Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#256 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 18:46

Алена, а ты не хочешь посмотреть гостиницу в пригороде, до центра ехать удобно, а находятся все таки в парковых зонах, летом там получше при дорожном учебном центре в Павловске Мотель "Вояж" Гостиница Лия Санкт-Петербург, Подбельского ш., 3 +7 (812) 476-68-09 +7 (812) 900-17-04 стоимость номера 2400 в сутки Гостиница Славянка ОАО Санкт-Петербург, Пушкин г., Красносельское ш., 4 +7 (812) 465-47-11 стоимость номера 1100 в сутки

#257 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 18:47

Крошка-картошка :licklips: .. вкусно и не дорого ..вдвоем на 500 руб можно поесть ... очень прилично
По городу сеть ...

Я там траванулась как-то, больше ни ногой :bad: :bad: :bad:

Насчет квартир - посуточно снимать дорого, а на месяц снять по-моему нереально, все стараются сдать на длительный срок. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#258 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 18:47

ближе к метро Красный коврик 

#259 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 21:02

Я там траванулась как-то, больше ни ногой :bad: :bad: :bad:

Нуууу...травануться можно где угодна.. и в дорогом ресторане...и даже дома ..
Я снова доверяю Путину !

#260 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 21:11

не, я Крошку-чернобыльскую картошку :lol: тоже не люблю. Ну, не бывает натуральная картошка таких размеров в таких количествах :dnt: :lol:

#261 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 21:16

Нуууу...травануться можно где угодна.. и в дорогом ресторане...и даже дома ..

Шуш, согласна, но больше все-равно не хочется!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#262 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 21:52

На Гагарин -парк день тратить - это роскошь, ну если только там-же ещё пойти погулять в Парк Победы. Икея находится там-же в Меге на Мурманском ш., эти два посещения можно объединить в один день.

где Парк Победы и где Мега, как это там же? :shok: :dnt:

5 день - автобусная экскурсия Храмы Санкт-Петербурга (Свято-Троицкая Александро-Невская лавра, Блокадный Храм Успения Пресвятой богородицы, Спасо-Преображенский собор, усыпальница Иоанна Кронштадтского. По дороге гид расскажет о Казанском, Исаакиевском соборах, о «Спасе на крови», Петропавловском соборе, Троицкой часовне, Воскресенском монастыре) 7 день - автобусная экскурсия Святыни Санкт-Петербурга (Смоленское кладбище, церковь Смоленской иконы Божьей матери, Часовня Ксении Петербургской, Иоанновский монастырь, Князь-Владимирский собор, Андреевский собор, церковь трех святителей, Екатерининская и Благовещенская церкви, Казанский собор, церковь св. Симеона и Анны, св. Пантелеймона, св. Исидора Юрьевского, Спаса Нерукотворного Образа, св. Петра, Александро-Невская лавра - с посещением некоторых храмов)

мне кажется, первое интереснее. Во второй гуляние по кладбищам меня как-то смущают :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 апреля 2011 - 21:56

#263 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 22:27

не, я Крошку-чернобыльскую картошку :lol: тоже не люблю. Ну, не бывает натуральная картошка таких размеров в таких количествах :dnt: :lol:

А нам нравится :licklips: :licklips: :licklips:

мне кажется, первое интереснее

а я бы и туда и туда ... главное что везут .. и есть время на отдых Слушайте...ей самой выбирать в конце концов...что мы на себя все примеряем :shok: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#264 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 23:05

где Парк Победы и где Мега, как это там же? :shok: :dnt:

Оля, ты меня не поняла... Я сказала, что на Гагарин-парк жалко целый день тратить, ну что там будешь делать целый день? Можно ещё зайти в Парк Победы - это рядом, ну просто, чтоб день добить :lol: . А дальше говорила уже о том, что Икея собственно и Мега всё под одной крышей, так что можно и в Икею зайти и по Меге побродить, и на всё это потратить один день.

#265 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 04:23

Алена, я тебе уже писала, посмотри квартиры. это же гораздо дешевле!!!

Я не думаю, что квартира будет дешевле!

Ну не знаю, квартиры у нас тоже дорогие, да и как-то опасно, коснись в квартире никто и ни за что не отвечает...

Вот поэтому этот вариант и отвергла сразу. Написала заявку в Хостел "Красный коврик", отправить, а мне в ответ: "Sorry, you must have JavaScript enabled to use this form." ЭТО ЧТО??? Какой из них лучше по месторасположению? Хостел «Красный коврик» на Пушкинской, д.11, кв.100, +7 (812) 642-29-43 Хостел "Красный коврик" на Фонтанке - наб. реки Фонтанки, дом 67, кв. 11, +7 (812) 982-9611

#266 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:58

Везде хорошо! На Пушкинской метро вроде поближе, на пять шагов :lol: , Московский вокзал рядом (правда не знаю, зачем он вам), Невский проспект тут-же, а на Фонтанке скорее всего красивее (всёж на набережной!), а до метро Сенная тоже минут пять пройти, ну и потише... Так что выбирай, что больше нравится! Алёна, ты карту СПб открой и всё увидишь сама.

Изображение

Ой, перепутала Лештуков мост с Семёновским :lol:!

Сообщение отредактировал Василиса: 29 апреля 2011 - 14:04

#267 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:20

на Пушкинской наверняка такие цены :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#268 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:41

На Пушкинской тоже место нормальное- скверик с памятничком. Там скамеечки есть. Можно посидеть отдохнуть- подышать нечем правда. ТК Галерея в 2 минутах пути. Там ОКЕЙ экспресс- продукты купить можно.Фудзона есть.До океанариума оттуда пешком минут 20.Троллейбус рядом- в нескольких минутах. Хоть на Васильевский езжай- к Зоологическому и аквапарку, хоть к Смольному собору.Автобусом можно к магазину, где мы роликами для пельменей закупались. :lol: На Фонтанке близко наш рынок- Апрашка. На Южном рынке мне тоже гостиница понравилась- там скумбрия вкусная продаётся.

#269 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:46

Фудзона есть.

Фудзона - это что???

#270 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:53

зал со столиками. кругом прилавки с разными фирмами- маком, теремком, картошкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru