Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#226 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 06:20

если ехать в "Родео Драйв" то только в аквапарк :)

Там тоже аква-парк есть? Это целый день займёт? :shok:

два раза домик Петра

А где лучше домик Петра оставить? А то он и вправду 2 раза...

Точно Алена ты что в Икею не поедешь? :shok: Там целый день можно гулять: Икея, Ашан, ОБИ и всякие там бутики с летними распродажами (кстати у вас распродажи летом там бывают?)

Как это я в Икею не поеду! :shok: А чего я там хотела прикупить? Напомните мне!
У нас распродажи только после окончания сезона.

Да не обязательно в Икею... ничО там интерсного нет... впрочем как и в ОБИ, и в Ашане.
А вот просто проболтаться денек в большом, или Очень Большом ТЦ - это ж святое!!! Опять же в киношку сходить монА.... :oi:
Уж насколько моего братца мало чем удивить можно - но МЕГА произвела впечатление - своими площадями.
ПС. В июле скидки уже будут... :P

Ну кто-нибудь возьмет нас с собою да проведёт по ентим местам? Дня хватит? Или по чуть-чуть, но куда-нибудь присоединить.

Меги будет я думаю достаточно ... если в выходные поехать ..там будут развлечения для детей ..

Это где? Присоединяйте, а то список не уменьшается, а растёт :dnt:

Кстати, в Гостинке неплохой Детский мир - одежда. Всегда была уверена, что цены там - атомные. Ничего подобного... причем разбег большой - начиная от бюджетных вещей пр-ва Спб и Лен. обл и заканчивая брендовыми эксклюзивными нарядами.

И туды надоть сходить.

Алена там в Икеевском ресторане по понедельникам еда на халяву, что-то очень дешево, целый обед рублей что-то около 100, а то и меньше, помню какие-то фрикадельки вкусные и кофе :lol: У нас девчонки случайно в понедельник в Икею попали, потом в следующий понедельник меня потащили :lol:

Значит записала, Икея - в понедельник.

Крошка-картошка :licklips: .. вкусно и не дорого ..вдвоем на 500 руб можно поесть ... очень прилично

Названия такие вкусные :licklips: :licklips: :licklips:

#227 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 09:23

Обязательная программа:

1 день - приезд, Гостиный двор – съездить и записать расписание экскурсий, музей шоколада, прогулка по рекам и каналам 2-3 часа
2 день - автобусная экскурсия Пушкин (янтарная комната) + Павловск + парки
3 день - аквапарк на Васильевском острове. Вечером зоологический музей. Или наоборот
4 день - Гагарин-парк Кузнецовская улица, дом 25, Метро Парк Победы
5 день - автобусная экскурсия Храмы Санкт-Петербурга
6 день - Дино-парк, Марата, дом 86, Метро Пушкинская, океанариум (дешевле в будни и до 14.00) http://www.planeta-neptun.ru/ocean/
7 день - автобусная экскурсия Святыни Санкт-Петербурга
8 день - Парк аттракционов "Алиса" (м.Горьковская), Мюзик-Холл, Военно-исторический музей (на какой-нибудь пушке сфотаться ), там же через речку Петропавловская крепость (можно просто посмотреть издалека)
9 день - автобусная экскурсия Стрельня, Березовая аллея, 3, ежедневно с 10.00 до 18.00, Выходной день: среда. http://www.hellopite...llno_photo.html
10 день - дельфинарий, Диво-остров Кемская улица, дом 1-а, обзорная экскурсия по городу (в субботу или воскресенье), Макдональдс
11 день - Петродворец, на катере на подводных крыльях "Ракета"
12 день - Петропавловка, Петропавловская крепость (песчаные скульптуры в ней), домик Петра 1. Пешая прогулка от Петропавловки через стрелку Васильевского острова и Невский до пл. Восстания (с заходом в Казанский собор, Макдональдс) там всего 4,5 км, т.е. 2 часа неспешной прогулки. И прогулкой по пути от музея к крепости по стрелке Васильевского Острова. Ночью можно посмотреть разведение мостов
13 день - поход по магазинам - Галерея на Лиговском (или Гостиный, Пассаж)
14 день - памятник Петру 1, памятник Николаю 2, Исакиевский собор + смотровая площадка, Адмиралтейство, галерея кукол на Большой Морской (тоже все очень рядом)
И еще... гранд отель Европа ( обязательно поглазейте хоть со стороны...очень красивый отель...можно и зайти по первому этажу походить ... тока не тушуйтесь .. а так нагло вперед ...пока швейцар клювом щелкает.. будете мяться - не пустят ... красота...как в музее...самый дорогой отель в Санкт-Петербурге... все это рядом..по кругу можно ходить ...шоб все обойти...Невский (Пассаж и Гостиный) опять же рядом...метро Гостиный двор
15 день - Эрмитаж, он же Зимний дворец
16 день - Русский музей, Михайловский замок, Марсово поле
17 день - ЦПКиО, Елагин остров, метро: Черная речка, Старая деревня. Прогулка по парку является потрясающей по красоте, аттракционов мало. Все это рядом с Парк 300 летия (от метро Старая деревня на маршрутке минут 15), в гости к Оле Чацкой. Доехать до Сестрорецка и по берегу дойти до Курорта (электричка близко).

Вот это куда-нибудь присоедините, пожалуйста:
- железнодорожный музей ул. Садовая, 50,
- музей игрушек наб. реки Карповки, 32
- Мега в выходной
- Икея в понедельник (в Икеевском ресторане по понедельникам еда очень дешево)

Недорогие кафе, где кушать можно подешевле:
- Чайная ложка (там и салатик и первое есть, да и блины вполне съедобны)
- Крошка-картошка (вкусно и не дорого ..вдвоем на 500 руб. можно поесть)

Необязательная программа:
- ботанический сад
- зоопарк, планетарий, Ботанический сад, Смольный собор
- краеведческий музей в Комарово
- музей пива ул. Степана Разина. д.9 http://drugoypiter.r.../musey_piva.htm
- город Старая Ладога 120 км
- город Великий Новгород

#228 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:26

Обязательная программа:

1 день - приезд, Гостиный двор – съездить и записать расписание экскурсий, автобусная обзорная экскурсия по городу.
Я думаю обзорка будет сразу же...по мере наполнения автобуса. Будут посещения основных достопримечательностей, и твоя программа может сократиться на порядок. Вообще внимательно изучи на месте все предлагаемые автобусные экскурсии ... может это будет немного дороже, чем пешкодралом, но на мой взгляд ... с ребенком это будет более комфортно.

отдельным днем... музей шоколада, прогулка по рекам и каналам 2-3 часа, у Аничкова моста есть причал..тоже отходят по заполняемости катера..

2 день - автобусная экскурсия Пушкин (янтарная комната) + Павловск + парки

3 день - аквапарк на Васильевском острове. Вечером зоологический музей. Или наоборот

4 день - Гагарин-парк Кузнецовская улица, дом 25, Метро Парк Победы
Кто знает, что ЭТО?? Сколько по времени?

5 день - автобусная экскурсия Храмы Санкт-Петербурга
7 день - автобусная экскурсия Святыни Санкт-Петербурга
Был уже вопрос...святыни и храмы...это не одно и тоже??

6 день - Дино-парк, Марата, дом 86, Метро Пушкинская, океанариум (дешевле в будни и до 14.00) 

8 день - Парк аттракционов "Алиса" (м.Горьковская), Мюзик-Холл, Военно-исторический музей (на какой-нибудь пушке сфотаться ), там же через речку Петропавловская крепость (можно просто посмотреть издалека)
Мюзик-Холл - это концертный зал :dnt:

9 день - автобусная экскурсия Стрельня, Березовая аллея, 3, ежедневно с 10.00 до 18.00, Выходной день: среда. 

10 день - дельфинарий, Диво-остров Кемская улица, дом 1-а, Макдональдс
11 день - Петродворец, на катере на подводных крыльях "Ракета"

12 день - Петропавловка, по другому...Петропавловская крепость (песчаные скульптуры в ней), домик Петра 1.
другим днем .. Пешая прогулка от Петропавловки через стрелку Васильевского острова и Невский до пл. Восстания (с заходом в Казанский собор, Макдональдс) там всего 4,5 км, т.е. 2 часа неспешной прогулки. И прогулкой по пути от музея к крепости по стрелке Васильевского Острова. Ночью можно посмотреть разведение мостов

13 день - поход по магазинам - Гостиный, Пассаж (или Галерея на Лиговском)
14 день - памятник Петру 1, памятник Николаю 2, Исакиевский собор + смотровая площадка, Адмиралтейство, галерея кукол на Большой Морской (тоже все очень рядом)

15 день - Эрмитаж, он же Зимний дворец
16 день - Русский музей, Михайловский замок, Марсово поле, Спаса на Крови, гранд отель Европа ( все в одном месте)
И еще... гранд отель Европа ( обязательно поглазейте хоть со стороны...очень красивый отель...можно и зайти по первому этажу походить ... тока не тушуйтесь .. а так нагло вперед ...пока швейцар клювом щелкает.. будете мяться - не пустят ... красота...как в музее...самый дорогой отель в Санкт-Петербурге... все это рядом..по кругу можно ходить ...шоб все обойти...Невский (Пассаж и Гостиный) опять же рядом...метро Гостиный двор

17 день - ЦПКиО, Елагин остров, метро: Черная речка, Старая деревня. Прогулка по парку является потрясающей по красоте, аттракционов мало. Все это рядом с Парк 300 летия (от метро Старая деревня на маршрутке минут 15), в гости к Оле Чацкой.
Это отдельным днем ...и можно в необязательную программу Доехать до Сестрорецка и по берегу дойти до Курорта (электричка близко).

18 день Цирк метро Автово

Вот это куда-нибудь присоедините, пожалуйста:
- железнодорожный музей ул. Садовая, 50,
- музей игрушек наб. реки Карповки, 32
- Икея в понедельник (в Икеевском ресторане по понедельникам еда очень дешево)
Мега ( Дыбенко) есть еще на Парнасе Мега..туда не надо..она маленькая .. это гипер торговый центр в который входят ... супермаркеты ... Икея, Ашан, Оби, Медиамаркт..и куча мелких
Плюс каток, куча кафешек ...в том числе и Крошка-картошка...детские аттракционы ..массовые развлечения для детей вроде по выходным??..мамочки так??

Недорогие кафе, где кушать можно подешевле:
- Чайная ложка (там и салатик и первое есть, да и блины вполне съедобны)
- Крошка-картошка (вкусно и не дорого ..вдвоем на 500 руб. можно поесть)

Необязательная программа:
- ботанический сад
- зоопарк, планетарий, Ботанический сад, Смольный собор
- краеведческий музей в Комарово
- музей пива ул. Степана Разина. д.9 
- город Старая Ладога 120 км
- город Великий Новгород

Мои комметы можешь удалить...
Девочки..а цирк у нас летом работает?? Как же ребенку без цирка то??

Я снова доверяю Путину !

#229 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:59

Да приезжие больше местных знают...где? что? и почем?? :lol: :lol: :lol:
Ann@mi :flower: .. ну, ка быстро вспомнила...где у нас кафешки дешевые...можно те...где все просто даром :lol: :lol:

Вобщем так, кафешки не знаю, мы же в общаге готовили. Но в Крошке-картошке один раз обедали. И еще вполне можно купить куру-гриль в Ашане и это заменит вам обед или ужин, салаты готовые купить или купить огурцов помидоров и построгать, заправить чем хочешь. Смотря где жить будете, если в общаге, то там кухня есть, сама по быстрому приготовишь, на крайняк пельмени есть, бутеры наделать можно, да в Питере все есть, масса дешевых магазинов, лепешки сметанные мне очень понравились. Конечно если ты привыкла полноценно питаться, т.е. первое, второе, третье, то труднее, мне же было очень просто варила кашку, яйца, купишь пакетик кефира, сыр, колбасу и без проблем, есть не хочется. За три недели даже не похудела :lol: Но ты все же с дочкой, ей наверное правильно питаться надо. Еще у нас девчонки нашли какую то общественную столовую и ходили в нее суп есть, те которые без супа не могут. Я же за 3 недели один раз в Икее суп ела и один раз сама молочную лапшу сделала, но я живучая, проживу в любых условиях, может поэтому у меня и запасы в организме откладываются :lol: В общем приедешь и 1 экскурсия по окресностям с изучением ассортимента местных магазинов и закупка провизии, наверняка где-нибудь найдется дешевая столовка или кафешка, зашла изучила ассортимент и цены и если дорого не стесняясь уходишь. :lol: Если будешь жить на окраине, то вполне вероятно, что тебе понадобится единый проездной, чтобы пешком не лазить и деньги каждый раз не жалеть на проезд, билеты в Питере не дешевы, по -моему при мне метро рублей 20-25 было, девчонки поправьте, давно это было. Помню купила я проездной и без проблем колесила за девчонками по Питеру, т.к. сама только через 2 недели сообразила как добираться до дома из разных мест города, в общем топографический кретинизм у меня остро развился, раньше за собой такого не замечала :lol:
И еще Алена вот сейчас вспомнила там есть сеть продуктовых магазинов "Дикси", там все дешевле и дешевле может быть только в АШАНЕ, но в Ашан в МЕГУ ехать надо, это за городом, а "дикси" они часто встречаются, туда каждый день можно. И на экскурсии воду с собой заранее бери, купи рядом с домом, потом у всех этих музеев, исторических мест и прочих культурных заведений все будет втридорога. И сувениры сразу не хватай, они в Питере и так на каждом углу, в центре раза в 2-3 точно дороже.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#230 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 12:15

Недорогие кафе, где кушать можно подешевле: - Чайная ложка (там и салатик и первое есть, да и блины вполне съедобны) - Крошка-картошка (вкусно и не дорого ..вдвоем на 500 руб. можно поесть)

Теремок Ростикс(типа Макдональдса) Мало ли суши/роллов захочется :lol: Евразия , Две палочки, Васаби :licklips: Трактир "Елки-палки" - я так очень люблю Шоколадница Кофе Хауз(специальные предложения: завтраки до 12ч -от 99р., ланчи до 16ч - от 199р., супер-обед 369р.,кофе-брейк 16-17ч - 139р. ) Сладкоежка Макдональдс

#231 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 13:15

Шоколадница :shok: ..там кофе с масенькой пироженкой будет стоить, как полноценный обед в Крошке-картошке ....если не дороже Евразия...лично моей семье не нравится :bad: .. суши не свежие...не вкусные.. и опять же не дешево..бизнес ланчи тоже самое..не свежие даже на вид Уж если захочется японской кухни то только Якитория...та что у Домика Петра .. всегда свежее и вкусное все..но это ресторан простите...не дешевое удовольствие ... хотя, если не пробовали никогда.. то можно выбрать по штучно суши и маки .. я сушими люблю :licklips: :licklips: Остальное не знаю..
Я снова доверяю Путину !

#232 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 13:24

Ёлки-палки тоже дорого.

#233 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 15:03

Забыли про бистро "Фрикаделька"!!! Одно из них очень удобно, когда будете гулять по центру, находится на канале Грибоедова, у Итальянского моста. Не дорого, еда приличная, очень культурное место, опять-же ТУАЛЕТ есть. Алён, ещё в доме книги (Дом Зингера) на втором этаже тоже есть бесплатные туалеты. На Гагарин -парк день тратить - это роскошь, ну если только там-же ещё пойти погулять в Парк Победы.Икея находится там-же в Меге на Мурманском ш., эти два посещения можно объединить в один день.А если честно, то я от такой насыщенной программы сдохла бы уже на четвёртый день! :lol:

#234 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 15:42

Девочки..а цирк у нас летом работает?? Как же ребенку без цирка то??[/i]

Да-да-да!!! Работает! :flower: Причем я бы посоветовала Цирк в Автово - там летом неплохие гастроли. мы в позапрошлом годЕ смотрели "Львы и тигры на зеркальных шарах" - М. Запашный. Чесс слово - 50 минут с раскрытой варежкой - что взрослые - что дети.

