Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#241 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 16:45

Оля, так дача у нас не на Мальдивах.

#242 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 16:49

Оля, так дача у нас не на Мальдивах.

Жааалко... у нас, тоже... не на Мальдивах... :oi: (тяжело вздыхаю :dnt: )
Так все ж равно - за городом... :P :P :P

#243 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 16:50

хочу дачу....Мальдивы не надо, я скромно в ЛО. Лучше б, конечно, на море, ну хотя бы в ЛО :lol:

#244 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:17

О! Я б к Нинке с удовольствием на Мальдивы рванула - Нин, срочно покупай к этому лету :lol:У тебя месяц в запасе :lol:

#245 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:18

топографический кретинизм у меня остро развился

И у меня он есть, этот самый кретинизм...

Забыли про бистро "Фрикаделька"!!! Одно из них очень удобно, когда будете гулять по центру, находится на канале Грибоедова, у Итальянского моста. Не дорого, еда приличная, очень культурное место, опять-же ТУАЛЕТ есть. Алён, ещё в доме книги (Дом Зингера) на втором этаже тоже есть бесплатные туалеты.
На Гагарин -парк день тратить - это роскошь, ну если только там-же ещё пойти погулять в Парк Победы.
Икея находится там-же в Меге на Мурманском ш., эти два посещения можно объединить в один день.

Объединила. Гагарин парк вычеркнула. :flower:

Половина Астриного плана- отдых в живописных пригородах с великолепными парками. Алёна там на скамеечке или бережку посидит с книжкой, Юля поиграет.

Надеюсь, у вас лавочки на каждом шагу встречаются? :lol:

хочу дачу....Мальдивы не надо, я скромно в ЛО. Лучше б, конечно, на море, ну хотя бы в ЛО :lol:

ЛО - это что?

#246 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:20

Да, жарко в городе в июле, но всё-ж такой город хоть однажды посетить нужно! Правильно Нина говорит, за городом отлично, особенно в Петергофе, там есть потрясающий парк Александрия, в котором можно и искупаться в заливе и дворец "Котедж" посмотреть, парк огромный и очень много красоты. 

#247 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:23

Делала запросы в театры.Сказкин ДомВ первых числах июля музей-театр будет закрыт на проветривание (предположительно до 2-го июля).Очень рады, что Вы планирует посетить наш город! Обязательно перед походом в наш театр позвоните по тел.: (812) 325 87 77, мы подберем для Вашего ребенка группу по возрасту.ТЮЗ им. А.А. БрянцеваВ этот период театр находится в отпуске. до середины августа.Бродячая СобачкаВ июле театр работает с 1 по 15 число, но только для детских оздоровительных лагерей по договореннности. По билетам спектаклей нет.ЗазеркальеПоследний спектакль этого сезона планируется 6 июля.??? Лариса Новикова <lory-06@mail.ru>Театр работает до 9 июля включительно.

#248 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:25

ЛО - это что?

Ленинградская область :)

#249 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:44

Ну значит в Сказкин дом попадёте.

#250 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:50

Запросы в гостиницы

Девчата, это далеко от центра, от метро? Что выбрать??? Мне бы поближе к Гостиному двору и к метро

1.  тел./факс: 8 (812) 364-76-38
Гостиница эконом-класса «Планета» - 1600 руб./сутки
находится в Московском районе на территории ТЦ «Южный», около основных южных магистралей города – Пулковское и Московское шоссе, рядом аэропорт Пулково, всего в 15 минутах от метро Московская и Звездная.

2. Хостел расположен в 15 минутах ходьбы от м. "Московская", на территории торгового центра "Южный"

3. Мини-отель Большой 70 Большой проспект, д.70 – узнайте стоимость, пожалуйста, двухместного номера!!! Цену полностью с номера, плиз!!!
до станции метро Петроградская – 477 м, Горьковская – 997 м.
От метро Петроградская идти по Большому проспекту в сторону его уменьшения до дома №70-72 и повернуть направо, на ул.Подковыркова. Вход в отель с ул.Подковыркова, д.5, парадная с надписью Атмосфера.

4. 8 (812) 314-72-00
Сабрина Эконом, находящимся в 7 минутах пешего хода от станций метро Сенная площадь, Садовая, Спасская. Двухместный номер ЭКОНОМ в июле будет стоить 2000 рублей. Удобства расположены на этаже- одно на 3 номера.

#251 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:51

Ну значит в Сказкин дом попадёте.

Сказкин дом в какой день планируем?

#252 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:53

Нелли, почему тяжко? Мы здесь живём всё лето- вроде ничё, живы. Половина Астриного плана- отдых в живописных пригородах с великолепными парками. Алёна там на скамеечке или бережку посидит с книжкой, Юля поиграет. Если есть возможность- надо ехать. Если тяжело будет, план поменяют. Я своих таскала с младенчества по музеям и экскурсиям- нисколько не жалею.

Да вспомнила прошлое лето, в этом году еще круче обещают. Даже в самых живописных местах, когда градусник зашкаливает не до красот. Да и стереотипы срабатывают - лето, значит поближе к воде, лес, горы, свежий воздух, а вот весна - осень - можно и по музеям походить. Я сама очень люблю такой активный отдых, с экскурсиями, музеями , но детвора моя обычно без особой радости. успокаиваю себя. что когда вырастут - оценят :lol: :lol: :lol:

#253 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:56

Алена, я тебе уже писала, посмотри квартиры. это же гораздо дешевле!!!

#254 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 18:26

Алёна, у нас всё близко от метро, но если ты хочешь в центре (у Гостинки), то это оЧЧЧень дорого будет. Искать надо наоборот подальше от центра, а с транспортом у нас всё нормально, из любой глухомани можно доехать.

#255 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 18:29

Алена, я тебе уже писала, посмотри квартиры. это же гораздо дешевле!!!

Ну не знаю, квартиры у нас тоже дорогие, да и как-то опасно, коснись в квартире никто и ни за что не отвечает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru