Там тоже аква-парк есть? Это целый день займёт?если ехать в "Родео Драйв" то только в аквапарк

А где лучше домик Петра оставить? А то он и вправду 2 раза...два раза домик Петра
Как это я в Икею не поеду!Точно Алена ты что в Икею не поедешь?
Там целый день можно гулять: Икея, Ашан, ОБИ и всякие там бутики с летними распродажами (кстати у вас распродажи летом там бывают?)

У нас распродажи только после окончания сезона.
Ну кто-нибудь возьмет нас с собою да проведёт по ентим местам? Дня хватит? Или по чуть-чуть, но куда-нибудь присоединить.Да не обязательно в Икею... ничО там интерсного нет... впрочем как и в ОБИ, и в Ашане.
А вот просто проболтаться денек в большом, или Очень Большом ТЦ - это ж святое!!! Опять же в киношку сходить монА....![]()
Уж насколько моего братца мало чем удивить можно - но МЕГА произвела впечатление - своими площадями.
ПС. В июле скидки уже будут...
Это где? Присоединяйте, а то список не уменьшается, а растётМеги будет я думаю достаточно ... если в выходные поехать ..там будут развлечения для детей ..

И туды надоть сходить.Кстати, в Гостинке неплохой Детский мир - одежда. Всегда была уверена, что цены там - атомные. Ничего подобного... причем разбег большой - начиная от бюджетных вещей пр-ва Спб и Лен. обл и заканчивая брендовыми эксклюзивными нарядами.
Значит записала, Икея - в понедельник.Алена там в Икеевском ресторане по понедельникам еда на халяву, что-то очень дешево, целый обед рублей что-то около 100, а то и меньше, помню какие-то фрикадельки вкусные и кофе
У нас девчонки случайно в понедельник в Икею попали, потом в следующий понедельник меня потащили
Названия такие вкусныеКрошка-картошка
.. вкусно и не дорого ..вдвоем на 500 руб можно поесть ... очень прилично