане по понедельникам еда на халяву, что-то очень дешево, целый обед рублей что-то около 100, а то и меньше, помню какие-то фрикадельки вкусные и кофе
У нас девчонки случайно в понедельник в Икею попали, потом в следующий понедельник меня потащили
И еще помню, что в 1 четверг месяца в Эрмитаж бесплатно заходят! Если я не права, то поправьте меня девочки, а то я могла и забыть 
Да приезжие больше местных знают...где? что? и почем??
Ann@mi 
.. ну, ка быстро вспомнила...где у нас кафешки дешевые...можно те...где все просто даром
У меня сейчас по выходным знакомые водят детей в Эрмитаж по детскому абонементу. Эти стояния-ожидания , чтоб только войти!!! уже поперек горла - давно бы звбили, если б не то, с каким трудом эти абонементы доставались. 
Это даааааа....у нас любят людей помучить
да, кстати, Алена про недорогие кафешки спрашивала, где кушать можно подешевле.
Так сразу не вспомнишь..и даже если...что она туда спецом поедет?? все равно будут питаться по месту ..