#235 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 15:52

На Гагарин -парк день тратить - это роскошь, ну если только там-же ещё пойти погулять в Парк Победы. Икея находится там-же в Меге на Мурманском ш., эти два посещения можно объединить в один день. А если честно, то я от такой насыщенной программы сдохла бы уже на четвёртый день! :lol:

Согласна! Я тоже считаю, что тратить целый месяц ЛЕТА на Питер - просто расточительно. я б к морю махнула... Фруктофф поесть - черешенки-абрикосикофф экологически-чистых. Покупаться-погулять-по горам поскакать :oi: Тем более, что лето Питерское - абсолютно непредсказуемое, или дождь или жара -духота изнуряющая - трындец! У нас осенью красиво... :oi: Да и по ценам, мне кажется. не сильно дешевый отдых получится :( ну это я так... вдруХ накатило... :oi: после драки кулаками не машут... раз в Питер - значит в Питер. ПС. В Парке Победы делать нечего - по телеку объявили на днях - там реставрационные работы ведутся, все перегорожено, и открыто только 2 входа - от метро и выход к СКК.

#236 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 16:28

Вот и я , читаю-читаю, и понимаю, что 20дней в Питере! ЛЕТОМ! Июль месяц!!!! Да еще с такой насыщенной программой - тяжко...Алена, может быть и правда . разделить на две части отпуск? Культурно-познавательная и развлекательно-отдыхательная!

#237 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 16:36

Шоколадница :shok: ..там кофе с масенькой пироженкой будет стоить, как полноценный обед в Крошке-картошке ....если не дороже Евразия...лично моей семье не нравится :bad: .. суши не свежие...не вкусные.. и опять же не дешево..бизнес ланчи тоже самое..не свежие даже на вид Уж если захочется японской кухни то только Якитория...та что у Домика Петра .. всегда свежее и вкусное все..но это ресторан простите...не дешевое удовольствие ... хотя, если не пробовали никогда.. то можно выбрать по штучно суши и маки .. я сушими люблю :licklips: :licklips: Остальное не знаю..

я самые распространенные написала, которые напиханы по всему городу, а там уж пусть выбирают. На вкус, цвет и кошелек :) фломастеры разные. Мы так вообще питаемся в единичных ресторанчиках. Я ж не буду писать свой любимый, чтоб Алена в Приморский район ехала кушать :dnt: :lol:

Забыли про бистро "Фрикаделька"!!! Одно из них очень удобно, когда будете гулять по центру, находится на канале Грибоедова, у Итальянского моста. Не дорого, еда приличная, очень культурное место, опять-же ТУАЛЕТ есть. Алён, ещё в доме книги (Дом Зингера) на втором этаже тоже есть бесплатные туалеты. На Гагарин -парк день тратить - это роскошь, ну если только там-же ещё пойти погулять в Парк Победы. Икея находится там-же в Меге на Мурманском ш., эти два посещения можно объединить в один день. А если честно, то я от такой насыщенной программы сдохла бы уже на четвёртый день! :lol:

Фрикадельку даже не знаю :dnt: Пиццерии писать не стала , их до фига тоже. Кроме Дикси, есть Пятерочка и Океи, которых тоже дофига. Ессно, в районе достопримечательностей вряд ли они будут. Ну так, для сведения :)

#238 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 16:39

Нелли, почему тяжко? Мы здесь живём всё лето- вроде ничё, живы. Половина Астриного плана- отдых в живописных пригородах с великолепными парками. Алёна там на скамеечке или бережку посидит с книжкой, Юля поиграет. Если есть возможность- надо ехать. Если тяжело будет, план поменяют. Я своих таскала с младенчества по музеям и экскурсиям- нисколько не жалею.

#239 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 16:40

я б, наверное, тоже на обзорную по городу съездила, на мосты ночью и в Петродворец..и всё :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 апреля 2011 - 16:40

#240 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 16:43

Нелли, почему тяжко? Мы здесь живём всё лето- вроде ничё, живы.

Можно подумать-можно подумать!!! А Хто на дачу лыжи намылил??? А??? :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru