Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1726 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:10

Короткое и летее - не. Из-за длинны. Выпуск всё-таки. Серьёзное мероприятие. Вечернее мне таким не показалось, но может фота не передаёт всей его вечернести. Серое нормальное, не сказала бы что слишком повседневное, особенно если в комбинации с праздничным макияжем (для дня) и каблуком. А что значит под синее платье нет обуви? Чем серые туфли не годятся? Или чёрные, что на фоте в "вечернем" платье? :dnt: Помоему очень даже подходящи. Или должны быть тока синие? ;)

Верх атласный ... да в том то и дело, мероприятие серьезное, а у меня все какое-то несерьезное :lol: . Надо срочно купить маленькое черное платье, на все случаи жизни :lol:. Какая-то я неподготовленная на серьезные мероприятия. да не, не синие :lol: (хотя синие тоже хочу). Не знаю, подходят или нет серые ..А черные с длинным острым носом, такие уже не носят. Белые балетки тоже не подходят. Есть еще золотые босоножки, но завтра дождь, вроде...Не помню, чего еще есть :lol: Опять нафлудила :oi: :lol: , тема превратилась в игру "Одень Чацкую" :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 июня 2011 - 20:31

#1727 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:14

Честно говоря - давно не воспринимаю свой д/р (особенно с толпой гостей) как праздник :dnt: Чем дальше куда-то слинять - тем лучше :lol:

Счастливая. Нам далеко не слинять. Детей не с кем. :oi: 1-го и хотели отметить без гостей. ...хм, в интимной обстановке :oi: , ну в кино на крайняк съездить вдвоем. Подруга меня хэппибёздить приедет 2-го (причем не приглашала :lol: ). А тут, блин, ни первого, ни второго никакой личной жизни :lol: . А потом еще родители прилетают и уезжаем в отпуск. Хотела на ДР в отпуск. Так это пятница, а ДР в машине отмечать как-то не очень хотелось. Было бы воскресенье, было бы здорово, там бы и отметили.. ДР свой никогда не любила, с детства. Летом, все разъезжались, я в деревне у бабушки отмечала с братом и сестрами. Каждый год ,16 лет одно и то же....И сейчас не люблю. Как НГ ,ждешь-ждешь чего-то волшебного, а получается обычный день, только годов прибавляется

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 июня 2011 - 20:42

#1728 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:30

серое вполне даже очень, одевай, не думай :)

#1729 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:31

Опять нафлудила :oi: :lol: , тема превратилась в игру "Одень Чацкую" :lol: :lol:

тема называется "Что я сейчас делаю", а ты платье выбираешь, в чем флуд?

#1730 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:44

тема называется "Что я сейчас делаю", а ты платье выбираешь, в чем флуд?

ну да, в принципе :lol: Чего-то меня понесло сегодня :shok: :shok: :shok: :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 июня 2011 - 20:46

#1731 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:46

Ложусь спать :) ... опять не дочитала :lol: , но Олины платья видела! Оля, серое красивое! Даже не сомневайся! Но и остальные тебе тоже очень хорошо ;) .Завтра утром поедем в Таштагол на машине всей семьей... на день молодежи :lol: ... корпоратив с работы мужа... друзья не смогут, разболелись всей семьей, жалко... собирались вместе :( ... зато брат мужа со своей женой приедут... все веселее... погоду правда обещают :mad: ... максимум +16 и дождь... и именно на завтра... сегодня нормальная была, на воскресенье хорошая, а вот именно завтра :mad: ... мож не сбудется прогноз... сфотаем красивущую природу Шории... покажу потом :)

#1732 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:48

Ложусь спать :) ... опять не дочитала :lol: , но Олины платья видела! Оля, серое красивое! Даже не сомневайся! Но и остальные тебе тоже очень хорошо ;) . Завтра утром поедем в Таштагол на машине всей семьей... на день молодежи :lol: ... корпоратив с работы мужа... друзья не смогут, разболелись всей семьей, жалко... собирались вместе :( ... зато брат мужа со своей женой приедут... все веселее... погоду правда обещают :mad: ... максимум +16 и дождь... и именно на завтра... сегодня нормальная была, на воскресенье хорошая, а вот именно завтра :mad: ... мож не сбудется прогноз... сфотаем красивущую природу Шории... покажу потом :)

аналогично! :beer: чтоб прогноз не сбылся

#1733 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:50

аналогично! :beer: чтоб прогноз не сбылся

:beer: Спасибо, Оля! Очень надеюсь.

#1734 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 20:54

Чацкая, это у тебя пред-деньрожденское :lol: Ну смотри, одну твою проблему мы уже разрешили, одеваешь серое платье с серыми туХлями, тем более завтра говоришь дождь обещают.Как отвезти родственников уже тожк сообЧа придумали. То есть вызываешь с хорошим запасом чудесное транспортное средство в виде зеленоглазого такси, промакиваешь скупую слезу о рубашку мужа, который уже давно как и по праву навеселе, можешь взрыднуть даже (тока порепетируй заранее) и ..... громко захлопываешь дверцу этого такси с удовольствием и едва скрываемой радостью. Что ещё осталось? Праздника тебе хоцца? Подруженька, что поздравлять тебя приедет, посидела бы с вашими дЕтями, пока вы с половином в киношку-морожку-ресторашку-парк-магазин за новым платьем-...ну тут бесконечно можно продолжать. И тебе праздник, и подруга поздравила знатно, за что ты можешь её благодарить весь год :lol: Ты предложи ей тактичненько ТАК тебя поздравить ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1735 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 21:00

Чацкая, это у тебя пред-деньрожденское :lol:

точно, наверное :lol:

Ну смотри, одну твою проблему мы уже разрешили, одеваешь серое платье с серыми туХлями, тем более завтра говоришь дождь обещают. Как отвезти родственников уже тожк сообЧа придумали. То есть вызываешь с хорошим запасом чудесное транспортное средство в виде зеленоглазого такси, промакиваешь скупую слезу о рубашку мужа, который уже давно как и по праву навеселе, можешь взрыднуть даже (тока порепетируй заранее) и ..... громко захлопываешь дверцу этого такси с удовольствием и едва скрываемой радостью. Что ещё осталось? Праздника тебе хоцца? Подруженька, что поздравлять тебя приедет, посидела бы с вашими дЕтями, пока вы с половином в киношку-морожку-ресторашку-парк-магазин за новым платьем-...ну тут бесконечно можно продолжать. И тебе праздник, и подруга поздравила знатно, за что ты можешь её благодарить весь год :lol: Ты предложи ей тактичненько ТАК тебя поздравить ;)

Подруга сама развеяться приедет :lol: ..с семьей. Муж в кои-то веки у нее выходной, обычно в праздники и ДР он на работе. Дома ремонт. Доча соскучилась в деревне, забрали, привезут с Юлькой пообщаться (подружка детства). Да и с подругой мы теперь видимся редко :( , только по праздникам. Вот дед с бабкой прилетят, оставим в няньках. Правда, мама и сама с нами не прочь по магазинам пошляться :lol:. Она ж про халявный магазин лифчиков услышала :lol: и с работы сразу отпросилась, а то "не поменяться...тра-та-та...никак...а бабушка как.."..через два дня уже билеты брали . Теперь придется за лифчиками везти :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 июня 2011 - 21:03

#1736 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 21:09

чего то я пропустила, где халявные лифчики дают? :dnt:

#1737 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 21:12

Подруга сама развеяться приедет :lol: ..с семьей.

Да что ж к тебе все на развеивания сползаются!.... :shok: Гони их - а ну, шу! шу отседа! :pt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1738 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 21:21

чего то я пропустила, где халявные лифчики дают? :dnt:

:lol: :lol: :lol: :lol:
на оптовом складе для чп-шников на Лесной.
Я на хвост знакомой упала. На 3 тыщи набрала себе белья (из них 2 комплекта ительянских за 350 и 490руб. :shok: ), колготок, носков мужу, тунику пляжную, свекрови и свекру подарочки, себе вкладки силиконовые за 200руб., в Бюстье я их по 800 брала :shok:
Говорят на Цветочной есть магазин еще, туда уже и простым смертным можно

Да что ж к тебе все на развеивания сползаются!.... :shok: Гони их - а ну, шу! шу отседа! :pt:

нас друзья любят :lol:
Забыла сказать, Леха ж еще приедет 7-го до кучи :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 июня 2011 - 21:30

#1739 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 21:24

:lol: :lol: :lol: :lol: на оптовом складе для чп-шников на Лесной. Я на хвост знакомой упала. Говорят на Цветочной есть магазин еще, туда уже и простым смертным можно

на Цветочной я была, не впечатлило :dnt:

#1740 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 21:29

на Цветочной я была, не впечатлило :dnt:

да? я не была. Чего, не стоит ехать? Меня то, что купила, очень устроило. Мне тяжело белье подобрать - вешать не на что :cray: , а это сидит, как по мне шито :) и даже без примерки покупала :shok:. Еще б купальник такой найти

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 июня 2011 - 21:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru