Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1711 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 17:06

Все, ухожу, уезжаю, расстаюсь с вами аж на 18 дней :cray: :cray: :cray: Страшно подумать, сколько вы настрочите за это время :oi:

веселого отдыха!!!

#1712 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 17:06

а я сегодня суп сварила, а гости мои гулять ушли, не пообедав (на кой хрен я суп варила :dnt: ). И невестка пообещала ужин приготовить, а так и нет их. А я как дура курицу разморозила :lol: . Не буду готовить. Блинов готовых с курицей нажарю и ладно. Завтра запрягу, перед банкетом :lol: , главное, чтоб в парикмахерскую не ушла.Как же сложно выбрать, что надеть, особенно, когда выбора в шкафу нет :shok: . Погладила платье, мелким тоже настирала/нагладила. Ноги бы завтра на каблуках не поломать :lol: .Маникюр/педикюр намазала.Может еще брови выщипать? для полной боеготовности :lol: .А самый прикол, что надо быть в 9 утра на месте :shok: . Какого фига так рано делать выпуск? :mad: :dnt: Это нам завтра в 6 утра надо встать, чтобы всех накормить, одеть, собрать и погрузиться.А еще ж на башке что-то надо нафантазировать из моей шикарной прически :hr: .Муж завтра красивый - в форме поедет, а я, как чучело :cray:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 июня 2011 - 17:24

#1713 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 17:14

Синее платье! И никаких проблем :good:

#1714 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 17:15

Синее платье! И никаких проблем :good:

:lol: удивитесь, но выбрала серое :lol:

#1715 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 19:08

сижу, держусь, чтоб не лопнуть от злости :mad: . Ща прибью кого-нибудь точно...Красавцы наши билеты только на 1 июля смогли взять. Мало того, что еще целую неделю у нас будут. Так еще и уезжают в мой ДР, ночью :mad: . На такси пусть едут, блин. Ну что за фигня, мужу ни отметить, ни поспать...Держите меня семеро... даже выговориться некому. Муж еще на работе...думаю тоже не обрадуется :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 июня 2011 - 19:09

#1716 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 19:16

взрослые на метро смогут..и на такси смогут...неприлично доставлять столько неудобств .... отмечай спокойно ни на кого не оглядывайся :flower:

#1717 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 19:34

:lol: удивитесь, но выбрала серое :lol:

а показать? люблю шмотки и смотреть на них тоже люблю :oi:

#1718 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 19:44

а показать? люблю шмотки и смотреть на них тоже люблю :oi:

у меня платьев то, раз-два и обчелся :cray: Ща если фотки найду, покажу

#1719 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 19:48

Синее платье:

Изображение

#1720 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:01

Да, такое синее. Оно чуть выше колена. А на ноги нечего :( .Короче, надеть нечего :(. А завтра еще и дождь обещают :shok:. В кои то веки в люди выйти и не в чем :lol:. А может джинсы, блузку, туфли и не париться? :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 июня 2011 - 14:11

#1721 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:01

взрослые на метро смогут..и на такси смогут...неприлично доставлять столько неудобств .... отмечай спокойно ни на кого не оглядывайся :flower:

Абсолютно согласна! Вызвать им такси и все дела. Чай не младенцы. Слёзно у такси с ними попрощаетесь, вернётесь и продолжите ваш праздник.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1722 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:04

чего-то меня много...попозже удалю фотки

#1723 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:05

всё, сдала этот долбаный экзамен ...
последняя сессия, последний экзамен... чувствую себя звЯздой :oi:

УМНИЦА!!! Успехов завтра!!! Удачного завершения сессии!!! :flower: :flower: :flower:

Я только что из Максидома - герои мы :lol:
Полностью до верха с раскладкой сиденьев забили всю машину мужа + отстояли очередь + я купила!!! тостер!!! Так давно хотела :lad:

Поздравляю! :flower: Тоже :love: Только теперь нельзя... :(

Девочки, а в Латвии 4 дня выходных - праздник Лиго.
и мы( я решила и всех подбила) решили съездить на 3 дня в отпуск всей семьёй, а не по 4 дня принимать всех гостей на даче как обычно.
сегодня в 11 отбываем в Ригу, а потом...... приеду расскажу и покажу фотки.

МОЛОДЦЫ!!! Приятного и интересного отдыха вам!!! :flower:

Ой,Utkina,ток давай без обид-не нада нам с тырнета такое-это какая то ленивая,что ли эконом класса вертута-больше похож рецепт на струдель.Суть его конечно в одном-заворачивание начинки в лист теста ... Шоб е подумали шо я совсем ленивица-то отвечаю на конкретный вопрос темы-на данный момент пеку венский вишневый пирог,чаю охоттО

Вер-ту-таааа... Даже слово вкусное :licklips: Приятного аппетита!

Все, ухожу, уезжаю, расстаюсь с вами аж на 18 дней :cray: :cray: :cray:
Страшно подумать, сколько вы настрочите за это время :oi:

Юленька, приятного отдыха!!! :flower: Будем ждать возвращения!!! :love:

...А самый прикол, что надо быть в 9 утра на месте :shok: . Какого фига так рано делать выпуск? :mad: :dnt: Это нам завтра в 6 утра надо встать, чтобы всех накормить, одеть, собрать и погрузиться.
А еще ж на башке что-то надо нафантазировать из моей шикарной прически :hr: .
Муж завтра красивый - в форме поедет, а я, как чучело :cray:

Вот у них все так! :mad: Я помню мы на присягу к сыну вынуждены были вобще ночь в сидячем поезде из Москвы ехать - иначе никак не успевали... :shok:

сижу, держусь, чтоб не лопнуть от злости :mad: . Ща прибью кого-нибудь точно...
Красавцы наши билеты только на 1 июля смогли взять. Мало того, что еще целую неделю у нас будут. Так еще и уезжают в мой ДР, ночью :mad: . На такси пусть едут, блин. Ну что за фигня, мужу ни отметить, ни поспать...
Держите меня семеро... даже выговориться некому. Муж еще на работе...думаю тоже не обрадуется :hr:

Ничего, Оленька, все образуется. Уедут они сами - у тебя же ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

#1724 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:08

Да, такое синее. Оно чуть выше колена. А на ноги нечего :( . Есть такое, серое. Больше повседневное, наверное? Только колготки светлые и туфли к нему Есть еще такие Для 10 утра, какое-то слишком вечернее :dnt: . короткое :oi: и летнее Короче, надеть нечего :(

Короткое и летее - не. Из-за длинны. Выпуск всё-таки. Серьёзное мероприятие. Вечернее мне таким не показалось, но может фота не передаёт всей его вечернести. Серое нормальное, не сказала бы что слишком повседневное, особенно если в комбинации с праздничным макияжем (для дня) и каблуком. А что значит под синее платье нет обуви? Чем серые туфли не годятся? Или чёрные, что на фоте в "вечернем" платье? :dnt: Помоему очень даже подходящи. Или должны быть тока синие? ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1725 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:08

Честно говоря - давно не воспринимаю свой д/р (особенно с толпой гостей) как праздник :dnt: Чем дальше куда-то слинять - тем лучше :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru